Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, с возвращением!!!! Я так понимаю твою радость! Сама с ума сходила по дому. Что-нибудь уже выяснила по поводу родов? (у кого, сколько)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ко мне завтра едет муж! Ура ура ура! О Боже! Прошла всего неделя а я так соскучилась :-)

редисочка, :giverose:

а зачем тебе магне В6?

BelieF//, Ты главное не плач уныние это тоже грех, когда на меня начинает нападать отчаяние, меня мама всегда так останавливает.Господь тебя обязательно простит, ведь он милостивый, главное по настоящему каяться!!! Давай думай дату венчания и вперед делать детишек!!! я вот решила на 11.11.11. а там как бог даст!!!

редисочка, Это самое прекрасное чудо которое может быть!!! Где то было написано, что венчание это даже не брак, а богословение Господне на рождение деток, Будем надеяться что нас ожидает такое же счастье как и тебя!!! Кстати что то я пропустила , а как у тебя все получилось?

редисочка, Преставляю как ты соскучилась, мой муж неделю узжает на работу неделю дома, и я так радуюсь когда он приезжает, такое впечатление что я его год не видела, а потом отпускать не хочется!!!

Афродитка :-) спасибо за теплые слова :-) получилось интересно. 3 года ждала а получилось внезапно :-) весь сентябрь бегала как ненормальная , мне сказали что Еду в коммандировку а значит нужно было срочно найти детский садик где мне Бы за красивые слова подписали бы практику, потому что она день в день совпадала с коммандировкой . Была всего лишь неделя на ее написание . Вообщем в этом месяце мыслей о планировании не было вообще. Секса было как никогда мало. И я Ни о чем не думаю, собирая вещи в обнинск, по отмене дюфастона на 10 день решила сделать тест. Сделала бишур на нем четкие 2 полоски, но я конечно не поверила но решила продолжать пить дюфастон и на след день сделала аттест, была еле еле видная Полоска- призрак. Интуиция подсказала что это оно :-) и и продолжала свои таблеточки и через 2 дня эвик был четкий как ни когда! Сомнении быть не могло уже . Это была моя бусинка. И потом я повторила еще 3 и с каждым днем они были ярче

Девочки, всем привет :wave:

У меня очередная проблема - эндометрит :cray: , вылез нежданно негаданно. Скорее всего мое планирование откладывается как минимум месяца на три. С понедельника под капельницу (антибиотики) :banghead: .

Оленька что не делается все к лучшему . Выше нос дорогая! Сейчас подлечишься и снова в бой

редисочка, Ой как замечательно :clapping: !!!Так всегда когда не ждешь, блин но мне то и отвлечься не на что, а чего не получалось? просто или проблемы были какие то? у меня вот желтое тело не находят, вот в этом месяцке может укол поможет

Блин девочки, уколола Овитрель(ХГЧ) и совершенно ничего не чувствую никаких изменений, и овуляцию не чувствовала. через 6 часов уже 2 сутки пройдут а ощущений никаких Странно, сколько читала, обычно все чувствуют измения и овулю. Уколола вроде правильно

T@tunya-Lapotunya, :wave: Я вообще то в Симашко лежала...каким это образом я должна была выяснить, где и с кем рожать :scratch: ...да и рано ж еще думать..о родах...хотя я больше всего склоняюсь...к тому, что ни с кем не буду договариваться...поеду со схватками в ОПЦ... :D и будь что будет,...толку от этих договариваний никакого, рожу ведь в любом случае :D ...много читала на свадьбе-курск...что разницы никакой...в обращении, а условия вроде там получше, чем на Глинища. А ты,что...уже решаешь где и как? :grin:

Афродитка888, Я очень стараюсь, спасибо за поддержку, у нас с датой пока не ясно только из-за того, что муж в другом городе работает, а был бы тут, можно было бы уже точно сказать, может до Нового Года получится! :pardon:

BelieF//, Дорогая, желаю, что бы все получилось поскорее!!!!! и масики появились побыстрее!!!!

Афродитка888, Да, будем ждать, а вдруг уже в следующем году будем с пузяками ;)

Привет, девочки!

