Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, настрой хороший,боевой, мне только рост гривны не нравится, жутко не вовремя :club:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фрукти, Большое спасибо что написала, а то я ума не приложу как это делать :rolleyes: в попу колола себе уколы, а таких уколов еще не делала, но я так поняла или в животик колоть или извиняюсь в ляшку между ногами)))))))) :confused: ладно что нибудь придумаю

Жулианна, спасибо хоть приободрила!!! Спасибки :giverose: :giverose: :giverose:

я вот и удивляюсь что когда все на поправку пошло это гадость появилась, у меня были восполения хронический првосторонний аднексит, но вроде больше нет, и цистити раньше постоянные ужасные были, и я думаю почему тогда норм все было с трубами с эндометрием, а сейчас эндометрий неровно наростает думали сначала полипы,и гидросальпинкс этот появился.Спасибо большое что написала как называется, теперь хоть в интернете смогу про это прочитать :giverose: :giverose: :giverose:

T@tunya-Lapotunya, на последнем посещении врача мы тоже были в тазовом предлежании. А почему нельзя бандаж если малыш на попе сидит?

Жулианна, я вообще в шоке!!!!! лучше бы не читала, вообще руки опустились!!!! это ужас какой то, с этой бользнью шансы ничтожно малы!!!!!!! но блин еще неделю небыло ничего, как за неделю оно вылезло?????!!! :beg: :beg: :beg: да и восполение было в правом яичнике а гидросальпинкс в левом, да еще стимуляция мало ли внематочная, вот блин!!!!! С каждым днем все хуже и хуже одни огорчения, чудо полипы исчезающие на 5 дц, теперь это, но 2 раз на чудо не понадеешься, КАПЕЦ короче

Афродитка888, отступаешь два пальца от пупка, делаешь складку и колишь, совсем не больно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Девочки, всем привет!!!

завтра иду к своему врачу на осмотр, и будем думать, какие меры предпринимать дальше...а если быть точной, то она мне уже говорила - стимуляция!!! :shock:

anelღ, Спасибо большое!!!!!

businka-8*, Не бойся в стимуляции нет ничего страшного, главное что бы гиперстимуляция не случилась, обязательно ходи проверяй что бы фолликулы в кисту не выросли

Алченок88,это считается противопоказанием в ношении бандажа. Ребенку будет с ним сложнее перевернуться. Хотя некоторые Г. так не думают. Мне его из за угрозы говорят носить,но я еще не решила.

Алченок88,это считается противопоказанием в ношении бандажа. Ребенку будет с ним сложнее перевернуться. Хотя некоторые Г. так не думают. Мне его из за угрозы говорят носить,но я еще не решила.

Афродитка888, встряхнись! Что за паника? Во-первых, это может быть ошибкой УЗИ. Во-вторых, если это и он, то с гидросами беременеют! Да, шансы малы, НО ЕСТЬ!!! И никогда нельзя отказываться от чуда!!! Я же до сих пор верю и надеюсь! В-третьих, гидросы можно лечить. Для этого делают лапару, там трубы подправляют, а после дают полгода на беременность. И беременности бывают. Пусть об этом и не хочется знать, но сразу скажу: в большинстве случаев гидросы возвращаются. Поэтому надо успеть! Я прошла рецидив (возвращение гидроса) на себе: были с двух сторон, теперь вроде вернулся только слева (а может, и справа есть — на УЗИ не была с июня). После рецидива трубу с ним уже надо удалять — от нее только вред, ведь жидкость токсична и не дает эмбриончику прикрепиться, смывает его. Это мой случай, но даже и в этой ситуации у меня есть два выхода: ЭКО и надежда на чудо. Так что верь в то, что все будет хорошо, а для начала выясни, на самом ли деле у тебя эта штука. Пока сильно голову не забивай.

