Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! Можно к вам в гости? :giverose: Я из Белгорода. У нас тоже свой форум, где мы, как и вы, объеденены одной целью, делимся радостью и горем, поддерживаем друг друга и сопереживаем. К вам зашла случайно: как всегда набрала в поисковой строке БЕЛГОРОД и увидела, что девочки из Курска о нас разговаривают. Стало интересно.

Аля11, информация для тебя. Я как раз наблюдаюсь в Перинатальном центре г. Белгород, именно в том отделении, где делают ИИ и ЭКО. Сразу хочу сказать, что попала туда по знакомству, пока не ИИ не ЭКО не планирую. В моем профиле вся моя история есть. Не совсем поняла, т.к. прочитала только последнии сообщения, почему врач посылает тебя в Белгород. У вас же и город больше и Мед. институт есть. Наверняка леч. база лучше, чем у нас. У нас вспомогательными репродуктивными технологиями всего лет 5 занимаются. Теперь, что касается наших врачей. В отделении работают всего 3 гинеколога. Безусловно, очень сильные специалисты. Но занятость у них просто сумасшедшая. Алечка, не думаю, что сильно прояснила ситуацию, но если есть вопросы, задавай. Можешь к нам на форум зайти, у нас очень отзывчивые девочки.

Всем желаю удачи в нашем общем вопросе :give_heart:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, привет спасибо за информацию :giverose: . дело в том что мой Г утверждает что у них нет банка спермы , точнее нет доноров и оттуда вывод что нет и самой спермы в запасе , то есть когда мы были там на первом приеме она была . а сейчас всю истратили. смешно может быть звучит . но это факт . и я незнаю что жделать . а ты контакты вашей поликлиники не напишешь мне? :friends:

Привет всем. :D Ждала что меськи не придут, :rolleyes: но как всегда прорвало. :cray: Задержка была 6 дней (давно у меня такого не было). Тестов целую кучу извела. :banghead: Не избежать мне в этом цикле ГСГ (гистеросальпингография) (какая то эпопея у меня с этим ГСГ). Надеюсь в этом месяце всё случится и наконец то начнёт меня моя Г стимулировать. Всем удачи и хорошего настроения. :yahoo:

kitti-kiss2007, да не переживай ты так :grin: не так это больно как говорят . главное расслабиться и все . все живы здоровы так что отставить бояться ;)

Аля11, я позвонила в ПЦ. спросила насчет донорской спермы. Моя Г подтвердила, что ДС есть в наличие. Телефон дала такой 8 (4722) 50-40-68. А почему донорская сперма? У вас вообще подвижность ноль? Есть же еще ЭКО + ИКСИ? Ну, наверняка, ты все это знаешь.

-daisy-, к сожалению подвижность вообще нулевая . только донорская ИИ . надеюсь у меня с первого раза получится , я даже не надеюсь я уверенна , что с первого раза получится :yahoo:

Аля11, пипец, я даже не думала, что у вас так все((((((...я думала вы своей спермой хотите инсеминацию делать.Вообще, как твой муж воспринял, такой вариант, что вы будете донорскую сперму использовать?...я, просто, даже не представляю как бы мой на это отреагировал! :confused: ...я все таки смотрю и думаю, какие же мы все здесь сильные, что нам приходится, через такое проходить....а мы все равно не сдаемся и идем целенаправленно к своей цели, УМ-НЕ-Ч-КИ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, мужу 40лет оч хочет детей . выбора нет он давно смирился с этим... я очень горжусь своим мужем . все таки для мужчины это очень тяжелый удар по самолюбию. но он оч любит детей и оч хочет и поэтому я тоже хочу чтоб он стал папой . ведь родители не кто родил , а кто воспитал и любил :DИМХО :grin:

Аля11, а вы про ИКСИ все-таки узнавали? Там как-то оживляют (прости за корявый язык) спермиков. Ведь для ЭКО+ИКСИ совсем мало подвижных надо.

Аля11, мдаа...ты права...папа тот кто воспитал, а не тот кто "сделал", вы молодцы...держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

-daisy-, к сожалению у нас вообще все по нулям ни грамма нету ничего путного :bye: . так что выход только один донорство .

Аля11, солнышко, я конечно вообще в этом ноль, ну я где-то слышила, если Виагру мужчина пьет то у него сперма лучше становиться, может я глупость сейчас написала, а вдруг

Landa, :friends: :yahoo:

фрукт, дохлый номер...иии я просто боюсь у мужа врожденный порок сердца ...я боюсь наследственности :this:

Аля11, наследственность эта такая штука, не угодаешь, у меня тоже наследственность не ахти, ни кому не пожелаешь, но мне врач один сказал, что только один Бог знает, что кому дает. а вот если у тебя родиться девочка, то наследственность будет папина, а если мальчик, то твоя. Я тебя не отговариваю не от чего, вы молодцы с мужем. Просто нельзя бояться чего ты не знаешь, а вот с донорской спермой ты тоже не угодаешь какая там наследственность. Ты прости если я что-то не так написала. :giverose: :giverose: :giverose:

Аля11, я конечно ничего не смыслю в подвижности спермиков и их живучести, но знаю, что есть препарат "спермактин". он дорогой, но вроде доХтора говорят, что после него прям летать должны.

фрукт, 2111-хочу лялю, блин как вам сказать у него там вообще ноль . меня на бесплатно перевели . мы два раза сдавали и оба раза все показатели (ВСЕ) по нулям . поэтому и говорю дохлый номер. :banghead: :banghead: :banghead:

Всё, девочки, хватить мучить нашу Алю11! Они с мужем поедут в Блегород и совсем скоро она на нас чихать будет!!!! И у них родится замечательный масик!!!

Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Аля11, зайди к нам на форум. У наших девочек у многих именно МФ. Одна сейчас беременна. Она сама мужу прописала ТАКОЕ лечение! До этого несколько лет ничего. А после лечения на следующий же месяц сама забеременела. Ты извини, пожалуйста, если я лезу сильно не в свое дело :giverose: :giverose: :giverose:

Ульяшка, :friends: спасибо . я буду очень стараться и надеяться на положительный результат. -daisy-, скинь ссылочку пожалуйста ато я найти не пойму как :grin:

Аля11, слушай, в Москве такая клиника есть, альтра вита называется. Она дорогая, но первый прием бесплатно. Клинику оч. хвалят, даже незаинтересованные доктора. Так вот, я думаю,может мужу там проконсультироваться? Может у них получится реанимировать спермиков, хоть чуть чуть.

Ссылки скрыты.

девченки почитала и опупела . так страшно стало... :bye:

Девочки привет , я из Курска хочу очень найти соседей :friends:

Всем привет, как у вас дела? все спрятались, наверное отдыхаете, летом наслаждаетесь :D

Nyutik87, добро пожаловать к нам :friends:

Nyutik87, присоединяйся конечно!!! :friends:

Вы не так давно начали планировать? Что твоя Г. говорит? Кстати, для теста рановато - так что не стоит заранее расстраиваться!

фрукт, да какой отдых - хожу в свою поликлинику, сдаю анализы, делаю УЗИ - пытаюсь выяснить какого фига у меня температура держится в районе 37-37,4 каждый день в течение уже месяца :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...