BelieF//, чудно! Давай уже присоединяйся к рядам венчального счастья!!! Может, и я подойду ;)

А пока, девочки, облом-обломище :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Вечером выяснилось, что мужа начальство не отпускает в Харьков - у них неожиданно девочка легла в больницу, вторая в отпуске... В общем, муж стесняется сказать, что нам надо в больницу... Наверное, это сделаю я... Если месячные придут в срок, позвоню его начальнику и скажу все, как есть. У него в мае родился сын - неужели не поймет, как это важно? Так жаль терять время - переписаться на начало ноября вряд ли смогу... Блин, тройняшки отдаляются на месяц... С другой стороны, я подумала: а вдруг Боженька нам подсказывает, что не надо ехать в Харьков, может, все получится само собой?

Жулианна, Да я вот тоже думаю, что не делается, все к лучшему, может и правда вы сами сможете, пока дождетесь этого ЭКО :friends:

Оленька что не делается все к лучшему . Выше нос дорогая! Сейчас подлечишься и снова в бой

Спасибо за поддержку :giverose: Но у меня уже кажется начинается паника или истерика :Crazy: (в моем случае особо разницы между ними нет).

BelieF//, Обязательно будем с пузиками ходить и совсем скоро!!!!!!!!!!!! :friends:

Блин девочки, уколола Овитрель(ХГЧ) и совершенно ничего не чувствую никаких изменений, и овуляцию не чувствовала. через 6 часов уже 2 сутки пройдут а ощущений никаких Странно, сколько читала, обычно все чувствуют измения и овулю. Уколола вроде правильно

Сдавала я сегодня девочки в инвитро в обнинске кровь. Это небо и земля по сравнению с курском ! Такое хамское отношение, очереди как в поликлинике, руку никто не бинтует в конце, бланки пишут от руки , все такое обшарпаное смотреть страшно. Вместо регистратуры сам баба в холле за столом сидит и к ней все подходят по ее личному приглашению. Ужас!

Landa, я знаю, где ты лежала))))) Просто я сейчас этим вопросом обеспокоена, вот и спрашиваю. А я задумываюсь, конечно. Мне через неделю в декрет, пора что-то думать. Я как наша Света не могу :grin: , мне все заранее надо знать! Тем более, что пока мне только кесарево светит, если бы не это, я б как ты, со схватками поехала. Вот и волнуюсь... Страшно делать такую операцию по дежурству. Хочется, чтобы врач точно хороший был.

Рыбки мои, всем интересненьких выходных денёчков и приятного отдыха!!!... :friends:

Анастася, солнышко, пусть твоим Я пурегон окажется по-вкусу и они порадуют тебя хорошенькими фолликуликами... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на оправдывающее твои надежды УЗИ в понедельник...

Кстати вчера гидросапинкса ненашли, я в восторге или они может прятаться???

Афродитка888, зай, не знаю может ли прятаться гидросальпинкс... но, что касается УЗИ... то опыт показывает, что это очень даже приблизительный метод диагностики... очень уж он зависит от человеческого фактора... от того как именно узист расшифрует эту загадочную чёрно-белую картинку на мониторе... то есть без фантазий и воображения УЗИста здесь не обойтись... поэтому для подтверждения предполагаемого диагноза есть смысл сделать УЗИ несколько раз... ставить диагноз на основании только одного УЗИ думаю не корректно... так, что возможно у тебя и нет никакого гидросальпинкса... будем на это надеяться... :grin: так, что пусть твоя стимуляция будет самой наибеременненькой с парочкой красивишненьких полосочек на тестике... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Кстати, не все девочки чуствуют О... в этом плане лучше после О посмотреть есть ли ЖТ... поэтому не заморачивайся главное на эту тему... а просто занимайтесь приятненьким дельцем... и пусть ваши клеточки встретятся и влюбятся друг в дружку :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ... и подарят вам замечательную лялечку...

Жулианна, рыбонька, ты давай не сопливься... у тебя ведь такие замечательные планы... думай о своих тройняшечках :grin: и гони микробки прочь...

