Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

T@tunya-Lapotunya, на счет того, кто ее заменять в отпуске будет, я че то даже не спросила... :pardon: ...я должна была 22 сентября к ней на прием прийти, но она на платном будет ... поэтому она мне сказала 24 к ней прийти... Ну вроде она в отпуске никуда не поедет...будет на связи ;) ...

Если б Андрей работал в родильном отделении...то я бы без раздумий бы у него рожала...но он может принимать роды тока если дежурит в ночную...а так он ща в послеродовом работает...для кесаренных...и у меня он роды ну никак принять не сможет...хотя сказал...после нового года все может еще измениться... :P

А так я уже писала здесь...что хотела бы у Истхакова рожать...много отзывов хороших слышала...не только от девочек...ну и от врачей...его знающих...ну к новому году будет видно, че да как :P

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, я слышала, что он 20-ку берет за роды :scratch:

Девчоночки, всем приятного осеннего вечера!!!... :friends:

***Валерия***, всё таки подержу кулачочки покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... в деле планирования оно ж пока М не пришли мы все чуточку беременные... :grin: так, что пусть у тебя это будет та самая долгожданная Б... :give_heart:

Landa, так рада, что с твоей малявочкой всё хорошо... это же просто замечательно... :yahoo: Твой муж ещё не отказался от идеи совместных родов?... :Crazy: поделишься потом опытом... мне очень интересненько... :grin:

T@tunya-Lapotunya, условия конечно не плохие в ОПЦ... уютненько так, чистенько, прям чуть ли не по-домашнему... плюс бы врачи внимательные и профессиональные... то в таких условиях просто сказка рожать... :grin:

Жулианна, солнышко, ну что там с тестиками?... кулачки можно уже расслаблять или всё же сжать ещё покрепче?... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Где же Вика, я ее так жду, так жду :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Эх... мы её все ждём... уже в новом прелестненьком счастливеньком статусе "МАМОЧКИ"... но главное, чтобы у них с малышкой всё было хорошо... :give_heart: ведь им нужно время, чтобы найти с бусинкой общий язык и научиться понимать друг друга без слов... :grin: пока без слов... а всё это требует сил и времени... а мы подождём... и с нетерпением будем ждать её возвращения в наши ряды... и захватывающего рассказа о том как она стала мамой... :yahoo: а сейчас пусть мамочка и её чудесная доченька наслаждаются обществом друг друга... ведь они так долго шли к этой встречи!!!... :give_heart:

скоро Буду мамой //, милый пузик, ну что ты познакомилась со своим чудо-акушером?... как первое впечатление?... а уж муж, наверное, теперь рад, что ты будешь под чутким контролем профессионала?... :grin:

Landa, я своему показывала видео, где психолог говорит о совместных родах. Он даже впечатлился! Смотрю, задумался, особенно после фразы, что для женщины - это очень большая поддержка и помощь. Потом спросил : "Ну, тебе же все-равно кесарево делать будут?" И я поняла, что он морально не готов, хотя, если бы я попросила, думаю, не смог бы отказаться. Он у меня такой! :give_heart:

он у меня человек своего слова...сказал-сделал...думаю если я сама не скажу...что пойду одна рожать...то он меня не бросит в такую минуту... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вот такими и должны быть настоящие МУЖЧИНЫ!!!... :yahoo: и надёжные МУЖЬЯ!!!... :man_in_love: думаю такой ответственный ПАПА сможет и сыновьям передать такие замечательные качества...

Кстати, Ксюш, тебе на следующее УЗИ когда?... что-то мне так и кажется, что принцесска у тебя в пузике, а не мальчишечка... :Crazy: мож УЗИ ошибается и будет в рядах наших беби-плановских деток ещё одна прелестненькая, сладенькая девулечка!!!... :grin:

T@tunya-Lapotunya, а что за видео такое?... может тоже с мужем совместный просмотр устроить... отвлечься так сказать от планирования и переключиться сразу на информацию про роды... :Crazy: это ведь очень актуальненькая и интересненькая тема... :grin:

Титана, мне 22 сентября на УЗИ...мне почему тоже не верится...что там мальчик...не знаю почему :pardon: Все возможно, что и ошибается УЗИ...много ведь таких случаев ;) ...а может и я ошибаюсь :scratch:

T@tunya-Lapotunya, а с чего это он тебя на кесарево отправляет?

Landa, ну, вот 22 числа и узнаем подтвердится ли пол малявочки или всё-таки мамина интуиция окажется права и в пузике дочурка... :grin: эх... я всё о девочке мечтала, а сейчас очень хочу доченьку и сыночка... мечты... мечты... мечты... :Crazy:

Landa, зрение у меня ни к черту. 21 сентября пойду на обследование сетчатки, там и спрошу, как мне лучше рожать...

