Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Маргаритка*, Спасибо большое :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка, *Маргаритка*, Титана, Спасибо вам девочки, что подсказали!!!! а то я думаю когда же мне лучше в коренную поехать чтобы и там побыть и иконе поклониться

В четверг поеду смотреть свое ЖТ, очень переживаю весь день, вдруг его все таки нет, ведь если у меня синдром лютенизации фолликула, то это не лечится, я умираю со страха остаться без деток, но уже не плачу привыкла!!!!!!!! :worried:

Афродитка888, прекрати себя накручивать...перед тем как я забеременела...в тот же месяц...я ходила в середине месяца (после предполагаемой мной овуляции) на УЗИ... и мне узистка не увидели желтого тела, эндометрий был очень маленький (хотя обычно он у меня ого-го), и сказала...что овуляции у меня не было... и не будет...судя по данной картине...и надо месячные вызывать... + еще воспаление судя по мазкам было...лейкоциты зашкаливали...в итоге я пропила все для вызывания месячных(витамины +дюфастон) и антибиотики...но месячные после отмены дюфастона так и не пришли...сделала тест...и вот долгожданные 2 полосочки...й-хо-хо...Я БЕРЕМЕННА!...Так что если она не увидела у тебя желтое тело...это еще не значит, что его у тебя нет :P ...

Афродитка888, нельзя отчаиваться! Что бы ни случилось!!! Приложись к иконе - поможет. Я вот тоже, думаю, может получится съездить в Коренную.

Скоро буду мамой //, ну ты выпугала, друг, читала твои терзания, как сериал. Слава Богу, все хорошо!

скоро Буду мамой //, ну и замечательно... :grin: вот и наслаждайся последними денёчками своего единения с малявочкой!!!... это ведь такое замечательное время... :give_heart:

Ты, кстати, мужу своему поучительную лекцию преподнесла?... :club: по поводу ответственности за беременную жену и сынишку, который в любой момент может появиться на свет, а папа будет не готов к этому торжественному моменту... ему ведь надо же ухо востро уже держать... чуть, что сразу действовать... так, что расслабляться ему сейчас совсем не к месту... на нём же сейчас такая ответственность... :Crazy:

Так что если она не увидела у тебя желтое тело...это еще не значит, что его у тебя нет :P ...

Полностью согласна... УЗИ вообще не 100 % достоверный метод исследования... ведь всё увиденное на мониторе каждый узист может интерпретировать по-своему... :Crazy: у меня в беременном цикле говорили, что есть функциональная киста, О не было и не будет... а ведь Б была, а это несомненное подтверждение того, что и О была... вот так вот... :P

Афродитка888, так, что всё у тебя получится... УЗИ стоит принимать к сведению... но не следует только на его основании ставить диагноз... слишком метод приблизительный и напрямую зависит от воображения узиста, а не только от его профессиональных качеств... да и оборудование видимо должно быть просто фантастичным, чтобы с точностью рассмотреть всё, что нужно... :grin:

Афродитка888, кстати, только что в блоге у девочки нашла комментарий: "свободная жидкость по узи выявляется сразу после О и рассасывается примерно на вторые сутки после нее... а эхопризнаки ЖТ видны спустя трое суток после О и сразу после Овуляции только очень квалифицированный узист на самом современном узи-аппарате может сказать, что это ЖТ...

на УЗИ во второй фазе нужно идти насчитав 7-9 значений высокой БТ (базальная температура)... тогда точно услышите была О или нет"... :grin:

Вот такая информация... :Crazy:

Титана, согласна во всем с тобой, дорогая!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Жулианна, да панику навела :pardon: забыла только у Г. спросить вчера нахрена она цитощеткой ковырялась там и еще в ЦК, вроде мазок на флору можно щадящим способом взять , ведь медсестра до этого по-другому брала, эх, ладно, главное чтобы все хорошо было, а то уже неважно

Титана, я честно наслаждаюсь и готова ходить сколько угодно, но на последних неделях у всех уже психоз начался, даже у родителей, все хотят запихнуть меня в больницу и чтобы я там типа под присмотром была :D а еще всякие "прелести" беремчатые повылезли на 5 точке :pardon: , ну ладно то конечно мелочи.........а муж ничего не осознал, говорит можно и на такси доехать :Crazy: вобщем, что я могу ему сказать, если он совсем голову отключил и еще на меня обижается, что я говорю ему, что он безответственный, кстати :D в пятницу еще два в одном будет юбилей, но он хоть в Курске будет :)

Афродитка888, все будет :good: веру не теряй!!!!!!!!!!!!

Landa, Жулианна, Титана, скоро Буду мамой //, Спасибо большое девочки за поддержку, просто хожу, то кисты, то 3 раз фалликул есть ЖТ нет, только наверное на Господа Бога нужно надеятся, в этот раз свободная жидкость была, но на узи сказали, что это от кист может быть, одно пока радует кисты регресируют в левом, А в правом жду ЖТ, хотя очень волнюсь, все мерию БТ (базальная температура) вроде держится нормально сегодня 37.1

Титана, Спасибо большое очень обнадеживающая информация, я 1 день проспустили мерить БТ и на узи ходила или на 2 день псле поднятияБТ или на 3, завтро все будет видно

Landa, У тебя прямо как чудо случилось, вроде уже не ждешь и на тебе, это хорошо, хоть не накручиваешь себя, и слава Богу что именно дюф прописали, а не какой нибудь препорат который при Б нельзя

Жулианна, думаю в коренную в субботу с мужем съездить, надеюсь можно будет к иконе протолкнуться

