Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, читаю постоянно :wave:, мои успехи пока ни как, гормошки мои привели боле менее в норму, была стимуляция, но увы, потом М.М. была в отпуске и у меня был перерыв. В этом цикле была стимуляция. Очень надеюсь и верю :beg: , что будет результат.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Меня сегодня выписывают! Врач хотела держать до понедельника,но я ее уговорила на сегодня! Ура! А то так устала от больничного режима.

Девочки, привет! Всех новеньких беременяшек поздравляю с долгожданными 2 полосочками и с новым статусом! Пусть ваши бусинки крепко за вас держутся, здоровья вам и вашим деткам! Эх... Столько новостей хороших у вас здесь на форуме, а у нас ничего хорошего. Сделали мне сегодня все таки рентген, и сказали, что у меня бронхит и односторонняя Вирусная пневмания. Перевели меня сегодня с уколов на антибиотик в капельнице по вене, не знаю изменит ли это что то, очень хочу домой, и очень хочу больше никогда не попадать в больницу!

Landa, зайка, ты не переживай, наверняка врачи относятся к беременным осторожно. Дай Бог, лечение скоро вам поможет!

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с выпиской!!!

Девочки, больше не болейте, берегите себя и малышей ;)

anelღ, вот и умница, что веришь в хорошее. Рано или поздно оно все равно случится! Просто надо уметь терпеть :giverose: :giverose: :giverose:

Девчоночки, всем приятного денёчка!!!... :friends:

хгч 11 600, около 3 - х недель, 6 мм. Я просто не верю!!!!! УРА!!!! Я БЕРЕМЕННАЯ!!!! :Crazy::Crazy::Crazy: Всем планюшкам большой слюнявый АПЧИИИИИИИИИИ!!!!! :D:D:D

kitti-kiss2007, ух ты... какие цифирки прекрасные... :yahoo: поздравляю с пятизначненьким результатиком... теперь растите здоровенькими и пусть всё эти неповторимые девять месяцев будут наполнены радостью и сладостным предвкушением встречи со своей малявочкой!!!... береги своё долгожданное и желанное чудо!!!... :give_heart:

//Солнышко//, вот это новость... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!... держитесь теперь крепенько-прикрепенько друг за дружку на девять счастливых беременненьких месяцем... береги свою жемчужинку!!!... :give_heart:

Девулечки, так замечательно!!!... у нас новенькая прекрасная осенняя парочка беременненьких пузиков!!!... :yahoo:

Обмазалась с макушечки до пяточек вашими беременненькими бацилками... сижу вся довольная... :Crazy: в предвкушении своей Б... :give_heart:

В этом цикле была стимуляция. Очень надеюсь и верю :beg: , что будет результат.

Верь в то, что результат будет... ВЕРА творит ЧУДЕСА... нужно уметь ЖДАТЬ и очень-очень сильно ВЕРИТЬ... кулачочков тебе крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

T@tunya-Lapotunya, Танюш, замечательная новость... с выпиской вас... с возвращением домой... :yahoo:

Landa, солнышко, будем надеяться, что всё у вас будет хорошо... причину твоего недомогания уже нашли, теперь быстренько справятся с твоими вирусиками... и скоро вы тоже уже будете дома... :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Жулианна, Титана, *Маргаритка*, девулечки, присоединяйтесь скорее :friends:

Девочки вы незнаете во время стимуяции клостиком, БТ (базальная температура) в первой фазе должна быть повышена? 2 раз стимулируюсь и почему то БТ 36.7,то, 36.9. Так должно быть или отклонения?

//Солнышко//, мы же только за... чтобы присоединиться... верю, что всё у нас получится и мы дождёмся своего ЧУДА!!!... станем мамами!!!... :grin:

Афродитка888, зай, по-моему во время стимуляции БТ (базальная температура) не информативна... так, что не волновайся по поводу своей температурки... главное отслеживать рост фолликов по УЗИ и верить в чудо!!!... :give_heart:

Всем приветик :friends:

//Солнышко//, kitti-kiss2007 поздравляю девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: желаю вам от всей души, легкой берменности, берегите себя и своих малявочек. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Landa, Ксюша, все будет хорошо, у тебя есть плацента, которая защищает ребеночка. Я всю беременность пропила таблетки, которые не рекомендуют в беременность и в очень больших колличествах, и сейчас у меня есть сынок, вот стоит в кроватке и улыбается. Самое главное выполняй все интрукции врачей, чем быстрее тебе все прокапают, тем быстрее ты выздровишь и будешь дома с мужем и сыном!!!! Так что не кисни, набирайся сил, терпения и в бой!!! :friends:

Титана, Спасибки дорогая!!!!!!! ;):)

Привет красавицы....принимайте в свои ряды...я новенькая!!!!!!!!!!! Беременность планирую 3 года, и пока никак

businka-8*, привет-привет :wave: Присоединяйся! Расскажи, у кого и как лечилась? Как дела у мужа?

businka-8*, Привет, присоединяйся и рассказывай свою историю :friends:

businka-8* ;) привет! :wave: очень рады увидеть новеньких! мы уселись поудобнее и слушаем твой рассказ о себе, сколько планируете, у кого наблюдаетесь и т.д. и т.п. :friends:

businka-8*, добро пожаловать в нашу дружную семейку!!!... располагайся поудобнее... и заражайся беременненькими бацилками от наших пузиков... :grin:

всем привет

//Солнышко//, kitti-kiss2007, от всей души поздравляю Вас девочки!!!