Девочки!!!! Загорелась, хочу беременный фотосет! Знакомых фотохудожников в Курске нет. Сестра посоветовала несколько, одна мне понравилась. Расценки такие: 10+10 фото - 1800, 15+15 фото - 2200, 20+20 фото - 2600. Посмотрела на курском форуме всяких там модных наших - фото, конечно, супер есть: Мациевских, Носов, Пеньков и т.д. Но они, наверное, дорого берут? Сколько интересно? Может, вы что посоветуете?

T@tunya-Lapotunya, пусть сначало пуз твой подрастет...а там и фотосессию будешь делать...а то никто и не поверит, что ты беременная :D

Landa, так я ж не сейчас, после 30 недель точно! :grin: Сейчас мы еще маленькие..

Привет, девульки! Титана, девочки, можете отправлять свои нежные ручки на массаж после долгого сжимания кулачков :grin: Спасибо, что поддерживали, но вчера в 23.40 явились мои монстрики :dirol: Правда, в профиле отметила 16-е число, 20 минут - это не серьезно :) Сейчас с мужей прогулялись по магазинам, завтра планируем закрыть летние вечеринки на природе, тем более, что повод есть - годовщина свадьбы. Осталось мясо прикупить - и на дачку. Сначала забронировали базу отдыха, но потом выяснилось, что нас меньше на 3 пары, и решили не париться - вшестером можно и на даче тусануть :drinks: Может, мама подойдет еще ;)

Ульяшечка, как делишки, родная? :wave: Понимаю, что не до нас, но шлю вам с Анной огромнейший приветище!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Скоро буду мамой//, ну-с, как прошла встреча? Какие прогнозы дает чудо-доктор?

Landa, T@tunya-Lapotunya, хорошо, что ваши мужья так настроены :good: Мой, я думаю, ни за что не пойдет. Нет, он не боится крови или вида чего-то неприятного, просто вряд ли захочет, скажет, что поддержит морально, все сделает по дому, но в родзал не пойдет :sorry: Хотя... кто знает, как он будет себя вести, если, дай Бог, я забеременею... Может, и захочет увидеть появление на свет наших тройняшек :grin: :grin: :grin: (я теперь о другом раскладе и не думаю :grin: ). А может, я уговорю - ведь когда-то же уговорила его подать заявление в ЗАГС :blush: У нас на работе сисадмин, например, три раза из трех присутствовал на рождении своих детей (правда, от двух браков). Говорит, ни с чем не сравнимое удовольствие!

Валерия, как у тебя дела? Что сказал тестик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T@tunya-Lapotunya, мне еще Мария Пашкова нравится - у нее фотографии яркие, прям светятся. ну и Носова фотографии мне нравятся) насчет цен не знаю) :pardon:

Титана, я то с ним познакомилась, но что могу сказать, толком ничего не могу сказать, он изучил мою книженцию, задавал вопросы по беременности, удивился, что я уже на лапаре побывала да еще и по по поводу бесплодия в 23 года, скажем так очень удивился, смотреть он меня не стал, сказал приходи теперь 26 сентября :Crazy: мама моя в шоке, говорит, а когда же ты рожать будешь :D она что-то очень видимо настроилась на 19 сентября, у моего брата юбилей, вот думали меня после него в роддом проводить :grin: .....а вообще на первый взгляд симпатичный такой доктор, к нему сегодня прямо очередь беремчатых была, надеюсь он прав и рожать мне еще недели через 2 :) .а вообще как была неизвестность так и осталась приедет он на роды или нет, еще девчонки , которые были со мной, говорят, что строго сейчас на Глинище, не в свою смену не приезжают, а то вплоть до увольнения, но я честно с ним эти вопросы не обсуждала, опять же так как он уверен, что 26 мы с ним еще встретимся, ну тогда я буду настраиваться на роды 26 :D .........муж мой совсем не спокоен, если честно он меня уже выбешивает, сегодня проснулся среди ночи чуть ли не в холодном поту и говорит, что ему приснилось, что это он беременный и ему рожать надо, и вообще он в шоке от такого сна, я говорю, ну ты родил хоть :grin: он говорит да нет, вот собрался и проснулся и как теперь дальше спать, я говорю, блин, ну рожай и спи потом нормально, а то не выспишься :rotfl: :rotfl: :rotfl: в итоге он просыпался еще раза три, не выспался, злой как собака, вобщем он срывается на мне, а я на нем :Crazy: дуже впечатлительный он у меня, поэтому какие могут быть с ним совместные роды, если он от снов в шоке ходит :D

