Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

на микро автобусе Паломниками ехать, я всегда так ездию. Замечательный водитель отвезет по всем источникам куда захотите. автобус на 8 чел, нам нужно чел 4 набрать

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так что давайте девочки собираемся звоним мне и поехали за чудом в Дивеево, только выезд со Льгова, я незнаю поговорю с админом может в курск заедем просто скинетесь руб по 100-200 и он заедет, Осталось только девочек набрать

Афродитка888, спасибочки большое. Прикинем, как нам лучше добираться. Если что, может, друзья поедут, а может, у себя в Железногорске с паломниками пристроимся... Но телефончик я твой записала :friends:

всем привет

Девочки, стараюсь читать вас, но писать особо некогда, вот увидела про Дивеево и решила написать, если есть возможность Езжайте, не пожалеете, мы были осенью в том году и я обязательно хочу съездить еще, это просто такое место, что словами не описать

Жулианна, свекор твой молодец, что взял себя в руки, да поможет ему Господь не свернуть с правильного пути :beg: ...........а насчет Эко, думаю нужно поговорить с батюшкой, которому доверяешь, чтобы не мучаться сомнениями, а вообще полностью согласна со словами olga37

лучше вымолить грех у Бога за рождение чем жалеть о том что не сделано и плакать всю жизнь....

olga37, здорово, что решили повенчаться, молодцы, что пришли к этому, а мой муж вот осооб не горит желанием :pardon: не зовет , когда-то был у нас разговор, он даже сам сказал, а мы когда будем венчаться, но на том все и закончилось :pardon:

***Валерия***, лучше ехать в будний день, мы приезжали всегда в основном около 6 утра, и очередь была еще небольшая, поэтому быстро проходили всегда...но так как Храм открыт вроде до 20 ч то девочки-москвички говорят, что к вечеру там уже совсем народа нет

T@tunya-Lapotunya, вот если будет кесарево то может и правда стоит поискать врача и обсудить все вопросы, но а если ЕР то поверь моему опыту Не нужно ни с кем договариваться, я все не решусь написать рассказ о родах (да и вообще я уже половину всего забыла :grin: :pardon: )но у девочек, которые были без договоренностей, роды прошли намного прекрасней чем у меня, они мне и сами это потом говорили :Crazy: :pardon:.я не помню говорила или нет, но скажу в кратце, меня доктор оставил одну со схватками через 3 минуты в предродовой подключенную к аппарату ктг со словами "попробуй поспать между схватками" и ушел спать ( об этом я узнала потом, что он спал)..у меня начались потуги, я кричала, что рожаю позовите доктора, но ко мне даже акушерка, принимавшая роды в ту ночь по дежурству не подошла, ведь я же типа с доктором договорилась, она сказала "Ваш доктор на посту" и только девочка, которая родила и лежала в родзале напротив (ох, как хорошо что она обошлась без наркозов и не спала) начала со мной перекликаться типа позвони на мобилу доктору, я говорю у меня телефон сел, она там еще что-то говорила, но я в перерыве между схваткми на эти 3 минуты просто отключалась и ничего не слышала, я в то время думала только как пережить схватки и поспать эти 3 минутки, тут другая акушерка, которая тоже спала услышала что мы переговариваемся, вылетела начала орать типа, что тут за разговоры и уже потом эта акушерка пошла и разбудила моего доктора, ох вобщем это все в кратце, но я реально могла родить одна в кровати , неизвестно сколько я терпела эти потуги у меня ведь не было ни телефона да и вообще схватки это тьакая жесть, что их нельзя описать, и между ними просто отключаешься, это просто такой кайф когда они прекращаются на пару минут :grin: мне кажется я вообще была уже не в себе ( я ведь начиталась в инете, что нельзя тужиться пока доктор не разрешит и реально терпела), а могло ведь вообще закончиться все печально, могли и схватки прекратиться и ребенок бы просто мог погибнуть, вобщем жжжуть....еще там была жесть как меня зашивали на живую, не дождавшись пока наркоз начнет действовать, ох, веселые роды....как-нибудь подробно опишу если вспомню......но я сейчас уже согласна на второго

Девочки, курская паломническая служба "София" тоже организует поездку на поклонение поясу Богородицы (в Москву, правда). Вот здесь можно почитать

Ссылки скрыты.

