Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

T@tunya-Lapotunya, а мне его кроме таблички в профиле никто, а точнее Г. , не тавил :lol: я по ней ориентируюсь, она ведь правильно все показывает, а по узи у меня разброс полный, но на первом узи срок в принципе с табличкой совпал, вобщем до конца сентября погуляю, у меня у брата юбилей, потом у брата мужа юбилей, потом у жены брата мужа днюха, потом у крестницы моей, потом годовщина свадьбы у родителей мужа, ну а потом и рожать можно :D

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вобщем оказывается лечилась не от того, оно совсем от другого, теперь новое лечение на 10 дней расписали :Crazy:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Очуметь... а сейчас хоть ТО лечение выписали?... или опять не от того лечить будут?... вот нам енти тётеньки... :club:

Но иногда так хочется достать малышика из пузика, обнять крепко-крепко и обратно положить))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну... ты и юмористочка... :tease: оно ж потом назад не положишь... :Crazy: так, что наслаждайся каждой секундочкой... каждым моментиком своего беременненького положеньица... ведь сейчас вы с доченькой как никогда близки друг другу... :friends: вы единое целое... а всей своей лаской и материнской любовью ты ещё сможешь наградить свою роднулечку когда она решит появится на свет и сделать вас самыми счастливыми родителями!!!... :give_heart:

может кто знает или был у Тарловского Валерия Рудольфовича он где-то в мокве принимает..мне туда тоже посоветовали сходить

***Валерия***, :wave: !!!...

Не слышала о таком специалисте... :pardon:

скоро Буду мамой //, Свет, так ты Вике дозвонилась, расспросила ее поподробнее?

T@tunya-Lapotunya, неа, я вообще хотела смс послать, а денег на телефоне не оказалось :pardon: попозже поздравлю, а звонить пока стесняюсь, думаю ей не до меня

вобщем до конца сентября погуляю, у меня у брата юбилей, потом у брата мужа юбилей, потом у жены брата мужа днюха, потом у крестницы моей, потом годовщина свадьбы у родителей мужа, ну а потом и рожать можно :D

Очуметь... у тебя планов прям громадьё... :drinks: будем надеяться, что ты родить своего принца не забудешь... :tease: хотя... мы ж тебе забыть не дадим... мы ж напомним... :Crazy:

Танюш, я Вике СМС отослала... она в ответном спросил: "Как там девочки на форуме - интрига раскрыта"... а на второе моё СМС она ещё не ответила... я что-то подумала, что ей сегодня не до наших звонков... главное,что у них всё хорошо... а узнать подробности можно и чуть позже... ведь пока она нам интригу-то не раскрыла мы вон сколько ждали... так, что это мы уж умеем... подождём ещё маненечко... :grin:

Титана, ага планов мильен, муж ругается, на эти планы, говорит, а я смотрю ты себя кроме как в алкоголе ни в чем не ущемляешь :Crazy: , родители мои после этих слов уже неделю прикалываются, он при них говорил :lol: .вообще это все конечно шутки, просто чувствую что дохожу до ПДР :pardon:

Титана, я и сама звонить пока не хочу. А подождать - это мы подождем!!!

Девочки, для тех, кто еще не в курсе, маленькие подробности от Викуси ;) Ее сладенькая дочурка Анечка родилась ростом 50 см и весом 3360 г, 8-9 баллов по Апгар!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Счастливой тебе жизни, крошечка Анна, пусть у тебя исполняются все желания и вокруг будут только надежные люди!!! :give_heart:

Девчоночки приветик!!! :wave: :wave: :wave:

Викуличка, поздравляю с рождением дочи!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пусть ангелы-спасители

Хранят вашу малышку,

А строгие родители

Бранят ее не слишком.

Пусть бабушки и дедушки

Без чьей-нибудь подсказки

Своей прекрасной девочке

Рассказывают сказки.

И книжками, игрушками

Пусть дом скорей наполнится,

Заветные желания

Живущих в нем исполнятся.

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Огромная радость: в семье прибавление!!

Сегодня, наверное, лучший из дней!!

Дочурка - как ангел, она загляденье!!

С её появлением мир стал светлей!!

Растет пусть веселой, и умной, и милой!!!!

Пусть встретиться ей много добрых чудес!!!!

А жизнь у неё будет яркой, счастливой!!!

Как в сказке про самых прекрасных принцесс !!

Светик, теперь дело за тобой, ждем с нетерпением твоего малыша!!!! :give_heart:

фрукти, :giverose: поздравляю с 7 месяцаси сынули!!!!!!!! здоровья малышу!

редисочка, спасибо :D

фрукти, как вы там с малышом? Мы с пузенышом поздравляем с 7 месяцами счастья!!!!

С новорождённой, Ульяшка!

85bfb9372e9c72336f.jpg

Сердечно поздравляю, счастья малышке и всему семейству!

Пусть дочка растет красавицей , послушной и здоровой девочкой!!!

***Валерия***, я лечилась у Тарловского В.Р. около года назад он принимает в санатории "Соловушка" в Мокве, предварительно луше с ним созвониться т.к. он принимает по выходным, если хочешь тел. дам сотовый (если не изменился).

Жулианна, спасибо, за отличные новости, какие хорошие параметры у Анечки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

фрукти, вы уже такие большие, с 7 месяцами Вас, здоровья Вам!!!!!!