Жулианна, А бывает ли такое, что их на узи не видно, обнаруживается только при проверке труб,? слева у меня всегда было все замечательно,а вот справа всегда побаливало, как так????!!! ну если в одной трубе эта бяка, то есть же и вторая, короче незнаю что и думать вся горова забита. СТРАШНО

ЭКО дорогущее, конечно ради ребеночка ничего не жалко, но все же деньги такие деньги взять где то надо

ЭКО дорогущее, конечно ради ребеночка ничего не жалко, но все же деньги такие деньги взять где то надо

Афродитка888, деньги можно копить постепенно,просто на всякий случай....ЭКО тебе скорее всего и не понадобится,вы еще и года не планируете даже,но иметь накопленный капитал никогда не помешает.... Нам много чего нужно купить: холодильник, диван, телевизор и др...., но мы собираем деньги, надеясь при этом на естественную Б....просто для того, что когда совсем припрет, у нас будет "запасной вариант"....

Всем спокойой ночи и сладких снов :sleep:

businka-8*, ну что, была у врача? Будешь стимулироваться?

Я завтра тоже к Г. еду, начнем пурегон колоть, если кист нет.

Афродитка888, у меня гидросы обнаружили на первом же УЗИ в ЦПС, были ли они у меня раньше - кто знает :rolleyes: Лапара их, увы, подтвердила :( Часто он бывает в одной трубе - и это хорошо, потому что есть вторая, через которую, если вдруг удалят больную трубу, можно заБ. У меня частенько побаливало слева. Помню, начались такие боли во время нашего первого с мужем отдыха на море, в 2006 году. Наклоняешься, чтобы что-то поднять, и чуствуешь какую-то тяжесть внизу. Справа тоже что-то побаливало, но гораздо реже. А вообще, я читала что при этой фигне особых болей-то и не бывает :Crazy: , потому и не угадаешь, когда они появляются. Мне М.М. назначала на 10 дней тампоны с димексидом на ночь делать. После я ходила на УЗИ - гидрос справа исчез. Но, как выяснилось, не надолго. А после лапары врачи мне сказали, что как раз справа-то у меня был ппц, слева даже получше все было. В общем, тут не угадаешь.

Полностью солидарна с *Маргариткой* в вопросе ЭКО. Узнала о гидросах в сентябре 2010-го, к тому моменту чуть-чуть денег было накоплено, но собирали на машину. Как только замаячила перспектива ЭКО, авто решили покупать подешевле - лучше подсобрать на детишек. Сейчас, слава Богу, накопили, более того, настаиваю, чтобы муж с кварталки на всякий откладывал понемногу на вторую попытку... Не дай Бог, но вдруг понадобится :(

В общем, понаписала тебе всякой фигни, а теперь думаю: зачем тебе этим пока голову забивать :scratch: :scratch: :scratch: Не факт, что у тебя там гидросальпинкс, большой не факт!!! Выясни хорошенько, он ли это, и действуй так, как подскажет М.М. И не переживай - чудо всегда рядом и появится в тот момент, когда его не ждешь... Ведь на то оно и ЧУДО! ;)

T@tunya-Lapotunya, спасибо за историю о том, как сказала мужу про Б. Наверное, я бы тоже не выдержала... Какие уж тут коробочки с ленточками, если оба ждем этого почти пять лет и голова забита планированием :) Кто следующий расскажет свою историю? :grin:

Привет, всем! У нас хорошие новости, мы идем на поправку, и завтра нас отпустят домой. Боже, как я соскучилась по своему разбойнику-сыночку, и по любимому мужу, Йо-хо-хо наконец то я их завтра увижу!

Матвей меня радует каждый день, то пяточку выставит, то попку, иногда больновато, но безумно приятно чувствовать свою кроху:-*

Ну расскажу и я о том я сообщила мужу про беременность:-D Когда, после недельной задержки, после приема дюфастона у меня не было месячных, мы с мужем утром шутили, мол так и так, а может я беременна, тока как, овуляции по УЗИ же на 14 ДЦ не было, откуда ей взяться. Похихикали и муж ушел на работу. Ближе к обеду я убиралась в ящиках, и нашла 100 летней давности тест на Б. Ну думаю, че валяется, сделаю... по приколу,все равно Б. не откуда взяться, но без задней мысли и надежды на положительный результат, я его сделала и не дождавшись результата, пошла дальше убираться в доме. И тут зайдя в ванну и увидев 2 полоски, меня начало трусить. Первым делом я позвонила своей Г. и она сказала: Чудеса случаются, дуй сдавать ХГЧ. Я пошла собираться ехать в больницу, сдавать анализы, слезы текли ручьем, думала, скажу мужу, когда точно буду уверенна, что это ОНО, то самое ЧУДО! Но не выдержала, и позвонила ему, и рыдающим голосом, сказала что еду срочно в больницу, он испугался, и начал нервно кричать, что случилось, что то со мной или с сыном случилось? А я не могла толком вымолвить в чем дело, тогда он сказал, успокойся и скажи нормально, а не рыдай, я ничего не понимаю, мне приехать? Я: Нет, не надо, с нами все в порядке, просто Я БЕРЕМЕННА! Тут наступила тишина в трубке, я думаю муж был в шоке:-D и не верил в это ( он до сих пор и не верит в то, что у нас получилось:-D) И тогда, я спросила: Ты слышал, что я сказала? Он: Да, но не могу в это поверить, у меня шок, ты уверенна? Я: Ну по крайней мере тест положительный, сейчас съезжу сдам кровь, и завтра будет все уже точно известно!

