Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

АлчоНок спасибо дорогая :-)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, Спасибо дорогая за теплые слова!!!!Надеюсь эко нам не пригодится, но я считаю нужно ипользовать все шансы!!!!! Гидросы и трубу у меня видели 1 единственный раз всегда трубы не видны были, Боженко сказала может кишка наскочила.

В ту стимуляцию живот как перед МЕС болел, но они не лопнули в кисты переросли, поеду в понедельник или вторник посмотрю есть ли ЖТ, у меня всегда фолликулы ростут, а потом проподают и ЖТ нет, в предполог день овули пропадает. Мистика.

Обвенчаться решили даже не то что бы радии масика, но я конечно очень надеюсь на чудо, мы просто хотим быть всю жизнь вместе

редисочка, зай, девочки тебе уже подробненько написали нормы ХГЧ... но для верности можешь уточнить их в "Invitro"... у разных лабораторий они могут чуть отличаться... да и на листочке с результатом они должны референсные значения указать... так, что держим кулачки за твой с масечкой пятизначненький :grin: ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Афродитка888, будем надеяться, что этот цикл приподнесёт тебе самый долгожданный и желанный подарочек... твою Б... :grin: а организм он у каждого настолько индивидуален... у меня фолликулы в 30 мм овулируют... уже и на УЗИ это подтверждали... ну вот такая особенность... даже в беременном цикле говорили, что фоллик таких размеров это уже функциональная киста... тем не менее О была... вот такие странности... :pardon:

мы просто хотим быть всю жизнь вместе

Солнышко, ведь это самое главное... любить друг друга и хотеть быть рядом... и вместе верить в ЧУДО и ждать... и знать, что всё у нас получится... нужно только очень-очень-очень верить... :friends:

Ой так страшно :-)

Ой так страшно :-)
редисочка, почему?... должно быть радостно и трогательно... :yahoo: ведь у тебя в животике зародилась новая жизнь... :good: теперь крохотное сердечко будет биться в унисон с твоим счастливым сердцем... :give_heart: и даже ни капельки не сомневайся, что всё будет хорошо... береги свою масечку... :grin:

Спасибо титаночка :-) заряжаешь позитивом :-) сегодня мне приснилось что у меня двойня

Привет, девочки!

Тестик, Титаночка, отрицательный, живот уже побаливает - дня через два придут, только мне бы желательно дождаться М. на выходных - вдруг начальство отпустит мужа в Харьков? Хотя, честно сказать, так загрузилась из-за стоимости ЭКО и курса гривны :scratch: Страховочную сумму на вторую попытку вряд ли быстро наберем :confused:

редисочка, класс! Вдруг правда двойняшки??? У вас это по генетике возможно? :friends:

Не дорогая, в роду ни у кого не было. Но двойня то может быть у каждого :-) только разнояйцевые :-) хотелось бы что б это был мой случай

редисочка, ух ты... мож и правда сон тебе "в руку"... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... вот по результатику твоего ХГЧ и посмотрим... может он и правда двойняшковым или близняшковым окажется... :give_heart:

Страховочную сумму на вторую попытку вряд ли быстро наберем :confused:

Всё получится с первого раза... :grin: нужно дать себе именно такую установку... с первого раза и сразу тройняшечки... а от цен я сама под впечатлением... :Crazy:

Титана, Блин у меня все через одно место, опять обострился мой цистит, ездила за папой к поезду, а он окно открыл и курил и скорее всегг меня продуло, потому что дуло очень холодно мне в ноги!!! и обострился мой невменяемый циститит который не проходит месяцами и таблетки никакие не помогают, выпила трихопол может поможет, но короче и надеяться можео было стимуляция была, а теперь такие проблемы блин ну что же такое???!!!!! :glare:

Титана очень бы хотелось :-) я уже губу раскатала на двоих :-)

редисочка, А что еще не видно сколько плодов? я тоже о 2 мечтаю!!!!

Афродитка а где должно быть это видно?

На узи не видно?

Афродитка888, так редисочка, еще УЗИ не делала :D

АААААааааа значит я просто это пропустила!!!

Жулианна, вот тут - http://www.babyplan.ru/blog/post/41258/96197 девочка скидывала информацию для подготовки к ЭКО, посмотри, может что пригодится

ХЧГ 4333 :-)

Девочки не маловат ли ?

Девочки не маловат ли ?

Ты имеешь в виду для двойни :grin:

ХЧГ 4333 :-)

Поздравляю тебя солнышко с такой замечательной цифиркой... :grin: и в нормы вписывается просто изумительно... :give_heart:

Девчоночки, кто что слышал про АВ0-конфликт, т.е. по группам крови.