Светик, теперь дело за тобой, ждем с нетерпением твоего малыша!!!! :give_heart:

ой, сегодня меня прямо как кипятком ошпарило и я начала понимать, что мне скоро рожать :lol: :lol: :lol: как-то волнительно это все становится :man_in_love:

скоро Буду мамой //, без паники, все произойдет наилучшим образом! :thumbsup: Кстати, а ты рассматривала вариант Рыбникова? Может, по Ульяшкиным стопам? ;) А у Вики, между прочим, если верить курскому форуму, в очередной раз сработало правило: у Рыбникова получаются девочки :grin: :grin: :grin: Ну разве что ты, Светик, будешь исключением :pardon:

Титана, мы с тобой, похоже, скоро-скоро тоже побежим за красотками-принцессами, и Мусикапа с нами... Кто там у нас из девочек еще оперировался у ВН?

фрукти, с праздником твоего малышика!!! Вроде бы еще совсем недавно ты писала, что тебя кладут в роддом - и вот февральскому чуду Никитке уже 7 месяцев! Расскажи, какие у вас новости? Что уже умеете делать?

****BelieF****, расскажи, пожалуйста, как там у Матронушки. Долго стояли? Я у нее была в августе два года назад, стояли 5 часов только к мощам, к иконе не ходили. Народу было оооочень много! Но зато потом такая благодать!!! Мы же, не загадавши, собираемся в октябре туда попасть, как раз перед Харьковом. Сестра из Москвы говорит, что где-то с 6 до 7 вечера там народу почти нет, по крайней мере, летом и по будням. А вот что у Матронушки сейчас?

скоро Буду мамой //, и не говори! Тебе уже соовсем скоро! А потом и мы с девчонками поттянемся :friends:

Жулианна, так мне же Кеня делал лапароскопию, а Рыбников ассистировал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так что мне девочку никто и не обещал :pardon: :grin: ......нет, я не могу уже не паниковать, уже начинают звонить знакомые и задавать кучу вопросов, я начинаю реально нервничать.... :)

Жулианна, Выехали мы из дома часа в 3.00, так как сейчас временно я живу в Калуге, ехать до Москвы всего лишь часа 2, приехали мы где-то в 5.30, смотрю что-то очереди мало, а оказывается в этот день пораньше храм открыли, зашли, а там уже очередь офигенная была и к мощам и к иконе :D , мы подошли к очереди к иконе, заняли и пошли сначала стоять к мощам, потому что там быстрее, простояли мы очень мало, я и не заметила, по времени мне кажется около часа, может и меньше, на душе было очень спокойно когда стояла, мыслей никаких плохих не было, просто постоянно себе задавала вопрос, достаточно ли я верю в чудеса, просто очень хочется исполнения заветной мечты :this: в голове крутила только одну мысль, помочь мне и всем просящим девочкам с детишками, надеюсь, что она меня услышала :amen: , вышли из храма, пошли к иконе, но даже и не увидели тех за кем стояли и решили в этот раз не идти, тем более я слышала, сзади меня девушка говорила, что мощи как раз выходят на икону-ту, что на улице, так что это совсем не принципиально стоять 2 очереди, я только поклонилась ей и записочки положила-верю в ее помощь, всем она поможет!!! :yahoo: Так что оттуда мы уехали уже где-то в 8.00 часов. Обязательно съездейте, может к тому времени и не понадобится вам ЭКО. Вот мы тоже ездили получается 2 раз, первый был в марте, если не получится и после этого, поедем еще просить, буду очень надееться, и кстати, девочки, очень хотелось спросить, кому-нибудь из вас помогла Матрона с детками, очень хочется услышать хорошие примеры, хотя о ее помощи я наслышана и мне она тоже помогла (в бытовом вопросе), верю, что и ребеночка тоже она у Бога за нас попросит!!! :beg: :beg: :beg:

****BelieF****, зайка вот ты то мне и нужна, скажи как до обнинска добираться лучше?

редисочка, Да я уже видела как ты писала про это, да вот только я с мужем сюда постоянно на машине езжу из Курска, тебе только если до Калуги, а тут с ж/д вокзала вроде автобусы ходят до Обнинска, а вот есть ли маршрут из Курска до Обнинска это я не могу сказать, короче, от Калуги до Москвы около 150 км, а Обнинск находится между ними :wave: Надеюсь хоть что-то понятно :grin:

****BelieF****, а едите через орел или брянск? туда менятоже мой отвезет, только вот маршрут еще незнаем

редисочка, Дорогуль, через Орел мы едем, если на машине, то трястись до Обнинска будете часов 8-9, потому что до Калуги часов 6 ехать, там проезжаешь Орел, Тула, Калуга и потом уже Обнинск должен быть (не считая везде конечно области), вам проще взять навигатор и ехать, тогда точно не ошибетесь :friends: :friends: :friends:

****BelieF****, ну мы по навигатору и смотрели такой маршрут как ты говоришь, а вот мужичек знакомый просто сказал что лучшечерез брянск ехать.......вот я и думаю

Скорее всего, потому что когда проезжаешь Тулу, там на Калугу сворачивать надо, значит все таки через Брянск, мне муж объяснил, но я сама как баран в этих трассах, но предложил по навигатору ехать-да, лучше через Брянск, но только ты еще раз у этого знакомого спроси, мы просто не ездили так :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...