Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, может это и глупо, но сон снился месяц назад где то..вот я и призадумалась что то

а узи по направлению записывают или можно без направления записаться?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка, я на УЗИ просто записалась... у них ведь карточка есть... вот они всех кто к их врачам ходят и записывают видимо... :grin:

Титана, :cry: Ой блин, горе какое!!!! с трубами хоть все нормально?

редисочка, Вот мне укол не назначили и 2 мес Ф кисты блин, а если бы назначили может уже все норм было бы, с этим уколом время когда зачатиться надо очень точно говорят, так что не прогадаешь, а там как организм сработает, примет или нет.я вот тоже надеюсь с гормнами все нормально, мжет мне вместо противозачаток ХГЧ ММ пропишет, хотя вряд ли, пропишет контрацептивы и отправит. ЭЭЭххх отсрочка еще на 4 а то и 5 мес!!!, я не выдержу!!!!!!!!!!!!!!!!

редисочка, укол ХГЧ делается чтобы лопнул фолликул(чтоб произошла овуляция), я читала, что это делают при стимуляции, на УЗИ смотрят фолликул и когда он уже достаточно большой ( больше 20мм) и делают укол, после этого втечении 12-24 часов произойдет овуляция. Может сумбурно написала, но я это читала ещё год назад, надеюсь понятно.

Девочки, привет :friends: Мы только вернулись с орловской гулянки :wave: Тестик, разумеется, был кристалльно чистый. :scratch: Я просыпалась в таулет где-то в шестом часу утра, все "атрибуты" приготовила заранее, в общем, решила не ждать утра и сделать его ночью :grin: Расстроилась, конечно, ведь немного надеялась... Сказала мужу сразу, он, видимо, не совсем проснувшись, не так меня понял... Обнял, ничего не сказал, и мы заснули. Утром просыпаемся - а он гладит живот и говорит, мол, давай позовем мальчика, чтобы был сынок, а не дочка... И тут я вернула его на землю... В общем, оба расстроились. Но поехали в Орел, увиделись с друзьями, вроде все не так плохо ;) В принципе, это 11ДПО, денька через два, возможно, еще сделаю.

Теперь об Ульяшке. Кто что о ней слышал? Я списывалась с ней где-то в с 8 до 9 утра, она собиралась звонить доктору, по ее мнению, схватки были где-то на ночь... Но утром ничего. Дай Бог, чтобы у нее все было хорошо!!!

Титана, ну про эрозию нам и Адрианна говорила (кстати, солнышко, как вы там с масиками?). Будем лечить - что нам остается :pardon: Разговаривала в Орле со знакомой, она догадывалась о нашей проблеме (еще бы, мы 6 лет в браке!), когда я ей сказала про ЭКО, она назвала Харьков и Москву (Опарина), говорит, знает оттуда "шустрые результаты" :grin:

*Floksa**, поздравляю, растите здоровенькими и крепенькими :giverose:

Алчёнок88, а срок тебе все-таки на 29 поставили? А то мне уменьшили, теперь он с месячными совпадает.

Девочки, а мы заболели. Простудилась я все-таки. Теперь лечимся с дочей народными средствами в перемешку с лекарствами. Иммунитет никакой! Так хреново...

НАША УЛЬЯШКА РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!! В 21.05

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ВИКУЛЯ!!!!!!

T@tunya-Lapotunya, как же вы так? Поправляйтесь, девочки, у вас впереди такие важные дела - нельзя болеть!!! :give_heart: А тебе, Танюш, когда ПДР ставят?

Жулианна, мне ставят на 3 января. Но, думаю, все произойдет в декабре)))

T@tunya-Lapotunya, и правильно - надо, как утебя в линеечке написано, сделать себе и своим близким новогодний подарок :good:

****BelieF****, зайка, забыла тебя поблагодарить за твою доброту. Ждем чудес!

Жулианна, да не за что, попросила от всего сердца за всех нас- будем надеиться и ты не унывай раньше времени- как говорится еще не вечер :friends: :wave: ;) :giverose:

НАША УЛЬЯШКА РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!! В 21.05

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ВИКУЛЯ!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляем молодую МАМОЧКУ с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!...

Растите здоровенькими и красивенькими на радость всем!!!... Вкусненького малышке молочка!!!...

Так замечательно!!!...

Д ---- Е ---- В ---- О ---- Ч ---- К ---- А!!!...

У Вики Д О Ч Е Н Ь К А!!!... :yahoo:

Приветствуем нового человечка!!!... :yahoo:

Пусть все её мечты сбываются!!!... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

УЛЬЯШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этой долгожданной встречей со своей малышкой! Здоровья вам и побольше сил! angel-125.gifangel-128.gifangel-89.gif

T@tunya-Lapotunya, а срок у нас по месячным на 29, а по УЗИ на 31 декабря, вообще шикарно. :grin: :grin: :grin:

Алчёнок88, да, это я знаю, спасибо, мне интересно боло он так и называется укол ХЧГ или там естьдругое "аптекарское" название?

