Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анастася, Привет, с возвращением! Я тоже верю, что все у тебя скоро получится и поверь, совсем скоро, ведь ты так долго этого ждешь, думаю и у меня тоже, главное руки не опускать-обязательно у нас получится, тем более столько у нас "заразных" бацилок в этот раз, может и мы тоже все заразимся и все получится дай нам Бог уже к концу этого года!!!! :friends: :friends: :friends: ;)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка поздравляю!!!!!!!! :friends:

Ой...как же здорово, когда вокруг тебя столько беременных. На работе в этом году уже 7 девочек в декрет ушли....теперь и с вами познакомилась !!! Так глядишь и заражусь скоро... :):D:D

businka-8*, по-другому и быть не может! Я вот в последнее время совсем потеряла надежду на самостоятельную Б. А сейчас пересматривала детские фотки мужа, и так мне захотелось маленького малышика, похожего на него... И тут внутренний голос шепнул: будет у меня такой, надо просто уметь ждать, причем ждать с верой и оптимизмом! Наше время скоро придет ;)

Жулианна, спасибо за поддержку! :giverose: В добавление могу сказать, часто сопоставляю наши с мужем детские фотографии, и представляю какой здоровский у нас должен быть малшь :grin: :grin: :grin:

Девченки сил больше нет, мало препятствий со здоровьем, так у нас еще в нужные дни муж постоянно работает, уезжает, неделю работает неделю дома. Плачу немугу!!!!!!!!!!!!! почему же каждый раз когда фолликул созревает именно в эту долгожданную неделю, ему выпадает работать :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: сделали стимуляцию, и ради чего? за просто так ,так организм травмировать гормонами. Как обидно сил нет, ну почему................................... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Девочки, приветик всем!!!!

:wave:

у нас тут столько беременяшек новых, девочки, поздравляю вас, Солнышко, Редисочка!!! берегите себя :giverose: :giverose: :giverose:

Редисочка, когда вставать на учет - личное дело каждой ;)

Светик, я сейчас знаешь что подумала, может тебе с Веснушкой проконсультироваться насчет ГВ? ну спросишь у нее на счет рвоты и проблем с животиком...

Анэчка, вы уже такие большие, с недельками вас с масей. :giverose: :giverose: :giverose:

T@tunya-Lapotunya, дела у нас нормально (тьфу-тьфу), отдыхаем. :grin: :grin: :grin: Спина уже болит, когда гуляем, за бандажем идти надо. Сплю плохо - просыпаюсь каждый раз, когда на другой бок переворачиваюсь. :grin: :grin: :grin: А ваши дела как? :giverose:

Спасибо девули . Я уже в Обнинске . Сегодня начинаются занятия

редисочка, поздравляю, очень рада за вас :giverose:

Анэчка, спасибо, Анют, хорошая идея, я постараюсь ей написать сегодня

Анастася, с возвращением :friends:

а мы сегодня идем в больницу, ох, так боюсь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: надеюсь нам там помогут и с малышом все будет хорошо

Девулечки, доброе утречко)))) :wave:

Я стала Мамой , Светик, может тебе еще в "Сентябрятах" с девочками пообщаться, поспрашивать, может у кого тоже такие проблемы... :pardon:

Афродитка888, да, ситуация....обидно, конечно...., а может можно как-нибудь сперму мужа заморозить и тебе ИИ сделать, может с ММ поговоришь на эту тему...

*Маргаритка*, да тоже думала спросить, но я их почитываю иногда, вроде никт о не жаловался из них

А мы уже не идем к докторру, ох, запутали меня, вчера вроде как договорились, а сегодня оказалось когда позвонила, что невролог в отпуске :pardon:

Всем приятного денёчка, мои хорошие!!!... :friends:

Девулечки, у нас на форуме ну прям так и веет беременненькими флюидиками... :grin: прям хочешь не хочешь, а заразишься и запузатишься на все 1000%... :Crazy: так, что все мы хочушечки уже с макушечки до пяточек облеплены беременными бацилками... так, что верим, мои роднульки, что всё у нас получится... и наши малыши уже вот-вот дадут нам о себе знать... :give_heart:

Редисочка, солнышко, так рада за тебя... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!... ты такой добрый и солнечный человечек... ты будешь замечательной мамой... самой лучшей... самой... самой... береги себя и свою драгоценную жемчужинку!!!... :give_heart:

Анастася, привет, привет, привет!!!... приятно видеть тебя вновь в нашей дружной семейке... :friends:

Зая, будем надеяться, что твоя стимуляция всё же увенчается двумя прикрасивенькими полосочками на беременненьком тестике... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

А по поводу ЭКО лучше всё-таки консультироваться с теми кто его делает... у нас ведь если и знают что-то то только теоретически, ведь непосредственно им не занимаются... кстати, говорят, что в Харькове стимуляция более жёсткая, чем к примеру в Москве... так, что консультироваться нужно в клиниках где непосредственно и делают ЭКО... вот тогда разговор будет уже по существу вопроса и только тогда уже стоит делать выводы... а не думать сразу о донорской Я...

Кстати, девулечки, никто не слышал у нас ЭКО ещё не начали делать?... :pardon: всё забываю поинтересоваться этим когда бываю в ЦПС...

Жулианна, businka-8*, я вот тоже иногда думаю, что было бы замечательно если бы у нашей малышки были папины реснички и вьющиеся волосики... Жулианна, у меня бывает, что иногда нахлынет такая уверенность в том, что у нас будут детки, что на душе теплее становится и губы от умиления расплываются в улыбке, и приятный трепет в сердце... :give_heart: вот и думаю... либо это женская интуиция... либо вера в то, что всё получится иногда просто зашкаливает... до полной уверенности в успехе нашего планирования... либо просто уже слишком зациклилась на планировании... :Crazy:

Я стала Мамой , зай, главное не впадай в панику... нужно найти хорошего врача, а по возможности проконсультироваться и с парочкой специалистов... моей куме тоже говорили, что у крестника внутричерепное давление... что-то приписывали... тем не менее растёт замечательный парень... в школе на одни пятёрочки учится... и очень воспитанный, уравновешенный и рассудительный человечек... так, что всё с малявочкой будет хорошо... :give_heart:

Афродитка888, да уж... конечно стимуляция без мужа не целесообразна... сперму у нас скорее всего не замораживают... хотя... поинтересоваться стоит... :think:

А муж твой далеко уезжает?... может всё-таки получится у вас в нужные дни пересечься :man_in_love: ... может ты к нему в гости с визитом нагрянешь?... :drinks: ведь терять драгоценные денёчки не стоит...

Landa, Ксюшечка, как самочувствие?... лечение вам идёт на пользу?...

Ульяшка - счастливая мамашка!, Викусик, сегодня месяц как твоя сладенькая доченька сделала вас с папой счастливыми родителями!!!... поздравляю вас с Анюткой с этим маленьким, но очень важным первым месяцем жизни вашей принцессочки!!!... пусть малышка растёт здоровенькой и умненькой!!!... Викуся, солнышко,ты уже целиком и полностью обосновалась в роли мамочки?... кстати, твой муж уже научился всем примудростям заботливого папочки прекрасной доченьки?... ну, там покормить, подгузничек сменить, искупать, перепеленать... :grin:

Девчонки приветик!!!!!

Ульяшка, Викуля, поздравляю Анечку с 1 месяцем жизни, здоровья, счастья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

редисочка, поздравляю с новым статусом, береги себя и свою крошечку в чужом городе!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я стала Мамой , все будет хорошо, настрой только на это надо держать Светик!!!

Афродитка888, а ну ка руки в ноги и к мужу, бери больничный и стартуй!!!!! :friends:

businka-8*, я знаю эту врач, очень хорошая, знакомая у нее забеременела.

Анастася, с возращением, все у вас получиться надо только верить, мы за тебя будим держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Landa, Ксюша, как вы там? как самочувствие?

T@tunya-Lapotunya, о кака здорово прям подарок на новый год :grin: Моей куме 27-29 ставили, а родила 12 декабря и тоже девочку, так что новый год она отмечала дома уже.

