Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Я стала Мамой , прости что так отвечаю с опозданием, то сын проснулся надо подкочать, то ползунки развесила, еще хороший препарат беби калм, если я его правельно написала, можешь и его попробовать, мы на нем сначало были, а потом плантекс, но у нас не было коликов, а был запор, но он у меня на искуственном вскармливании с рождения, и я смесь поменяла и все прошло. Ты на диете для мам? У детишек еще не сформирована полностью пищеварительная система, может как раз и желч с молочком, можешь ты его подержишь надавишь на жилудок вот тебе и результат. Смотри, что б сыну прям в глаза не попадали лучи, можешь платочком накрыть глазки и родничок обязательно закрывай.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фрукти, разведала, посмотрела, послушала. Планирую теперь там рожать. Меня вела ординатор Макаренко.

T@tunya-Lapotunya, а имя отчество, мне фамилии не о чем не говорят, только Проскурякова. А врача выбрала с кем будешь рожать?

фрукти, я пока не знаю как я буду рожать. Если все-таки кесарево, то надо с этим учетом искать. Говорят Проскурякова хорошо "режет". А так мне у Алымова хотелось бы.

фрукти, за что хоть ты извиняешься, спасибо, что времячко нашла нас успокоить немного :friends: оказывается столько тонкостей даже вот с солнышком, а я про них и не знаю, кажется в планировании я знала все, а вот с малышом что делать абсолютно ничего не знаю........насчет своего ГВ начинаю сомневаться, малыш судя по весам совсем вес не набирает, завтра хочу купить детские весы, правда дорогие они, но мне так спокойнее будет, а может и наоборот :Crazy: неспокойнее.может у меня молоко не жирное и малышу смесь нужна, ох, вобщем замороченная я :pardon:

T@tunya-Lapotunya, она мне и КС делала, я довольна. Если КС будет, то тебя положат заранее, туда придет врач, который смотрит глазки и всех осматривает обязательно. и роды она хорошо принимает, у меня знакомая девочка 10 лет назад у нее первый раз рожала было КС, а потом у нее же 2 раза еще сама родила естественным путем и при этом даже не порвалась, Е.В. от нее не отходила ни на шаг. А Алымов тоже хороший, знакомая у него всю беременность наблюдалась и рожала с ним, он приехал в чужую смену и принял роды, а потом наблюдал за ней после родов, положил в отдельную палату, хотя мест в палатах не было в коридорах лежали девчонки.

Я стала Мамой , мы все такие мамочки, не переживай, Может у вас не совместимость молока твоего, это я поповоду рвоты, я гдето читало, что на это можно гдето сдать. Раскажи, а как ты хочешь что б он вес набирал сразу 10 кг, а 200-300 гр. они в первые дни жизни не видны, а тем более в день 50 гр. Есть такой способ на пеленки, если ребенок писает больше 10 или 15 раз в сутки, то ему хватает твоего молока, как то так, если я не чего не путаю.

фрукти, да просто если судить по нашим весам, то он совсем за 2 недели ничего не набрал :pardon: про несовместимость мама тоже предлагала такой вариант, надеюсь это не так, а педиатр связала рвоту с внутричерепным давлением :pardon:

фрукти, а Алымов КС делает? И как вообще можно с Е.В. договориться, только через знакомых?

Я стала Мамой , не заморачивайся по поводу весов, все хорошо он набирает. В месяц узнаешь как он набрал, у вас прошло только 2 недельки с рождения. Если плохо наберет, то тебе в месяц могут выписать элькар, он для роста и обмена веществ препарат хороший :) Светик вот про рвоту я не могу не чего сказать, может пройдет, надейся на это, а так ты это обязательно скажи невропатологу, это врач больше знает чем педиатр, ты его в месяц будешь проходить, вот он и разбирается в внутречерепном давлении и во всем другом и к ней уже желательно предти с узи головного мозга.