. Там совсем недорого - 1200 руб, вроде бы.

Жулианна, :giverose: Звони если что!!!!! Вдруг надумаешь ведь такой возможности больше и не представится и если пояс специально везут для улучшения демографической ситуации значит, реально помогает в чадородии, Очень хорошая возможность для нас планирюшек наконец то забеременить, моя мама щелкала каналы и так случайно вышло что в новостях рассказывали о том что пояс везут в Россию и о том, что именно он помогает с чадородием. Поэтому мы даже подумали, что это не случайно может Господь Бог нас напраляет????!!!!

Так что девочки кто хочет поехать к поясу Пресвятой Богородицы пишите, давайте соберем народ

И еще будут пояски раздавать которые на сам пояс наматывают монахи, и они обладают силой

Ссылки скрыты.

Сейчас частицы великой святыни, которую Божия Матерь Сама вверила апостолу Фоме после Ее славного Успения, находятся в Афонском Ватопедском монастыре, в Трирском монастыре и в Грузии. Существует много свидетельств, как женщины, имевшие ту или иную немощь, благодаря освященным на святыне пояскам получили исцеление

olga37, здорово, что решили повенчаться, молодцы, что пришли к этому, а мой муж вот осооб не горит желанием :pardon: не зовет , когда-то был у нас разговор, он даже сам сказал, а мы когда будем венчаться, но на том все и закончилось :pardon:

Ничего, может к 40-ка и он придет к этому. Ну мы же умеем ждать как ни кто другой.

Девочки конечно Дивеево подороже, но это обитель Богородицы, мало того что к ее пояску попадете, так еще в ее обители побудете, а ночью она сама спустится обходить свой удел, это чудо и чудесная возможность, да и очередь значительно поменьше чем в москве будет

Очень правильно написала Я стала Мамой , Дивеево очень святое место!!!

ой, ну и накатала я выше сообщение, можно сказать все и рассказала о родах :grin:

olga37, может и правда созреет, подождем, главное чтобы созрел :)

Анастася, не помню говорила или нет, с Возвращением Тебя, пусть беременность не заставит себя долго ждать

Афродитка888, да это место очень святое, очень красивое, незабываемое

Я стала Мамой , спасибо)

Я стала Мамой , Светик, да, уж, рассказ...я такого не ожидала...блин, чем больше узнаю, тем больше утверждаюсь в своих мыслях...ты молодец что справилась,что вы с малышом со всем справились, помоги вам Бог, чтобы все хорошо было!!!

а тебе на схватках ходить не хотелось? лежать с аппаратом, это жесть наверное

на счет Покровского монастыря скажу - работает он вроде с 5 или 6 утра (вроде бы ранняя литургия в 5 с чем-то) а закрывается в 20 часов (точнее запускать в это время не будут) на счет маленьких очередей вечером не помню, сколько раз мимо ходила - всегда очереди были, я когда в Москве жила на службы ходила в соседний монастырь, и иногда пешочком гуляла по местности...сама там всего один раз была у мощей и то без очереди, нас друзья провели. а так с мужем заходили,смотрели на очереди огромные, попили водички и дальше шли...ну у меня свое отношение к этому...

мы много где были, мои фоты можно посмотреть на курском форуме в разделе о религии, я там вроде бы Дивеево и Троице-Сергиеву Лавру выкладывала, еще были в Санкт-Петербурге по святым местам много раз, ну про Москву я даже не говорю, муж много где бывал по долгу службы...мы вместе всегда своим ходом - Дивеево, Питер, Киев, я еще ни в одной паломнической поездке не была

Я стала Мамой , Да только что то никто ехать не хочет никто не пишет, даже суть не в поездке в Дивеево, а попасть к поясу Пресвятой Богородицы который помогает с детками

