Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Редисочка, ну тогда береги себя и свою бусинку, и счастливой вам дорожки! ... Мне прям не верится, снова чудеса на форуме:-) Я так рада, за тебя ... Безумно просто рада!

Жулианна, Спасибочки, мы стараемся поправляться поскорее. На счет Матвея пока не передумали:-)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, зайка вы выздоравливайте скорее и домой!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо рыбка за теплые слова, я решила к врачам пока не бегать, все у меня будет хорошо!

редисочка, видела твои красивенькие полосочки. Здоровья и сил по-больше вам с бусенкой. :giverose: :giverose: :giverose:

//Солнышко//, поздравляю!!!! Главное выкини все плохие мысли из головы!!! Всё будет хорошо!! А кто тебе делал лапару? Я на УЗИ была в 2 эмбриональные.

Афродитка888, а фиг его знает что :pardon: , я в том месяце вообще никаких лекарств не принимала и ничего не колола, делала физиопроцедуру - магниты называется, против спаек после лапары. забила на всё, совершенно ничего не ждала от цикла, вечелилась и пила много шампанского. т.к Новый год был :grin:

Жулианна, в общем у нас всё нормально. Только животик ну очень уж у не болит. Сегодня вообще целый день толком не спим (((( Сейчас вот лежит в кроватке, кряхтит...

anelღ, если верить, то обязательно получится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

фрукти, как ваше здоровье???

T@tunya-Lapotunya, с выпиской! Вот вы и дома, а дома, как говорится, и стены лечать )))

Ксюшкин. не плачь только, скоро и тебя обязательно "выгонят" из этой больницы!!! Потерпи еще немного, надо же эту гадость вылечить!

Я стала Мамой , ты как всегда в с воем репертуаре ))) не накручивай себя!!! Малыши начинают набирать вес после 20 дней от рождения! Если малыш ходит по большому 3-4 раза в сутки, значит ему хватает твоего молока и он наедается, просто прика\ладывай как попросит (по крайней мере нам так врач говорила). От коликов я тоже сейчас пользуюст "Бебикалм", а на ночь даю "Эспумизан". Скоро "Беби" закончится, наверное попробую "Плантекс". А так этот период просто нужно пережить (((( УЗИ делают после 1-го посещения врача, т.е. в 1 месяц и других специолистов тогда же проходят. Мы с Анютой пойдем в понедельник уже )))

редисочка, ну вот, говорила же, график ут ебя ну очень уж красивший ))))) Умничка, теперь только аккуратней в своей поездке, тебе теперь себя беречь нужно и совю малявочку конечно! )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

businka-8*, добро пожаловать к нам! Как видишь, у нас тут рано или поздно всё равно забеременеешь, надо только верить в это ))))

Алчёнок88, Ульяшка - счастливая мамашка!, спасибо рыбочки!

редисочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик! Была сегодня на узи,плодное яйцо в матке))) Соответствуем 3 неделькам,небольшой тонус по передней стенке,начала пить дюфастон+витамины,думаю еще магнеВ6 добавить. Вот такие у нас новости)

редисочка, Неужели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень, очень рада за тебя!!!!!!!! Вот такие чудеса!!!я представляю какая ты счастливая.Радуюсь как за себя!!!!!!!Пусть у вас будет все отлично, и малыш будет здоровенький!!!!!!! Ты умница!!!!!!!!

Девочки, спасибо всем!!! :grin:

Солнышко поздравляю от всей души...пусть все теперь уже у вас будет хорошо :giverose:

редисочка, :yahoo: :yahoo: :thumbsup: поздравляю с заветными // !! Хорошенько крепитесь! И запасайся солеными огурчиками!

//Солнышко//, Афродитка888, спасибо мои хорошие, я просто свечусь от счастья!

*Floksa*, :D:D:D:D обязательно!

//Солнышко//, мы с тобой одиноковые :friends: твой малышик старше на 3 дня :grin:

редисочка, Я тоже так и знала, что все получилось у тебя, безумно за тебя рада, и тоже так думала, что молчала, потому что спугнуть боялась, я бы наверное так же сделала, когда так долго этого ждешь! :friends: Поздравляю от всего сердца!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

BelieF//, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо солнышко!

редисочка, ага, я тоже видела, что эта тишина и молчание неспроста. А как же ты на учет встанешь с учетом твоей командировки?

*Floksa*, приеду и встану, думаю ничего страшного не случиться, к концу октября схожу в платную там где нибудь сделаю узи, сердечко послушаю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: раньше не буде бегать

я думаю не страшно если я встану на учет в 10-11 недель

редисочка, главное здоровье, а на учёт можно и позже встать. До 12 недель встают чтоб там какие-то 300-400 рублей потом выплачивают вместе с декретными.

Алчёнок88, ну я думаю, даже если встану позже, мне напишут, я ж медик :grin: объясню что и как да и все

редисочка, :friends:

Девулечки, доброго утречка :wave:

Редисочка, счастливого тебе пути :bye: теперь муж по вам в двойне будет скучать и переживатьза вас. Пусть эти два месяца пролетят для вас быстро и незаметно :bye: :bye: :bye: Ты к нам же будешь заглядывать?

редисочка, //Солнышко//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот и новая парочка беременюшек сложилась!!!!! Как же это здорово!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Landa, хорошо, что с Матвеем все хорошо. Нам тоже чуток срок увеличили, на 4 дня. Теперь мы опять на 30-31 декабря попадаем))))) Вот весело будет!!!

Алчёнок88, как там твои дела? КАк мася?

Привет, девочки! Возвращаюсь спустя полгода в вашу дружную компанию! :friends: Столько у вас здесь новеньких девочек и столько беременных! Всем беременюшечкам легкой Б и здоровых деток!

Лечусь я у Бобынцевой. СПКЯ. Была и лапара, и стимуляции клостилбегидом. Уже 2 раза стимулировали О гоналом-ф. Фолликулы не росли. Вчера ездила к Матушке Матроне в Москву. И я там купила у девочки-экошницы пурегон ( у нас его не продают). У нее как раз осталось столько, сколько мне нужно - 2 шприца по 600 ме и 3 ампулы по 50 ме плюс пурегон-пен для ввода лекарства. Очень надеюсь на эту стимуляцию. Сейчас вызвала М дюфастоном, и на 2-3 дц начнем.

Бобынцева говорит, что я у нее одна такая, на кого не действует гонал-ф. Еще раз попробуем и все. Я у нее про ЭКО спросила, она говорит - это бессмысленно. Там, мол, те же препараты. Если только с донорской яйцеклеткой. Не хочу я в это верить. Будем пытаться, пробовать все, что только возможно и все получится.

Анастася, привет. Главное руки не опускай и все обязательно получиться :giverose:, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

редисочка, Очень рада за тебя! Поздравляю! Легкой тебе беременности, здоровья, счастья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...