Landa, дорогая, выздоравливай поскорей, все будет хорошо, главное постарайся поменьше нервничать :friends:

Ульяшка - счастливая мамашка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: нравится твой ник

Девочки, у нас дела неочень, сидим с мужем чуть ли не плачем, вобщем педиатр все-таки решила что у нас внутричерепное давление, вобщем типа проблемы с неврологией, послала нас на узи головного мозга, плюс проблемы с животиком, послала еще и на узи ЖКТ, в итоге я давай звонить записываться на узи, а там 10 раз переспросили возраст и точно ли это мне врач назначил, вобщем потом почитала в инете, что не так уж и безопасно это узи для такой крохи, что делать не знаю, волнуюсь за малыша, такой маленький и уже столько навалилось, откуда это все, ведь беременность практически идеальная была, но решила пока повременить ус узи, по крайней мере курчатовкие врачи советуют хотя бы до месяца подождать :cray: вообще раздражает меня в плане врачей этот город курск, в курчатове другое отношение к деткам, а здесь блин пофигистическое, сегодня чтобы врача на дом вызвать столько наслушалась в регистратуре, а самое что бесит обязаны ведь к малышу каждую неделю ходить, а у нас видите ли в отпуске медсестра и сможет прийти только после его окончания, а меня вот волнует это, какое мне дело до их отпусков, думаю обязаны замену искать, а в курчатов просто даже позвонила мама в больницу, пригласили врача к телефону и консультировали ее по телефону., вобщем с понимание отнеслись

businka-8*, добро пожаловать в наш дружный домик :wave:

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с выпиской :giverose: больше не болейте

Я стала Мамой , Светик, расскажи почему врач решила, что у вас внутричерепное давление? это можно определить на узи, вот у нас оно было и ребенок у меня спокойный был. Узи сделаешь в 1 месяц и всего остального. неволнуйся, если что спрашивай, что даешь от животика? ты кормишь грудью, какает как?

businka-8*, присоединяйся, и заражайся!!!! :friends:

Я стала Мамой , Вот сразу видно, с родами проблемки не заканчиваются, а только прибавляются! Свет, не паникуй, врачи (могу сказать по своему последнему опыту) стараются болезни искать, это их работа. Как все обстоит на самом деле неизвестно. Меня все эти 5 несчастных дней врачи старательно пытались убедить в том, что я больна и меня надо срочно лечить! Хотя я себя чувствую вполне прилично. Так что согласна с фрукти, подождите немного, все успеется, а паника здесь ни к чему.

фрукти, у него ни с то ни с сего возникает рвота, не срыгивание а именно желтым фонтаном, запрокидывает лежа на боку головку назад, во сне вздрагивает часто, особенно когда без пеленок спит, но он видно что не ручек пугается, а именно всем телом вздрагивает, а потом уже ручки и ножки вздрагивают, когда плачет подбородок дрожит немного и ручки, хотя вот в курчатове говорят, что у младенцев до 1,5 месяца все это может быть в норме, а я не знаю кому верить, педиатр накрутила , от животика выписала мне саб-симплекс, но он оказался на перерегистрации и я купила эспумизан, а еще выписали нам от желтушки урсофальк

фрукти, кормлю грудью, но он такой лентяй, то совсем мало ест, а то бывает с сиси не слазиет и криком кричит пока не отдашь ее обратно :pardon: , какает он вроде часто, но в каках слизи много :scratch:

T@tunya-Lapotunya, спасибо, дорогая, ты знаешь вот сейчас реально не могу не нервничать, смотрю на этот комочек и просто не могу не нерничать, когда не знаю чем помочь, он же такой беззащитный, вобщем сумасшедшая мамаша, хотя тоже думаю, может врач перестраховывается :pardon:

Я стала Мамой , может еще с каким -нить врачом проконсультироваться? Второе мнение не помешает!!

T@tunya-Lapotunya, ну я вот тоже думаю, может можно платно доктора вызвать :scratch: надо курский форум почитать, может там чего полезного найду, там же пишут вроде про детских докторов

Я стала Мамой , мое личное мнение, но я не врач

1. скажи рвота после кормления через сколько, или после того как ты его подержишь? Какое у тебя молоко, случаем не желтоватое?

2 Запракидывание - не паникуй, они все запрокидывают, мы иногда до сих пор так спим.

3 вздрагивает, может из за тонуса тельца, сделаешь массаж пройдет, а так пеленай.

4 подбородок дрожал и у нас пройдет само сабой, тоже не переживай

5 саб-симплекс препарат хороший, эспумизан - говно, попробуй лучше плантекс 6 на счет желтушки - урсофальк не чего не могу сказать, пока солнышко светит вам в окно ты клади его под солнышко в раздетом виде, если у вас тепло, а так хоть личиком. У нас в роддоме была желтушка ( у нас произошел резус-конфликт) у меня сына 3 дня по лампой держали, но и вливали иммуноглобулин и когда на 3 сутки принесли он был розывай.

7 вот слизь не очень хорошо, возьми его какашки и сделай посев на дисбактериоз платно, а то от педиатров не допросишься, если что купи детские таблетки бифиформ - беби его можно с рождения.

T@tunya-Lapotunya, хорошо, что вас выписали, ты хоть обстановку разведала? кто наблюдал? :giverose: :giverose: :giverose:

фрукти, рвота вообще мне кажется с кормлением никак не связана, она просто вот ни с того ни с сего возникает :pardon:а молоко ну вроде немного желтоватое, но не настолько как он срыгивает, а там не знаю даже :scratch: , педиатр решила что это желчь выходит :Crazy: ..........спасибо, тебе за разъяснения, вот честно прямо успокоилась, а то врач сразу в крайности, а я давай в инет страшилки читать, а про солнышко даже не подумала, спасибо, он щурится когда оно светит и мы давай бегом шторы закрывать, вот глупые блин :Crazy: раз эспумизан говно тогда и давать не буду, завтра пойду за плантексом, мне его в аптеке даже не предложили, сказали аналогом является эспумизан и боботик вроде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...