Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Светик...ну я надеюсь что все ок будет..а то я че то очень волнуюсь за тебя...шевеления чувствуешь малыша?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

на крайняк в курчатове буду рожать, эх, сама виновата, ругаю себя, сижу реву, обидно что я дура такая и муж безответственный, просила же может не стоит пить

Landa, пару часов назад шевеления были, сейчас молчит, может спит

скоро Буду мамой //, ты бы лучше завтра ни в ЖК ...а к Смирнову съездила и то толку бы было больше!...давай не реви...если че...вызывай скорую сразу...что теперь делать...на все воля Божья! :beg: :beg: :beg: :beg:

А схваток нет?

Landa, спасибо, дорогая, ну завтра видно будет, быстрей бы уже завтра :)

нет, схваток нет, просто кровит и все, живот не болит

скоро Буду мамой //, Схваток...,болей в поясниц,е...тянущей боли , как перед месячными внизу живота.... нет?(это все начало родов)

АГА...ОТВЕТ ВИЖУ... :) ...НУ НАДЕЮСЬ ВСЕ ОК... ...главное чтоб малыш шевелился..

Landa, я честно ожидала что после такого больнючего взятия, будет немного выделений, но почему они не прекращаются, вот что непонятно :scratch:

Что там тебе за анализы брали...что так аж кровит?...Это всем беременным берут...или тебе тока назначили?

Landa, был плохой мазок, сегодня его вроде перебирали заново :pardon:

скоро Буду мамой //, обычный мазок на флору? ...или из цервикального канала ШК?

Landa, :scratch: :scratch: :scratch: я даже не знаю, мне кажется из ЦК, так как глубоко вводила

скоро Буду мамой //, ну из ЦК в принципе может и кровить...ладно будем надеяться на лучшее :beg: :friends:

Landa, :friends:

скоро Буду мамой //, зай, ты нас так не пужай... путешественница ты наша... не вводи в волнения... :Crazy: видимо пора тебе уже вести оседлый образ жизни... :grin: ты и так уже с дежурной бригадой рожать собралась... так хотя бы уж давай дома что-ль... в Курске... :grin: ты так далеко не уезжай... уж лучше здесь по месту... кто его знает когда малышок решит появиться на свет... :pardon:

Тебе и правда к Смирнову на консультацию... ведь теперь вы в тесном союзе работать будете... :friends: как сегодня самочувствие?... малышонок в пузике чем занимается?... на встречу с миром ещё не просится?... не стучится к нам?... :grin:

СВЕТИК!!!!!!!!!! КАК ДЕЛА????????????

Жулиана, Анэчка, Belif,девочки, с прошедшими годовщинами свадьбы вас :giverose:

980540960.gif

скоро Буду мамой //, Светик, как ты себя чувствуешь?

Титана, Landa, спасибо, девочки, вроде все хорошо, сходила к доктору, подняла там панику (за что меня похвалили, что вот ответственная такая :) ), она меня посмотрела на кресле, послушали сердце малыша, хотела меня на узи отправить, но я не захотела, так как чего тревожить малыша, если при осмотре все в порядке, видимо уж очень чувствительно там все стало, вот и от взятия мазка такая реакция :pardon: вообщем я вроде спокойна, правда всю ночь дергалась, всех поставила на уши дома :Crazy: вобщем такая я паникерша, а доктору отдельное, спасибо, что спокойно реагирует на мой психоз :D .кстати доктору больше не понравилась моя шея, говорит почему такая сильная пигментация, а я даже не знаю, вот сильно родинками меня усыпало за время беремености, а я даже и не заметила, а домой приехали, посмотрели с мужем и правда, очень-очень много мелких родинок, вот и не знаю, либо еще к онкологу идти придется :Crazy:

скоро Буду мамой //, Слава Богу, что все хорошо!...А то мне тут во сне уже мои роды снились...совсем уже...тут с переживаниями за вас...с ума сошла :Crazy: :lol:

Девчнки, а може вы в курсе, когда экону "Знамение" в коренную привозят? завтра вроде как кресный ход в курске?может кто то в курсе? кстати это экона помогла забеременить одной девочке, они с мужем к ней ходили, целый день в очереди стояли

Афродитка888, 25 сентября в 10-00 начало крестного хода из монастыря пустыни; в 15-40 - молебен перед иконой на Красной площади; с 17-00 и по 2 октября - поклонение иконе в Знаменском соборе.

*Маргаритка*, Спасибо большущее!!! а до 25 экона будет в коренной? хочу и в коренную съездить и эконе поклониться

Афродитка888, вот чего не знаю, так не знаю :pardon:

Афродитка888, она всегда в коренной, да до 25 икона будет там

Девулечки, всем приятного денёчка!!!... :friends:

скоро Буду мамой //, я так рада, что всё у вас с малявочкой хорошо... :give_heart: Светик, а дохтор не сказала сколько вам ещё гулять до встречи с масечкой?... :Crazy:

Афродитка888, Икону привезут утром 24 сентября в Коренную, а 25 сентября Крестный ход и перенесение Иконы в Знаменский собор... его тебе *Маргаритка* подробненько описала... :grin:

Титана, неа, ничего не говорила :pardon: видимо еще гулять нам и гулять :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...