Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девулечки, доброго утречка :wave:

редисочка, дорогая, поздравляю тебя с такой красивой циферкой :giverose: пусть она и дальше с каждым днем растет ;)

Девочки - стимуляшки, пусть этот цикл закончится для вас красивым тестиком с двумя полосочками ;)

Афродитка, Belif, поздравляю вас с таким важным шагом и решением, как венчание, пусть у вас все пойдет по схеме Редисочки!!!

Девушечки, у кого какая с мужем группа крови?...

Титана, у нас первая и вторая положительные - усе путем)))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, Я тоже хочу на совместимость провериться, но на эмунологиескую, потому что резысы у нас вроде как нормально горманируют у меня 1+ а у мужа 2+, я думаю тебе не стоит заморачиваться, вряд ли в жтом проблема, у моего папы 1+, а у мамы 2-, и я у них получилась сразу, а у бабушки тоже - и у нее 3 девочек, среди них моя мама не волнуйся все будет хорошо!!!! :friends:

Жулианна, Дорогая не переживай, сделаешь ЭКО и пойдешь исповедуешься покаяшся в своем грехе!!! Господь все видит, Он же и говорит что если что, то нужно обращаться к врачевателям, а как сердце пересаживают и кровь переливают, значит тоже нельзя????!!!! Если ребеночек появляется в любом случае по воле Божьей, так что не волнуйся и иди к своей мечте!!!!!!!!!!

Девочки, вчера с вечера гружусь - раньше как-то и не думала, что ЭКО считают грехом, была уверена, что это один из шансов, которые дает нам Бог... А тут почитала форумы, сайты... Как-то не по себе. ........ В общем, страшно как-то. Теперь еще больше хочется до последнего ждать естественной беременности. Хочу все-таки попасть на прием к батюшке из Площанска. Интересно, что он скажет.

Жулианна, мы все живем во грехе. Если все соблюдать как положено, то и помыслить о греховном тоже грех. Рождение ребенка зачатого с помощью ЭКО это же не смертельный грех. ЭКО не клонирование, врачи не становятся "богами", не создают человека, они просто помогают женщине в процессе, работают вместо отсутствующей или не проходимой трубы. Если так думать то тогда не надо помогать людям с непроходимостью пищевода. "Раз так дал Бог, то и спасать их не надо", получается так? Конечно дело каждого и решать только вам вдвоем. Я человек верующий (хотя к сожалению не глубоко как хотелось бы, но я думаю это придет с возрастом) но я все таки подумываю об ЭКО (просто отсутствие денег останавливает, пока). Знаешь, однажды мне одна женщина сказала "Я очень пожалела в своей жизни что не воспользовалась всеми возможностями которыми можно было и родила ребенка". Так лучше вымолить грех у Бога за рождение чем жалеть о том что не сделано и плакать всю жизнь. Это конечно мое мнение, человека у которого репродуктивного времени осталось от силы лет пять. Как я говорю "у меня осталась вера, а надежда на самостоятельное зачатие уже угасает".

Кстати, девочки, мы с мужем тоже решили обвенчаться. Подумываем на 26 ноября. Вот только церковь не выбрали. Может быть что нибудь подскажите.

редисочка, Даже если не двойня, не стоит переживать!!!! Совсем недавно ты мечтала просто забеременить.Так что будь счастливой беременюшечкой, ты же через самую большую проблему перешагнула, а нам пока остается только мечтать о беременности!!!!!!!

Доброго утречка всем! :Hello:

Девочки, вчера с вечера гружусь - раньше как-то и не думала, что ЭКО считают грехом, была уверена, что это один из шансов, которые дает нам Бог... А тут почитала форумы, сайты... Как-то не по себе. Пишут, мол, если нет больше шансов исправить все без вмешательства ЭКО, то значит, такая судьба, значит, можно взять ребеночка на усыновление... Ой, девочки, это для нас такая больная тема! Я преклоняюсь перед такими женщинами, как наша Адрианна! Но я сама пока не готова воспитывать чужого ребенка... Может, если только родного по крови или оказавшегося у нас ну совсем уж по чудесным знаковым обстоятельствам (стоял брошенный на дороге или что-то в этом плане)... Муж вообще очень долго присматривается к чужим людям, не говоря уже о детях... В общем, страшно как-то. Теперь еще больше хочется до последнего ждать естественной беременности. Хочу все-таки попасть на прием к батюшке из Площанска. Интересно, что он скажет.

Ну насчет Эко у всех батюшек разное мнение... Церковь против не самой процедуры, А против убийства эмбрионов, которые остаются(( у нас есть знакомые, они верущие, ездили наэко раз 5 и все без результата и взяли мальчика. А есть знакомые, которые с первого раза получились. Значит так дано Богом!!!

