Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, как прихватит, сразу поймёшь, что это они. А так мне рассказывали, что это как боли при месячных, но гораздо сильней. И сказали засекать время между схватками, как участятся так вызывать скорую, не дожидаясь отхождения вод. Ты нам сразу отпишись, как родишь, мы тут сразу праздновать начнём. :drinks: :drinks: :drinks: По пять капель за ваше с малей здоровье сразу. :drinks: :drinks: :drinks:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки, кто-нибудь был в медицинском центре "Медиал" на В. Луговой?... позвонила туда... что-то так мне грубоватенько ответили... :shock: типа записывайтесь на приём и вам всё расскажут... :tease: во сервис... :Crazy: может я не вовремя позвонила... :grin:

А я вот, ждала-ждала сыночка, а выяснелось, что ждать следует лапочку-дочку. :yahoo: :yahoo: :yahoo: И мы весим уже аж 580 гр., а не ощущается, что больше полкило счастья внутри. Такая маханькая, легенькая как перышко.

detia-724.gif

detia-570.gif

Алчёнок88, как только, так сразу через кого-нибудь сообщу (в телефоне интернета нету).

Титана, дохтор сказал звонить в любое время дня или ночи. Значит приедет даже в выходные, по крайней мере я на это очень надеюсь.

А будущий папа, по-моему, боиться сильнее меня. Всё кричал давай рожай, а сказала, что сегодня-завтра так и испугался. Боюсь сама ему звонить - как увидит, что я хвоню, точно подумает что уже началось )))))

Алчёнок88, Молодец, это большое счастье, растите здоровыми, это самое главное :giverose: :giverose: :giverose:

Ульяшка, :friends: держись, мы с тобой!

Алчёнок88, супер! мой мужа мечтает о дочурке!

Алчёночек88, ДОЧЕНЬКА - это так замечательно!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Это мечта, наверное, любой мамочки!!!... :grin: Так, что береги свои 580 граммуличек счастья!!!... растите здоровенькими!!!... :give_heart:

Титана, Привет! В Медиале нормальный сервис, принимает там Рыбкина Татьяна Николаевна. три месяца туда хожу, была довольна. Можно записаться на любое время. Прием врача первичный 400 р. повторный 200, мазок 150, узи 350, кольпоскопия 500, есть возможность прижечь эрозию азотом. Все это делает Рыбкина. Можно сдать кровь на гормоны, и само главное, нет очереди.

честно говоря наблюдалась пол года у рыбкиной, вначадле была в восторге, потом ушла в цпс и ММ сказала что все мое лечение было в корне неправильным. была очень удивленна.......но женщина очень приятная,а вообще у каждого свой подход. у меня например она эрозию считала нужным не лечить пока, как итог-атипичные клетки

Девочки, привет! :wave:

Алчёнок88, радость какая :friends: Муж мой мечтает о прынце, а я с детства хотела девочку :blush: Сейчас, конечно, уже хочу просто здорового малыша, даже о пацанчике одно время мечтала больше, но... когда иду по "Европе" и вижу куколок, заколочки, посудку... Стою, как дура, минут по 10-15 "выбираю"... Чуть не реву - и понимаю, что мечтаю о дочке. Муж подозревает, что в детстве не наигралась :grin: Ну это вряд ли :grin:

Ульяшка, ну что тебе сказать... Я прям растерялась... Сегодня-завтра... Это же уже совсем-совсем близко. Дай Бог тебе сил перенести самое счастливое испытание с радостью, молись. Кстати, я перед операцией узнала про одну молитву Божией Матери, сейчас ее не помню, но там есть примерно такие слова: "Стой у моей головы, охраняй меня и не дай случиться плохому"... Я, когда проваливалась в наркоз, на самом деле ощущала, что в голове у меня стоит не анестезиолог, а Божия Матушка. Очень помогает! Скажи, как ты крещена (насколько знаю, Викториями не крестят :pardon: ), я тоже буду за тебя молиться Боженьке.

редисочка, Привет, ну наш ЦПС славится желанием полечить нерожавших девочек от всего, что только можно. Когда мне было 18 лет, Сергеева уж очень мне хотела прижечь мою эрозию. но ума хватило не делать этого. И перед родами врач сказала, что это было правильное решение. И вообще. чем меньше туда лезешь, тем лучше. Прижигать лучше тогда, когда свечи и другие лекарства не помогают, да и рожать не собираешься больше. Но это все относится к "обычным" эрозиям. Так что все индивидуально. В целом, эрозия зачатию и рождению не мешает.

*Floksa*, в этом я с тобой согласна, но мой случай как раз тот, когда надо срочно лечить.а не оставлять на потом

Приветик, девочки!Как давно тут не была зато отвлеклась от рутины планирования, в понедельник еду к ММ, на Клыково впервые, позвонила сказали что без записи в понедельник, вот и думаю очередь там небольшая? к скольки лучше подходить. После той моей злополучной гиперстимуляции которую мне вычудидила чудо врач, у меня 2 мес функциональные кисты, теперь полюбому наверное контрацептивы пропишет пить мес 3, а так хочется лялечку летнюю. Вроде и отвлеклась, а как подумаю жудко становится, так все надоело!!!!!

