Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка, а в какой больнице ты работаешь?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya-Lapotunya, будем надеятся, что врачу просто показалось и она общиталась. А если на УЗИ сходить там же аппарат показывает ЧСС ребёнка. Главное без паники, полежишь в больничке, с девочками там пообщаешься про роды про детишек и всё будет замечательно. :giverose:

T@tunya-Lapotunya, как так... в больницу ложишься? :swoon: ...гипоксию ж мона и на дневном стационаре полечить...вроде :scratch: ...хотя на обычном стационаре поспокойнее будет...давай...отдохнешь не много...и снова к нам ;) ...держись...дружок :friends:

Девочки, всем большой привет :friends:

Анютка приснула, вот и выбралась на чуток.

У нас можно сказать, что всё хорошо, колики-газики как у всех, иногда правда так заливается плачем, что вообще не знаю что делать - так жалко малышку. А еще у меня с молочком какие-то неполадки пошли - мне прям кажется, что Анюта не наедается (((( Хотя врач сказала, что если 3-4 раза какает, значит всё норамльно, просто давать кушать ей надо как попросит. Вчера попробовала - была бы её воля, она бы и висела у меня на титке :grin: А вообще она лениться, сосать сама не хочет - моя мама говорит, что доча вся в меня, что я такая же лентяйка была :D

Сегодня первый раз оставила её с бабушкой и с бутылочкой сцеженного молочка на 4 часа. Так добрая бабушка все 60 грамм ей и скормила - типа она голодная была.... Конечно, разве она откажется от еды, которая ей сама в рот течет :D Так Анюта ей половину потом назад вернула... вот такие у нас развлечения ))))

Анэчка, аппендицит с правой стороны. Надо лечь на кровать, надавить пальцами на область аппедницита и резко отпустить, если боль отдается - значит вполне вероятно это он.... А вообще, конечно лучше УЗИ сделать, чтоб наверняка.

редисочка, ну не знаю, может ракурс на второй фотке получше, но платье на ней сидит вообще как влитое :good: А график у тебя реально такой :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@

T@tunya-Lapotunya, ты главное не переживай! Всё будет с масиком хорошо. Если говорят надо ложиться, значит ложись.

Landa, привет, солнышко. Как твоя простуда?

фрукти, вот мы и встретились, а собирались то сколько времени )))) Скоро муж коляску от родителей привезет - будем по аллее вместе рассекать, если возьмете в свою компанию таких малявок как мы ;)

Landa, да вот так. Г. сказала, что лучше полежать, она не настаивала, но лучше перестраховаться. Еще ж тонус у меня периодически, заодно и с ним поработают))) А про дневной мне ничего не сказали, разве он в ОПЦ есть?

T@tunya-Lapotunya, а тебя в ОПЦ кладут? Тогда ложись конечно, как раз на разведку сходишь, что там и как, про врачей лучше узнаешь. :giverose:

Спасибо УльяшКа! Очень приятно ! Завтра буду тест делать, я всегда в день отмены дюфастона его делаю. Девочки пишу с телефона, очень неудобно, забыла денег на интернет кинуть. . . Да, Кстати, работаю в детской поликлинике в курчатове .

T@tunya-Lapotunya, ох...на счет ОПЦ не знаю...на Глинища , знаю, точно есть...хотя...в ОПЦ можешь и полежать...там условия хорошие...будешь больше отдыхать :friends:

Ульяшка...дорогушечка наша...рада тебя здесь видеть :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я пока еще не выздоровела, кашляю...но очень редко...какая то мокрота вязкая ...плохо отходит, а если и откашливается...то кусками...но антибиотики боюся пить...пока травками -муравками лечусь... :bye:

Девочки, приветик, хочу у беременяшек спросить про 2й скрининг - узи надо делать в день сдачи тройного теста или какое-то другое узи надо?

