Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления :friends: , но в этот раз мы не отмечали, муж был в командировке, а я в деревне, ну и ничего, впереди 5 лет, вот и отметим в следующем году, надеюсь уже с маленьким :pardon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

****BelieF****,

Ссылки скрыты.

с годовщиной вас! лучше поздно чем никогда

редисочка, Спасибо, дорогая!!! :friends: :friends: :friends:

****BelieF****, Анэчка, мои сентябрьские коллеги, с годовщинами вас! Желаю непрекращающегося золотого листопада из здоровья, счастья, любви, исполнения желаний и детишек :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем спасибо за поздравления! :man_in_love:

Анэчка, ****BelieF****, и вас с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!! Пожелаю...вам здоровья, здоровья и еще раз побольше здоровья!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Жулианна, Landa, Спасибо дорогие!!! :Hello: :friends: Девочки, напомните пожалуйста, чтобы записаться к Бобынцевой, что надо-звонить в регистратуру или ехать там записываться, не помню уже и если можно дайте плиз телефон ЦПС :wave: ;)

Приветик, всем! Тока разговаривала с нашей Викулей!...Все у них ок.... они дома уже 2-ой день...кушают, плачут и писают уже во всю..в общем все как положено :grin: ...Всем передавала пламенный привет...но пока у нее нет ни секундочки, чтобы к нам заглянуть...надо пока втянуться в новый ритм жизни с малышкой)))))))))...Вика спрашивала про Светика...не перевернулся ли у нее малыш с попы на головку? Сама ты будешь рожать или все таки КС?

всем приветы

Landa, :wave: здорово, что у Викули с Анечкой все Ок, рада за них :) ...ты ей тоже приветы передавай, я вот звонить стесняюсь пока, думаю ей не до меня, а то ведь я ее вопросами засыплю :D , а насчет родов я же ничего еще не знаю, завтра вот в ЖК, буду пересдавать анализы, надеюсь лечение помогло, а то мне даже дядя-доктор сказал, что "анализы-то у тебя плохие :Crazy: ".и вообще мне уже становится страшновато, сегодня вообще поначитавшись в инете страшилок, накрутила себя, что у меня воды подтекают, эх, мне уже рожать надо, а то я себя изведу :pardon:.......кстати а сколько роды у Викули длились, долго или по-быстрому отделалась?

Кстати, Ксюша, с недельками Вас :giverose:

Девочки, родные вы мои, спасибо всем большое за поздравления :giverose: :give_heart:

Заглянула буквально на чуть-чуть, Анечка над пропитанием на одной руке трудится, а я к вам вот на минутку :)

В общем, у нас всё хорошо за исключением того, что малышка никак "по-большому" не сходит, пукаем, а толку ноль, наверное газики мешают. Сегодня будем газоотводную трубочку пробовать. И врач с дет.поликлиники ещё не приходила - в роддоме обещали на след.сутки после выписки. Вот я ей сделаю, когда она придет......

скоро Буду мамой //, специально для тебя - воды у меня отошли в 11 дня. потом до 20:30 стиммуляция схваток, потом ползком до родзала, кресло, 20 минут - и Анна Леонидовна пропищала свои первые "слова". А по-поводу звонить, давай завтра, если хочешь, если смогу взять трубку - спросишь, что тебя интересует. А то рассказать всё на форуме пока не получается пока, но обязательно это с делаю.

Девочки, ещё раз спасибо за вашу заботу и переживания. Я вас всех очень люблю и целую!!!

Ульяшка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: привет мамулечка, спасибо, что выделили нам времячко, особенно мне уделила внимание :give_heart: в принципе то что я хотела знать, то ты и рассказала, интересно было как у тебя все началось, кстати сколько читаю сентябрят-октябрят, смотрю у большинства все начинается с отхождения вод, а ведь статистика говорит об обратном :scratch: ..насчет вашей проблемки, думаю правда трубочка вам должна помочь :friends:

Ульяшка, с возвращением :yahoo: Набирайся сил - во-первых, они тебе понадобятся в воспитании малышки, во-вторых, много энергии потребуется, чтобы написать нам свой рассказик о родах. Забегай почаще, даже на минутку!!!

