Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, Зайка, поздравляю ещё раз! :giverose: :giverose: :giverose: Здорово, что вы уже дома, что родила сама (сынулик молодец - вовремя перевернулся). Никаких дел по дому, на это есть родственники. Вы с малышем должны отдыхать, сил набираться. Вы такое ВЕЛИКОЕ ДЕЛО сделали, он - РОДИЛСЯ, а ты НОВУЮ ЖИЗНЬ ДАЛА. Даю установку на отдых.... :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //,

Светочка, поздравляю вас со встречей с вашим малышиком!!!! молочка вкусного и ночей спокойных :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

скоро Буду мамой //, поздравляю вас с выпиской :giverose: полностью согласна с Алченком - отдыхать и набираться сил!!!!

Бублик :), посмотрела я фотки, красотища, теперь хочу в Геленджик :grin:

Бублик :), фоточки видмла, красотищщщаааа! И вы с муже отлично вписались в красивые пейзажи. Молодцы, что такой классный фотоотчёт нам привезли. Отдохнули хорошо, а теперь с новыми силами в бой и скоро всё-всё у вас получится. :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик, девчонки!!!!

скоро Буду мамой //, здравствуй Мамочка!!!! Светик, поздравляю с выпиской вас, спокойных ночей вам и побольше молочка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Жулианна, у Ульяшки все хорошо, я с ними гуляла позовчера, видела Анечку, она такая маленькая, крохотная, красивая. :give_heart: :give_heart: :give_heart: . даже не верится, что мой таким был :D

Landa Ксюша, почитай 62 страницу, это было ровно год назад :D , даже не вериться :give_heart:

*Маргаритка*, Алчёнок88, спасибо вам, мои хорошие, за отзывы и отметки за фотки! :giverose: Геленджик - мой любимый город, для меня он самый лучший и самый красивый! :give_heart:

скоро Буду мамой //, Светланчик, от души еще раз вас поздравляю! Теперь пора менять ник ;)

скоро Буду мамой //, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ, новоиспеченная МАМОЧКА!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Рада, что вы уже дома! Надеюсь ты и твоей "миниксерокс"(это так Светик про Захарчика сказала...на нее дюже похож) себя хорошо чувствуюте! Умничка, что отписалась хоть 2 словечка!

Желаю вам здоровья, и спокойных ночей :D:D:D:D:D:D

Бублик :), фотки классные...рада. что вам повезло и с погодой и с тем что вы все таки съездили и отдохнули...в отличии от меня :)

фрукти, и правда...вот ты начихала на нас...заразнющим беременным чихом...что аж целой пачкой все забеременели :grin: :grin: :grin: Вы там как поживаете? Как сыночек? ;) :friends:

Девулечки, приветик :wave:

Бублик, как там ваш ремонт продвигается? Скоро на стенах закрасуются обои?

Погода сегодня мерзопакастная :wacko: Эх, осень...надеюсь, что к вечеру дождик весь выльется, так не хочется под дождем домой топать....

Редисочка, температурка у тебя прям загляденье :spiteful: @@@@@@@ Когда в командировку выдвигаешься?

привет рыбки!

*Маргаритка*, да я вот тоже смотрюлюбуюсь, но особо губу не раскидываю, у меня уже сто раз был 100% беременный график, и был облом.

выдвигаюсь в след воскресенье, 9 октября, страшно как то, ведь я ни куда одна то и не ездила никогда, и переживаю как я без муженька буду, как он тут без меня, чем питаться будет....эх, мужики, они ж как дети

как бы кот не сдох с голода и рыбки от грязи

да и вообще на хер мне это все надо то!

редисочка, да, ситуация у тебя :Crazy:

чем питаться будет....эх, мужики, они ж как дети как бы кот не сдох с голода и рыбки от грязи

:grin: а ты мужу тушенки навари, как нибудь уж гарнир сварит себе :rotfl: а коту сухого корма тазик насыпь....ну, а рыбки....судьба у них такая))))

Ну а вы хоть с мужем по выходным видеться будете, у гости друг к другу ездить? ;)

*Маргаритка*, неа, дороги 9 часов , да и дорога, туда- сюда 4 штуки нало :cray: у меня таких деньжат нетути

*Маргаритка*, неа, дороги 9 часов , да и дорога, туда- сюда 4 штуки нало у меня таких деньжат нетути

редисочка, жуть, прям в ссылку тебя засылают, и что за необходимость такая тебя туда засылать...Ну хоть к НГ дома уже будешь....

Девочки, мож кто знает, у меня последнее время чё-то из сосков подтекает. Немного совсем и не регулярно. Я не волнуюсь, но просто интиресно. Вроде это нормально, а может вдруг нет.

редисочка, А ты еще не ездила? Я думала ты давно там ;)

Алчёнок88, в январятах у девчонок некоторых тоже такое бывает. Это молозиво. ВСе нормально!

скоро Буду мамой //, как и обещала, для твоего сыночка.

Белый аист длинноногий

Прилетел сегодня в дом,

И оставил на пороге

Сверток с крошечным сынком.