*Floksa*, спасибо соседушка-куряночка, что не осталась равнодушна к моему вопросу... :friends: эх... да, я слышала, что в принципе эрозию до родов лучше не лечить, наблюдать... но вот перед ЭКО говорят её нужно убирать... вот теперь и задумываюсь, что и где лучше сделать... :pardon:

Жулианна, решила для верности позвонить в Харьков... сказали, что до протокола эрозию нужно вылечить... :sorry: так, что в протокол с ней точно видимо не берут... :Crazy:

Кстати, солнышко, ты тестик-то субботненький замочила?... не забыла?... а то может он тебе уже шепнул, что не нужно тебе в Харьков ехать?... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Ульяшечка, ты ещё с нами?... как там мелкий ведёт себя у мамочки в животике?... ещё не желает осчастливить всех нас своим долгожданным появлением?... :grin:

Афродитка888, очереди обычно у ММ в принципе небольшие... я когда мне результаты анализов нужно было узнать приходила уже к концу смены... вообще уже никого не было... но тебе на первый визитик лучше конечно пораньше прийти... так, что плодотворной тебе встречи с ММ и пусть ваше взаимное сотрудничество принесёт долгожданный результатик... //... :grin:

редисочка, милая, кулачочков тебе на твой новенький плодовитенький беременненький цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

*Floksa*, солнышко, тебя можно поздравить с чудненькими ...//...?... :grin:

Алчёнок88...ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ... :giverose: :giverose: :giverose: ...видно сразу что вы в одной упряжке...с Танюшей...у обеих одинаковый срок и девчушки...у Скоро буду мамой //... мальчик...у них одинаковый срок с Ульяшкой...интересно...у Вики тоже мальчик?...Я вот не помню...со мной.... у кого то есть ...одинаковый срок....или я одна и мою теорию нельзя проверить...что все по парам?... :scratch:

Титана, Спасибо большущее, очень это приятно слышать, очень жду результатик, а если я не ошибаюсь я тут чуть чуть пролистала, у тебя все получилось, я правильно поняла? очень надеюсь что правильно!!!!!! :yahoo: а так последнее время своя несвоя, муж купил диски на машину 15 тыс, ооооооооооо как я злюсь ничего не огу с собой поделать, я бешаная жуть, или плакать начинаю, если бы было время и если бы мы не делали в этом месяце перерыв я бы уже начала надеяться на Б. Короче незнаю что и делать денег вообще нет последнии отдал и главное ничего не сказал, хотя я конечно скрепя зуами согласилась на эту покупку но с зарплаты, а он у меня в комоде, где я откладывала взял и ничего не сказал

И еще хотела спросить, а на клыково можно платно на узи сходить, а то на бесплатное говорят записываться чуть ли не за неделю нужно? в воскресение узи нигде не работает, а мне в понедельник обяз к ММ, и хотелось бы с узи идти

Титана, спасибо дорогая, но меня че т апатия какая то посетила на эту тему, даже таблетки не пью ? только дюфастон во второй половине, фольку тоже бросила, надоело отравлять организм всякой химией

*Floksa*, поздравляю тебя с заветными // :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Афродитка888, от кист конечно лучше избавиться, все будет, главное верить

Дорогие девочки, я приехала, не волнуйтесь-все записочки отвезла, теперь вместе будем ждать чудес, они обязательно произойдут, я очень просила за всех нас и свечку общую ей поставила, так что ждем!!! :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

****BelieF****, спасибо дорогая! очень ждем! :friends: :friends: :friends: :friends:

кстати, девочки, никто не знает как добираться до Обнинска? может у кого знакомые там учились? меня в коммандировку отправляют на 2 месяца,туда и назад муж отвезет, но , ведь, хотелось бы еще переодически домой то приезжать

редисочка, да не то что лучше, с ними шансов никаких Б, они фолликулярные, т.е. фолликул не лопается а просто продолжает рости, так что даже яйцеклеточка у меня последнее время не выходит!!!!

Титана, если я не ошибаюсь я тут чуть чуть пролистала, у тебя все получилось, я правильно поняла? очень надеюсь что правильно!!!!!! :yahoo:

Пока не получилось... :no: была только ВБ... :sorry: воть... :pardon: но ВЕРЮ... очень-очень-очень-очень ВЕРЮ, что всё у нас получится и мы все станем МАМАМИ!!!... :grin:

Зх... вот сейчас подумалось, не будь та Б внематочной в августе мог бы родиться наш малыш... грустноватенько... :unsure:

Так, что девочки не впадаем в апатию... верим, что наши маленькие звёздочки просто ждут момента, чтобы прийти к нам... ведь мы их уже очень ЛЮБИМ и ЖДЁМ!!!... и верим в такое долгожданное и очень желанное ЧУДО!!!... :give_heart: Так, что редисочка, солнышко, всё ещё у нас получится и наши малявочки к нам придут!!!... не падай духом... просто отвлекись на что-нибудь интересненькое... и возможно станет не так тоскливенько... ведь некоторые девочки именно после того как "отключили голову" и увидели свои заветненькие //... :grin:

****BelieF****, спасибо милая!!!... :friends: будем верить, что Матронушка нам поможет и мы дождёмся своих малявочек - доченек и сыночков!!!... :give_heart:

Титана, отвлечься как ращ получиться, только толку.уезжаю на 2 месяца в обнинск

Афродитка888, это и мой бич тоже, сто раз лечилась от этой канители.

кстати девочки давно мучает вопрос, многим после стимуляции кололи укол Хчг, что он из себя представляет? мне во сне приснилось что доктор сказал уколи хчг и все получиться. Я конечно не собираюсь заниматься самолечением, но все же.......интересно

И еще хотела спросить, а на клыково можно платно на узи сходить, а то на бесплатное говорят записываться чуть ли не за неделю нужно?

Афродитка888, на Клыкова УЗИ делают только бесплатно по записи... я записывалась недели за две... а платно можно сделать на К. Маркса... :grin:

редисочка, про укол ХГЧ ничего не подскажу... :pardon: некоторые девочки делали... думаю позднее кто-нибудь ответит что-нибудь по этому поводу... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...