Спасибо девочки :-) берегу. :-) и никуда не отпущу

редисочка, прогестерон сдавала? Дюфастон всегда держи под рукой. Я его считаю панацеей для ранних сроков. Только позитив и по возможности больше отдыхай. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем здравствуйте, мои хорошие! :friends: Вот и я отыскалась, наконец-то :grin:

Простите, что с запозданием пишу :blush:

Беременюшечки наши новоиспеченные, всех вас от души поздравляю с таким прекрасным и долгожданным событием в вашей жизни! Пусть ваши масики крепко-накрепко держатся за вас все эти счастливые 9 месяцев и родятся в срок здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ульяшка, поздравляю Анечку с первым месяцем :D Растите здоровенькими и веселенькими!

Светик, зайка, все у твоего мальчугана хорошо, очень часто врачи перестраховываются, так что постарайся не накручивать себя :friends:

Ксюшик, как ваши дела с карапузиком? Давайте уже собирайтесь домой, хватит вам болеть, мои хорошие :friends:

Танюшка, поздравляю вас с малышкой с выпиской домой! :giverose:

Девочки, а мы, наконец-то, переехали. Интернета дома нет, так что теперь буду писать и читать вас на работе!

Спасибо девочки :-) берегу. :-) и никуда не отпущу

Умничка, пузик!!!... так держать... только позитив и самые положительные эмоции... теперь твоя бусинка с тобой и впереди у вас счастливые девять месяцев ожидания чуда рождения новой жизни!!!... :give_heart:

Бублик :), с новосельецем вас!!!... пусть в вашем уютненьком гнёздышке обязательно появятся маленькие птенчики!!!... :grin: вы уже отметили это радостное событие?... :drinks:

Кстати, девулечки, пузики наши, так как всё же вы сообщили своим мужьям о своих Б?... ведь мы так мечтаем об этом моменте... фантазируем... придумываем как поинтереснее преподнести будущему папочке чудесную новость... но видимо, когда увидим свои заветные полосочки на тестике, забудем все свои замыслы и просто... светясь от счастья... молча покажем тестик и прослезимся... :pardon:

Титана, солнышко, привет :wave: Новоселье мы пока не отмечали, переехали буквально на днях: в субботу вещи завезли, а вчера я на кухне порядок наводила и вещи перебирала, которые на работу одеть можно :grin:

Я тоже очень надеюсь, что в нашем новом доме у нас появится маленькое солнышко, которое будет нас греть и своей улыбкой освещать все вокруг :give_heart:

Приветик, всем! Мы пока все еще отдыхаем на курорте:-D Но врач сегодня приходила, послушала, сказала, что дела наши получше уже, сегодня последний день антибиотиков, а там дальше тока ингаляции остались, надеюсь мы идем на поправку . Но сказала, что пока полностью не долечит меня, домой не отпустит:-) Вот такие у нас дела!

Бублик, с новосельем вас! Пусть в вашем доме вскоре будет звенеть звонкий детский голосок!

Викуль, поздравляю с месяцем тебя и твою малышку! Растите здоровенькими, спокойненькими, веселенькими... На радость маме и папе! Как там ваши дела, катапузики?

Ульяшечка, поздравляю вас с первой маленькой, но значимой датой - 1 месяцем!!! Растите здоровенькими, красивыми и умненькими :giverose: :giverose: :giverose: 55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif

*Маргаритка*, Титана, фрукти, Спасибо большое девулечки за поддержку!!!!!!!!!Она мне очень нужна, незнаю может повезет, произойдет чудо и мужа отпустят хоть на денек!!!!!!! сегодня на узи была фолликул 17 мм ММ сказала овитрель колоть вечерем в среду, а в четверг ПА. Только как его колоть???? написано, что в живот или в переднее бедро. Это как? я думала в попу колоть!!!! еще и кожу оттягивать впервые слышу!!!! Но это еще все ладно, вот на узи впервые обнаружили трубу, сказали какая то гидро...... короче я так не поняла что, короче труба видна, хотя неделю назад была на узи все было чики бамбони!вот дела из за этого ММ сомневалась назначать ли мне стимуляцию, все таки решили колоть ХГЧ

фрукти, если мне будут планово кесарево делать, то я тоже до Нового года управлюсь. Вот тока никак не могу решить с врачом. На Глинища есть подвязки, а в ОПЦ нет :scratch: И врача никак не выберу, вроде хотела Алымова, а теперь про Проскурину думаю.Только как на нее выйти теперь???