Тогда получается, что люди с искуствееным серцем тоже жить не должны??? не заморачивайся, если суждено тебе быть мамой, то будешь!!! и пусть это будет Эко!!

Девочки, скажите. кто был У Матроны, когда лучше ехать, во сколько там быть, долго ли стояли? Просто муж на неделе в Москву собирается за машиной отцу, вот и думает съездить, но боимся не успеть..

эх, я тоже венчатся хочу, а муж нет..надеюсь когда -нибудь :bye:

Жулианна, я тоже интересовалась, грех ли делать ЭКО. Это грех, потому что подсаживают ведь не всех эмбриончиков, а только 2-х, остальных убивают. Получается, мы даем жизнь одним деткам, а других ее лишаем. А вообще, даже стимуляция - это грех по большому счету, так как мы должны принимать все, что дает нам Господь, а так мы вроде как пытаемся противоречить Его замыслу. Все это очень трудно. Я очень верю в Бога. Но я не считаю, что мы должны плыть по течению. Наше счастье еще и от нас зависит. Так что если буду делать ЭКО, то всех эмбриончиков заморожу и рожу столько деток, сколько смогу)

***Валерия***, А почему муж не хочет венчаться? На счет Матронушки, лучше ехать среди недели часов в 4 утра, мы были в субботу приехали в 4 утра уехали в 11.00

к мощам очередь больше но продвигается быстрее, а к иконе оч медленно почеиу то. Но мне сказали что лучше ехать среди недели. В воскресение очередь заоблачная

Анастася, Очень правельные слова!!!! а вообще как говорится Надейся на Бога, а сам не плошай!!!!1

***Валерия***, я была у Матронушки уже 4 раза. Мы приезжаем где-то к 6-7 часам утра. К иконе на улице не стоим - очередь многочасовая и такая же икона в храме висит. К мощам стоим около часа. Набираем воды и едем на кладбище, где Матушка была похоронена. Обычно там мало народа, человек 10. Заходишь в часовенку, становишься на колени и просишь. Там, в отличие от Покровского мнастыря, никто не торопит, можно спокойно поговорить с Матушкой. Но в последний раз на кладбище было очень много людей, паломников. Очередь такая же, как к мощам в монастыре, но так как каждый где-то по минуте просит, то долго получается - часа 2 стояли. И в монастырь , и на кладбище несем цветы, нечетное количество.

Спасибо девули :-) я так счастлива :-) да не важно конечно двойня, один или тройнЯ, не важно мальчик или девочка. Важно что у меня скоро будет малыш и это такое счастье :-)

***Валерия***, А почему муж не хочет венчаться? На счет Матронушки, лучше ехать среди недели часов в 4 утра, мы были в субботу приехали в 4 утра уехали в 11.00

к мощам очередь больше но продвигается быстрее, а к иконе оч медленно почеиу то. Но мне сказали что лучше ехать среди недели. В воскресение очередь заоблачная

говорит не нужно это, мол мало ли что в жизни...

мы вообще в пятницу собираемся, я хотела к мощам попасть, а где там записочки оставлять???

***Валерия***, я была у Матронушки уже 4 раза. Мы приезжаем где-то к 6-7 часам утра. К иконе на улице не стоим - очередь многочасовая и такая же икона в храме висит. К мощам стоим около часа. Набираем воды и едем на кладбище, где Матушка была похоронена. Обычно там мало народа, человек 10. Заходишь в часовенку, становишься на колени и просишь. Там, в отличие от Покровского мнастыря, никто не торопит, можно спокойно поговорить с Матушкой. Но в последний раз на кладбище было очень много людей, паломников. Очередь такая же, как к мощам в монастыре, но так как каждый где-то по минуте просит, то долго получается - часа 2 стояли. И в монастырь , и на кладбище несем цветы, нечетное количество.

спасибо за ответ))) очень надеюсь, что Матронушка и Бог мне помугут))

***Валерия***, Записочки все ложат в ведерко или пакетик, которые стоят возле мощей и возле иконы, там увидете

Девочки, спасибо вам за поддержку! Вот и сама думаю, что вряд ли смогу отказаться от предложенного шанса на ЭКО, я не вижу будущего без деток. А может, и так чудо произойдет!

***Валерия***, моя троюродная сестра живет в Москве. Я вроде бы уже где-то здесь писала, когда она ходит к Матронушке. Она старается попасть в будний день часов в полседьмого-семь вечера, говорит,народу в это время практически нет. Эх, мы тоже собирались к Матушке после Харькова... А тут ни месячных, ни Харькова... Завтра попробую перезаписаться к Луцкой на начало ноября - вдруг повезет, ведь там живая очередь!

