Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Floksa*, да это уже точно, тем более не впервый раз, он не лопается при этом все гормоны в порядке и Бт как надо, я почитала не у одной меня такая проблема такое бывает, из за маленького всплеска ЛГ перед предпологаемой овулей, но тесты на овулю у меня ярчайшие, даже дешовые, и еще это может быть из за того что в фалликуле стенки толстые и ему трудно не разорваться

*Маргаритка*, ну да я про укол знаю, но он тоже не всегда помогает, бывает и такое, кому как!!! и обязательно сходи проверь,мало ли!!!!!!! меня вот ММ не отправляла смотреть ЖТ я сама пошла и вот она еще одна причина, а у меня еще до гиперстимуляции это было собстренно из за чего прошлая врачиха и назначила мне ее, они думают если гормоны в норме то все отлично, а вот бывает и так, все везде хорошо а он не лопается, может стенки толстые я незнаю уже, Надеюсь только на то что ММ долго раздумывать не будет как она обычно делает и назначит мне ХГЧ кольнуть

***Валерия***, дорогая не переживай я тоже как то сдавала в альбине, нашли папиломы хламидии и уреаплазму, я очень растроилась была в шоке, пересдала в инвитро а у меня уреаплазма только пролечили с мужем за 2 недели и она пропала, а я очень боялась папиломы эта бяка же не лечится, ну слава богу ее не оказалось, так что если что не переживай а сдай анализ еще в другом месте мало ли как бывает

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Валерия***, я во время Б. сейчас сдавала ТТГ там...в "Новых технологиях"...у меня был показатель очень низкий для Б. , я их показала Безгиной...она сказала...что по мне сразу бы было видно, что у меня проблемы с щитовидкой...при таких показателях...говорит...у них там, в этой фирме, часто косяки...и мы с ней пересдали в ЦПС...в итоге все ок...оказалось!...Так что не переживай, а лучше пересдай в Инвитро...там косяков я еще не встречала :pardon:

***Валерия***, обязательно пересдай и, пока не узнаешь результат из другой лаборатории, даже не думай накручивать себе всякую ерунду! Всякий может ошибиться, одна голова - хорошо, а две -лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а правда, в НМТ косяки часто бывают? А то ж я тоже собиралась перед Харьковом там гормоны сдать :scratch:

Афродитка888, ты тоже пока не паникуй. М.М. дама толковая, думаю, поможет тебе найти точную причину, и у вас обязательно появятся масики!!!

А я вот приболела - слабость, вчера температура невысокая была, спину ломит... У нас завтра День города, было много планов на выходные, а теперь даже не знаю, что делать.

Landa, ттг для беременных наоборот должен быть низким, у меня вначале Б был ниже нормы - и эндокринолог сказала, что это нормальное состояние, хотя я тогда на таблах еще была, у меня до Б, точнее в начале беременного цикла ттг был 0,438 (0,4-4,0) - таблетки я принимала всего 3-4 недели, был до этого в начале мая 2,3, и мне все равно гормоны назначали, я правда все в инвитро сдавала. в нмт только Т4 сдавала - меня туда врач из поликлиники назначала, вроде без ошибок, я писала, мне там сервис не понравился :grin:

а так да, советую Валерии поскорее узнать результаты и пересдать в другом месте)

Жулианна, лучше в инвитро или хеликсе сдай, это мое мнение ;) в хеликсе после одного анализа карточку дают на 10% скидочную, ну или раньше давали, если что могу одолжить - тебе наверное много сдавать надо. там дешевле чем в инвитро, правда я там только посев один раз сдавала. и в инвитро карточка есть 5%, так что обращайся если что ;)

Анэчка, спасибо, только я из Железки :pardon: "Инвитро" у нас тоже открыли в начале года, но у кого из знакомых ни спрошу - говорят, что там ни разу не сдавали, мол, многие говорят, что там никого народу - стало быть, либо дорого, либо не доверяют :pardon: В общем, ладно, схожу к участковому Г., может, еще куда посоветует сходить.

Скоро буду мамой //, как дела? За малышом собираешься? ;)

Жулианна, я об инвитро еще в Москве когда там жила, слышала, у меня там подруга уже несколько лет там анализы для общежития сдает :pardon:

ну а тут в Курске я в него хожу, потому что рядом с домом :grin: и еще там медсестры хорошие, доброжелательные (ну мне с ними было хорошо, точнее когда мне было плохо, они меня в чувства приводили :spiteful: )

Жулианна, Да уж я надеюсь, что они появятся!!!!!!!!

Жулианна, Да уж я надеюсь, что они появятся!!!!!!!!

Девочки, всем привет! В двух словах: у нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). сегодня была у Юлии Борисовны со своими тараканами по поводу шва и всего что там - всё слава Богу. Сегодня третий день ходили гулять в парк на 30 минут - Анюте вроде нравиться, сегодня не сразу уснула - рассматривала всё вокруг :)

Светик, солнышко, у тебя видать мой синдром - боязнь пропустить схватки )))) Не волнуйся, теперь я тоже могу с уверенностью сказать - их пропустить НЕВОЗМОЖНО!! Всё будет хорошо - не переживай, совсем немного осталось. и ты давай там с путешествиями завязывай!