Титана, предчувствие о детках не подведет. Когда я лежала на Глинище со своей ЗБ у меня четко было чувство, что скоро все будет совсем по-другому и скоро я стану мамой!!!

Алчёнок88, у нас тоже все хорошо. Я тоже сплю сейчас не очень, ворочуюсь часто. А бандажик и мне не помешал бы, спина болит, но у меня тазовое предлежание, бандаж противопоказан.

Ульяшка и Анечка, поздравляю!!!!!!

Афродитка888, смотри, ложишься, делаешь складку большим и указательным пальцеми в эту складку колишь, вот в каком месте я не знаю, :) я так понила, самое главное что б венок там не было.

T@tunya-Lapotunya, у меня есть номер телефона сот Е.В., но я с ней не договаривалась, она помогала моему доктору. Алымов очень хороший, если есть на него выход почему бы и не с ним. А на глинище, какие хар-ки врача, я там ни кого не знаю. Если доча твоя не перевернется, то точно будет КС.

Привет, красотки!

Афродитка888, без паники. Та штука, которую ты не запомнила, называется гидросальпинкс (у меня такие были с обеих сторон, после лапары вернулся пока один). Штука нехорошая, которая препятствует Б. НО!!! БОЛЬШОЕ И ЖИРНОЕ НО!!! На УЗИ гидрос часто путают с чем-то еще (на любом женском форуме читала немало таких историй), так что это не твой случай. Ведь гидросальпинксы бывают после ну оооочень серьезного воспаления, а я не помню, чтобы ты об этом что-то говорила. Все будет хорошо!

Бублик :), с новосельем! Я вот соскучилась по переездам, хотя мы в свою однушку вселились в 2008 году, а в двушку - в 2010-м :grin: Теперь хочу для своих предполагаемых тройняшек большую трешку или хороший двухэтажный дом из белого кирпича :grin:

Ульяшка-мамашка, вас с папой и Анну поздравляю с месяцем! Растите здоровенькими и послушненькими, и хорошо кушайте!

Landa, вот и отлично, что идете на поправку. Еще немного курорта - и вы дома ;)

*Маргаритка*, как настрой перед Харьковом? У меня вчера заболела грудь - значит, скоро М. Решила так: если пойдут до 17 включительно, то 20-го еду в Харьков (4-й день М. уже почти не идут), если позже - то буду просто в панике, придется переписываться, хотя муж и так с трудом выбил себе несколько дней. Ну да ладно, буду решать проблемы по мере поступления :)

Пузики и мамочки, поддерживаю Титану - расскажите, как сказали своим любимым о Б. А еще, Светик и Викуся, очень жду, когда вы созреете до рассказов о родах. Тоже так интересно :blush: :blush: :blush:

фрукти, напиши мне на всякий ее номер в личку. На Алымова выхода особого нет, есть его сотовый))))

Жулианна, если интересно еще (по прошествии времени), как я сообщала, то рассказываю. Тоже думала, как лучше сказать, хотела тест в коробочку положить и подарить на какой-нить праздник. Но как только сделала тест, а делала его на работе, у меня слезы полились. Т.к. прошло только 2 месяца после ЗБ. Я и не мечтала о Б.! Так хотелось хоть с кем-нибудь поделиться радостью, но на работе девчонкам говорить не хотела, маму беспокоить тоже не хотела. Самый близкий для меня и ждущий беременности больше всех вокруг в тот момент был мой муж. Только он знал мои истинные переживания и чувства и всегда-всегда поддерживал во всем! Я даже до вечера не дотерпела, позвонила сразу. А он отреагировал так, как будто в этом и не сомневался :pardon: . Очень сдержанно, т.к. мы очень боялись повторения событий... Просто сказал: "Видишь, я же говорил, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"

Вот так как-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...