просто читаю сейчас - надо узи 1го скрининга, а я его не делала, мы как раз тогда на отдыхе были, перед отъездом обзвонила все места, где нужные мне врачи принимали - не было никого, делала узи в 15,5 недель, но врач сказала,что оно ни туда, ни сюда, сегодня была в инвитро, хотела узи поджелудочной сделать - меня отослала 2 дня готовиться - допросили,что я вчера ела - я молока обпилась - развернули домой, спросила у врача узи про 2й скрининг, она сказала,что в 20-22 недели, потом кровь сдавала и спросила у медсестры - на тройной тест надо узи нести, она сказала,что надо, а какое точно она не знает. к своему врачу в понедельник попаду, вот спрошу, но хотелось уточнить...

просто я бы и не хотела делать этот тройной тест вообще, но у меня рекомендация по узи - обязательный 2й скрининг - не поняла только - это с анализами и только узи :scratch: делала узи у Кузнецовой

Landa, Алчёнок88, я только поэтому и согласилась лечь, чтобы разузнать там побольше. А вообще таак не хочу в больницу :beg: , сегодня даже истерика насчет этого была :blush: Вычитала что тахикардию плода с одного исследования не ставят, надо бы и доплер с узи сделать и понаблюдать, может малыш просто пуповину пережал... Ох, ладно. Трусиха я просто))))

Анэчка, у меня брали узи в 13 недель, хотя было и в 16. Но мой Г. сказала взять 13ти недельное. Знаю, что некоторые девочки в январятах специально в 17-18 недель делали, чтобы тест этот проходить. У них обязательно в один день все.

Landa,еще заинтересовалась твоим конвертом-одеялом на меху. Они еще есть? Какие цвета? И комбез розовенький я на примете держу)))

T@tunya-Lapotunya, спасибо, Танюш) мне наверное надо будет сделать, чтоб все в 1 день, у меня ж нет 12-13 недельного узи :pardon: а ты полежи, отдохни, все там разузнаешь, посмотришь ;)

а у меня сегодня уже не болит то, что я аппендицитом посчитала, может это мне малыш растущий там кишечник пережал, вот и болело что-то

T@tunya-Lapotunya, ты вот этот конверт имеешь ввиду?

Ссылки скрыты.

Если этот...но их много разных цветов есть в наличии...я тоже себе такой на выписку оставлю :) ..тока с цветом еще не определилась...они есть:

-розовый

-белый

-шампань

-салатовый

-молочный

Хорошо...и комбез розовый для тебя приберегу ;)

Анэчка, а скока у тебя ща недель Б.?...Ты сдавала анализы на АФП в 18 недель?...Там нужно как раз УЗИ 1-ого скрининга...а так я УЗИ 2-го скрининга делала в 23 недели...вообще оно делается в 20- 24 недели...Но мне после него через 2 недели на контрольное УЗИ направили...по показаниям :pardon:

всем привет

всем еще раз огромное, спасибо, за поздравления!!!!!!!!!!!!

Титана, спасибо, за стих, очень тронул, хоть он и юмористический, утащила его себе в профиль

T@tunya-Lapotunya, раз доктор говорит надо подлечиться, значит надо, ничего, зато разведаешь там что к чему

редисочка-красотулька, ты тоже не переживай, иногда даже полезно отдыхать друг от дружки, зато потом как соскучитесь :spiteful: !!!!!!!!

*Маргаритка*, с прошедшей годовщиной Вас с мужаней, будьте счастливы, любите и берегите друг друга и скорейшего вам пополнения!!!!!!!!!! :giverose:

У нас все хорошо, правда животик очень мучает, так жалко малышика когда толком помочь ничем не можешь, сегодня с 9 вечера до 4 утра промучал нас живот, а так все нормально, швы так и побаливают мои, благо муж очень помогает, но вижу уже хочет срулить на работу :D завтра будет проставляться там

Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Есть в природе знак святой и вещий,

Ярко обозначенный в веках:

Самая прекрасная из женщин

Женщина с ребенком на руках

От любой напасти заклиная

Ей-то уж добра не занимать

Нет, не Богоматерь, а земная,

Гордая, возвышенная мать

Свет любви издревле ей завещан,

И с тех пор живет она в веках,

Самая прекрасная из женщин

Женщина с ребенком на руках

Все на свете мерится следами,

Сколько б ты ни вышагал путей

Яблоня украшена плодами,

Женщина судьбой своих детей

Пусть ей вечно солнце рукоплещет!

