Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

фрукт, :friends: спасибо что бы я без вас делала :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kitti-kiss2007, молодчинка!!!! @@@@@@@@@ Все обязательно получится прям с первого разочка!!!!

Аля11, но Морголина же не знает, что тебе сказали привезти только ГСГ (гистеросальпингография) :grin:

У меня по ходу дела последний цикл, в котором мы что-то будем делать. Завтра пойду к Г. Если и в этот раз ничего не получится, то я бросаю все попытки - считаю, что нет смысла дальше мучить свой организм да и сама уже устала от постоянных переживаний и ожиданий. Хватит....

А еще я сегодня подала документы на загранпаспорт - через месяц уже будет готов :)

Ульяшка, :shock: блин может правда стоит отдохнуть забыться? у меня женщина на работе 4года лечилась . потом плюнула и через два месяца сама заБ :lol: . может и ты так а? :beg: :beg: :beg:

Привет мои хорошие! :friends:

Ульяшка, поздравляю с подачей на загранпаспорта :giverose: , я тоже хочу, но не как не могу, сколько стоит его оформить?

Ульяшка, а по поводу планирования, не вешай нос верь, надейся, все обязательно случиться, в самый не ожиданный момент, :giverose: :giverose: :giverose: Как у тебя с температурой тела, что-нибудь нашли от чего она?

Девочки, самое главное Надежда, Вера и Любовь, и все будет у всех, самая заветная ваша мечта сбудется. Верьте :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Аля11, фрукт, спасибо за поддердку :friends: :giverose:

Вчера была у своей Г. - опять киста в ЛЯ, правда маленькая, но стимуляцию все равно делать нельзя. Этот цикл снова пью Дюфастон. Хотели назначить Жанин, но у меня от него какие-то непонятки с меськами - идут через две недели..... Если в августе поедем в отпуск (а я на это очень надеюсь), то значит и следующий цикл будет на Дюфастоне. А в сентябре тогда стимуляция Гоналом, если деньгина него после отпуска остануться :grin: Спросила у Г, а если и после этого не получится, тогда что, всё?... Она мне даже отвечать не стала, сказала - получится!! Вот какая она хорошая :)

фрукт, насчет паспорта. Я делаю нового образца (биометрический кажется) на 10 лет. Собираешь документы (заполняешь в интернете заявление, оригинал и копия заполненных станиц паспорта, заверенная копия трудовой книжки), оплачиваешь в Сбербанке пошлину 2500 и квитанцию прилагаешь со всеми документами - вот и всё. Мужу только надо копию военного билета и оригинал соответственно или справку из военкомата формы 32. риходишь со всем этим добром на Чехова, 12а, берешь талончик и ждешь, когда назовут твой номер. Там девушка все проверит, сфоткает тебя и скажет приходить через месяц с паспортом за загранпаспортом :)

Ульяшка, спасибо за информацию, Ульяшка, все обязательно получиться, а пока наслождайтесь жизнью, отдахните, а куда собираетесь ехать? я тоже хочу куда-нибудь, но муж без отпуска может в сентябре на недельку возьмет и мы в крым поедим, но это только мечты. :D

фрукт, :grin: :beee: :beee: :beee: а я без мужа еду . он меня одну отпускает. :yahoo:

Аля11, а мне все равно в жару нельзя, так что как-нибудь лето здесь перекантуемся, а там в сентябре будет прохладно и море теплое может и поедим, а одна я боюсь, вдруг, что и ни куда он меня и не пустит одну, это 100%.

Приветики :D спасибо за пожелания :friends: Ульяшка, может правда нужно отдохнуть и просто наслаждаться друг другом :friends: У вас всё обязательно получиться к Новому Году (я знаю :giverose: )

kitti-kiss2007, фрукт, Аля11, спасибо, мои дорогие :friends:

Ну, меня муж одну тоже отпускает, в смысле без него, но только с какой-нить подругой :) А вот мне все-таки хочется вместе поехать. Куда - еще не определились. Заграницу вряд ли получится в этот раз, а так выбор не велик: Крым или где-нить у нас в России.

Привет всем! сегодня забрала снимки гсг и описание. Пишут, что затруднена проходимость лев. трубы :banghead: правая полностью проходима, жидкость из левой прошла в брюшную полость, но в не большом количестве :banghead: ещё левая труба резко скручена :cray: :banghead: Вот блин, а мне сказала врач, которая всё делала, что всё хорошо и причина не трубах, оказывается не всё так и хорошо. Ещё и спаечный процесс в м. тазу. У меня в основном левый я. овулирует, а правый плохо. :banghead: Вот пойду в четверг к Бобынцевой, что она мне скажет, может и стимуляции не назначит, блин :cray: :cray: :cray:

kitti-kiss2007, не переживай, все будет хорошо. Пусть М.М. посмотрит сама и решит, что там и как. Спаячный процесс и у меня есть после лапары - это не смертельно! Всё у нас получится! :friends:

девченки всем пока до августа я на море еду!!! :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Аля11, клёво!!!! Молодец! Мужа дома оставляешь или все-таки вместе?