АВО-конфликт не так опасен, как резус-конфликт. Проявляется обычно небольшой желтухой новорожденных, которая проходит с 7 по 14 дней. Вот таблица вероятностей возникновения такого конфликта:

отец______мать_________ребенок__________Вероятность конфликта

0 (1)______ 0 (1)____________0 (1)_____________нет

0 (1)______А (2)________0(1) или А(2)__________нет

0 (1)______В (3)________0(1) или В(3)__________нет

0 (1)______АВ (4)_______А(2) или В(3)__________нет

А (2)______0 (1)________0(1) или А(2)__________50% вероятность конфликта

А (2)______А (2)________0(1) или А(2)__________нет

А (2)______В (3)___________любая_____________25% вероятность конфликта

А (2)_____АВ (4)____0(1) или А(2), или АВ(4)____нет

В (3)______0 (1)_________0(1) или В(3)__________50% вероятность конфликта

В (3)______А (2)___________любая______________50% вероятность конфликта

В (3)______В (3)_________0(1) или В(3)__________нет

В (3)_____АВ (4)____0(1) или В(3), или АВ(4)_____нет

АВ (4)_____0 (1)_________А(2) или В(3)__________100% вероятность

АВ (4)____А (2)_____0(1) или А(2), или АВ(4)_____66% вероятность

АВ (4)____В (3)_____0(1) или В(3), или АВ(4)_____66% вероятность

АВ (4)___АВ (4)_____А(2) или В(3), или АВ(4)_____нет

Прочитала, что одна девочка, например, пишет: "если у мамы 1 группа, а у папы любая другая, то может быть конфликт по группе, называется АВ0-конфликт (читается А-Б-ноль). Светило по конфликтам из ЦПСиР меня успокаивал, что такие антитела (их ещё называют имунные) крупнее по размерам, чем антирезусные, не проникают через плаценту и не вредят малышу. НО: важный момент - не перенашивать, рожать строго в срок, так как количество антител нарастает к концу Б., и малыш может страдать. Самое безобидное проявление - желтушка. В тяжёлых случаях переливают внутриутробно кровь плоду. Поэтому нужно в динамике сдавать кровь на АВ0, а в 36-37 недель сделать этот анализ с эритроцитами мужа, чтобы узнать, как реагирует кровь мамы с младенцем на папину."

Вот это конфликт... оказывается, что он может быть не только по резус-фактору... но и по группе крови... :shock:

Девушечки, у кого какая с мужем группа крови?...

Оля я че т была настроена на 5 значную цифру для одного :-) а потом нормы перечитала и успокоилась, мне муж просто в 2 ночи смс скинул цифру и Все

Титана у меня 3 у мужа 4 обе положительные, вроде не должно быть конфликта

Доброго утречка всем! :Hello:

Титана, у меня I(+), а вот группу крови мужа мы (стыдно признаться :blush: ) не знаем. Месяца за два до смерти свекровь, Царствие ей Небесное, сказала, что вроде бы у него II(-), насчет группы она не точно помнила, а вот резус отрицательный :pardon: У меня у родителей разные резусы, у обоих первая группа, но у мамы отрицательный, а у папы был положительный резус. Мы с сестрой взяли кровушку от него :) У мужневых родителей тоже разные резусы, да и группы тоже. Свекровь, кажется, была с отрицательным, а свекор - с положительным. У сестры мужа, кажется, тоже отрицательный резус.

редисочка, нормальненький такой у тебя ХГЧ. Растите здоровенькими и ни о чем плохом не думайте ;)

Девочки, вчера с вечера гружусь - раньше как-то и не думала, что ЭКО считают грехом, была уверена, что это один из шансов, которые дает нам Бог... А тут почитала форумы, сайты... Как-то не по себе. Пишут, мол, если нет больше шансов исправить все без вмешательства ЭКО, то значит, такая судьба, значит, можно взять ребеночка на усыновление... Ой, девочки, это для нас такая больная тема! Я преклоняюсь перед такими женщинами, как наша Адрианна! Но я сама пока не готова воспитывать чужого ребенка... Может, если только родного по крови или оказавшегося у нас ну совсем уж по чудесным знаковым обстоятельствам (стоял брошенный на дороге или что-то в этом плане)... Муж вообще очень долго присматривается к чужим людям, не говоря уже о детях... В общем, страшно как-то. Теперь еще больше хочется до последнего ждать естественной беременности. Хочу все-таки попасть на прием к батюшке из Площанска. Интересно, что он скажет.

Жуль дорогая, иди к своей цели и не думай ни о Чем! Надо пробывать все возможные шансы, и все получится Обязательно! Я когда училась в мед колледже нам показывали женщину, ей было около 40 и 11 эко! Она продала все, сидела в кредитах по уши ! Была одна без мужа! И жила только одной мыслью о ребенке! И 11 попытка оказалась удачная , она родила ребенка ! Разве это не пример ? Надо бороться и ни в Коем случае не опускать руки. господь все видит и знает как ты ждешь малыша

Оля я че т была настроена на 5 значную цифру для одного :-) а потом нормы перечитала и успокоилась, мне муж просто в 2 ночи смс скинул цифру и Все

Вот именно если бы она у тебя была пятизначная, то тогда точно можно было бы предполагать двойню :D . И вообще самое главное чтобы ХГЧ росло как ему и положено и чтобы с малышкой было все хорошо. У тебя замечательный ХГЧ :giverose:

Девчоночки, кто что слышал про АВ0-конфликт, т.е. по группам крови. .... Вот это конфликт... оказывается, что он может быть не только по резус-фактору... но и по группе крови... :shock:

Девушечки, у кого какая с мужем группа крови?...

У меня III (-) а у отца II (+), у детей I (-) и IV (+), и ни одно конфликта не было ни по резусу ни по группе. Когда я первым ходила то у Г в консультации спрашивала "может быть конфликт?", на что она мне ответила "сколько лет работаю, на моей практике ни одного случая" (а по возрасту она была не очень то молода). У мой мамы III (-), трое детей, и тоже ни одного конфликта. Я сама знаю только один случай - одна моя знакомая сама родилась с желтушкой. Наличие у обоих супругов положительного резуса может дать ребенку резус отрицательный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...