Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Бублик :), ДОРОГАЯ, жутко приятно, спасибо БОЛЬШОЕ :give_heart: :blush:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Маргаритка*, поздравляю с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,привет, у меня вопрос - у кого-нить был аппендицит?

боли должны быть сильные и не утихать?

просто у меня вчера правый бок болел, как кололо, щупала себя - вроде ничего не чувствую - в смысле боли, потом пообедала, пошли с мужем гулять и боль прошла после еды, к ночи снова заболел бок, проплакала полночи,что аппендицит, мужа разбудила. я так понимаю,что если аппендицит, то боли совсем сильные и не утихают. завтра пойду анализы сдам для своего успокоения. может это что-то защемилось?

я еще в детстве лежала в больнице 2 раза с подозрением на аппендицит, но не подтвердилось, тогда целый день рвота была. а сейчас меня в принципе и не тошнит то уже и не рвет

Титана, Спасибо конечно, но этот цикл не о чем( редисочка, Так держать!!! :grin:Анэчка, думай о хорошем, у меня был аппендицит, так там вообще было больно даже дышать, тоже с бока началось, потом отдавало в другой бок и даже как мне казалось по началу, что желудок болел, но при нем боль конечно нереальная, правда у меня уже с перетанитом было :wave:

BelieF//, то есть,если я второй день нормально хожу - боль исчезает и утихает - то это не аппендицит?

Анэчка, спасибо, зай, 32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

По аппендициту ничего не могу сказать, не сталкивалась :pardon: а ты там чего это удумала болеть, тебе низяяяя!!!!

Титана, дорогая, судя по моей температурке - овуляция меня в этом цикле не посещала.... :pardon:

Анэчка, ты чё сидишь терпишь?! Скорую вызвай, тебя посмотрют и скажут что с тобой. У моей сестры были боли в районе аппендицита, а оказалось это почка одна чё-то барахлить стала, а срок у неё тогда был как и у тебя. В больничке отвалялась в "позе рака" и всё прошло. Ты не пугайся, а лучшу к доктору. :giverose:

Анэчка, зайка аппендицит у всех протекает совершенно по разному, бывают случаи и без боли вообще, просто теряется сознание. для начала сдай кровь, общий анализ, посмотри лейкоциты

а вообще и узи печени и поджелудочной не помешает

*Маргаритка*,

Ссылки скрыты.

дорогая с годовщиной свадьбы тебя!!!!!

BelieF//, спасибочки :)

Бублик :), стараюсь принять как должное, ведь деватся некуда, было б денег побольше что б собраться то, а то вообще в обрез

редисочка, а скажи, плиз, как специалист в этой области - узи поджелудочной натощак надо делать?

просто я когда делала в мае - воду с утра пила,но часа за 2 до самого узи,печень и желчный тоже смотрели, могло ли это исказить результаты?

Анэчка, да поджелудочная смотриться строго натощак! без капли воды и даже жвачки, результат сильно меняется

редисочка, спасибо, я как раз хотела переделать. а то 4 года назад нашли какую-то болезнь, а сейчас все чисто так сказать...

редисочка, спасибки, дорогая,d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif

Кстати, как твоя диета, какие результаты?

*Маргаритка*, внешне разницы не вижу, но я не взвешиваюсь, но как то легче стало что ли, да и на работе доктор мой сказал что я подхудела

ну вот это фото в этом же платье в апреле

Ссылки скрыты.

а вот в сентябре этом

не знаю есть лиразница? что скажите?

фотки конечно неудачные, муж там набомжика похож, ваще неудачно вышел,а я как корова

редисочка, на первой фото щечки круглее кажутся ;) красавица :giverose:

фотки конечно неудачные, муж там набомжика похож, ваще неудачно вышел,а я как корова

Ты неправа, ты просто очаровашка :giverose: Да, особой разницы не видно между этими фото, может....щечки ушли немного :pardon: ...и зачем тебе худеть - у тебя усе прекрасно...

спасибо девули :giverose: щеки у меня всегда были конечно, а вот сала на животе не было до замужества, это моя главная проблема, нет сала- нет проблемы :grin:

редисочка, А я вообще впервые тебя вижу-ты красотка!!! Вы же наверное в других сетях знакомы, а я вас не знаю :pardon:

*Маргаритка*,

Ссылки скрыты.

Поздравляю от всей души!!!

BelieF//, спасибо рыбка! ну тогда выложу что посимпотичнее

Ссылки скрыты.

это 2009 , мы только познакомились

неделю назад на свадьбе в рыльске

венчание этим летом

в сочи 2010 год

Привет, девочки!

Светик, с возвращением, спасибо, что заглянула к нам!

редисочка, я вот без всякой лести авторитетно тебе скажу: на первой фотке чуть виден животик, на второй - топ-модель, правда-правда :wave:

*Маргаритка*, с годовщиной! Желаю здоровья, любви и взаимопонимания! Ну и, конечно, ДЕТОК!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А деревянная - это сколько?

Девочки, а я второй день на посту, в воскресенье планируем съездить в монастырь, хочу причаститься, сегодня начала каноны читать, настроена решительно. Только вот одно дело: у меня сегодня ЯБ много, овуляцию не отслеживаю, но чувствую, что она. Как быть? С одной стороны, я перед Великим постом у батюшки узнавала, что, если не как прелюбодействие, а ради благого дела, то сексом в "нужные дни" заниматься можно, с другой - можно сказать, сейчас все-таки только три дня поста, можно и потерпеть, да к тому же какая разница, есть овуля или нет - результата из-за труб не может быть... В общем, не знаю, что делать. Что посоветуете?

Ссылки скрыты.

свадьба 2009

редисочка, Красавица!!! И вы очень смотритесь :friends: Жулианна, Я думаю ради благого дела все таки можно :wave:

Жулианна, думаю для того дела, о котором мечтаете вы, секс не может быть грехом!!! ;)

редисочка, хорошие фото, а кто ты по специальности? По чем специализация?

Девочки, меня кладут в больницу дней на 10 :( Мой Г. услышала учащенное сердцебиение у ребеночка - признак гипоксии. Надо понаблюдаться :scratch: Завтра не пойду в больницу, дома побуду, а в воскресенье пойду сдаваться. Буду вам оттуда писать по возможности.

Жулианна, спасибо дорогая! животик насамом деле подубрался, а в остальном разницы не вижу, не зря я пресс качаю до посинения

BelieF//, спасибо! :giverose:

T@tunya-Lapotunya, медсестра функциональной диагностики, специализация по диагностике,вообщем ниче нового не узнаю, но корочка обязатена, я уже два года без нее незаконно работаю, не имею права

T@tunya-Lapotunya, дорогая обязательно ложись и не паникуй, все ок будет, полежишь,понаблюдают и отпустятдомой! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...