Девочки в Россию прибывает ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В РОССИИ С 20 ОКТЯБРЯ ПО 23 НОЯБРЯ В Россию впервые прибывает Пояс Пресвятой Богородицы. В Москве к святыне можно будет поклониться с 19 по 23 ноября 2011 года. Пояс со святой Горы Афон привозит Фонд Андрея Первозванного. Святыню провезут по 12 городам Он отвечает за чадорождение, может если у кого есть такая возможность соберемся и съездием на поклонение?

Ссылки скрыты.

Кстати он вообще помогает и в зачатии и в беременности и с детками

Афродитка888, мне только минут 50 назад позвонила тетя и рассказала об этом поясе! Я бы очень хотела съездить!

А еще, девочки, стоило мне на чуть-чуть усомниться, что чудеса рядом, как тут же Боженька послал мне знак, что все это есть на самом деле! Я вам, по-моему, уже рассказывала, что после смерти свекрови свекр стал пить еще сильнее, чем раньше, бросил работу, хотя был там на хорошем счету, путал день с ночью - все время пил :Crazy: Когда мы были в Площанске, после исповеди и Причастия я подошла к мужу. Стоим, а рядом - икона Божией Матери "Неупиваемая Чаша", ей как раз молятся, чтобы помочь пьющим и наркоманам. Я подошла, помолилась за отца, не знаю, может, и муж что-то попросил. И что вы думаете? Сегодня позвонила золовка. Мы периодически созваниваемся. В последние две недели общались в основном по делам, особо речи об отце не было. Но сегодня она сказала, что он уже две недели ходит на работу!!! Представляете, человек, который восемь месяцев занимался самобичеванием и пил, пил, пил - вдруг вышел на работу... В Площанске мы были в воскресенье, на следующий день свекр пошел работать. Разве это не чудо? Пить он, правда, выпивает, но работа дисциплинирует, Слава Богу. Не знаю, как будет дальше, но дай Бог, чтобы отец пошел в нужном направлении! Муж говорит, мол, ты особо не говори никому, сглаз и все такое... А я в сглаз не верю, зато в очередной раз убедилась - чудеса есть! Поэтому надо молиться о детках, о здравии, о близких - Бог все слышит!!! А еще мы вчера были на недавно отреставрированном святом источнике Фрола и Лавра (в Орловской области, минут 40 от Железногорска), говорят, эти святые помогают при алкоголизме и вообще им молятся об исцелении от недугов. Мы набрали воды - одну бутылочку себе, одну - свекру.

- Весь православный народ знает, что Пояс Пресвятой Богородицы обладает удивительной силой, помогает женщинам в рождении детей, что при нашей демографии очень важно.

Девочки если наберется народ в Дивеево там пояс будет с 4-7. поездка 2500 если человека 4 наберем поедем!!!! там еще 500 за проживание, пишите мне если хотите или звоните 89513166444. Давайте пожалуйста наберем и поедем

Там в Дивеево 4 удел богородицы, очень святое место и находится в деревне поэтому народа я думаю так много как в москве не будет. Я там была поехали не пожалеете такое Святое место что никакими словами не описать!!!! Такая благодать!!!!

Афродитка888, к своему стыду, не знаю, а сколько ехать до Дивеево?

это Нижний Новгород выедем часов в 6 вечера там будем на слудущий день в 12, там нужно будет номер снять номер на 6 чел, по 500 руб с чел, номер очень хороший и душ и туалет и тепло, можно и в частном секторе заселиться там очень много отелей и всего такого, все едут за благодатью!!!!! Замечательные целебные источники Пантилемона целителя , Казанской Божей Матери и Серафима Саровского еще там мощи Серафима Саровского, Канавка Божей Матери, говорят что Каждую ночь Пресвятая Богородица спускается с небес и обходит по канавке свой удел именно поэтому там и ночуют, что бы ночью благодать снизошла

Всё, посмотрела по карте, далековато, конечно, но поехать надо! Мой муж не рискнет на машине, но мы бы с удовольствием к кому-нибудь пристроились (разумеется, не бесплатно) ;) Просто нам надо быть 6 ноября уже дома - у папы годовщина смерти, 10 лет. А паломники, вохможно, будут там дольше.

Афродитка888, а вы на чем собираетесь?

В общей сложности у меня ушло 4000, я еще там рубаху покупала что бы купаться в источнике, ну взять на всякий случай нужно 5000

Ну если 5 выедем то 6 только вечером будем, лучше числа 2 ехать, просто неизвестно пройдем ли мы очередь за день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...