Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анастася удачи тебе дорогая! Все обязательно получится :)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Афродит дорогая, думаю и сегодня и завтра на всякий случай :-) удачи

редисочка, Спасибочки большое, надеюсь мне это поможет и я буду такая же счастливая как ты!!!

АФРодитка обязательно получится :-):-)

Привет девчонки! У меня обратно все фигово :bye: Сходила я сегодня к Голеусовой со своими результатами гормонов, она мне сказала, что у меня хроническая ановуляция-блин пипец какой-то :this: Попросила написать мне стимуляцию, она расписала на месяц, но у меня большая проблема (как всегда все не как у людей), я скоро поеду с мужем жить (не навсегда) в Тулу, вот теперь искать еще репродуктолога, который бы меня смотрел при стимуляции, у мужа еще не известно что, сдаст спермограмму только в конце осени :this: , О.О. сказала, что если у него хотя бы 40% подвижных будет, можно стимулировать, блин, а если нет-опять время, опять ждать, я уже не могу :this: морально я просто раздавлена, узнала вчера, что пара из компании ждут ребенка, остались только мы((((вечером была истерика, уже 2 дня подряд, думаю сегодня тоже не сдержусь, глаза еще от вчерашнего не отошли(((Так что прекращаю я планировать, да и с кем, муж постоянно не рядом, не буду больше вести этот график, там тем более какая-то фигня((все надоело, Господи, когда же все это кончится, сил просто нет уже..... :this: :this: :this:

Самое главное - не падать духом! Если честно, я считаю, что беременность приходит, когда уже человек отчаялся, и ее совсем уже не ждет! Я прямо чувствую, что у тебя скоро все получиться :yahoo:

Привет девчонки! У меня обратно все фигово :bye: Сходила я сегодня к Голеусовой со своими результатами гормонов, она мне сказала, что у меня хроническая ановуляция-блин пипец какой-то :this: Попросила написать мне стимуляцию, она расписала на месяц, но у меня большая проблема (как всегда все не как у людей), я скоро поеду с мужем жить (не навсегда) в Тулу, вот теперь искать еще репродуктолога, который бы меня смотрел при стимуляции, у мужа еще не известно что, сдаст спермограмму только в конце осени :this: , О.О. сказала, что если у него хотя бы 40% подвижных будет, можно стимулировать, блин, а если нет-опять время, опять ждать, я уже не могу :this: морально я просто раздавлена, узнала вчера, что пара из компании ждут ребенка, остались только мы((((вечером была истерика, уже 2 дня подряд, думаю сегодня тоже не сдержусь, глаза еще от вчерашнего не отошли(((Так что прекращаю я планировать, да и с кем, муж постоянно не рядом, не буду больше вести этот график, там тем более какая-то фигня((все надоело, Господи, когда же все это кончится, сил просто нет уже..... :this: :this: :this:

Самое главное - не падать духом! Если честно, я считаю, что беременность приходит, когда уже человек отчаялся, и ее совсем уже не ждет! Я прямо чувствую, что у тебя скоро все получиться :yahoo:

а я сходила позавчера к своему врачу!!! Она меня очень обрадовала....уменьшились яичники, и вообще все вроде бы хорошо... :yahoo: Вчера сдала анализ на антитела, дождусь анализа...и вперед на стимуляцию!!!

Афродитка888, начинайте активно работать :pardon: и все обязательно получиться, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anelღ, Спасибо за ответик, боюсь рано начать и боюсь что поздно будет, так недеюсь, что я овулю почувствую!!!!!!!!

редисочка, а с зеленым чаем ты поосторожнее, он не так полезен, как ты думаешь. Лучше слабый черный. Я в первом триместре вообще на чай смотреть не могла, хотя раньше только его и пила.

Привет, зайчонки!

редисочка, я не спец, но лучше сделай, как советуют девочки - сходи в 8 неделек.

Анастася, Афродитка888, удачи вам, девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афродитка888, я все-таки думаю, что у тебя не гидрос ;) Прятаться они могут, но не с такой скоростью, как у тебя :grin: Скорее всего, в прошлый раз что-то неправильно разглядели. Так что, зай, все будет отлично!

Титана, я тебе в личку ответила про Харьков, но здесь поподробнее распишу. Мы едем на поезде. Хотим из Курска выехать 19-го утром или в обед, чтобы к вечеру быть в Харькове. Запись у нас на 20-е в 3 часа дня. С утра надо еще сдать СГ и мне что-нить тоже не мешает сдать :grin: А потом, дай Бог, если в это время не будет М., из Харькова хотим стартовать в Москву, мы же к Матроне собираемся. Если что, девочки, я ближе к делу напишу, что там у меня с М., тогда буду ждать ваших записочек.

