Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

девы скажите мне, деревне, у нас в центре планирования анализ на совместимость берут?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, они на раздельном прибывании...приносят тока на кормления :)

Что то мой масик...сегодня тихушничает...начинаю нервничать..надеюсь с ним все в порядке :beg:

Landa, для масиков это нормальное явление то затихать, то активничать, хотя я тоже конечно каждый раз волновалась :friends:

редисочка, берут анализ у тех, кто стоит у них на учете :pardon:

Landa, для масиков это нормальное явление то затихать, то активничать, хотя я тоже конечно каждый раз волновалась :friends:

редисочка, берут анализ у тех, кто стоит у них на учете :pardon:

в смысле? я тоже стою на учете? а как это делается? сколько стоит?

редисочка, ну в прямом, если ты там наблюдаешься бесплатно, то они могут провести этот анализ, сколько он стоит не помню, так как мы, уже подзабыла по каким причинам, откладывали этот анализ на потом :pardon:

скоро Буду мамой //, эт хорошо, надо поинтересоваться у ММ.

Landa, у меня тоже кашель только остался. Пью маленькими дозами амбробене, вроде полегче. Виферон с понедельника. на след. неделе собираюсь на работу снова. И еще, похоже от кашля начал живот потягивать внизу. В понедельник к Г. , может лучше контрольное узи сделать.

Викуся наша молодец, справится со всем. Я так подозреваю, что многие сталкиваются с такой проблемой, как она. прорвемся!!!

А я почитала отзывы об ОПЦ и решила там рожать, уж очень мне врач Алымов приглянулся. Еще не скоро, но присматриваться надо))

девочки, сделала я Эви сейчас. даже и намека на вторую нет :cray: так что буду ждать месек..

***Валерия***, привет, так на утреннюю мочу тест делать надо, вечером может и не показать.

***Валерия***, привет, так на утреннюю мочу тест делать надо, вечером может и не показать.

да показал бы уже....12дпо я посмотрела в галарее у всех есть уже. да и при внематочной у меня на 14 дпо уже видные были.

просто снова пролет...

***Валерия***, отставить панику! Монстры не пришли ведь, значит, просто не жди их и забудь о своих страхах - надежда всегда есть... Даже у меня, хотя живот сильно ныл :pardon: Не придут до утра - завтра замочу Эвик ;)

За Викулю, девочки, даже не волнуюсь - она пробивная, все сделает в лучшем виде :good:

Эй, пузики, хватит болеть! Ну-ка накашляйте на свой кашель и наслаждайтесь приятными месяцами! Скоро буду мамой//, эх, чую, надо тебе какой-нибудь страшный стишок про дежурную бригаду написать :grin: :grin: :grin: Тебе к доХтору-то завтра?

Девочки, всем приветик!!!... :friends:

olga37, солнышко, кулачков тебе на парочку симпатюшных полосочек на тестике :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Спасибо огромное, но я их приберегу на этот цикл, который начался вчера.

Девочки, всем приветик!

У меня опять с организмом происходит что то непонятное - цикл укоротился и М через полдня как приперлись почему то стали ужасно болезненные.

Жулианна, :wave: угу, завтра пойду, страшноооооо мне прямо, как на экзамен собираюсь :D

ой, а я сегодня поняла, что больше не могу шоппинговать как раньше, походила сегодня по магазинам и еле "доползла" до дома, видимо 9 месяц дает о себе знать :)

olga37, ты так и не сходила на консультацию к другому доктору? что Черпакова говорит :scratch:

olga37, ты так и не сходила на консультацию к другому доктору? что Черпакова говорит :scratch:

Мне кажется что для меня выход один - это Харьков, вопрос теперь только в финансах. А Черпакова все дает мне направления на анализы по невынашиванию. Никак не получается сделать гистероскопию, то анализы просрочена, то врач в отпуске, то заболеет кто нибудь, то гистероскоп сломан ... одним словом то Маня дома Вани нет, то Ваня дома Мани нет... Не хочется конечно сдавать позиции, но боюсь что придется :banghead:

olga37, путь к мечте всегда труден. Ты сильная и никакие обстоятельства не должны тебя останавливать. Всё у тебя получится, главное руки не опускать из-за того, что что-то не сростается. :friends: :friends: :friends:

T@tunya-Lapotunya, а я только на Глинище хочу рожать, про врачей пока не знаю, но в ОПЦ говорят и дорого, и персонал с новым оборудованием пока на большое ВЫ обращается.