Кстати, ты тестик не мочила?... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на это "мокрое дело"... :grin:

Landa, пузичек ты наш, миленький, с возвращением вас с малявочкой в ваше семейное гнёздышко... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: радостных тебе выходных в любви и заботе твоих драгоценных мужчинок... ведь им сейчас тебя с масечкой нужно прям холить и лелеять... а мы бум держать за ваши анализы крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :give_heart:

Кстати где то читала, что эко это грех, хотя если Господь БОГ дает ребеночка благодаря этому, почему же это грех???? :confused:

Читала, что церковь не поддерживает ЭКО... одна девочка писала, что ей батюшка сказал, что на ЭКО он благословить не может... а вот если всё получится и она родит, то пусть приходит к нему и он будет крестить её малявочку... а вообще, девочки, ведь в жизни всё происходит по воле Божьей... возможно и ЭКО он дал для того, чтобы женщины могли стать мамами... ведь для многих это единственная возможность дать жизнь родному человечку... :give_heart:

Афродитка888, Жулианна, BelieF//, вы умнички, что решили повенчаться... я когда у батюшки спрашивала благословение на брак, он сказал, что венчание и есть благословение на семейную жизнь... и на рождение деток... так, что девочки желаю вашим семьям пройти это таинство с радостью в сердце и ликованием в душе... и пусть ваши семьи будут счастливы... и вы будете идти рука об руку по жизни в окружении ваших озорных и прелестных детишек... ведь только в счастливых семьях растут счастливые детки... :grin: мой муж раньше вообще равнодушно относился к этому вопросу... сейчас знаю, что когда заходит разговор о венчании, он уже призадумывается... я его не тороплю... не говорю ему, что это нужно ради того, чтобы в семье появились детки... просто считаю, что вначале он сам должен для себя решить, что готов к этому шагу... чтобы это решение было обоюдным... и принято сердцем, а не в силу того, что у нас пока нет деток... ведь венчание - это единение душ... и желание прожить всю жизнь с человеком, который рядом, быть с ним и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности... просто хотеть идти вместе по жизни... быть семьёй... ведь никто не даст никаких гарантий, что после венчания родятся детки... мы можем только верить в это и ждать... поэтому пока я только надеюсь, что мы с моей половинкой когда-нибудь обоюдно примем это решение... и оно будет идти от всей души и от чистого сердца... :give_heart:

Редисочка, пузичек, романтишненьких тебе выходных с мужем!!!... :man_in_love: Зай, когда твой результатик ХГЧ будет готов?... :think: мы его уже очень ждём... :friends: такой пятизначненький... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

olga37, а тебе эндометрит по УЗИ поставили?... не предложили гистеру сделать?...

*Маргариточка*, заюнь, вы уже дома?... мы так ждём новостей о вашей загранишной поездке... :grin:

Титана привет дорогая. :-) всегда так приятно читать твои сообщения , никого не забываешь :-) сдала сегодня, результат в понедельник после обеда только. Если муж сможет то завтра на электронке посмотрит, с телефона то невозможно. Только что проводила мужа :( так жалко расставаться :( гуляли сегодня по парку влюбленных , смотрели на свадебные пары сегодня, все такие счастливые, вспоминали наш 2009 год :-) так приятно

Девочки кстати кто может напишите нормы хчг на 3-4 недели от зачатия. А то мне с телефона жутко неудобно

olga37, а тебе эндометрит по УЗИ поставили?... не предложили гистеру сделать?...

Нет не предложили. Но Г которая делала УЗИ никогда по мне не ошибалась, а признаки эндометрита она мне даже на мониторе показала и еще показала как выглядит воспаление яичников (они у меня в совокупности воспалились). И еще по симптомам. У меня уже второй цикл перед М дня за два кровит (не мазня а именно кровь), М ужасно стали болезненные, ноющие боли и тяжесть внизу живота, слабость. А вот на гистеру мне конечно хочется самой напроситься, только не знаю куда и к кому обратиться. В ЦПС сперва нужно анализы все подготовить (за прошедший год я их сдавала три раза, и сейчас они просрочена), да еще записаться (что я ни как не могу сделать целый год). Я думала к Грачевой Галине Викторовне сходить, но боюсь она меня уже не помнит и может отказать.

Девочки кстати кто может напишите нормы хчг на 3-4 недели от зачатия. А то мне с телефона жутко неудобно

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

4-5 недель 2560-82300

5-6 недель 23100-151000

6-7 недель 27300-233000

7-11 недель 20900-291000

11-16 недель 6140-103000

16-21 неделя 4720-80100

21-39 недель 2700-78100

редисочка,

Беременные женщины:

1 — 2 недели беременности: 25 — 156

2 — 3 недели беременности: 101 — 4870

3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500

4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300

5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000

6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000

7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000

11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000

16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100

21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...