Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, Спасибо, дорогая за поддержку, стало немного легче :friends: Подписываюсь под каждым твоим словом, но вот очень тяжело думать, что еще не известно сколько ждать :bye: В пятницу еду к о. Алексею (вместе были на Валааме), вот ему выговорюсь, столько всего накопилось, что плачу уже каждый день, надеюсь станет легче, даже решила точно, что если все будет хорошо в отношениях с мужем, буду венчаться поздней весной или летом-это точно! Да и тем более одно радует, скоро на свет появится мой сынок-буду крестной, буду пока жить для него :cray:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

BelieF//, вот и умница. Мне тут взрослая дочь моей подруги как-то посоветовала: чтобы ожидание не было столь томительным, достаточно представить, что все уже случилось. Так вот я иногда иду с работы и думаю о детках, представляю, какие они все будут (жду-то тройняшек :grin: :grin: :grin: ), уже даже мечтаю, как они пойдут в школу, как мы будем ими гордиться... И это настолько явно! Я уже четко вижу в мечтах личики моих малышей, только не смейтесь :blush: И ждать не так сложно, хотя, что говорить, иногда и на меня накатывает...

И еще, BelieF//, помнишь, пару-тройку страниц назад я писала о Площанске? Я бы тебе советовала съездить к о.Сергию, очень хороший батюшка! Если хочешь, дам в личку телефон для связи с ним.

Жулианна, спасибо за поддержку, и ничего нет смешного в твоих мечтах, да тел. можно, если буду поблизости, обязательно съезжу :friends:

Девочки, здравствуйте, мои дорогие! :friends:

Вот сейчас читаю вас и почему-то слезы на глазах от каждого вашего сообщения.

Landa, такая прекрасная история :give_heart: Я просто представляла себя на твоем месте, когда ты плакала, увидев //. Когда "бэбичек" показал мне призрака, у меня были чувства, очень схожие с твоими! Я тебя поздравляю с выздоровлением!!! Пусть встреча с родными состоится как можно быстрее!

Алчёнок88, ты приколистка, конечно! :grin: Интересная у вас с мужем история "узнавания" твоей Б. :grin:

BelieF//, солнышко, я тебя очень понимаю! Но Жулианна правильно говорит, что нам не стоит отчаиваться и вешать нос :friends: На все воля Божья! И у нас обязательно будут детки, просто всему свое время :friends:

Жулианна, ты сейчас рассказала, что представляешь своих малышей... И я постоянно так делаю, особенно когда иду с работы домой. Так и кажется, что захожу по пути в детский сад ( рядом с моим домом их целых два, так что постоянно на малышей смотрю), забираю своего карапуза и мы идем с ним за ручку по дорожке домой. Он мне рассказывает, как они шкодили в садике ... Помечтаю так, прихожу домой, а там меня ждет только моя кошечка. Обниму ее, поцелую и пойду дела делать... И никакого карапуза и его детского смеха пока нет в нашем доме...

Всем доброго денёчка, мои хорошие!!!... :friends:

*Маргаритка*, вы на чём в Харьков поедите?... на машине... или поезде?... счастливой вам дороги и результативной консультации с загранишными специалистами... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Мне тут взрослая дочь моей подруги как-то посоветовала: чтобы ожидание не было столь томительным, достаточно представить, что все уже случилось. Так вот я иногда иду с работы и думаю о детках, представляю, какие они все будут (жду-то тройняшек :grin: :grin: :grin: ), уже даже мечтаю, как они пойдут в школу, как мы будем ими гордиться... И это настолько явно! Я уже четко вижу в мечтах личики моих малышей, только не смейтесь :blush:
И я постоянно так делаю, особенно когда иду с работы домой. Так и кажется, что захожу по пути в детский сад ( рядом с моим домом их целых два, так что постоянно на малышей смотрю), забираю своего карапуза и мы идем с ним за ручку по дорожке домой. Он мне рассказывает, как они шкодили в садике ...

Зайки мои, вы просто умнички... ведь говорят же, что для того, чтобы мечта осуществилась нужно думать о ней уже в настоящем, а не в будущем времени... именно представлять себе, что то, о чём вы мечтаете уже стало реальностью... таким образом человек материализует свои мысли и приближается к своей мечте... так, что хочушечки включаем воображение и фантазируем... представляем себе свою мечту во всех подробностях... в мельчайших детальках... и уверенностью и верой в том, что всё у нас получится... :give_heart:

Анастася, что сказала твоя Г.?... ты уже начала стимуляцию пурегоном?... :grin:

Landa, солнышко, вы с масечкой уже дома?... :give_heart:

Афродитка888, что тебе сказали на УЗИ?... твоё впечатление от Боженко?... :)

Жулианна, а вы каким транспортом в Харьков поедите?... :friends:

*Маргаритка*, вы на чём в Харьков поедите?... на машине... или поезде?... счастливой вам дороги и результативной консультации с загранишными специалистами... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Титаночка, спасибо, дорогая :friends: за пожелания))), а поедим мы на машине....на Харьков у нас много планов, помимо Импланта мы еще планируем рынок посетить...и как усе успеть :pardon:

*Маргариточка*, а в "Импланте" вы на какое время на приём записались?... во сколько собираетесь выехать из дома, чтобы всё успеть?... будем ждать твоего подробненького рассказа о поездке... :grin:

Привет девули :-) я все еще б обнинске . Вот думаю Стоит ли мне сходить на узи или не стоит лучше? А сходить уже как Приеду? Понимаю что по хорошему лучше 12 недель то туда не лазить. Ведь меня ничего не беспокоит . Все хорошо. ( ттт ) что скажите?

Титана, записаны мы на 13-00, планируем выехать часа в два ночи...потом усе подробно выложу ;)

редисочка, с недельками тебя :giverose:

А черт его знает нужно УЗИ, или нет... :pardon: для успокоения души, наверно, и нужно, а так, если хорошо себя чувствуешь. то чего лишний раз туда лезть.... :pardon:

Спасибо маргаритка :-)

редисочка, приветик, пузик-путешественник!!!... :grin:

Зай, с одной сторону мож и нужно хотя бы в пол-глазика взглянуть на УЗИ на свою крошечку... чтобы убедиться, что с Б всё хорошо... может тогда хотя бы через недельку сходить, чтобы уже и сердечко послушали... :give_heart:

редисочка, Зай, меня тож этот вопрос волновал в начале. Я тебя понимаю - и хочется, и колится. Мать троих детей, моя хорошая знакомаю, посоветовала тогда раньше времени не лазить туда, а подождать до недель 8(для безопасности маси). :giverose: :giverose: :giverose:

Я боюсь что через недельку еще слышно не будет. Ведь линеечка у меня со дня последних месячных а не со дня зачатия

Спасибо девули За советы . Думала кровь на хчг сдать но че то думаю это лишняя трата денег будет. Итак тут последний хрен Без соли доедаю

подождать до недель 8(для безопасности маси). :giverose: :giverose: :giverose:

Редисочка, согласна с Алчёнком88... если всё хорошо, то можно и до 8неделек подождать... тогда просто пока не волнуйся по этому поводу и наслаждайся своим беременненьким положеньецем... и даже не сомневайся, что у тебя всё хорошо... :grin: и давай там витаминчики и всякие полезности кушай... кстати, какие из признаков Б ты на себе ощущаешь?... :Crazy:

редисочка, хрен без соли - это плохо. Теперь вам надо хорошо кушать, а про сердечко даж не волнуйся, все врачи считают с первого дня последних месячных, и узисты спрашивают эту дату первым делом. И расчет, когда должно уже биться сердечко идёт со днями месячных.

Алчен спасибо что разяснила мне деревне :) значит так и считать что 5 неделек уже? Титан зай , ты знаешь, никаких за исключением что неделю назад чувствовала живот как вот вот пойдут месячные, сейчас иногда Чувствую, это не болит, просто чувствую . . Но шпу не пью. Пью дюфастон По 2 в день как и Пила, пью фолиевую по 2 2 раза и витамин е по 2 2 раза в день. И эту неделю побаливают сисяндры , ощущение что лифчик стал маловат . Хотя купила 2 недели назад. A еще как только увидела две полосочки отказалась же От кофе сразу и перешла на зеленый чай :-) Но вчера сижу пью и понимаю что воняет Он ГовНом ! И два дня просыпаюсь и чувствую немного тошноту

редисочка, кофеёк можно, только послабее чем раньше или с молоком. Вот у меня беда с давлением(низкое), я себя по этому балую кофем. Вот уже у тебя и вкусы меняются. Не мучай себя - пей всё, что хочется, но в меру.

Вот почитала думаю еще магний В6 купить. Очень хвалят его все

редисочка, хороший препорат, его всем назначают. По 1 табл. 3 раза в день.

Титана, да, стимуляцию начала. Сегодня первый раз уколола пурегон 200Ме, в понедельник на узи. Надеюсь, что-нибудь подрастет.

Спасибо дорогая за советы. Я тут в обнинске походила . Тут ни в одной аптеке нет. Попрошу мужа в курске купить и передать мне

Анастася, УДАЧИ тебе и осуществления твоей МЕЧТЫ в этом цикле :giverose: . держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а через сколдько после укола овитреля(ХГЧ), нужно зачатиться, уколола этой ночью в 3 часа,ММ сказала ПА через 24 часа , а в инструкции написано зачатиться в этот же день. Вчера вечером на узи была 1 фолликул 21мм, второй 17.5, третий 16. Так когда как вы думаете? сегодня в12 пойдет?

Кстати вчера гидросапинкса ненашли, я в восторге или они может прятаться???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...