T@tunya-Lapotunya, они все делают КС и Алымов тоже. Я думаю, что не только через знакомых. Вот когда ты лежала могла б с ней договориться. Подошла б к ней и сказала, что хочешь у нее рожать, что у тебя проблемы есть со зрением (если я не ошибаюсь) может быть и КС, а так она в любой день тоже приезжает.

фрукти, то есть узи лучше делать в месяц, да? я так понимаю это в любом случае обязательное исследование? я записалась в альбину на узи, но нам будет только 3 недельки, перезапишусь наверное на попозже, кстати а есть хорошие проверенные невропатологи в курске? или это в поликлинике в обязательном порядке проходить его?

фрукти, сколько ж она возьмет? Там конечно сейчас такие расценки... Аж страшно...

В месяц обязательно надо проходить много врачей и узи головно мозга и всех органов, так же крови и мочу, где то на цирюпы есть какой-то центр там говорят есть хороший врач который делает узи головного мозга хорошо, я постораюсь узнать это получше и про невропатологов, меня устраивает наш невропатолог в поликлинике, я была у невропатолога в облатной детской больнице, впринципе тоже самое, мой невропатолог лишнего не назначает. В поликлинике надо обязательно пройти невропатолога, по поводу хорошего невропатолога поищи на сайте "свадьбе курск", отзывы.

Светик, все я пойду спать,если что пиши я постараюсь ответить, а то глазки закрываются и ты ложись отдыхать, набирайся сил, все будет хорошо. Этих проблем будет столько........

Могу тебе сказать что узи и в роддомах делают в первые дни жизни, если это требуется, так что когда идти тебе на узи сама решишь, можешь и в 3 недельки, можешь и в 4, но лучше к месяцу ближе, потому что все потихонечку у малыша востанавливаеться и кровеносная система и все остальное.

T@tunya-Lapotunya, честно не знаю, но вообще она не наглая по этому поводу, но это надо с ней разговаривать, а у тебя есть знакомые через кого выйти на нее, может они узнают.

Всем привет, расскажу немного о себе....Беременность планируем 3 года, знаю что сейчас все меня начнут ругать, но особо постоянного врача не было....постоянно что-то не устраивает!!! Пропишут кучу дорогостоящих лекарств, а толку никакого....опять воспаления, опять задержки!!! В январе этого года обратилась на Глинище к Ивановой Татьяне Семеновне. Выявили поликистоз, гипоэстрогения, хр. эндомиометрит. Для начала сдали все анализы - инфекции, гормоны, и прочее - все в норме! Потом 3 месяца измеряла БТ (базальная температура), диагноз - ановуляция... :worried: Прописали пить дюфастон 10мл 2 раза в день с 20 по 29 день. Продолжаю измерять БТ, пью дюфастон с марта по сентябрь, и надеюсь на чудо :beg: . Овуляция появилась но почему-то она поднималась перед монстами за 3-5 дней до 37...Вот сейчас собираюсь на стимуляцию...Ну вот как-то и все...Муж тоже сдавал анализы, у него все в норме! И еще девчонки, кто наблюдался у Ивановой, или слышал что про нее, расскажите пожалуйста! :)

Девyлечки,приветик)))

Светик, мамочка, к сожалению, ничего подсказать тебе не могy :pardon: , но я очень за вас переживаю, надеюсь, что y вас ничего не подтвердится ;) держy за вас кyлочки, бyдьте здоровы, не болейте!!!

businka-8*, приветик, солнце, :wave: :friends: присоединяйся, всегда рады новеньким. y меня вот тоже что-то непонятное с температркой, я только начала ее измерять, но радовать она меня не спешит. Посмотрю, что дальше бyдет....Про Ивановy слышала, что она хорошо делает гистерy, больше ничего не знаю :pardon:

Редисочка, :wave: как дела, чемоданы пакyешь, что-то ты не появляешься....