Всем привет! Сегодня была на консультации у офтальмолога по поводу родов, в итоге - ИСКЛЮЧИТЬ ПОТУЖНОЙ ПЕРИОД. Значит кесарево ? А мне так хотелось обойтись без операции!!! Попробую потом еще проконсультироваться с другими врачами. На одном сайте нашла, что с моим диагнозом рекомендуется адекватное обезболивание и эпизиотомия (разрезы промежности). Не знаю даже, что и думать

Приветик. дорогие)) я вам писала о своеи первом знакомсте с М.М, которое мне не очень понравилось..вообщем через Исхакова, вышли на Юлию Борисовну(она мне очень понравилась :giverose: ) она сходила к Бобынцевой и попросила чтобы она готовила меня на ГСГ (гистеросальпингография). Захожу к М.М вид у нее недовольный, дала направление на вич и мазки на всякую бяку, если с анализами норм, то 3 октября ГСГ...блин страшно, на ВИЧ все отрицательно было в апреле, а вот на хламидии, трихомониаз и как там еще,я никогда еще не сдавала, вдруг чего найдут :glare: я мужа тогда убью :club:

да и уже накрутила себе..вдруг найдут, а ненайдут, вдруг труба не проходима :banghead: :worried:

T@tunya-Lapotunya, ну а если правельно тужиться - без напряга на глаза и немного этой эпизиотомии, может можно без кесорева тогда обойтись. Я сама очень-очень боюсь кесарева, надеюсь меня это обойдет стороной и тебя тоже. :friends:

***Валерия***, а на Истхакова ты как вышла? ;)

Алчёнок88, ладно, еще есть время думать, будем на лучшее надеяться!

***Валерия***, а на Истхакова ты как вышла? ;)

это друг моей матери и тетя моя еще 21 год назад у него рожала))

T@tunya-Lapotunya, Привет. Проблема с глазами для меня тоже была актуальна. В принципе, сторонние врачи тоже рекомендовали мне кесарево, я уже надеялась "откосить" от ЕР, но на Глинище, оказывается, тоже есть офтальмологи и перед родами, посветив в глаза своими приборчиками, сказали "Не придумывать" и написали естественные роды в рекомендации. также было и у моих коллег с сильной миопией. Единственное, я когда рожала. просила поднять матрац или принести подушку, чтобы давление в голове и глазах не повысилось, + эпизиотомия облегчила процесс. Так что, настраивайся на положительный результат и естественные роды

***Валерия***, он тока в родах силен? :D

Приветик!!!! :friends:

Landa, я с этим врачем общалась, очень хороший мужчина и такой внимательный, меня смотрел на кресле очень аккуратно, даже не почувствовала.

Викуля, как дела? где гуляешь и во сколько признавайся, может я вас найду?

Светочка как дела? сыночек перевернулся или на попе все сидит?

фрукти, приветик :wave: дела без изменений, предвестников нет, даже не верится что 39 недель, надеюсь на следующей недельке встретиться с малышом, а вообще конечно как он решит, так и будет, а сынок, да, умничка, улегся вроде правильно, надеюсь больше не устроит мне сюрпризов :)

девочки, болит левая сторона спины, очень сильно, я аж плачу от боли, это почки или это предвестники, а почему только левая сторона, живот не болит

Приветик девочки, сходила я сегодня на узи, нет у меня все таки желтого тела, вместо него фолликулы 8 мм, в правом тоже киста проходит и тоже фолликул, короче видемо мои фолликулы не разрываются, это ужас что же делать?! еще подозрение на полип эндометрия 8 мм Эххх.........

Афродитка888, Не унывай, все обязательно будет хорошо. А кто узи делал, может еще помониторить?

скоро Буду мамой //, Насколько я помню, при схватках болит поясница целиком, каменеет матка и очень ноет шейка матки.

скоро Буду мамой //, схватки ты поймешь, сначало спину сводит - поясницу, а потом живот :D , но если будет болеть то позвони врачу ;)

Привет всем расскажу вкратце, только что позвонили из "Новые медецинские технологии" сказали что один из анализов положительный :shock: возможно ошибка это и надо пересдать..

я в шоке, ведь сдавала на вич, сифилис и гепатиты... :swoon:

в апреле все чисто было..сердце ушло в пятки...

***Валерия***, Не расстраивайся прежде временно, может твои анализы с чьими-нибудь перепутали или ошиблись, конечно пересдай еще раз уже для точной уверенности :friends: Я вот сама с сегодня начала походы к врачам, пока сдаю гормоны, сегодня пока 3, а придут монстры-все остальные сдам, сама переживаю как все там за год-надеюсь не полный пипец, вот завтра узнаю анализы-мне больше из этих 3-х важен тестостерон, блин опять все начинается по десятому кругу :glare:

***Валерия***, не паникуй пока, :friends: , может они ошиблись, и это не твои анализы, может еще что напутали, ты съездий к ним и усе узнай, а там лучше будет этот анализ где-то еще перездать....

Афродитка888, а я ни разу за 4 года не делала УЗИ во второй фазе, надо бы свое желтое тело проверить...., а чтобы фолликул лопнул, можно сделать укол ХГЧ в следующем цикле, но это уже М.М. будет решать по УЗИ

скоро Буду мамой //, Светик, ты уже совсем скоро увидешь свою крошку :man_in_love: у тебя сейчас финишная прямая :grin: Ульяшка - мамочка, как вы там с дочей?

Бублик, не вижу отчета о проведенном отдыхе :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...