Он: Ну Едь тогда скорее:-)

Я поехала в больницу, а он мне написал смску: Я не верю нашему счастью, надеюсь все будет хорошо. Прости, что отреагировал так сдержанно, просто Я на работе, и вокруг люди, но на самом дела, у меня все в душе перевернулось и слезы на глазах. Я очень тебя люблю!

Вот такая у нас история:-)

Landa, :good: :yahoo: :dance: Какая хорошая новость! Совсем скоро уже увидишься со своими любимыми мужчинами :good: И история чудесная, на самом деле, ну как, если не чудом, можно назвать твою Б., да и Б. многих наших девочек? ;)

Жулианна, *Маргаритка*, я очень надеюсь, что их нет, но все таки очень боюсь, сегодня укол ХГЧ овитреля, ведь если у меня эта бяка может быть внематочная фолликул как раз в левом, но когда мне узистка показала эту картину, то я сначала подумала что это фолликул, может сходить к другой узистке, что она скажет кого посоветуете? и еще на счет гидросальпинкса я сомневаюсь потому что он не мог за недель так резко выплыть у меня никогда даже труб на узи не видно было, а тут резко. Ладно видно будет. простимулируюсь и волноваться не буду, может врача УЗИ какого нибудь хорошего посоветуете?

Боженко из ЦПС что про нее скажите?

Приветик всем, мои хорошие!!!... :friends:

T@tunya-Lapotunya, Landa, зайки, спасибо вам за ваши рассказики... так трогательно... слезинки сами капают, когда читаешь такие чудесные строчки... ваши истории подтверждение того, что чудеса случаются... нужно только верить и ждать... :give_heart:

Афродитка888, про Боженко не слышала... помню были по-моему хорошие отзывы о Шевченко из ЖК на Пионеров...

Титана, Вот блин, сейчас еду к ней на узи незнаю что ждать

Афродитка888, не волнуйся, я думаю, все будет ОК! Боженко, вроде хорошая УЗИстка, я у нее не была, но слышала хорошие отзывы:-)

Афродитка888, я её знаю тодько как хорошего узиста. Я с ней познакомилась в Живице, очень внимательная, аккуратная и приятная женщина.

А у нас вообще не было с мужам такого, чтоб я ему конкретно говорила, что я беременна. Получилось вот как, теститься я начала с 11 ДПО, и вот он призрак второй полоски, ну я не поверила (я уже отчаялась и думала, что никогда уже не забеременею), но на следующий день решила повторить тест - еле до жила до след.утра. Утро - полоска чётче, но не ярче. Обрадовалась, но опять все позитивные мысли отогнала. Делала тесты каждый день, но динамика меня не устраивала и я молчала, боялась мужу дать ложную надежду. В день задержки уже полосочка хорошая была, а я всё равно молчу. На третий день задержки муж уже начал спрашивать, может у нас получилось, а я отвечаю, что не знаю - может быть. На седьмой день задержки муж спрашивает: "А если сегодня сделать тест, он уже покажет?" Я отвечаю : "Не знаю - может быть." Пошли гулять и купили тест, я его сделала, положила на салфетку на трюмо и говорю "Вот"(а там уже вторая ярче первой). А он дурачок спрашивает: "И что он показывает?" Я отвечаю: "Не знаю, инструкцию почитай." Вот так он узнал, что я беременна.

P.S. Пока писала это сообщение схомячила целую шоколадку. Ужас, я обжора.