Всё - всех целуем, всех любим :give_heart: :man_in_love:

что-то Светы сегодня не видно, у кого с ней связь есть? интересно уже :pardon: или она еще дома отдыхает :grin: сегодня в европу шла, подумала - тут Света где-то живет, как она там

Девочки :wave: всем приветик! :Hello: Только приехала из Москвы была там неделю (на повышении квалификации), прочитать все что вы настрочили еще не успела (дети дали мне две минутки посидеть около компа), только отчитываюсь :yahoo: что я приложилась к мощам Матроны (может быть Бог даст :beg: и у нас получиться :beg: ), отстояли почти 5-ть часов.

olga37, Молодец, думаю все получится!!! :wave: :friends:

Девочки, привет!!!

Ульяшка, молодец, что в своем новом статусе не забываешь и о нас, старых друзьях. Почаще заряжай нас мамскими эмоциями - и тогда у нас все получится быстрее ;)

olga37, все обязательно получится! Я с нетерпением жду октября. Дай Бог, мы тоже попадем к Матронушке и (или) Ксении Петербургской!

Скоро буду мамой //, очень волнуюсь :rolleyes: Светик, подай сигнал, как ты там? Вдруг уже рожаешь?

Бублик ;), видела-видела только что тебя здесь. Ждем отчетик о суперотпуске :man_in_love:

Адрианна, что-то тебя тоже давно не видно. Как у вас дела с малышом? Я все забываю спросить: а на приеме у Луцкой я буду одна или она сразу с двумя беседует? И, допустим, если мы приедем часиков в 12 в Харьков - успеем сдать СГ? Какие там требования перед этим? Сколько дней без секса и алкоголя?

Девочки, а кто еще в Харьков записался? Точно помню, что Маргаритка еще перед нами должна все разведать... А еще есть кто? olga37, Титана, вы как там - еще не решились проконсультироваться у иностранных :grin: специалистов?

Приветик всем!

Мы сегодня с мужем побывали на УЗИ у Кононовой, все у нашего малыша , Слава Богу, в норме...подтвердила она нам мальчика...так что продолжаем выбирать имя для сыночка :D

Анэчка, у меня ТТГ был 0,0168...а норму ты сама написала...от 0,4...Так что он очень низковат получается у меня был :pardon: ...а когда в ЦПС пересдала от уже показал 0,48.....что то в этом роде...

Landa, поздравляю с хорошеньким УЗИ и замечательным подтверждением сынульки :giverose: :giverose: :giverose: Между кем и кем выбираете имечко? Кстати, ты о Светике ничего не слышала? Совсем она пропала :confused:

Приветик, Жулианна, ..муж имя выбирает...все никак не выберет...сегодня предложил имя Милан :D ...вычитал, что есть такое и мужское имя...так как дочку мы хотели назвать Милана :grin: ...больше ему никакое не нравится :pardon: ...Я против такого имени...несуразное оно какое то для мальчика :P

Светику написала сегодня вечером смску...пока молчит...надеюсь у нее все ок :beg:

Девчоночки, всем привет!!!... :friends:

Landa, солнышко, это же просто замечательно, что у вас будет СЫНУЛЬКА!!!... :yahoo: будешь ты в окружении троих любимых мужчинок... :give_heart:

Муж у тебя оригинал... Милан... для девочки имя конечно очень милое, мягкое, ласковое и нежное... а вот для мальчика............. :think: ну... у него ещё есть время подумать... может быть на другое имя соблазнится... :grin:

Девульки, что-то и правда Светик наш не появляется... может родил наш прелестный пузик уже замечательного сынишку-богатыря... держим кулачки крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Девочки, если кому-нибудь Светик ответит дайте и нам знать... а то волнительно за неё... может быть хотя бы коротенькую весточку она о себе кинет...

Ульяшечка, какие вы молодечики, уже и гулять ходите!!!... умнички!!!... кстати, на кого малышка похожа?... и кто имя доченьке выбирал?... не забывай пиши нам, если будет свободная минутка... :give_heart:

Девочки...у меня новость...наша СВЕТИК родила сыночка 23 сентября в 4.40... Вес-3380г., рост 52 см....пока больше ничего не знаю :pardon: Как будут еще новости, сообщу вам! :friends:

Уррррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, ПОЗДДДДРРРРРРРАААААВВВВВЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светочка, солнышко, поздравляю!!!!! растите крепкими, здоровыми и счастливами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Света, принимай поздравления!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Светочка, поздравляю!

795919276.gif

светик поздравляю!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Landa, вот это НОВОСТЬ... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: это же замечательно!!!... :yahoo: великолепно!!!... :yahoo: прекрасно!!!!... :yahoo: восхитительно!!!... :yahoo:

Светик, солнышко, милая наша, вот ты и стала МАМОЙ!!!... вот и исполнилась твоя долгожданная мечта!!!... :give_heart: так восхитительно когда сбываются заветные желания!!!... теперь ты МАМОЧКА сладенького карапузика - своего СЫНОЧКА!!!... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Рожденье МАЛЫША... Какое ЧУДО -

У вас очаровательный СЫНОК!!!...

И вас сопровождать отныне будут

Его улыбка, звонкий голосок...

Хоть будет он сперва немного шумным,

С ним счастье и тепло в ваш дом войдут...

Пускай растёт здоровым, добрым, умным,

Вам дарит много радостных минут!!!... :give_heart:

Ссылки скрыты.

Приветствуем нового человечка, нового жителя нашей планеты Земля!!!...

Добро пожаловать в наш мир, малыш!!!...

В добрый путь, длиною в ЖИЗНЬ!!!... :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...