а еще поздравляю мамочку с рождением красотули!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

аааааааааааааа, Вика, я в шокеееееееееееееееее, какая же ты шустрая, умничка, поздравляю, здорово, доченька :thumbsup: , ой, я так рада я так рада, что прямо прыгаю тут от радости :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: .....Вика, поздравляю всю Вашу семью с таким долгожданным счастливым событием, здоровья Вам обеим с доченькой, пусть малышка растет счастливой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а подробности кто-нибудь знает, уж очень интересненько, какие параметры у доченьки Вики, как они там себя чувствуют?.и дайте мне, пожалуйста, ее номер, а то у меня он в старом сломанном телефоне остался :pardon: ....ох, я так прямо разволновалась, что пожалуй еще недель 2 похожу :lol:

Алчёнок88, поздравляю с доченькой :giverose:

Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: :wave:

Жулианна, мне ставят на 3 января. Но, думаю, все произойдет в декабре)))

класс у меня день рождения 3 января :grin:

Титана, редисочка, Жулианна, спасибо, но поздравлять еще рано, надо бы задержки дождаться :hmm: Но все равно, я безмерно счастлива. Желаю и вам скорее заветных эвиковских //

Ульяшка, какая радостная новость! Только вчера утром ты была пузиком, а вчера вечером уже самая настоящая мамочка чудо-девочки. Растите и не болейте! Поздравляю с этим событием вас с лапочкой-дочкой и всю вашу семью. Ура!

Скоро буду мамой//, если ты и дальше будешь прыгать от счастья по поводу рождения Викуськиной доченьки, то скоро и все мы запрыгаем от того, что ты родишь сынульку :grin: :grin: :grin:

скоро Буду мамой //, когда ж уже ты нас порадуешь?? Ты, кстати, уже позвонила Вике?

Ой, девочки, это так здорово! Когда же уже я буду на месте Викуси, кажется, еще так долго!!!!

Жулианна, не-не, я уже успокоилась :D мы еще маленькие, пока не готовы, я только гостей проводила, надо отдохнуть :grin: а то они меня жутко уморили

Дорогая Ульяшка, от всей души поздравляю тебя с этим долгожданным событием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого вам с дочей здоровья и много-много счастливых деньков, наконец-то вы вместе :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, всем доброго радостного настроения!!!... :friends:

Ведь повод для этого самый что ни на есть привеликолепненький!!!... Наш пузик стал счастливой МАМОЧКОЙ замечательной доченьки!!!... :yahoo: эт так трогательно и волнительненько... :give_heart: как только Танюшкино сообщение ночью прочитала, что у нас пополнение так и лыблюсь до сих пор... :Crazy: девочки, в нашем женском полку прибыло... родилась маленькая принцесса!!!... :yahoo: сумбур в голове полный от радости... :tease:

скоро Буду мамой //, правильно... ты давай расслабься... а то нам нужно вначале Вику из роддома дождаться, а потом уж и ты на очереди... :grin: так, что готовься пока мест морально... :friends:

Когда же уже я буду на месте Ульяшечки, кажется, еще так долго!!!!

А вот вам ещё ранова-то... так, что пусть масечка ещё понежится в уютненьком мамином пузике... :grin: где так тепло и комфортненько... а мы все вместе дружненько бум ждать когда вы станете совсем большими и порадуете нас такой же прекрасной новостью о своём рождении... :give_heart:

Эх... девулечки... надо бы эт дело отметить... :drinks:

Привет, всем) Девочки, хотела спросить у вас, может кто знает или был у Тарловского Валерия Рудольфовича он где-то в мокве принимает..мне туда тоже посоветовали сходить

УЛЬЯША поздравляю с доченькой!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Титана, это точно, отметить это дело надо :drinks: .........кстати вспомнила почему нам еще тетя Г. сказала надо до ПДР доходить, вобщем пока моя Г. была в отпуске ее замещала другая, и когда моя вышла из отпуска посмотрела мои анализы, спросила чем лечусь, я ответила, она начала ругаться, типа кто тебе сказал лечиться этим препаратом :Crazy: я говорю ну как кто, ё-мое, тетя-врач, вобщем оказывается лечилась не от того, оно совсем от другого, теперь новое лечение на 10 дней расписали :Crazy:

Титана, да мы знаем, что еще рано! Но иногда так хочется достать малышика из пузика, обнять крепко-крепко и обратно положить))))

скоро Буду мамой //, а когда тебе ПДР то ставят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...