Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Спасибо, мои хорошие, за поддержку. :-* Приходила еще одна врач, послушала меня, говорит, что она не слышит влажных хрипов, т. е. ей не кажется что у меня пневмания. Будут короче думать, что со мной дальше делать. Пока принесли мне баночки для сбора мокроты. Фрукти, спасибо тебе огромное за разъяснения, ты меня успокоила, муж мой тоже там проконсультировался с врачами, и они ему тоже самое сказали. Но я все равно надеюсь до последнего, что у меня нет пневмании...

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки, всем привет, мои хорошие!!!... :friends:

Landa, Ксюшик, держись солнышко... всё будет хорошо... мож тебе рентген и не понадобится... а вообще когда рентген делают живот защищают... мне когда снимки стопы делали живот фартуком закрывали... так, что если что укутайся там конкретненько по-возможности... и всё с масечкой будет хорошо... :give_heart: будем держать кулачки крепенько за вас наши любимые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Афродитка888, кулачков тебе на твою стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... зай, а в какой дозировке клостик пьёшь?... будем надеяться, что вы с М.М. идёте в правильном направлении и прямиком к твоей Б... :grin: а на фолликулометрию тебе когда идти?... может быть вырастите несколько симпатичненьких яйцеклеточек и будет тебе двойня... при стимуляции ведь и такие сюрпризы могут быть... :spiteful:

Титана, Спасибочки дорогая!!!!! в понедельник 10 дц, пойду смотреть что там, прописала пять дней клостик пить, у меня в тот раз от него овуляция рано была, 3 фолликула выросли. 2 в одном яич не лопнули кистами стали,а один регрессировал, и не получилось у меня Б к сожалению, я так надеюсь ХГЧ мне поможет и сильно надеяться не хочу, боюсь разочерований, опять истерика будет, но верить все равно нужно. А у тебя как дела обстоят?

еще незнаю, а если овуля на выходные выдет? мне ХГЧ как колоть? кист я больше не хочу

Афродитка888, сама уколишь тогда, он же внутремышечный.

Привет девчёнки, хгч 11 600, около 3 - х недель, 6 мм. Я просто не верю!!!!! УРА!!!! Я БЕРЕМЕННАЯ!!!! :Crazy::Crazy::Crazy: Всем планюшкам большой слюнявый АПЧИИИИИИИИИИ!!!!! :D:D:D

Девулечки, приветик :wave:

kitti-kiss2007,ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть беременность будет легкой, а малышек крепко держится за мамочку!!!!b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif

Редисочка, может ты компанию составишь kitti-kiss ;) , когда будем тестики делать :spiteful:

kitti-kiss2007, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, а где этот укол купить купить можно?

Сгодня померила БТ (базальная температура) она у меня 36.9 это клостик так влияет незнаете? у меня в ту стимуляцию тоже 3 мес была высокая БТ в 1 фазе. Так должно быть?

Афродитка888, про темпу не знаю, а ХГЧ в любой аптеке. Только М.М. должна была сказать сколько единиц колоть. В прошлом году в аптеках был только отечественный ХГЧ.

kitti-kiss2007, УРРРРААААаааааааааааааааа!!!!!!!!! очень ну очень рада за вас!!!!!! Желаю что бы беременность протекала отлично, потом были легкие роды, а главное здоровенький ребеночек

Девочки, всем :wave:

Афродитка888, я колола ХГЧ 10 тыс.ед. Конкретно ХГЧ отечественный препарат, в одной упаковке 5 тыс. ед. (5 ампул с раствором и 5 ампул с сухим вещ-вом). т.е. я покупала 2 упаковки. Выходило где-то ок. 1000 рублей. Получше будет Прегнил, но он дороже и тоже нужно 2 упаковки. И его нужно заказывать (я заказывала в аптечной сети "Пастера"), обходилось мне это удовольствие примерно в 4000 руб. А еще лучше Овитрель - это препарат природного происхождения, сколько стоит уже не помню. Можно поинтересоваться в аптеке рядом с центром планирования на К.Маркса, у них много чего этого направления было, т.к. договоренность с Центром была. Все колола свекровь дома, правда мне ни один из этих препаратов не помогал :)

kitti-kiss2007, поздравляю тебя с долгожданным событием!!!! Крепитесь теперь за мамочку крепко-крепко на все 9 месяцев!!!

Титана, спасибо, дорогая! Я точно знаю у всех вас обязательно всё получится и вы, мои хорошие, тоже станете такими же счастливыми мамашками!!! ))))

редисочка, график очень даже!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И точно, присоединяйся парой к kitti-kiss2007 :spiteful:

kitti-kiss2007, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите и крепчайте!

Афродитка888, "Овитрель" есть в аптеке на Клыкова стоит 3000 руб., но лучше тебе проконсультироваться с М.М., не переживай все будет ХОРОШО :thumbsup:

Девочки, всем приветик)) Может помните меня..Мне лапару делали в июне ( я как Ната здес была), у меня новости...Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 2143!!!!!!!

Ульяшка - счастливая мамашка!, А что вам помогло? Блин а то я боюсь!!!!!!! мне ММ сказала 3000 взять на какой то препарат, точно не перегнил и не просто ХГЧ, непомню!!!!! в понедельник на узи, нужно будет к ней зайти узнать, что и как

Девчоночки, как думаете, можно уже на узи,чтобы внематочную исключить...? Нам 3 эмбриональных недельки))

//Солнышко//, тихонечко Поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УЗИ показывает через неделю, две после задержки. Посмотри динамику ХГЧ. Удачи :friends: !!!!!!!

kitti-kiss2007, СПАСИБО за ЧИХ!!!

Пасибки))

У меня сейчас задержка 6 дней..просто сказали после лапары,т.ек. трубы были не ахти,при тесте+,сразу на узи...вот и думаюсижу...бежать али подождать... :confused:

//Солнышко//, может к Г. тогда сначала, что скажет и тогда на УЗИ.

//Солнышко//, поздравляю :giverose: :yahoo: Пусть у вас с масиком все будет хорошо все 9 месяцев 8b44d78b4753f3b317fd801631f53bdb.gif

Вот и началась у нас беременная осень :spiteful: , кто следующий?ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif

Девочки,сама не верю...но ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ :yahoo:

//Солнышко//, АПЧИХ поймала :yahoo: :yahoo: :yahoo: спасибо!

Ой, сколько свеженьких чихов, уся умазалась, будем ждать результата :grin:

kitti-kiss2007, //Солнышко//, наши осенние пузики, поздравляю и желаю радоваться каждой минутке вашего нового состояния, пусть оно будет радостным и даст оооочень хорошие результаты ;)

Ульяшка - счастливая мамашка!, как хорошо, что ты к нам заглядываешь! Как дела у Анечки?

anelღ, а как твои успехи? Что-то ты давно не писала нам :write:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...