В любом случае - хорошо тебе отдохнуть, накопить хороших эмоций и заряда на целый год!!! :wave:

Приедешь - фотки будешь показывать :)

kitti-kiss2007, ну как ты сходила к Г.?

Пириветики! Сходила я к Г. Выписала фемостон 2/10 + с 15 дня дюфастон по 1 т. 14 дней,( 3 месяца) + физио, + свечи в по..... Будем эндик наращивать и подготавливать организм. Может кто пил по такой схеме, как самочувствие было?

kitti-kiss2007, я пила и фемостон и дюфастон, побочек вроде никаких не ощущала. А вот физио мне никогда не назначали....

Ульяшка, физиотерапию из-за спаечного процесса слева 10 сеансов :grin: приходить с @#&#036;%&amp;ом, видно будут туда :hmm: что то засовывать :hmm:

:cray: блин на форуме прочла про стимуляцию цены космос . по 8000-9000тыщ стоят капец :banghead: :banghead: :banghead: . Ульяшка, еду одна 21 в ночь :grin: на 10 денечков :yahoo: :yahoo: :yahoo: вам тоже побольше положительных эмоций и в конце-концов полосатых тестов!!!

Аля11, не думаю, что за 10 дней что-то измениться, но все равно спасибо :grin: :friends:

• 2 недели спустя...

Девочки, мне вчера лапару сделали. :clap: Рада, что все позади. Теперь в большой надежде. Кстати, по результатам ГСГ (гистеросальпингография) причина была в трубах, а оказался эндометриоз 1-2 ст. И таких как я было 3 девочки. Вот тебе и ГСГ.

2111-хочу лялю, молодец! :D Как всё прошло? Будем все надеятся, что скоро у всех нас будут полосатые тесты :friends:

kitti-kiss2007 , т.к. мне первую лапару делали в Курске, а эту в Москве, то есть с чем сравнивать. Если коротко, то это небо и земля. Курская лапара для меня как страшный сон, особенно наркоз. И газы, жуть, еле ходила долго. ОЙ, а про снятие швов вообще молчу... В Москве швы вообще не наложили, каким-то пластырем заклеили, в первый день его меняли, потом сказали дома через 5 дней снять и все. На след. день уже муж забрал домой. Наркоз ... Ну, как просто сон после сильной усталости. Больнючий укол сделали, пока я еще спала и больше их не было. Вечером в день операции я уже фильм на плеере смотрела. Вот так. По деньгам разница конечно ощутимая, тут сказать нечего. Единственное, что жалко, это потраченного времени на всякие ГСГ (гистеросальпингография), физио, уколы, грязи и прочее. Теперь вот надо сдать гормоны или что там, на резерв фолликулов, т.к. пол яичника мне в Курске то отрезали.

Девочки, а у кого-нибудь есть эндометриоз? Вам какое лечение назначили?

Ой, а еще я вспомнила, кто-то тут спрашивал про кровь, кажется про 3 "-". Теперь я точно знаю, что и у меня такая. :) Я хоть тощая и малокровная, но если окажусь в нужное время в нужном месте, рада буду помочь.

2111-хочу лялю, понятно. Конечно разница ощутимая. А что тебе по ГСГ (гистеросальпингография) говорили?

2111-хочу лялю, я тоже рада, что у тебя все позади, а главное впереди, а точнее уже на горизонте!!! Умничка!

Мне тоже ставят эндометриоз, но лечение никакого не назначают, даже не знаю почему :pardon: Вроде как чего туда лезть сейчас, делать еще одну операцию, когда надо стимуляцию делать...

kitti-kiss2007 , по ГСГ (гистеросальпингография) ставили : косвенные признаки спаек в ампуляторных отделах (как-то так), и воспаление. у меня в профиле все подробно написано. что там было.А у других девочек, которые со мной лежали, вообще непроходимость была. И тоже по ГСГ. Я у одной сама снимки видела. Она 2 ГСГ делала. Там вообще труб не видно,а оказался тоже эндометриоз. Ужас.

Ульяшка . мне кроме дюфастона тоже ничего больше не назначили. Говоритят, пробуй пол года.Потом если пролет, приходи за новым лечением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...