Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, я тебя понимаю, купили продукты, в том числе печенье, иду по улице - не могу, желудок просит, голова болеть начинает, полпачки печенья съела и более-менее довольная пошла...а так голова часто стала болеть...

и причем, жру-жру - и ничего не откладывается, даже живот еще никак не начнет расти.

были с мужем в Питере - там я объедалась, как только захочу есть - вот тебе что хочешь. там у меня только ноги отваливались от прогулок. купила себе там беременные джинсы и кофту-размахайку в мазекее на распродаже.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анэчка, так здорово, что ничего не откладывается, значит кушай в свое удовольствие, а у меня вот наоборот, откладывается сейчас все и везде, но я тоже особо удовольствия себя не лишаю :grin: ........ну а колясочку ты там на рапродаже нигде не присмотрела интересненькую?

скоро Буду мамой //, да мы кроме мазекеи не были ни в каких магазинах детских, видела там валдай, который на нашем форуме рекламируют, мне не понравился - страшноватый на вид, как в использовании не знаю, но цена - 19тр.

а ты кстати купила коляску? :D

вчера на узи наконец-то была, ходила к Кузнецовой - в принципе я довольная)

напишу о Сапрановой - мне не оч понравилось у нее, была у нее в 7 недель на узи, но надеюсь,что дальше у нее все будет ок в работе ;) опыт же большой будет

Анэчка, неа, ничего еще не купили, я связывалась где-то с 20 инет-магазинами в Москве и реально Инглезины остались в красном цвете, и в пару инет-магазинов темно коричневом, мне неочень нравятся такие расцветки, на крайний случай в счастливом малыше будет завоз через 2 недели, вот и посмотрим, кстати в счастливом малыше разобрали все инглезины, но обещают привезти, хотя конечно очень дорого в курске покупать такую коляску :pardon: да и вообще у инглезин расцветки 2011 не ахти, но серо-голубая еще ничего будет для мальчика

скоро Буду мамой //, я помню, кто-то на форуме инглезину софию синюю продавал, вроде выглядит хорошо. я просто в магазине не видела инглезин, в питере много их видела, правда прогулки. еще макларенов там много)

Анэчка, ну да, я видела на форуме колясочку, но посмотрим, время еще есть

Может, и захочет увидеть появление на свет наших тройняшек :grin: :grin: :grin: (я теперь о другом раскладе и не думаю :grin: ).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... + ещё 1000000000000000... :grin:

Вот это правильный настрой... :friends: в семье должно быть много детишек... ведь ими она и счастлива!!!... :give_heart:

скоро Буду мамой //, ну насмешила... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: муж у тебя прям такой впечатлительный... :tease: его беречь нужно... :grin: очень он у тебя ранимый... :Crazy:

Поздравляю вас с масиком с первым знакомством с вашим семейным акушером :grin: ... правда не понятно почему это им запрещают не в свою смену приезжать на роды... видать с коррупцией борются... :Crazy: здесь ведь не угадаешь когда масику захочется появиться на свет... он же не будет пытаться попасть в рабочую смену дохтора, с которым договорились... вот непонятки... :pardon:

Титана, да уж, в таких вопросах как оказалось он прямо сильно впечатлительный :D , если честно никогда бы не подумала о нем такого :Crazy: ....а то что непонятки это точно, чую с дежурной бригадой все-таки рожать придется такими темпами :pardon:

скоро Буду мамой //, да уж... Светик, может и правда твоя чуйка тебя не подведёт... тогда будем надеяться, что дежурная бригада тебе попадётся самая лучшая, профессиональная и внимательная... :friends: но может не всё уж у них так строго с этими сменами... и ваш дохтор поможет твоему сыночку появится на свет... :grin: ведь даже для роженицы гораздо спокойнее в моральном и эмоциональном плане заранее договориться со своим врачём... и когда малыш решит родиться ехать уже к знакомому человеку... в такой момент не мало важно доверять акушеру и рассчитывать на заботу и профессионализм уже знакомого человека...

Кстати, сынулька у тебя тоже возможно будет таким же впечатлительным как его папа... :Crazy:

Жулианна, солнышко, поздравляю вас с мужем с Годовщиной Свадьбы!!!... Годовщиной Рождения вашей СЕМЬИ!!!... :give_heart:

Семья – это счастье, любовь и удача,

Семья – это летом поездки на дачу...

Семья – это праздник, семейные даты,

Подарки, покупки, приятные траты...

Рожденье детей... первый шаг... первый лепет...

Мечты о хорошем, волненье и трепет...

Семья – это труд, друг о друге забота,

Семья – это много домашней работы.

Семья – это важно! Семья – это сложно!

Но счастливо жить одному невозможно!

ВСЕГДА БУДЬТЕ ВМЕСТЕ, ЛЮБОВЬ БЕРЕГИТЕ,

Обиды и ссоры подальше гоните!!!...

Ссылки скрыты.