скоро Буду мамой //, приятного похода к дохтору ;)

Валерия, Жулиана права, М нет - значит рано еще делать выводы :friends: , а температурку не измеряла утречком?

olga37, а где ты планируешь гистеру делать?

Ульяшка, надеюсь, что сегодня вас выпишут :giverose: , и ты познакомишь дочу с родными ;)

Всем привет

*Маргаритка*, спасибо :giverose:

девочки, а приемное отделение на Глинище это где :scratch: где мы на лапару поступали или все-таки с другой стороны где роддом, а то я что-то не знаю :pardon:

скоро Буду мамой //, приемное - где вы на лапару поступали))

Алчёнок88, Много чего говорят. На Глинище я была, ничего сверхестесственного сказать не могу. Так при мне тоже всякое случалось! А условия в ОПЦ хорошие, работали и без оборудования, ничего! Специально у девочки с курского форума скопировала

Ссылки скрыты.

T@tunya-Lapotunya, спасибки, а то еще запрусь в сам роддом и буду требовать доКтора :rotfl: :rotfl: :rotfl: ..условия конечно в ОПЦ обалденные, тут не поспоришь, и доктора, судя по отзывам, есть неплохие, а тем более ты и наблюдаешься в ОПЦ, вобщем почему бы и не воспользоваться ;)

скоро Буду мамой //, рано, конечно, решать. Но что-то мне подсказывает, что все произойдет там))

А кто у тебя доктор?

T@tunya-Lapotunya, сегодня узнаю :D

Где же Вика, я ее так жду, так жду :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Всем приветик! :wave: :wave: :wave: Я тока от Юли...че то мой малыш так затихорился за 2 дня...что я начала нервничать...ща ездила к ней...чтоб она сердечко послушала...бьется, все ок...видно спит...но Слава Богу, что все ок, а то я уже извелась вся...

T@tunya-Lapotunya, кстати, ты в курсе, что она 3 октября в отпуск уходит на месяц?...Пипец, что мы без нее будем делать...я тут за неделю вся издерагалась...а тут целый месяц...надеюсь у нас все будет ок :beg:

Я тоже хочу все таки в ОПЦ рожать...надеюсь получится рожать у того, у кого мне хочется...да еще и с мужем :D

скоро Буду мамой //, я думаю Вике сегодня не до интернета будет...да и вообще на этой неделе надо втянуться в роль мамочки...так что не стоит ее так быстро ждать :friends:

Landa, :wave: ты паникерша хорошая, прямо как я :D :friends: .....а насчет Вики, я понимаю, что ей не до инета, но я ее жду все равно :grin: .просто боюсь пойду рожать, так и не послушав отчета от Викули, а она думаю много полезного рассказать может :D

olga37, а где ты планируешь гистеру делать?

Собираюсь ( :pardon: и ни как не соберусь) на Ленина. О больнице на Глинице как то ни очень отзываются, делает там гистероскопию Грачева Галина Викторовна... врач то она хорошая, я знаю ее уже больше 20 лет, но вот как то она стала относиться к своей работе больше в денежном выражении... возможно конечно я ошибаюсь, но есть отзывы знакомых девочек.

Landa, не, не знала. Я и так один свой прием уже пропустила из-за болезни((( Ну, что делать... Будем без нее. А кто замещать будет? Она едет куда-нить отдыхать или будет с нами на связи?

Ты у своего Андрея хочешь, я так поняла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...