Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

:D:D***Валерия***, я делала год назад на Ленина. Не волнуйся это не много не приятно, но не "очень больно". Быстро и совсем не страшно. Удачи!!! :D

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kitti-kiss2007, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с полосочками!!!!

Lаnda, делали ктг, все в пределах нормы. На узи теперь только завтра, много народу,сегодня не взяли. Если успею узи завтра пройти,может сразу и на выписку!!! Надо было дома сидеть:)

kitti-kiss2007, поздравляю с полосочками!!!!

и я присоединяюсь d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif

Редисочка наблюдательная ;)

*Маргаритка*, :D я такие дела за килиметр чувствую

редисочка, а ты чувствуешь только по факту, а по плану не предчувствуешь? :grin:

*Маргаритка*, :D к сожалению нет, но уверенна что у всех девочек в течении года появятся пузики

*Маргаритка*, к сожалению нет, но уверенна что у всех девочек в течении года появятся пузики

Редисочка, мы себе с мужем дали нарок, чтобы 6 год стал для нас как минимум пузатым, а лучше и вовсе результативным :grin:

Валерия , ты ГСГ (гистеросальпингография) прошла, что сказали?

*Маргаритка*, :giverose: :giverose: :giverose: все будет! я уверенна!

kitti-kiss2007, Молодец!!! :giverose: :giverose: :giverose: редисочка, Да, будем надеиться, что все у нас получится, надеюсь в этом году :drinks: :man_in_love:

BelieF//, 100%

kitti-kiss2007, с полосочками, пусть малышик крепче прижимается к мамочке!

Девочки, :wave: свежая инфа для тех, кто собирается рожать у Исхакова. Знакомая родила у него пару недель назад, я сегодня ее встретила. Она сказала, что отношение в ОПЦ замечательное, палаты - блеск, врач очень внимательный. Договаривались они заранее, соответственно, госпитализировали ее заранее, ведь она не из Курска. Знакомая довольна всем, говорит, денег не жалко (кого интересует сумма - напишу в личку).

Девочки, извините, что не в тему-давайте дружить в соц. сетях, кто где есть-пишите кто хочет и добавляйтесь, буду рада :friends:

kitti-kiss2007, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с полосочками!!!!

И от меня поздравления

Ссылки скрыты.

Я есть в контакте и одноклассниках. Ирина воробьева курчатов . Добавляйтесь , буду рада

редисочка, Полезу искать :wave:

Жулианна, мне интересна сумма,напиши пожалуйста. И еще,она сама рожала или кс

Приветик всем! Пишу с телефона, ибо меня сегодня положили в СИМАШКО, из-за моего ужасного 3-х недельного кашля, бронхит ставят. Так не хотелось антибиотики принимать, а теперь тут ща по полной меня зарядят. :'( Еще из-за малыша переживаю, что то он 2 день тихорится. Надеюсь все у нас будет ок.

Landa, у вас с малышом обязательно все будет хорошо, главное не волноваться. А малыш наверное просто затаился от врачей :pardon:

Спасибо девчёнки за поздравления !!! :giverose: Я этого ждала 7 лет. Давно не писала, только читала, а тут решила написать. Готовилась я к лапаре, сдала анализы, а тут такая радость. :Crazy: Была у врача, сдала ХГЧ, завтра результат. Очень переживаю, что внематочная, так как проблемы с левой трубой.

Поздравляю всех мамочек. УРА!!! :give_heart: :give_heart:

Я этого ждала 7 лет

kitti-kiss2007, а вы что-то подлечили и наступила Б?

7 лет....ты, наверно, в две полоски не сразу поверила :grin:

kitti-kiss2007 это тебе на супер-отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good:

Девочки, нашла очень интересную информацию, посмотрите, может пригодится -

Ссылки скрыты.

Оля, почитала первую статью и правда- ЧУДО, все таки есть в мире ЧУДЕСА, но на все волю Божья.

*Маргаритка*, я особо ни чего не лечила :pardon: , в начале лета была стимуляция клостом, потом направили на лапару, летом забила на всё :Crazy: , и в сентябре в начале уехали на юг, наверное там получилось. В полоски я до сих пор не верю, делаю тесты через день, "вдруг рассосётся" :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...