Так она и будет жить в веках

Самая прекрасная из женщин,

Женщина с ребенком на руках!

Девочки!легла я сегодня в патологию!это Жесть!на следующей неделе буду домой проситься. Во-первых, ужасно дует из окон,холод дикий. С собой ничего проносить нельзя, ноут нельзя. К родным спускаться нельзя. Условия конечно хорошие, 2 и 3 местные палаты,телек в холе,кресла и диваны. Дежурный врач меня смотрела,сказала,что мой врач перестраховалась. Назначили пока только гинепрал. Завтра узи,ктг

T@tunya-Lapotunya, ЗАЙКА ЭТО ХОРОШО ЧТО НИЧЕГО ПЛОХОГО! :giverose: ЗАВТРА СДЕЛАЕШЬ УЗИ И ПРОСИСЬ ДОМОЙ. ДОМА МУЖ ПОД БОКОМ, ВСЕ ЛУЧШЕ

Lаnda,да такой конверт. Он теплый? А шампань чем от молочного отличается? Редисочка, надеюсь,завтра все будет хорошо. Очень хочу домой в тепло.

Lаnda,да такой конверт. Он теплый? А шампань чем от молочного отличается? Редисочка, надеюсь,завтра все будет хорошо. Очень хочу домой в тепло.

T@tunya-Lapotunya, Ну и Слава Богу, что у вас все ок...представь что ты на курорте...полежи не много, отдохни...то что холодно ..это канеш косяк...наверное это болезнь всех роддомов...у них везде дует из окон :( ...

Конверт зимний...у него внутри вставка из овчины, кусок меха вшит...поэтому для зимы как раз самое то... ;)

Шампань...побежевее...(как цвет шампанского, тока понежнее),а молочный...это почти белый...тока теплый оттенок белого, с капелькой желтинки... ... блин, не знаю как правильно объяснить :scratch:

Lаnda,тогда мне к комбинизону и конверт шампань отложи :) пусть полежат вместе!

привет, дорогие)) Сегодня должны делать ГСГ (гистеросальпингография). Сдала мазок с утра на флору, если норм, то на Ленина. Блин страшно......................

Вчера знакомая сказала, что ей днлали там и это ужасно больно :shock: :cray:

***Валерия***, Ты всех не слушай, мне еще тогда говорили, что болевой синдром у всех разный, так что кому-то просто жуть, а кому-то терпимо, я тоже очень боялась, просидела протряслась в коридоре часа 3-врач на операции был, да, процедура конечно не приятная, даже очень, но терпимая, но что мы-женщины в жизни только не терпим :friends: Будет неприятно как перед М живот болит и чувство сильного распирания, а после процедуры советую посидеть как говорят, а то реально голова кружится, можно и свалиться где-нибудь :glare: Не бойся, все будет хорошо :give_heart:

***Валерия***, а мне Черпакова говорила, что если у тебя низкий болевой порог можно сделать обезболивание. Поговори с врачом.

Девулечки, приветик :wave:

BelieF//, Светик - уже мамочка, Жулиана,спасибо, дорогие, за поздравления :give_heart: d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif

Редисочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко - крепко на твой полосатый тестик!!!

BelieF//, у меня были такие же ощущения при ГСГ (гистеросальпингография), меня еще потом чаем сладким отпаивали и минут через 15 усе прошло :pardon: и помчалась я от туда на работу))))

Жулиана,ловите момент, такое дело нельзя пропускать!!! Бог простит)))

Бублик,это ты график не обновляешь, или у тебя задержка? ;) план выполнен - обои висят?

T@tunya-Lapotunya, ок, как скажешь...дорогая ;) :friends: ...Ну что там...УЗИ вам когда делать должны..сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...