Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

****BelieF****, скоро Буду мамой //, спасибо девочки!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya-Lapotunya, она еще не знает...но обычно выписывают на 5 день с момента рождения малыша...пуповина отпадет, швы снимут Вике и если все ок...то отправят домой...Так обычно бывает...а там уже на усмотрение врача...могут и на 3 сутки выписать...все зависит от состояния матери и ребенка :pardon:

T@tunya-Lapotunya, поздравляю вас с мужем с бумажной свадьбой :giverose: Любви вам и взаимопонимания!!! ГОРЬКО!!!!

bae3cf8d11e551495fe2d9f7e3202c3e.gif

1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif

****BelieF****, спасибо, дорогая, :friends: теперь будем ждать))))

*Маргаритка*, Да не за что!!! ;) :wave: :D

T@tunya-Lapotunya, с годовщиной!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*Маргаритка*, редисочка, спасибо! Не знала даже, что бумажная свадьба. Главное мужу не говорить, а то он мне браслетик подарил, но не бумажный, а золотой :grin: А горько нам пока низя, у меня нос не дышит совсем и кашель :grin: :grin: :grin:

T@tunya-Lapotunya, блин...я тоже заболела, кашель одолел....бедный мой малышик...ему там наверное уже надоело...постоянная тряска от моего кашля...Юля мне сказала ингаляции делать с амбробене...вот тока начала , надеюсь...завтра так раздерать меня кашель не будет :( ...а то уже голова раскалывается от кашля :cray:

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с годовщиной свадьбы! В честь бумажной свадьбы - побольше вам бумажек с хорошими новостями и хрустящих купюр :giverose: :giverose: :giverose: Но главное - будьте здоровы всей дружной семьей и любите и понимайте друг дружку!!! Значит, и вы свадебные сентябрята, у нас тоже через пять деньков 6 лет :give_heart:

редисочка, сама в шоке, ттт, пока график радует, да и второй тест сегодня чуток ярче

Привет девчонки.Ульяшечка поздравляю тебя с рождением дочурки.Ростите большими не болейте.Девочки сегодня была на УЗИ в Харькове,у меня один малышек,6 мм,сердечко слышется.Я очень рада,мама и муз носятся со мной как с писаной торбой,приятно.

Адрианна, Заичка, миллион тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малышик держался за мамочку все девять месяцев крепко-крепко. А мама и муж пусть бегают, так и положено сейчас им бегать вокруг тебя. Расслабся и получай удовольствие от своего положения! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня горе, я на счет гормольных голновалась, что пропишут на 3 мес, А лучшеб наверное гормоны попила, у меня полипы теперь обнаружили, незнаю толи плакать, толи нет уже наверное превыкла что год лечусь, а становится только хуже, короче вот такто, абортов никогда небыло, а тут без беременности аборт сделают, я все отдаляюсь от своей мечты стать мамой :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Landa, а я пью травесил. Мне сегодня терапевт выписала, вроде полегче. Масики наши с нами натерпелись!!!

Жулианна, спасибо! Скоро и вас поздравлять будем! Адрианна, удачи вам!!!!! Все теперь точно получится!

Афродитка888, отставить панику!!! Разберешься со своими полипами! Не переживай! И никуда ты не отдалаешься, просто каждому надо пройти свое!!!! Все непременно скоро будет! :friends:

T@tunya-Lapotunya, блин не могу не пониковать!!!! итак организм слабый, когда все нормально было забеременить не смогла, а полипы удаляют выскабливанием,это как аборт,а после абортов всем известно, что неизвестно, сможешь Б или не сможешь. Ужас!!!!!!!!!

T@tunya-Lapotunya, солнышко, поздравляю с Годовщиной СВАДЬБЫ!!!...

Ссылки скрыты.

СОВЕТ вам да ЛЮБОВЬ!!!...

Адрианна, милая, так рада за вас с масиком!!!... поздравляю тебя с первым УЗИ и первым знакомством со своей крошечкой!!!... береги своё маленькое прелестное ЧУДО!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

*Floksa*, такие чудесные тестики, просто заглядение!!!... держитесь крепенько друг за дружку!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Афродитка888, это, как я понимаю, у тебя знакомство с М.М. состоялось. Как она тебе? У меня тоже полип в матке где-то 4 или 5 мм, только мне М.М. сказала, что пока не будем трогать, а вот Шевченко - узист посоветовала удалить. Сказала, что может он и мешат беременности, заодно и матку осмотрят при помощи гистероскопа :pardon:

Адриана,поздравляю вас с масиком с первым знакомством :giverose: ;) Берегите друг друга!!!