СОВЕТ вам да ЛЮБОВЬ!!!... :give_heart:

ГО-РЬ-КО... :man_in_love: ГО-РЬ-КО... :man_in_love: ГО-РЬ-КО... :man_in_love:

Приветик)))))) Сделалы тесты но ничего((( Бт вчера была 37, сегодня уже 36.9

вчера потягивал низ живота, сегодня ничего. это точно не Б, тесты б показали((( :cray:

***Валерия***, ну ничего, значит не в этот, так в следующий раз. Вообще я всем девочкам советую, не делать тесты до задержки, это же только себя мучить! Я в обе свои беременности тесты делать начала с 2мя днями задержки. Да этого старалась совсем не думать о возможной Б., гнала от себя эти мысли каждый месяц.

Жулианна, с годовщиной!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Анэчка, вот и ты появилась. Я уж думала ты нас бросила)) Как твоя беременность протекает?

Жулианна,

9baae39763fc.jpg

Желаю вам терпенья,

Удачи и побед,

Чтоб всем на удивленье

Прожили вы сто лет.

Чтоб дети окружали

Вас дружною гурьбой

И внуков нарожали,

А к свадьбе золотой

Пусть правнуки играют

В посаженном саду

И криками пугают

Идущую беду —

Не место ей в усадьбе.

И вот еще наказ:

Пусть на последней свадьбе

Сияет вам алмаз!

Спасибо, мои любимые! :giverose: :giverose: :giverose:

Потихоньку собираемся на дачу, правда, погодка не очень, но главное - компания. Вот насчет "го-рь-ко", Титана, это вряд ли :pardon: Мужа мой не очень любит целоваться "по-настоящему", особенно на публике :pardon: Вот рожицу скорчить или чмокнуть - это пожалуйста :friends: Но с нами будет пара (у которых я должна была быть свидетельницей, но они не поженились :grin: ), вот они любят романтику - сто пудов заставят на даче целоваться :man_in_love:

Валерия, зайка, не расстраивайся! Не повезло в этот раз - будет следующий! ;)

Кстати, Мусикапа, а как ты там? Помнится, у нас циклы где-то рядышком... Какие у тебя результаты?

Жулианна, дорогая, поздравляю Вас с годовщиной!!!!!! Семейного счастья Вам, любите, берегите и цените друг друга :drinks:

и конечно же исполнения Вам вашего заветного желания :giverose:

Жулианна, поздравляю с годовщиной! :giverose: Долгих вам лет жизни вместе!

Цикл идет своим чередом. Вот только у мужа выявили повышенный пролактин, а это может влиять на зачатие. С одной стороны расстроились, конечно, а с другой - наконец-то выявили возможную причину наших неудач. Во вторник он идет к Жуковой (эндокринологу) на консультацию. Скорей всего направит на томографию головного мозга и гипофиза, чтобы исключить опухоль гипофиза.

Вот такие у нас дела невесёлые...

//Мусикапа//, пересдать нужно, пролактин повышается от многих причин и стресс в том числе. у меня был повышен в 10 раз!!!!!11 я в шоке была, почиталачто это говорит о 100% опуголи мозга, таких цыфр не бывает и бла бла бла, потом пересдала- еще больше!!!!!!!!!! я была просто в шоке. мне жить не хотелось. а вчера узнала что теперь он у меня в норме :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: причем лечения не было, потому что оно мне не пошло и пришлось все бросить

Жулианна, с годовщиной дорогая!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Редисочка, пересдавал три раза. Результат один и тот же

//Мусикапа//, а со спермиками что? какова подвижность?

Анэчка,

Ссылки скрыты.

Анэчка, ой прошу прощения, не заметила,

Ссылки скрыты.

с днем свадьбы дорогая!!!!!!1

кстати курчатовцы, сегодня День города!

скоро Буду мамой //, редисочка, спасибо, девочки :giverose:

Жулианна, поздравляю тебя с супругом с годовщиной свадьбы :giverose: :giverose: :giverose: пусть все ваши мечты сбываются ;)

Танюш, да я просто отдыхала, вот недавно приехали, у меня там телефон сломался, что я вообще как без рук была, не то,что в интернет выходить :grin: а так я нормально) сегодня вот праздник небольшой, гостей ждем

Анэчка, с праздничком и тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы с Жулианной в один день замуж вышли, молодцы!!!!

Привет, девочки, много тут понаписали, пока меня не было :D Смотрю у всех тут свадебный бум, у нас с мужем тоже годовщина была 15 сентября (4 года), не писала, потому что в деревне была, блин, как там сейчас классно, природа, свежий воздух и забываешь о всех своих проблемах-скучала по вам правда :friends:

****BelieF****, ну и тебе с прошедшей годовщиной!!!! :drinks: Как отмечали?

T@tunya-Lapotunya, спасибо) вон на курском форуме меня вместе с девушкой поздравляют, у нас свадьба в один день была, так тема выглядит так, будто мы с ней муж и жена, она сейчас на отдыхе и не видела этого, но мне если честно не приятно, что так получилось... :glare:

****BelieF****, и тебя с мужем с годовщиной свадьбы :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...