Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Привет, девочки!

***Валерия***, девчоночки правы - мне, чтобы направить на ГСГ (гистеросальпингография), М.М. сначала сказала сдать кучу анализов. Без этого никак :pardon: Следуй ее советам, не спеши - всему свое время.

Афродитка888, хорошо, что у тебя поменялось настроение, а то читала форум с утра, так ты вообще вся в нервах была. Полипы - дело обычное. Вот сейчас чик их - и потом долгожданная Б. :dance:

Адрианна, поздравляю с первой малявочной встречей! И один масик - это потрясающе! У тебя уже есть двое деток, вот и третий подрастает ;) Хотя я, если честно, решительно настроена на тройню :grin:

А у меня, девочки, сегодня очередной кристалльный тест... Завтра должны прийти М., но кроме увеличившейся и побаливающей груди на это ничто не указывает. Обычно их приближение чувствую за день-два, а в этот раз как-то никак... Я о Б. и не думаю. Больше волнует, что цикл чуть продвинется вперед, и в октябре М. прийти позже, чем рассчитывала, а мне ехать в Харьков... Дату и так впритык выбрала - 8-9 ДЦ. Даже не знаю, что делать, если вдруг к тому моменту не закончатся :scratch:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,у меня вопрос . На какой день лучше тест делать? Я сегодня вечером делала и на 2 тестах призрак-призрака либо реагент. Делала тест Know now. Кто-нибудь делал такие? Сегодня где-то 11 ДПО

Жулианна, Ну да я успакоилась, теперь вот жду не дождусь узи на5 дц, теперь я волнуюсь, что они у меня есть и их раньше просто не замечали,и что они опять спрячутся, мне их не удалят и будут мешать Б, так что теперь я незнаю радоваться или растраиваться :swoon2:

Девочки, всем привет, мои хорошие!!!... :friends:

Девочки,у меня вопрос . На какой день лучше тест делать? Я сегодня вечером делала и на 2 тестах призрак-призрака либо реагент. Делала тест Know now. Кто-нибудь делал такие? Сегодня где-то 11 ДПО

Ух ты... так интересненько... ***Валерия***, солнышко, я делала тестики KnowNow... мне при ВБ на 12ДПО показал призрачную полосочку... правда ну очень уж призрачную... :Crazy: до этого дня был кристально чист... так, что не соврал... но ярчал очень медленненько... а вот Эвики при этом уже показывали розовенькую полосочку... так, что замочи Эвик... буду держать крепкие кулачки, чтобы он показал тебе красивенькие две полосочки... //... :give_heart:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... у нас же вакансия пузика освободилась, так что возможно ты перехватишь эстафетную палочку у нашей Ульяшечки... :grin:

А у меня горе, у меня полипы теперь обнаружили, незнаю толи плакать, толи нет абортов никогда небыло, а тут без беременности аборт сделают, я все отдаляюсь от своей мечты стать мамой :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Афродитка888, солнышко, не плакай... ведь это смотря с какой стороны посмотреть на твою ситуацию... возможно ты не отдаляешься от своей мечты стать мамой... а наоборот уверенно шагаешь в правильном направлении... ведь если причина не наступления твоей Б именно в полипе, то вероятно, что когда ты его уберёшь и станешь счастливым пузиком... :grin:

Вот сделаешь УЗИ на 5ДЦ и возможно ситуация прояснится... просто в начале цикла экдометрий ещё тоненький и если полипы есть, то в эти дни они хорошо видны, а потом эндик становится пышным и уже точно не понятно, что там может быть... их вообще советуют пару циклов наблюдать, чтобы подтвердить предположение о их наличии... а уж наверняка их могут увидеть уже непосредственно на гистероскопии... а это процедура и аборт всё-таки разные вещи... сейчас полипы убирают под присмотром гистероскопа, т.е. смотрят через оптический прибор матку и если полипы есть, то их убирают... так, что не волновайся... :grin: делай УЗИ и верь в то, что всё получится!!!... может быть гистера тебе и не понадобится... :grin:

волнует, что цикл чуть продвинется вперед, и в октябре М. прийти позже, чем рассчитывала, а мне ехать в Харьков... Дату и так впритык выбрала - 8-9 ДЦ. Даже не знаю, что делать, если вдруг к тому моменту не закончатся :scratch:

Жулианна, зай, даже если на пару денёчков твой цикл сдвинется думаю всё у вас получится... хотя... подержу я пожалуй покрепче кулачочки на случай полосатенького тестика... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Мы же все ЖДЁМ беременность, а не монстриков... так, что держу за полосочки на беременненьком тестике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Титана, да вот теперь боюсь, что он прятался все время и мешал Б, и когда сам собой он исчезает, то он не проходит, а снова прячется оопять будет мешать Б, интересно такое может быть, Да уж вот уже и сама думаю может это и к лучшему удалят и все получится, но пока полная неизвестность посмотрим что дальше будет!!!

Девулечки, приветик :wave:

Валерия, скорее мочи Эвики, ждем от тебя полосатых новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афродитка888, согласна с девочками, возможно это только приближает тебя к долгожданной беременности, и кстати море девочек делает гистероскопию и это только помогает забеременнеть, если там что-то находят и удаляют, а вообще я бы неочень доверяла узи Сапрановой, сходила бы ты еще к Голеусовой, Кузнецовой или Шевченко, так как Кононова все-таки по беременности узи прекрасно делает, а о С. у меня вообще самые негативные впечатления, да и не у меня одной :pardon:

Валерия, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жулианна, надежда еще есть на красивенький тестик@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

скоро Буду мамой //, ну следущий раз пойду и посмотрят, у меня фолликул еще 15 мм был, так что пойду смотреть ЖТ и не переросло ли в кисту, а потом еще и на 5 дц, только меня смущает почему меня ММ не отправляет ЖТ смотреть, у меня его ни разу еще нормального не видели, то оно кистозное, то Ф киста, может ждет пока гиперстимуляция пройдет ведь клостик 3 месяца действует, или отследила бы по узи и назначила бы хгч что бы фолликулы дальше не росли, но она почему то ничего не назначает, может для начала просто наблюдает? и то как без узи и жт можно наблюдать и даже на стуле не посмотрела

Афродитка888, а ты бы ей эти вопросы и задала, это же твое право знать о своем здоровье и задавать вопросы, которые тебя волнуют, так что на следующем приеме не стесняйся и все спрашивай, я так и делаю, за это конечно врачи от меня не в восторге :pardon:

Афродитка888, согласна со скоро Буду мамой //, спрашивай все сама!!! Ты имеешь полное право! Пусть она сама тебе все объяснит!

скоро Буду мамой //, T@tunya-Lapotunya, Девченки ну я пока решила сама буде ходить на узи смотреть ЖТ для этого направления не надо и рецепта врача тоже, а она уже пусть смотрит

Афродитка888, правильно. Я тоже так делала. Никого не слушала. Ходила на узи сама (к Кононовой ), сдавала анализы сама, и гормоны, какие я считала нужным и инфекции. Даже некоторые назначения себе делала))) Пила только те таблы, которые, считала необходимыми. Я и сейчас так иногда делаю, хотя врач у меня хороший. ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ.

T@tunya-Lapotunya, я тоже так считаю, я перед планированием сама сдала на инфекции, потом через пол года попыток на гормоны, и узи постоянно делаю, только прогестерон не сдала пока, в принципе все равно дюфастон пью, ну да ладно время покажет, на данный момент главное что бы овуля происходила, а не выростал фолликул в кисту

Девочки, привет! Эх, монстрички приближаются - сегодня живот ныл, еле планерку высидела :Crazy: Так что жду, наверное, завтра.

Валерия, держу кулачки покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня тока "Би-шур" и "Вера" подводили. Твой тестик тоже мочила - не обманывал ;)

Как там наша Ульяша-мамаша?