Бyблик, ты там как, yся в ремонте? На работy поедешь из новой квартирки? :spiteful:

*Маргаритка*, чумаданы собрала девочки завтра отчаливаю.......но есть одно но! я еду не одна, со мной едет моя бусинка

Ссылки скрыты.

Боже как долго я этого ждала

редисочка, зайчик, я так и знала, поздравляю!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть у вас с масиком все будет хорошо!!!! Вот это новости :yahoo: :yahoo: :yahoo: За последние несколько дней у нас 3 беременюшки появились, вот это осень началась.....Береги себя с бусинкой!!!!

редисочка, йесссссссссссссссссссс!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Слава Богу, у вас все получилось! Какая радость!!! Легкой беременности! Береги себя и малыша!!! Сколько тестиков замочила? ;)

Светик, не переживай, все у вас наладится. Тебе, видимо, просто страшно из-за незнания каких-то вещей... Найди хорошего доктора - это сейчас главное. А то у нас в Железногорске невропатологи - просто нет слов какие :Crazy: Да и врачи... Я была очень беспокойным ребенком, взрывная, плакала, даже орала постоянно :this: Врач, когда мне было года 4, маме моей сказала, мол, хорошо бы, школу закончила, а то ведь у нее с нервами ужас, отклонения... Когда по долгу службы я сейчас разговариваю с этим врачом, то так и хочется ей припомнить те страхи всей моей семьи и показать свои золотую медаль, многочисленные грамоты в интеллектуальных соревнованиях, да и хотя бы еще раз напомнить о своей должности и месте работы. Так что лучше пользуйся проверенными врачами, которых советуют те, кому доверяешь. Хотя знаю, что знакомая, например, обращается с ребенком только к этой врачихе из моего детства :pardon:

*Маргаритка*, Жулианна, спасибо рыбки я знала еще с прошлых выходных, боялась спугнуть счастье

Всем привет, из "прекрасного" курорта, под названием СИМАШКО!:-) Были мы сегодня с масяней на УЗИ, наш добрый доктор нам разрешил сходить. Все у нас ок, плацента поднялась хорошо, все у нас сформировалось, я видела каждый пальчик на ручках и на ножках. Лоханки почек у малыша в норме, тонуса нет, воды чистые, в общем сказала, все в норме, придраться не к чему пока. Я рада, что с масей в порядке. :-D Люблю его, мою кроху:-* весим мы почти 850 г, и снова опережаем сроки, нам поставили развитие на 25 недель и 4 дня. В общем я очень рада, еще бы меня поскорее выпустили из больницы, а точнее выздоровела бы я поскорее, и моему бы счастью не было бы границы:-) Мне пока капают капельницы с антибиотиком сильным, у меня после него так жжет в желудке и изжога жуткая, и сердце стучит в ушах. Надеюсь эта гадость мне поможет, я меня поскорее выпустят из дурдома:-D

Редисочка, Боже, радость то какая. Поздравляю тебя, моя дорогая! Я прям чувствовала, что что то изменится, и можешь не поехать в эту командировку. Кстати, ты в курсе что ты теперь можешь отказать от командировки по справке о беременности?;-)

Landa, зайка спасибо это в моих интересах, это мне нужно а не им,я потом работу потеряю, а свое место я никому не отдам!

Landa, поправляйтесь и быстрее с крошкой Матвеем (или уже передумали?) приезжайте домой ;)

редисочка, а я только сейчас поняла - наверное, ваше долгожданное чудо случилось, потому что вы повенчались :give_heart: Так всегда происходит, ведь теперь у вас союз, соединенный Небесами! Дай Бог, чтобы мой муж тоже к этому пришел, пока есть надежда на чудо и целы трубы :)

Жулианна, я верила что когда мы обвенчаемся все получится :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой девочки, ятакая счастливая!!!!!!!!!!!!!1 хочется кричать на весь мир!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...