T@tunya-Lapotunya, фотосессия - это здорово, я тоже хотела, но муж идею не поддержал, говорит "ну что с пузом фоткаться", лучше говорит уже с сыном нафоткаемся, а одной мне не охото стало, хотя может и надо было сделать себе приятное, а то ни одной фотки с пузом нет

Жулианна, ну вобщем выше про прогнозы я и рассказала, он расспросил есть ли у меня тренировочные схватки, болит ли живот, не выходит ли пробка, и после моих ответов решил, что я минимум до 30 дохожу :grin: ...понравилось мне то что он тщательно книжку беремчатую изучает, за это ему :good:

сегодня проснулся среди ночи чуть ли не в холодном поту и говорит, что ему приснилось, что это он беременный и ему рожать надо, и вообще он в шоке от такого сна, я говорю, ну ты родил хоть :grin: он говорит да нет, вот собрался и проснулся и как теперь дальше спать

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, не могу, насмешила, Светик. А муж, наверное, не родил, потому что с врачом еще не договорился :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ну а что за доктор-то? Фамилия, имя, отчество, семейное положение, размер ботинок? :grin: :grin:

скоро Буду мамой //, ну наконец то...ты хоть сходила к дохтору...по ходу из вас двоих с мужем...быстрее родит муж...а не ты :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...а как фамилия врача хоть?

Жулианна, а мне тоже было смешно, а вот мужу реально не до смеха, видимо тяжело быть беременному мужику, эх, видимо не хочет милльён заработать :rotfl: :rotfl: :rotfl:..

вообще , девочки, он прямо очень большим спросом пользуется, все от него чуть ли не визжат, мне даже теперь страшно, а бывает ли такой идеальный, очень хочется верить

А муж, наверное, не родил, потому что с врачом еще не договорился :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

я под столом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

скоро Буду мамой //, ааа, так ты все-таки решила к Смирнову? Ну молодец, он очень хорош в родах, как говорят :good: Не заморачивайся на том, что он идеал. И в нем я видела маленькие косячки (писала недавно о них), но уж к родам это никак не относится, потому что толпами к молчаливому доку роженицы ходить не будут, а к нему ходят табунами. Так что даже не думай о плохом и следуй его советам. Кстати, у Смирнова, по-моему, двойня ;) Или это у Кени? Чего-то я подзабыла :scratch: Или еще у кого? Кстати, кто-нибудь видел доков в "Одноклассниках" или "В контакте"? Что-то я еще ни разу не поискала :dirol:

****BelieF****, :wave: что-то давно не пишешь. Как дела?

скоро Буду мамой //, давай я тебя сфотографирую, если теплый денек выпадет) давно камеру в руках не держала :grin:

Жулианна, возможно даже у него и двойня :scratch: ......кстати когда в очереди девочки спрашивали, знаем ли мы как выглядит док, я сказала, что хорошенечко в контакте его разглядела :D ....так что раз уже обратилась , то буду рассчитывать на него, главное сыночек чтобы спокойненько посидел в животике хотя бы до 26

Анэчка, давай конечно попозирую :D если денек будет такой :)

девчонки, а у меня что-то с желудком или с головой - как проснусь, минут 5 и мне жутко есть хочется и потом целый день как голодная,поем, а все равно есть хочется,если не поем, то тошнота и потом голова болеть начинает. это токсикоз еще или что?

Анэчка, ну что-то типа того видимо, кстати сама сейчас мучаюсь с такой проблемой и ведь реально мучаюсь, так как есть очень хочу, а вес сейчас ой как прет, но я не могу себя сдерживать почти, сейчас вот пакет пряников навернула, запила кефиром, заела 3-мя бананами и картошкой с подливой :Crazy:

скоро Буду мамой //, конечно, главное - сынулька :give_heart: Ну а имечко выбрали? Или все еще терзаетесь между Назаром, Захаром и Севастьяном? ;)

Кстати, зашла к Смирнову... У нас много схожих интересов, в плейлисте приятная музычка, а любимые фильмы - так словно с моей страницы скопировал :grin: :grin: :grin:

Жулианна, с именем так все по-прежнему, каждый называет мой живот по-своему :pardon:

Девочки, еще прикол забыла рассказать, никогда бы не подумала, что к беременным такой повышенный интерес со стороны мужского пола, я уже боюсь по магазинам ходить, постоянно кто-то находится кто все знает, что лучше мне купить, что лучше мне съесть, что попить, а к чему вообще не подходить, ведь у них у самих жены только родили или собираются рожать или у них вообще опыт огромный и уже по двое-трое детей, или предлагают сумку донести или еще что, один сегодня вообще выдал, что у меня точно двойня :Crazy: хотя если честно живот -то неочень большой, вобщем мужики сошли с ума.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...