Привет Анне Леонидовне, у вас классная линеечка :friends:

Девочки, подскажите, как на своей страничке делать заметки к циклу? я не очень что-то поняла :pardon:

****BelieF****, в календаре выбираешь день, который тебя интересует, и в окошечке "Наблюдения" пишешь свои заметки и сохраняешь

скоро Буду мамой //, Спасибо большое :wave:

скоро Буду мамой //, спасибочки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ..я так и не поняла..от чего ты ща лечишься...и ты не ответила еще на вопрос...о том...перевернулся ли малыш вниз головкой? :spiteful:

Ульяшка, :wave: :wave: :wave: все таки выкраила минутку для нас!!! ;) :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Анэчка, ****BelieF****, милые девочки, поздравляю вас с вашими прошедшими Семейными Годовщинками!!!... :man_in_love:

Желаю вашим семьям любви, взаимопонимания, достатка и много детишек, пусть самые заветные желания сбудутся!!!... :grin:

Ссылки скрыты.

Ульяшечка, солнышко, :wave: !!!... сердечный приветик твоей красавице доченьке Анюточке Леонидовне!!!... :give_heart: Будем ждать с интересом твой рассказик о появлении на свет прелестной малышки... замечательно, что вы уже дома и наслаждаетесь обществом друг друга... так, что вкусненького вам молочка и расти большими-прибольшими!!!... :grin:

Линеечка очаровательная!!!... :friends:

Титана, Спасибо большое!!! :D

Ульяшка, Солнышко, поздравляю :giverose: !!!!!!! Ростите большими, здоровенькими и красивенькими!!!!!!!!

Теперь расскажу как сходила сегодня на узи!!!! У меня поднлась БТ (базальная температура) на 4 градуса резко все как нужно, но сегодня на узи ЖТ не обнаружено, такое уже 2 раз, я в шоке почему так, сказали может еще не сформировалось в четверг опять на узи. что ж такое, разве такое бывает

У меня вообще ниразу ЖТ не видели сначала было такое же из за этого стимуляцию прописали 2 мес кисты, теперь кисты прошли и опять пусто

Афродитка888, так куда ты на узи ходишь? Может узист криворукий. Сходи к Кононовой в областную или Медассист. Она мне ЖТ всегда находила, может и тебе найдет!! :grin: :grin: :grin:

да мне в разных больницах не находят, там действительно какие то неполадки, А если фолликул лютенизируется, температура поднимается незнаете? еще понятно было тогда ,когда дюф не пила может прогестерона не хватало, но сейчас же и дюфик пью, с чего так?

скоро Буду мамой //, аууууууууу...ты куда пропала??????? Ты там не рожаешь, случаем???????....а то ты мне сегодня во сне приснилась...что ты рожаешь уже...типа в12 часов дня родила...Отзовись...а то может я ясновидящая :D

Landa, у меня сегодня взяли мазок было больно, начались тренировочные схватки прямо на кушетке, потом отпустило, приехала домой, смотрю немного кровит и вроде успокаивается, так как выделения становились темнее, потом поехали в курчатов к брату на юбилей, в итоге кровянистые алые выделения до сих пор, муж нажрался, я на панике, ругаю и себя и всех подряд, боюсь инфекцию не занесу ли я малышу, блин неужели это шейку так раковыряли

скоро Буду мамой //, блин, зай...я тебя уже на свадьбе -курск...вычислила...читаю и в шоке...хотела тебе уже смс писать......а вдруг это пробка у тебя отходит?...тебе лучше б в курск...да поскорее...вдруг рожать ночью начнешь...опасно это все на таком сроке...ездить по другим городам :rules:

Landa, да уже ничего не поделаю, все нажрались, теперь утра буду ждать, если хуже не станет поеду сразу в ЖК завтра...я не думаю что пробка, выделения алые без всяких там примесей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...