А еще я приболела, вся в соплях. Вчера на работу не пошла, сегодня сходила, а завтра снова не пойду :grin: Дотянула до последнего, теперь завтра постараюсь попасть к иконе Божией Матери "Пряжевская", она у нас завтра последний день... Надеюсь, схожу!

businka-8*, Спасибочки, дорогая, твои бы слова да к Богу!! Я надеюсь, что у тебя тоже все скоро получится, рада, что все у тебя наладилось) :friends: :good:

Зайки, всем привет... :wave: :wave: :wave: ...нас отпустили сегодня...под честное слово, что буду как минимум сидеть до пн дома и никуда ходить не буду, пока не выздоровею полностью...а в пн снова в больницу на сдачу анализов, если все ок...то напишут выписку))))))) Я снова дома...ураааааааааааааааааааааа!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И я снова с вамиииииииииии!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Жулианна, Спасибочки дорогая за теплые слова!!! Я верю все у нас получится!!!!

И еще новость хорошая мы решили обвенчаться я такая радостная!!! венчаться будеи 11 ноября, а 19 годавщина!!!

Landa, солнышко, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :dance: :yahoo: Поздравляю тебя! теперь отдыхай, набирайся сил и больше не простывай и не болей! :friends: :friends: :friends:

Афродитка888, поздравляю! Пусть это радостное событие завершится так же хорошо, как и у нашей редисочки! :thumbsup:

Бублик :), Спасибочки, я тоже очень на это надеюсь!!!!!

Landa, как здорово! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наслаждайся любимыми людьми и уютной обстановкой. И хватит по таким "курортам" с масей разъезжать :dirol:

Афродитка888, поздравляю, дорогая, венчание - очень ответственный шаг. Ваш союз будет перед Боженькой - и Он будет вам очень-очень помогать! У нас есть пример редисочки :) Ты сама предложила мужу венчаться или он тебе? Я все своего мужа потихоньку подготавливаю к этому, но чувствую, что он еще не созрел. Пока не настаиваю.

Афродитка888, поздравляю с таким важным решением! ЛЮБВИ ВАМ И СОГЛАСИЯ...И Маленького чуда...я вам желаю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Жулианна, Бублик :), Спасибо, девочки...сама...радуюс,ь как дитя...что я дома :D

Жулианна, Спасибочки милая!!! очень надеюсь на чудо, очень верю в Бога, ездию по святым местам молюсь о рождении деток, а сама не венчана, я мужу уже 2 раз предлогаю, первый раз он не захотел, сказал что не любит такие мероприятия, а тут 11.11.11 и я ему предложила, он сразу согласился, я думаю это Боженька помогает!!! если вдруг 11 что то не получится, то 19 в день годовщины. Я сначала боялась сама думала вот заберемению тогда можно, боялась того что если не дай того Бог я не смогу родить ребеночка, а он меня бросит.Но теперь я верю что все у нас получится, а если не получится, то все равно все будет хорошо!!!!!

Landa, Спасибки за такие очень нужные нам пожелания!!!! я очень надеюсь, что все у нас получится, пусть не сразу, но мы будем ждать!!!!!!!!!

Афродитка888, конечно, получится! Я вот надеялась, что мой муж тоже созреет до Рождественского поста - потом же до Крещения не венчают. Просто хотелось повенчаться до ЭКО, или даже гораздо раньше, чтобы была возможность еще попробовать самим зачать ребеночка. Но муж еще не очень готов, хотя, чувствую, к этому приближается. Дай Бог!

Жулианна, Давай выздоравливай!!!Где ты так заболела?А что за икона про которую ты написала?

Landa, Ну что ж вы разболелись? ненадо болеть!!! бериги малютку!! Что дома хоошо, дома и теплее и семья рядом!!! Анализы будут сто процентов хорошие, и ты будешь снова с нами!!!!! :clap:

Жулианна, А ты ему скажи, что это все ради малютки, если хочет всю жизнь с тобой прожить, обязательно нужно повенчаться!!! Кстати где то читала, что эко это грех, хотя если Господь БОГ дает ребеночка благодаря этому, почему же это грех???? :confused: Я думаю если суждено появиться человечку в этом мире, значит все обязательно получится, просто нужно преодолеть несколько препядствий, а если не суждено хоть что ты делай

Афродитка888, Поздравляю с ответственным шагом в вашей жизни!!! Я вот сегодня у своего батюшки была, спрашивала про венчание, тоже вот надумали , только когда не знаю пока-сказал определяйтесь и звоните, хотела летом сначала, но потом решила пораньше, поговорила с ним, а потом стояла рыдала около икон, очень перед Богом виновата, надеюсь когда-нибудь простит((((( Так что у нас тут венчальный бум, это хорошо очень!!! :friends: :friends: :friends: Дай Бог, чтобы после него у нас получилось!

Привет Зайки!

Афродита Вы большие молодци с мужем что надумали :-) Господь не оставит вашу семью :-) Он обязательно подарит вам деток :-) мы обвенчались в августе а в сентябре я забеременнела :-) разве не чудо ?

anelღ, редисочка, спасибо огромное вам за поддержку. Обязательно получится, даже если и не в этом цикле) Мы все будем мамами, я уверена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...