Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, вот это новость!!! Я ждала, что кто-нить это напишет!!!! Вот наша Света докричалась - собиралась она до октября ходить :grin: :grin: :grin:

девочки, болит левая сторона спины, очень сильно, я аж плачу от боли, это почки или это предвестники, а почему только левая сторона, живот не болит

22.09.11 18.43

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССССССС!!!

Какое счастье! Поздравляем маму с малышиком и всех родных. Кстати, там же вроде бы у кого-то из родственников важные даты намечались на 23 сентября или я путаю? В общем, Светик подарила новую жизнь чудному юноше, подарила близким и нам всем радость! Ура! Ура! Ура!

:drinks: :drinks: :drinks:

Ульяшка,

"Быть мамой мальчишек, конечно, не то…

Солдатики, ружья, в затяжках пальто,

Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…

Тебе подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Твой дом украшают гирлянды из роз,

(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)

Красивые платья, заколки, капронки –

Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки

Запрятаны в маленькой красной шкатулке.

И тушь для ресниц вот как месяц пропала,

Но дочь говорит, что ее не видала.

И знайте, что нету счастливее папы,

Который стал папою ДОЧКИ когда-то!

Она его нежно целует при встрече

И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке,

И просит тебя проколоть дочке ушки.

Настанет лишь час и ты будешь гордится

Красивой и умненькой вашей девицей!

Потом спустя годы, как ты к своей маме,

Она прибежит в День рожденья с цветами.

И скажет чуть тихо на ушко секретик:

«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДЕШЬ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,

ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!"

Скоро буду мамой //, а вам с сынулькой позже тож найду весёлый стишек.

Алчёнок88, ты такая умничка!!!... стихотворение просто прелесть... так доченьку захотелось... :give_heart:

Девулечки, Светик назвала сынишку Захаркой!!!... :give_heart: С днём Рожденья Тебя маленький карапузик!!!... :give_heart: Счастья тебе долгожданное и желанное ЧУДО!!!... :give_heart:

Титана, я так и думала, что они на Захарке остановятся :D ...А мы сегодня остановились на Матвее))))))...точнее муж утром проснулся и сказал..."Ладно, твоя взяла....Я согласен на Матвея!" :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Landa, вот и чудненько, что вы с мужем пришли к общему мнению и полюбовно остановились на имени Матвей!!!... :give_heart: Хорошо если при выборе имени родители солидарны друг с другом... :friends: тем более ты говорила, что муж у тебя человек слова... значит уже не передумает... :grin:

Титана, молодец Светик, Захар - так не обычно!! а как наша Света рожала все-таки? ЕР или КС?

Landa, а мы совсем запутались. Теперь я вообще не знаю, какое имя выбрать!!! И чем ближе, тем хуже :grin: Муж был в принципе согласен с моими вариантами. Наверное, все решится только после рождения муси!!!

Девочки!!! Это так здорово!!! У нас уже второй малыш в этом месяце!!! а ведь недавно, Викуся со Светиком были в первых рядах бывалых планюшек!!! Ох, скоро ж и нам!!! :shock: Ксюша, Алченок, Я и Анечка, готовимся, время так быстро летит!!!!! А все остальные не отстаем, подхватываем!!!!

T@tunya-Lapotunya, а мне кажется время тянется всё медленнее. Чем ближе встреча с зайкой, тем кажется что это осталось не "уже три месяца осталось", а "ещё три месяца ждать". Я вот неделю уже в отпуске (пока обычном отпуске), а уже волком вою, на работу хочу, там хоть время быстрее летит.

Светик, с рождением сыночка тебя! Растите здоровыми, красивыми, послушными!!!

608957795.gif

Жулиана, насколько я тут уже нарыла инфо, то узнала, что СГ тебе сделают и за час, вы только, главное, скажите, что вам нужно срочно, т.к. вы на прием к врачу записаны....

Landa, А мне вот очень тимур имя нравится, может и тебе понравится :):):) , а Мотвеями сейчас всех называют, лично у меня за этот год 3 знакомых девченок, малышей матвеями назвали

Светик, поздравляю еще раз с Захаркой и с нетерпением жду рассказа ;)

*Маргаритка*, спасибо за инфу :giverose: :giverose: :giverose: Дай Бог, чтобы эта консультация в Харькове вселила в нас надежду на чудо! А у вас как настрой перед поездкой?

Landa, Матвей - имя приятное. Да, может, их и немало сейчас (у меня институтская староста так недавно сынишку назвала), но ведь ваш Матвей будет для вас единственным и любимым :give_heart:

Афродитка888, мне не очень нравится имя Тимур (хотя когда мы тока планировали малыша...мужу это имя очень нравилось)...потому что у нас фамилия и отчество на слух жесткое и много твердых согласных звуков...в том числе много "Т" и "Р" :pardon: ...очень тяжело произносится все вместе...поэтому нам нужно имя, чтобы оно было мягкое на слух...Мужу ни одно из мягких имен не нравится... А мне нравятся... Тимофей, Артем,Матвей, Ясон, Филипп,Аким, Игнат, Платон...но мужу все не так...В итоге остановились на Матвее :pardon:

Да, кстати, Тимуров ща тоже много...у нас на работе тока 2 девочки в этом году родили и назвали сыновей Тимур...и мальчик с нами работает ...тоже тимур...поэтому они ща не редкость ;)

Девочки, всем добрый вечер и огромный привет! :wave: :friends:

Какое радостной событие у нас случилось - рождение нового человечка!!! :give_heart:

Светик, солнышко, от души тебя поздравляю с самым прекрасным и долгожданным событием в твоей жизни - рождением сыночка Захарки! Растите здоровыми, веселыми, смышлеными и послушными! :giverose: :giverose: :giverose:

Жулианна, Анэчка, Belif, девчоночки, поздравляю вас с годовщинами ваших свадеб!!! Всем всем вам я желаю жить в мире и согласии с вашими мужьями, понимать и принимать друг друга такими, какие вы есть! Огромной и неиссякаемой вам любви на долгие-долгие годы!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Landa, поздравляю тебя с прекрасными результатами узи и с чудесным сынулькой! Имя Матвей мне очень нравится! Золовка моя хотела так назвать сынишку, но муж ее запротетстовал и мальчугана назвали Артем! :)

*Маргаритка*, Жулианна, отчет об отпуске выложила в одноклассниках. Кстати, Жулианна, тебя у меня в одноклассниках, по-моему, нет. Так что очень жду от тебя письма в личку ;) :friends:

Бублик :), приветик! С приездом вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ...Что то я в одноклассниках не увидела фоток с Геленджика????...Или вы туда не поехали?...Как вообще погодка хоть была?

Бублик :), я вообще не обнаружила фоток там...... :scratch: или у тебя две странички?

Алченок88,вот поэтому я и не стала отпуск перед декретом брать.зато в августе отдохнула,а сейчас можно и поработать чуть-чуть:) месяц остался.

Всем доброго вечерочка, мои хорошие!!!... :friends:

так как наша Света рожала все-таки? ЕР или КС?

Танюш, Светик в смс просто написала, что "роды были жёсткие", и что после расскажет по возможности подробности... так, что будем надеяться, что наша молодая мамочка наберётся сил и в свободные минутки ещё расскажет историю появления на свет её сыночка Захарушки... :give_heart:

Бублик :), с приездом солнышко!!!... ну, и как общее впечатление от отдыха?... получилось отвлечься от планирования и просто наслаждаться морем, солнышком, прекрасной природой и любимым мужем?... :grin: надеюсь, что ты приехала с полной уверенностью в том, что жизнь прекрасна!!!... :yahoo: и, что всё у нас получится!!!... :yahoo: вообщем зарядилась позитивом "от макушечки до пяточек"... :yahoo: и приехала отдохнувшая, довольная, вся в предвкушении только хороших событий... :yahoo:

Девулечки, а ведь наша мамочка Светланочка и её сыночек Захарушка уже дома!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девулечки, а ведь наша мамочка Светланочка и её сыночек Захарушка уже дома!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здорово! Светик, ну как вы там???

Всем приветики!

Как здорово, что Светик и Захар уже в окружении родных и близких. Если так рано выписали, значит, родила она сама ;) Вот бы узнать подробности от них с Ульяшкой :rolleyes:

Бублик ;), с возвращением! А вдруг вы приехали с моря уже втроем? :man_in_love: Верь в это - и все получится! Кидаю в личку свои пароли и явки :grin:

Девочки, а мне в этот раз, похоже, чуда не ждать - ЯБ вроде так ощущается, но, судя по покалываниям, овулька слева - а там труба, на которую вообще не стоит рассчитывать :( А ведь, по моим подсчетам, до удаления труб мне осталось несколько месяцев - наверное, самой мне уже не заБ. Так страшно думать, что когда-то я не буду делать тесты в надежде на //, не буду ловить овуляцию... Ой, боюсь :cray: Понимаю, что ЭКО - выход для нас, но так страшно становится, чем ближе к Харькову...

Девулечки, приветик :wave:

Понимаю, что ЭКО - выход для нас, но так страшно становится, чем ближе к Харькову...

Жулианна, а я пока стараюсь не думать о предстоящей поездке, вроде как она еще где-то тааааааам далеко и не скоро :pardon:

Бублик :), где обещанные фотки :club:

Девчоночки, всем приветик!

Не ругайте меня, пожалуйста, за отсутсвие обещанных фоток. Стала загружать их и у нас вырубило по всему дому инет. Какие-то придурки лазили в подъезде и резали все кабели, которые только нашли. :club: Оказалось, что у нас на 6 этаже живут наркоманы. После очередной дозы пошли искать приключения и вот нашли - мы 2 дня без инета просидели, а их вчера вечером милиция забрала. Вот такие дела.

Landa, Титана, Жулианна, спасибо за радушный прием :friends: Съездили мы замечательно. Были в Геленджике. Погода была просто отличная! Все время светило солнышко, море было чистейшее, теплое. И все бы было хорошо, но ... я заболела ангиной. 2 дня провалялась с температурой 38.5, голова болела так, что я просто сидела и ревела как белуга. На все запланированные экскурсии съездить не удалось. Но в целом отдых был отличный, зарядилась позитивом на весь предстоящий год. :good:

:good: Приехали мы с юга вдвоем, к сожалению, но все у нас получится, я уверенна. Сейчас делаем ремонт в нашей квартире, к 10 октября будет уже жить одни :dance: Вот тогда у нас и получится малыш!!!

Приехали мы с юга вдвоем

Бублик :), М же еще не пришли, значит рано делать выводы....

Девочки, всем привет! Бублик :), С приездом, дорогая :friends: Надейся на лучшее :wave: ;)

*Маргаритка*, ****BelieF****, спасибо, дорогие, но в этот раз мы точно "пролетели". Живот очень сильно болит и грудь "молчит", никаких изменений я не наблюдаю. Так что обнадеживать себя я не хочу, просто буду ждать своего чуда :)

*Маргаритка*, фотки выложила наконец-то)))

Привет, дорогие!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем , спасибо, за поздравления, нам очень-очень приятно :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, мы дома, вчера нас выписали, рожала сама, подробности позжее, если честно я даже пока сидеть не могу, шов не зажил пока, да и по дому дел очень много,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...