Стать он может космонавтом

Или бравым моряком,

В Думе спикером горластым,

Брокером или врачом.

Сам он выберет дорогу,

Счастлив будет и здоров,

И друзей пусть будет много,

Настоящею - любовь.

T@tunya-Lapotunya, мне просто кажется, что как-то рановато.

BelieF//, не дорогая, 9 уезжаю

редисочка, ну тогда наслаждайся пока обществом мужа :grin: :wave:

Алчёнок88, У меня та же фигня...так что не переживай...енто норма, я узнавала ;)

Landa, а тебе теперь идти к Г. до ее отпуска ? Мне 30 го

T@tunya-Lapotunya, неа...я ж уже была 24...она меня к Черпаковой записала на 11 сентября...но мне еще надо кровь сдать к этому времени и на УЗИ к Коновой...на контроль лоханок почек :pardon:

Приветик всем, мои девулечки!!!... :friends:

эх, мужики, они ж как дети

как бы кот не сдох с голода и рыбки от грязи

да и вообще на хер мне это все надо то!

редисочка, мож ну её енту командировку... всё ж муж, кот и рыбки дороже... они ж без чуткого руководства и женской заботы совсем зачахнут... жалко ж ведь животинку... :grin:

BelieF//, *Маргаритка*, Афродитка888, Бублик :), заиньки, держу крепеньких кулачков за то, чтоб ваши М забыли о вас на счастливые ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... а тестики заполосатились просто на заглядение... кстати, никто ещё не мочил тестики?... :grin:

Девочки, пузики наши прекрасные обчихайте нас планюшечек беремчатенькими бацилками... уже ведь нужна достойная смена нашим бывшим пузикам ставшим счастливыми мамочками... :give_heart: так, что давайте передавайте нам эстафетные палочки... :grin:

скоро Буду мамой //, Светик, ещё раз сердечно поздравляю вас с возвращением домой!!!... теперь вас стало ТРОЕ!!!... а это уже настоящая СЕМЬЯ!!!... так, что берегите друг дружку, любите друг дружку, понимайте и цените друг дружку!!!... :give_heart: а ты набирайся сил и будь счастливой МАМОЧКОЙ счастливого СЫНУЛЬКИ!!!...

Спасибки, что нашла пару минуток, чтобы написать нам сообщение... так приятно получать от вас с Викусей весточки... :friends: согласна с девочками, набирайся сил, береги себя и сынульку, а к домашним делам по-возможности привлекай родственников и мужа... их же мужчин в основном всегда нужно просить что-либо сделать, сами они могут и не догадаться... Кстати, Светик, как новоиспечённый ПАПА чувствует себя в новой роли?... :grin:

Мама моя родила меня, сыном,

Но только родила меня ни в чем.

И вот лежал раздетый я - мужчина,

А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.

Слова бы знать - чего-нибудь сказал,

Но нет зубов и слов, и я не пискнул,

Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,

Весь красный от обиды и стыда.

Но очень больно шлепнули по попке,

Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки

И вижу, до обеда долгий срок.

И взвесили меня, и сняли мерку,

А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,

Что в нем, не дали даже прочитать.

Пеленкой туго-натуго скрутили –

Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,

Боюсь, подменят, отдадут чужой.

Конечно же, я здесь хороший самый

И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки

И даже, очень многие, не спят.

У некоторых мокрые пеленки,

Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,

Но только я представиться хотел – .

Суёт мне соску тетя в белой маске.

Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,

Ее мне станут тыкать день и ночь.

Мне сделали молочную диету,

А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи

И вот увидел мамочку свою.

Ух, до чего же мамы здесь похожи –

Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование!

Пришла ко мне любовь, вот чудеса!

И назначать я начал ей свидания

Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,

Судьбой своей доволен я вполне.

Знакомиться я завтра с папой буду;

Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,

Он очень счастлив, видно по всему.

Посмотрим, как он будет улыбаться,

Когда я ночью спать не дам ему.

редисочка, ну тогда наслаждайся пока обществом мужа :grin: :wave:

:D шо мы собственно иделаем

титана без нее ни кака, работу потеряю, это ж специализация

Привет, мои хорошие!

*Маргаритка*, ремонт наш продвигается, сейчас идем красить потолок. Завтра стелим ламинат, а в воскресенье, надеюсь, будем и обои клеить!

*Маргаритка*, солнышко, поздравляю тебя с деревянной свадьбой!!!

У вас сегодня день особый —

Ваш пятилетний юбилей.

Так будьте счастливы всегда!

Пусть будет светлою дорога,

Пусть будет дружною семья.

Храните чувство, верность, ласку,

Не забывайте первых встреч.

И кольца те, что вы надели,

Сумейте до конца сберечь!

c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif

Титана, зайка, спасибо большое за пожелание! Стихотворение просто отличнейшее :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я так смеялась, очень здорово написано! :)

редисочка, не расстраивайся из-за этой поездки. Конечно обидно, что отправляют так далеко и на такое время, но зато какая трепетная и долгожданная встреча будет у тебя с твоим любимым :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...