*Floksa*, с красивыми полосочками :giverose: Легкой беременности тебе :giverose: :giverose: :giverose:

Афродитка888, я забеременела после выскабливания на 2ой цикл!!!! Хотя до этого почти год ничего не получалось вообще. Так что не надо! Не придумывай себе глупости! Аборт - это совсем другое дело! Тебе твои полипы соскоблят и все. Ничего страшного! Удалишь полипы и снова в бой! Сотни человек это переживают и имееют детей. А, вот, гормональное лечение для многих моих подруг оказалось намного хуже. У одной после него киста огромная выросла, а у другой функциональное кровотечение открылось, так, что остановить еле смогли! ВОТ!

Титана, спасибо!!!!! :man_in_love:

Landa, а я пью травесил. Мне сегодня терапевт выписала, вроде полегче. Масики наши с нами натерпелись!!!

В анатации вроде написано что нельзя его во во время беременности :scratch: ...вообще не все травы полезны...особенно во время Б. ...а в амбробене написано...что нельзя тока в 1-ом триместре...Так же доктор Мом раньше все время прописывали беременным...а ща опасаются врачи...Ща пойду к терапевту...пусть послушает меня...надеюсь хрипов нет :beg:

Landa, да я и про амбробене читала, что нежелательно. Жесть вообще, буду муколтин пить.

Спасибо, девочки, завтра день Х :beg: Надеюсь, ничего не начнется эдак года полтора. А вообще-то, не верится даже, наверное, только после первого УЗИ до конца осознаю, что в животе "фасолинка" завелась :D

Девочки, привет. Вообщем была я сегодня у М.М.я не особо довольна, незнаю почему...назначила мне кучу анализов, правда зачем. ну фиг с ним, на гормоны, на волчанку, но не дала на ЗППП.почему?

сказала типо пока это. я ей мол хочу трубу проверить, время терять не хочу..Дала напрвление на колькоскопию, сделала, анализ через 3 месяца только. как вы думаете? вам тоже так назначали? и еще где лучше сдать анализы? я как-то сдавала в Семейном докторе на Ленина, цены приемлимы.еще Томограф на парковой. еще мужу дали на спермограмму, понять не могу зачем сейчас? и еще так сказали, что анализы в ЦПс, мож просто деньги вытягивают? зачем это сейчас? у меня трубный фактор..что вы думаете по этому поводу?

Приветик!!!! пока малыш спит, я с вами побуду :D

Я вас читаю постоянно, и очень за вас за всех переживаю, а вот времени отвечать нет :grin:

Мы растем, такой интресный становится сынок, значит мы ползаем, сидим , встаем и ходим по кроватке, сыночек мой очень подвижный, на минутку нельзя оставить, только спасает манеж на 15 минут там у нас большой мишка сидит и Никите очень он нравиться!!!! говорит папа и бух, но первое слово было МА-МА. Вот такие у нас дела.

Девчонки, самое главное Верьте, вы все будете мамами!!!! Вот мы и проснулись, посадила в качели минут 5 есть еще дописать.

Люблю Вас всех и мы держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@

***Валерия***, эх, даже не знаю, вроде никто из наших девочек на М.М не жаловался, вроде бы она все правильно назначила первым делом нужно проверять СГ, гормоны, ты же ведь не приносила ей СГ мужа :scratch: а еще какую кучу анализов тебе назначили? ведь даже чтобы проверить трубу нужно тоже сдать целую стопку анализов :scratch:

фрукти, :wave: спасибо, дорогая, что находишь времечко написать нам, очень интересно узнавать как у вас дела, как вы растете, вы уже такие взрослые :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :give_heart:

*Маргаритка*, , У ММ была 2 раз уже, она конечно клевая, и к узистке своей любимой попала к Сапрановой в живицу только к ней ходила.Мне ММ сказала, сказа на 5 дц еще посмотреть, потому что с середини цикла они бывает что появляются

T@tunya-Lapotunya Ну да я отзывы почитала, многие сразу после удаления беремениют . полип бывает невиден, и оказывает эффект спирали, а когда проявляет себя его удалют и Б сразу наступает, может это и к лучшему, может это он мне и мешает, тоже планируем 9 мес уже и пока никак, а было все хорошо пока чудо врач меня не простимулировала и у меня кисты не вылезли гормоны в норме, сперма тоже, теперь вот полип

***Валерия***, ну ЗППП ты и сама можешь сдать, если хочешь. Я вообще почти все анализы сама себе назначала с помощью интернета и к М.М. пришла со стопкой анализов и узи. Вот тогда она меня и хотела на ГСГ (гистеросальпингография) направить, но я не хотела, хотела лапару сразу. Только не успела тогда))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...