А у нас вчера сестра мужа ходила в цпс на узи,фамилию точно не знаю врача, так вот,все посмотрели,она спрашивает,а пол можно узнать,а ей ответили - вам тут не платный кабинет, идите туда и там вам скажут...там все такие узисты? Или это так,если ты по направлению из области приехала...ей скоро рожать,а ей все никто не скажет,кто там сидит,ей не говорят,что не видно,а именно отказываются смотреть

Привет девчонки! У меня обратно все фигово :bye: Сходила я сегодня к Голеусовой со своими результатами гормонов, она мне сказала, что у меня хроническая ановуляция-блин пипец какой-то :this: Попросила написать мне стимуляцию, она расписала на месяц, но у меня большая проблема (как всегда все не как у людей), я скоро поеду с мужем жить (не навсегда) в Тулу, вот теперь искать еще репродуктолога, который бы меня смотрел при стимуляции, у мужа еще не известно что, сдаст спермограмму только в конце осени :this: , О.О. сказала, что если у него хотя бы 40% подвижных будет, можно стимулировать, блин, а если нет-опять время, опять ждать, я уже не могу :this: морально я просто раздавлена, узнала вчера, что пара из компании ждут ребенка, остались только мы((((вечером была истерика, уже 2 дня подряд, думаю сегодня тоже не сдержусь, глаза еще от вчерашнего не отошли(((Так что прекращаю я планировать, да и с кем, муж постоянно не рядом, не буду больше вести этот график, там тем более какая-то фигня((все надоело, Господи, когда же все это кончится, сил просто нет уже..... :this: :this: :this:

BelieF//, зайка, ну зачем так расстраиваться? Все в руках Божиих - сама же знаешь! Он обязательно пошлет вам детку - надо только верить и молиться! Я тебя прекрасно понимаю, как это тяжело, будто задыхаешься оттого, что стараешься, а результата - ноль. Для меня 2009 год был просто сплошными нервами: все - ВСЕ!!! - беременели: заБ. дочка шефа, у которой не получалось 6 лет, заБ. моя подруга, у них 7 лет с мужем не было детей... Это я уже не говорю про остальных подружек и знакомых, которые даже и не планировали, но беременели... Я ради интереса даже подсчитала - в тот год 14 моих подружек были либо в положении, либо родили. Не скрою, тогда я просто им завидовала и постоянно спрашивала: ну почему не я? А потом, после первой исповеди, стало легче. Да, какая-то горечь оставалась, но такого отчаяния уже не было... Сейчас я абсолютно спокойно отношусь к беременеющим подругам. Вот, например, неделю назад узнала, что моя троюродная сестра уже почти 3 месяца Б. (у нее два месяца шли М. через плод, представляете? :shock: Она и сама-то узнала об этом недавно и случайно). И я очень рада за сестру, искренне-искренне! Ее кое-кто отговаривал рожать, потому что отец малыша женат, разумеется, после такой новости сбежал и сменил номер. Город большой, будет непросто одной с ребенком, и она уже было поддалась, но я ей сказала, что, возможно, это ее шанс на счастье... Ведь кому-то приходится очень долго этого ждать... Слава Богу, теперь сестра даже и слышать не хочет об аборте, настроена решительно :good:

Каждый несет свой крест. Как рассказывал один батюшка, крест - это не обуза. Неся его, мы становимся лучше. Говорят, счастлив тот человек, который несет крест, - ему есть к чему стремиться. Так что все у нас еще получится. Я уже сто раз писала здесь свое любимое выражение, и напишу в 101-й - Господь не посылает нам больше испытаний, чем мы можем вынести. Я всегда вспоминаю эти слова в сложных ситуациях. Терпи, все обязательно придет! Возможно, уже совсем-совсем скоро! ;) Посмотри на наших девочек - у каждой чудесная история о Б. И когда-то мы с тобой обязательно напишем здесь свои мемуары :friends:

Афродитка888, я в Курске на УЗИ была только два раза - в ЦПС у женщины с какой-то грузинской фамилией - ну так , вроде ничего. А вот Оксана Юрьевна Иванова с кафедры КГМУ очень понравилась - потрясающее отношение к пациенткам (знаю не только по себе), да и как специалиста плохого пока о ней не слышала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...