Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Приветик девчонки!!!! :friends:

Landa, солнышко, ты там держись и лечись, береги малыша :give_heart: :give_heart: :give_heart: побыстрее выздоравливай!!!:giverose: :giverose: :giverose:

kitti-kiss2007 приветики!!!! поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Жулианна, можно мне цену в личку, просто для интересса :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kitti-kiss2007, такое уже не рассосётся. :grin: Но если волнуешься, сдай ещё прогестерон и дюфастон по1 табл. два раза в день. :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, полежите, отдохните. Не волнуся, всё с масей будет хорошо. :giverose: :giverose: :giverose:

Алчёнок88, я была у врача смотреть меня не стала. Просто выписала дюф. И витамины и магний.прогик раньше был не норма. Сдала хгч завтра все точно узнаю.

Девочки,делали узи сегодня. У маленькой все хорошо,оставили угрозу из за тонуса. Но держать будут до конца недели,блин. Жулианна,спасибо.я,если честно,думала,что будет меньше! У нас тут за КС так девчонки дают. Lаnda, как у вас дела?

Привет, Танюш! Рада, что у вас все хорошо. Нас тоже до пт будут здесь держать, вою волком, т. к. В палате одна, из бокса выходить нельзя, и попа уже болит от уколов. Хочу домой. :'(:'(:'(

*Маргаритка*, к сожалению нет, но уверенна что у всех девочек в течении года появятся пузики

Редисочка, мы себе с мужем дали нарок, чтобы 6 год стал для нас как минимум пузатым, а лучше и вовсе результативным :grin:

Валерия , ты ГСГ (гистеросальпингография) прошла, что сказали?

сделали ГСГ, было больно(((кровит второй день( Сказала что проходима))) Иди мол вес набирай)

Я конечно рада, вопрос в другом, яичник слева не работает и это не болезнь, а особенность, за год один раз :cray:

че делать :banghead:

Девулечки, всем приятного доброго вечерочка!!!... :friends:

T@tunya-Lapotunya, Танюшка, солнышко, только недавно виделись, а тут у тебя уже такие новости... держись пузик, главное, что с масечкой всё хорошо... :give_heart: а что-ж такие сквозняки-то в новом здании?... там же окна пластиковые наверное стоят... :think:

Landa, вот те новость... Ксюшик, береги себя и своего карапузика... как твоё самочувствие?... как малявочка себя чувствует?... :give_heart:

kitti-kiss2007, привет!!!... привет!!!... привет!!!... :friends:

Так, давно ты к нам не заглядывала, а тут раз... и сразу в новом замечательном статусе пузика... с двумя красивенькими полосочками... так приятненько снова видеть тебя... :give_heart: так рада за вас... :yahoo: крепитесь друг за дружку крепенько на все счастливые беременненькие девять мусяцев!!!... :friends:

Кулачков тебе на суперски-беременненький ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

*Маргаритка*, зая, с прошедшим вас семейным юбилейчиком!!!... мира, любви и согласия вашей семье!!!... и звонкого детского заливистого смеха вашему уютному дому!!!... детишек вам!!!... сыночков и дочек!!!... совет вам да любовь!!!... :give_heart:

Девочки, а я второй день на посту, в воскресенье планируем съездить в монастырь, хочу причаститься, сегодня начала каноны читать, настроена решительно.

Жулианна, милая, расскажи о вашей поездке?... в каком монастыре вы были?... какие впечатления?... ты кстати вместе с мужем причастилась?...

Я стала Мамой... Светик, так приятненько читать твой новый НИК... на душе прям теплее становится... :give_heart: а линеечка у тебя просто заглядение... красота!!!... Вы ещё с сыночком гулять не ходите?...

Титана, спасибо большое.я тоже очень рада.

kitti-kiss2007, как ХГЧ?

Девулечки, приветик :wave:

***Валерия***, главное, что твоя труба проходима :yahoo: да и яичник у тебя же заработал после спячки!!!

Титана, дорогая, спасибо за поздравления :give_heart: :hug: Как у тебя дела, как твои М?

kitti-kiss2007, ждем от тебя 3-х значного результата ХГЧ ;)

Милые планюшечки, пузики и мамочки, всем приятного денёчка!!!... :friends:

kitti-kiss2007, ты уже знаешь свой ХГЧ?... сколько в циферках?... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Титана, как твои М?

