Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

****BelieF****, :D ох.....хрен меня дернул в этот обнинск ехать

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка, Точно, ну тебя и заслали :swoon: :grin: :grin:

Девочки из Курска, порекоммендуйте, пожалуйста, грамотного гинеколога-эндокринолога!

alenamarkiza, :wave: ну большинство здесь наблюдались в ЦПС у Бобынцевой М.М :)

скоро Буду мамой //, спасибо за ответ)) а она именно гинеколог-эндокринолог???

alenamarkiza, я честно говоря не знаю, но гормонами они там все занимаются, еще хвалят очень Голеусову Ольгу Олеговну из Соловьиных Зорь

Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave:

Какое у нас замечательное событие :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ульяшка, солнышко, от души поздравляю тебя с рождением доченьки!!! :give_heart: Я безмерно за вас рада! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!

Маме только в радость доченька-малышка,

Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!

Папа в восхищение - солнышко в кроватке,

Спит, как ангелочек, сновидения сладки!

Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,

Множество подарков, кружевных снежинок!

Пусть растет здоровой, доброй и красивой,

Милой и душевной, радостной, счастливой!

Девочки, завтра уезжаем с мужем отдыхать! :yahoo: Буду по всем вам очень скучать. Надеюсь, что к моему приезду кто-то из вас будет уже пузиком! ;) Всем удачи и успехов! Всех вас люблю! :man_in_love:

скоро Буду мамой //, начиталась о ЦПС и жутковато стало (еще там не была)...подскажи, к М.М. трудно попасть? и сколько прием?

alenamarkiza, попасть на платный прием не трудно, сколько стоит не подскажу :pardon: , но вроде было раньше около 300 рублей :scratch: не была давно, может что изменилось, девочки наши думаю подскажут поподробней, которые сейчас у нее наблюдаются

Бублик :), счастливого и плодотворного Вам отдыха :wave:

Девочки, всем привет!

Вот это новости...всего лишь сутки меня не было в инете (комп сломался)...а тут такие новости!!!!!!!!!!

Викуля, дорогая наша!!!!!!!!! Поздравляю тебя с долгожданной крошечкой...все таки у вас доченька...как я и говорила ;) ...как я рада за вас! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ...И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!...

Надеюсь вы себя хорошо чувствуете...в любом случае желаю вам самого главного ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!! А все остальное у вас уже есть...для счастья ;) ...Поскорее возвращайтесь домой...мы с нетерпением ждем от тебя подробностей! :friends:

****BelieF****, я пример чуда от Матронушки...мы ездили в прошлом году...я просила...о малыше и муж тоже...и такое на душе было умиротворение и вера в то что все будет хорошо...что я просто стояла и улыбалась...сама с собой...а потом подумала про себя..."Господи, ведь все будет хорошо?"...и посмотрела на небо...оно было все чистое и голубое..и только одно маленькое облачко было у меня над головой...на котором на моих глазах появился кусочек радуги...больше нигде не было ее продолжения...и я поняла, что это знак...( как в Библии, когда был всемирный потом, а потом все кончилось и появилась радуга, как знак и обещание Господа в том, что больше никогда не будет такого)...вот такие вот дела :pardon:

Бублик :), приятного вам романтического отдыха!!!... будем ждать тебя отдохнувшей, радостной, весёленькой и с жемчужинкой в пузике!!!... чудесного вам отдыха и исполнения долгожданного желания!!!... :grin:

Landa, Спасибо дорогая, за позитивный пример, да я итак верю в ее чудеса, постоянно от таких хороших примеров слезы наворачиваются :cray: , вот и я жду своего чуда, но наверное не всем все сразу дается, будем ждать с надеждой и верой :this: :amen:

Надеюсь Remember на меня не обидется, я просто тщательно слежу за сентябрятами, их очень интересно читать, вот что она сегодня сообщила

Девочки, у нас родился сынок: 4300гр 57см!

Поздравляю с рождением сыночка, здоровья ему и счастливой судьбы!!!!!!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Не знаю правда эту девочку, но поздравляю от души!!! ;););) :giverose: :giverose: :giverose:

****BelieF****, спасибо за подробный рассказ! Очень верю в чудеса Матронушки, поэтому хочу попасть туда в этот раз с мужем. Надеюсь, муж будет искренне, с верой просить о малыше и здоровье. Чудеса случаются - и тому куча примеров. А от истории Landы я прослезилась... И таких миллионы. Просто всем свое время.

Бублик ;), удачного отдыха! Сентябрь на Кавказе - обожаю :give_heart: Два года так отдыхали - хочется повторить. Так что вы там за нас оторвитесь :dirol: И не забудьте привезти в подарок нам хорошую новость о твоей беременности ;)

Скоро буду мамой//, точно, ты же от Кеня :pardon: Значит, открываем новое правило: у Рыбникова - девочки, у Кеня - мужички ;)

alenamarkiza, добро пожаловать к нам :friends: Тоже могу пропеть пару-тройку дифирамбов в адрес М.М., хороший, грамотный доктор и просто изумительный человек :good:

Редисочка, посоветовалась с мужем, как с коренным брянчанином, прожившим 12 лет в Орле, а теперь живущим в Курской области (такая вот география :grin: ). Так вот он тоже считает, что через Брянск вам будет побыстрее, ибо, как говорит муж, от Брянска до Калуги рукой подать, поближе, чем от Орла будет. Другой вопрос: докуда вам ближе из Курска ехать - до Орла или Брянска?

Жулианна, да не за что, сама сегодня плакала, смотря видео про то как девушке одной поставили полнейшее и бесповротное бесплодие, а после Матронушки она забеременела двойней-2 девочки, старались с мужем лет 6, при том, что у мужа было все в порядке, врачи были в шоке, сказали,что в ее случае это было невозможно, вот так- и таких примеров очень много, они реально вселяют еще больше веры, будем ждать :friends: :giverose:

Бублик :), шикарного и плодотворного отдыха тебе!

Жулианна, спасибо за инфу! правда что ближе я как то не в курсах

*Floksa*, боже мой какой красавчик тест!!!!!!!!!! поздравляююююююююю

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с годовщиной свадьбы!55450705.gif

Алчёнок88, спасибо и тут!!!! Ты первая после мужа, кто меня поздравил)))

T@tunya-Lapotunya, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! Любви вам бесконечной, счастья безбрежного, материальной стабильности, душевного единения..и здоровья конечно побольше вам и вашей дочурке!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки....приветик!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Разговаривала с Викой...все у нее ок, чувствует себя хорошо...доча тоже...всем передает приветик!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Landa, спасибо дорогая!!!

А когда Викушу выписывать собираются?

Ульяшечка, молодая мамочка, поздравляю тебя с рождением дочечки!!!Вот и наконец ты смогла увидеть и подержать на ручках свое долгожданное чудо :man_in_love: Растите здоровыми, умненькими, красивыми на радость маме с папой!

e7af22b818962a35c43247cbbccea989.gif

T@tunya-Lapotunya,

Ссылки скрыты.

Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

T@tunya-Lapotunya,

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...