Скоро буду мамой//, а у тебя как настрой и самочувствие? Какие-нить изменения в себе чувствуешь? Говорят, перед родами появляется инстинкт наседки - хочется без перерыва делать работу по дому... Скорее бы мне заБ., может, хоть тогда наведу идеальный порядок в шкафу или кладовке :grin: :grin: :grin:

Жулианна, этого синдрома очень ждет мой муж :grin: а он все никак не настает, но время еще есть, в субботу привезут нам большой шкаф в прихожую и думаю начнется мой синдром, а сейчас и вещи сложить особо некуда :pardon: .........а состояние мое как и прежде, ждёмс :hmm:

Жулианна, я хоть и не перед родами еще, но по дому стала больше делать! В кулинарию подалась тут))

T@tunya-Lapotunya , у меня тож в кулинарию больше тянет, а с уборкой что-то как всегда, то устала,то настроения нет, то муж уже всё убрал. :grin:

Девочки, всем приветик!!!... :friends:

***Валерия***, тестики мочила?... что показали?... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

olga37, солнышко, кулачков тебе на парочку симпатюшных полосочек на тестике :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

скоро Буду мамой //, милый пузик, ты уже познакомилась со своим акушером?... :grin:

Кстати, девульки, а Ульяшечку ещё не выписывают?... :drinks:

Всем приветы

Титана, :wave: не, еще не встречалась ни с кем :pardon: ...а Вику думаю должны бы уже выписать :scratch:

Титана, просто наша скоро Буду мамой // хочет рожать с дежурной бригадой. Даже если она об этом не говорит, подсознательно точно хочет, вот и тянет до последнего))) До схваток :grin: :grin: :grin:

Привет, девульки)) спасибо за кулочки. Сегодня день прихода месек, пока их нет. Утром мерила Бт-37.1 вечером вчера сделала тест Еви, но чисто. есть что-то еле-еле заметное. но думаю что это реагент. а так сегодня где-то 12ДПО максимум 13ДПО. тест наверно уже должен был ярко показать? Грудь напухшая уже почти 2 недели, но не болит.

вообщем как-то так в чудееса не верю, жду М

***Валерия***, ну с такой темпой меськи прийти не должны! Вот если упадет, жди прихода. Про тест ничего не могу сказать, т.к. всегда их делала только в дни задержки! Мой показал на 16 ДПО (раньше делать не стала), но был яркий. Так что пока ждем!!!

чудееса не верю, жду М

Валерия, ну и зря, а я вот верю, что на твоем следующем тесте, будут красивые две полосочки ;) Тогда будет тебе заказ на вещий сон про нас хочушек, а то мы таким даром не обладаем :pardon: :grin:

Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: ...Сегодня целый день пишу Вике смски...а она не отвечает...я уже испугалась...позвонила, думаю возьмет трубку , значит все ок...не возьмет...хреного :( ...Слава Богу взяла...но голос расстроенный...хотя вроде ничего страшного...сказала...с дочей все ок, сегодня Вике сняли швы...вроде завтра выписывают домой...молоко пришло сегодня...грудь каменная, доча не может покушать толком...очень переживает...как она будет дома с ней...

Ну тут как бы материнский инстинкт и интернет, я думаю подскажут...че да как надо делать :friends: ;) ... так что, Не волнуйся, Викуля...все будет, хорошо!!!!!!!!! :friends: :good: Викуля всем передавала пламенный привет...ждет не дождется когда же доберется до инета :D

А я все еще болею :cray: ...вчера вообще всю ночь не спала...кашель одолел...кашляю аж до рвоты...Терапевт из ЦПС прописал мне Биопарокс брызгать, делать ингаляции с Лазолваном и свечи на ночь ...Генферон...вот лечусь...в пн к нему на прием снова :bye:...вообще кашель очень нехороший...переживаю...за масика очень :this:

***Валерия***, темпа очень хорошая, продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T@tunya-Lapotunya, да нет же не до схваток :D , у меня еще 2 недельки есть :grin:

Landa, спасибо, за вести от мамули-Викули, всему конечно она научится, инет ей в помощь :D ...кстати а она с малышкой совместно пребывает или приносят и уносят?........а, ты давай выздоравливай, а то что-то подзатянула ты со своим кашлем, за масика не переживай, я думаю он от этого не должен страдать :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...