*Маргаритка*, М идут своим чередом... :Crazy: идём с тобой практически "нога в ногу" с разницей в один день... :grin:

эх... не хотят они в беременненький отпуск уйти... :tease:

T@tunya-Lapotunya, Landa, девчоночки, как ваше самочувствие?... как масечки?... :give_heart:

Редисочка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепенько... :grin:

Ульяшка - счастливая мамашка!, Викусик, с новым НИКом тебя!!!... классно звучит!!!... так приятно читать!!!... а главное девочки, что ваши со Светиком ники будут всем нам напоминать о том, что мечты сбываются!!!... всё у нас получится!!!... и мы станем МАМАМИ!!!... :give_heart:

Титана, спасибо дорогая!

Девочки незнаю что и делать, сегодня ММ прописала мне клостилбегид, а у меня от него в тот раз жудкая гиперстимуляция была 3 месяца и опять, но в этот раз мне ХГЧ колоть будут НО!!!!!! фолликулы у меня сами по себе ростут отлично, но не лопаются, как то раз мне тут девочка написала что сама решала что принемать из прописанного, а что нет. Так вот я и думаю межет мне клостилбегид не пить, а просто укол уколоть, когда выростит 22? а то мало ли опять будет такое Я вообще не понимаю если они сами у меня отлично растут к чему она стимуляцию назначила????!!!!, укололи бы чтоб лопул и все!!! но она даже не посмотрела что они ростут хорошеничко

Афродитка888, я не врач конечно, но в твоем случае я бы не принимала кулостик, тем более был плачевный результат, перед тем как колоть хчг просто сходи на узи :giverose:

Афродитка888, полностью согласна с Редисочкой

Всем привет, мои хорошие! У нас дела пока на том же уровне, малыш активизировался, 2-ой день бьет меня в пузико, здесь очень душно, и + еще в добавок лежу постоянно, ходить негде, палата 2 на 2, ... боюсь что ему кислорода не хватает... Эх, вечно мне все не так, не стучит малыш-волнуюсь, что с ним что то не так, ... стучит- тоже волнуюсь, вдруг чего ему не хватает,... Мне не угодишь :-D Девочки, по всем скучаю, всех люблю, надеюсь у всех планюшек все получится в этом году, держу за вас кулачки @@@@@@@... И на закрепление- на всех вас мой заразный беременый чих... АААпппчхииии! Ловите мои хорошие. И заражайтесь на здоровье!:-):-):-)

Танюш, какие у вас дела? Че вам там хоть делают в ОПЦ? Капельницы или просто лежишь отдыхаешь?

Титана, да,в тот же день,когда мы с тобой встретились,меня решили положить. Я тогда в цпс с 8 до 12.30 просидела! Ну ни че,зато осмотрелась тут. Правда и насмотрелась тоже,одна со схватками,другая рожает,у третей беременность замерла в 37 недель... Всего хватает. Lаnda, у нас тоже все хорошо. Дают гинепрал,капают актовигин. Тонус мой им не нравится. А я с ним с 8ми недель.

Девочки, привет! Что-то я как-то редко стала здесь бывать - работы много, устаю :rolleyes: Да тут еще перживаю из-за Харькова, точнее, из-за полного отсутствия признаков М., а ведь они должны прийти дней через 10-11. Вдруг опять какой-то сбой, как раньше? Или придут как раз под поездку в Харьков? Тут еще мужу дают всего неделю отпуска - и та приходится на мои монстры, а ведь мы планировали ехать к Матроне, а может, и в Петербург к Ксении! В общем, Питер однозначно отпадает, остается надежда, что хотя бы денек без монстров выдастся, чтобы побывать у Матроны. Переживаю из-за этого, ведь грудь обычно задолго до М. начинает болеть, а тут ничего :this:

Титана, мы были в монастыре "Площанская пустынь"! Место необыкновенное! Сейчас специально перечитала свои ЛС. Когда у Светика и Ксюшки было депрессивное состояние, я им в личку скидывала информацию об этом монастыре. Не знаю, ездили ли они туда, но Свете я писала о нем 10 января, а о своей Б. она, вроде бы, узнала в конце января, а Ксюше писала в конце марта, а Ксюшка заБ., по-моему, где-то в районе Пасхи, конец марта - апрель. Не знаю, как это связано (вы же знаете, как я люблю искать совпадения ;) ), но думаю, пора рассказать о монастыре остальным - дай Бог, чтобы и у вас произошли такие чудеса, как у наших девочек! "Площанская пустынь", или просто Площанск, находится в Брасовском районе Брянской области. Честно, как туда ехать из Курска, я не знаю, но в Гугле можно набрать маршрут "Курск - пос.Пчела Брасовский р-н", должен выдать. Это недалеко, от Железногорска чуть больше часа езды на машине. Настоятель там отец Сергий. Батюшка, который когда-то вернул меня в нормальное состояние. Я была у него в конце сентября прошлого года, тогда только узнала о своих гидросальпинксах и перспективе ЭКО. Отчаяние, почти депрессия на протяжении месяца... Подруга предложила поехать туда. Я не знала, что они с мужем и еще одной подругой хотят еще попасть на прием к о.Сергию. Нам повезло, мы попали. Обычно к нему очередь. Говорят, он что-то видит. Я не ждала от него пророчеств, мы просто разговаривали, и он мне сказал наши с мужем диагнозы, точнее, как бы результаты анализов, которые мы узнали незадолго до поездки, а еще сказал молиться и верить. В общем, с тех пор я воспряла духом. А еще дал номер своего знакомого доктора, к которому, имея на руках анализы, можно обратиться. Только вот я сначала была без анализов, потом звонила и не могла дозвониться ему, а потом- лапара и надежда на Б., и я как-то забыла про этого доктора. Думаю, может, когда-нить все-таки позвонить?

В последнее время у меня появился какой-то страх перед ЭКО, хотела съездить в Площанск с мужем (в том году ездила без него), получить благословение. И мы поехали. Но, увы, как раз в тот день, когда мы туда приехали, батюшка заболел и не принимал. А вообще, узнавать о его приеме надо заранее, у меня есть телефон женщины, которая может это подсказать (желающим кину в личку). Зато я причастилась и исповедалась! Муж, правда, пока не готов. Говорю ему, что перед ЭКО надо обязательно сходить на Причастие вместе... Молчит. Может, согласен :pardon: Даст Бог, прислушается ко мне.

А еще монахи проводят вычит, туда многие едут. К тому же на территории есть центр реабилитации для алко- и наркозависимых. Да и просто на территории монастыря очень красиво, есть святой источник, несколько храмов.

Так что, девочки, туда надо обязательно съездить! Не пожалеете! Дай Бог, чтобы этот мой рассказ помог заБ. не одной из вас, а сразу всем моим любимым планюшкам!

редисочка, *Маргаритка*, да вот я тоже думаю, было 3 фолликула у меня один пропал, а в другом яичнике 2 сразу рости начали, Блин и врачу не доверять как то незнаю, ММ знала что от этих лекарст такое было аш 3 мес, и все равно прописала, может значит знала что делает? у нее же большой опыт! а с другой стороны мне страшно их пить

Жулианна, Дорогая, не расстраивайся, все получится у тебя очень скоро, вот увидишь, только верь!!!! :friends:

Жулианна, Я тоже очень верю в Бога, и что он простит наши грехи и подарит чудо!!!! Сама была на той неделе в Дивеево скупалась там в двух источнихах и произошло чудо, куда то пропал мой хронический аднексит и полип, я сегодня чуть от радости с ума не сошла. Главное верить в Бога и он поможет! а если нет,значит так быть должно и нужно с достоинством это принять, как бы больно небыло, я согласна это очень тяжело, но все удет отлично у нас я верю!!!!!!!!

Выпила я всетаки клостилбегид, доверюсь ММ и ее большому опыту, а дальше посмотрим, стоит ли настолько доверять, надеюсь на лучшее!!!

Спасибо, девочки! Чудеса случаются - и я в это верю! Может, когда-то чудо произойдет и с нашими семьями.

Девочки, всем привет! У нас дела не ахти. У меня подозревают пневманию,хотят завтра отправить на рентген легких... т. к. в левом легком слышны влажные хрипы... так сказала моя врачиха, но

она хочет чтобы меня послушали еще 2 врача, чтобы удостовериться что она правильно слышит хрипы. Я так боюсь за малыша, из-за рентгена... Все утро реву ... мне очень страшно. :'(:'(:'(:'(:'(

Landa, а что врачи говорят по поводу рентгена на таком сроке. Я знаю что живот закрывают в этот момент чем то (как то просто видела как девочке беременной делали).

Landa, солнышко, я делал ренген легких правда на 30 недели, мне мой врач которому я доверяю на 100% сказал что надо сделать обязательно, без ренгена мне не могли поставить диагноз и само сабой правельное лечение назначить. Мой врач прокунсультировался со многими гинекологами в роддоме и ему они сказали, что малыш уже сформирован и третья нога у него не вырастит. Я сделала, все хорошо с сыном. Ксюша, если надо будет делат, то делай, побольше завижи фартуков на животе, я 2 штуки повязывала. Выздоравливай побыстрее, мы тебя любим :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...