Анэчка, спасибо большое, я только и прошу Господа об одном, только бы с малышом все было хорошо и он был здоров, хотя после таких родов и плюс двойное обвитие конечно сказались на нем и главное найти хорошего невролога, надеюсь мы справимся и все будет хорошо...........а насчет родов, поверь моему опыту, не нужны эти договоры, нас за ночь было 15 человек, трое из нас договаривались и только у одной которая договорилась было именнно прекрасно как она хотела и палату ей платную организовали и врач ночью приехала, а мои роды можно сказать были вызваны искусственно, ведь пузырь мне прокалывали да и с моим открытием в 2 пальца я могла ходить еще и ходить, схватки совсем еще несильные были, но доктор решил по-другому а я уже просто плыла по течению

Я стала Мамой , привет, дорогая! Рада тебя слышать!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ...да уж, роды жесть...вот я думаю...на фиг эти договоры...то хоть претензии могу предъявить...если че :) ...на счет невролога...мы кучу прошли их по Курску...и остановились на Курцевой....она очень граммотный специалист, лишнего никогда ничего не назначит...все тока по сути...она работает заведующей неврологическим отделением на Хуторской...но там к ней никак не попасть...поэтому мы ходим к ней в Медассист...стоит прием 800 руб...но запись к ней за месяц аж...позвони туда и узнай в какой день октября у нее будет запись на ноябрь...если в этот день звонить с 8-00 сразу...то попадешь...к ней чуть ли не в начало ноября...так что дерзай! Надеюсь все у вас будет хорошо!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, спасибо, дорогая, я уже давно подумываю об этой курцевой. будем стараться к ней попасть

роды можно сказать были вызваны искусственно, ведь пузырь мне прокалывали да и с моим открытием в 2 пальца я могла ходить еще и ходить, схватки совсем еще несильные были, но доктор решил по-другому а я уже просто плыла по течению

вот про это я и писала в теме про "бесплатные" роды...что не дают природе сделать своего :this: что ли платить надо, чтоб лишний раз не лезли к тебе...я не говорю про случаи, когда патологии какие-нибудь и точно нужна операция, не подумайте ничего, просто настраиваюсь на естественные роды, но я ничего не исключаю, но поражает конвеерность родов в наших роддомах. ну короче, я в роддом собираюсь идти не одна, со своим представителем, но не с мужем

Анэчка, самое смешное в ту ночь всем прокалывали пузыри, там на самом деле настоящий конвейер, никто никому там не нужен, ну конечно не всем так "повезло" как мне, я не исключаю что есть и более человечные доктора да и С. хороший доктор, просто на нем сказалось двухдневное дежурство и я попала просто не в тот момент, он просто физически устал

Девочки, подскажите по результатам узи, все ли идет нормально. У меня 7дц. Пурегон кололи 4 дня по 200 ме. Узи показало м-эхо 6 мм, фолликулы: ПЯ - все 8,5 мм, один - 10,5 мм. ЛЯ - все по 5 мм, один 10 мм. Это мало или пока не о чем волноваться?

Анэчка, с ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Анастася, Мне кажется у тебя все ок и не о чем волноваться... :friends:

Анастася, у тебя все отлично для 7 ДЦ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, приветик!

Я стала Мамой , зай, у меня шок - иначе не сказать!!! Ужас. Слава Богу, ты все это пережила и твой крошечный человечек рядом с мамой! Дай Бог вам здоровья!

У меня пришли месячные и мужа не отпускают с работы, потому поездка 20-го в Харьков однозначно откладывается :pardon: Уже перезаписалась на 29 ноября. Хотела сначала на 2 или 3, но запись идет уже на 16 ноября и дальше, а у меня в районе 16-го снова должны быть месячные... В общем, сделаю подарок к своему ДР - съезжу в Харьков :grin: Рассказала подруге, она говорит, мол, ой, так долго, откладывается целый месяц... А по мне, так это не ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, а ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ МОЖНО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ! Что Бог ни делает, все к лучшему.

Я до конца недели в отпуске (заранее ж подгадывала под Харьков), поэтому просто отдохну, а будут желание и возможность - съезжу в Курск к старшему Кене - спрошу про квоту на ЭКО, а то уж совсем украинские цены выбивают из седла.

Анэчка, с ЭКВАТОРОМ вас с масей! :giverose: :giverose: :giverose: Растите, крепчайте. На узи ещё не ходила? не смотрели, кто в домике живёт?

Девочки :wave: приветик :Hello: ! Не знаю конечно, дело выбора каждого, но вот я бы к Курцевой не пошла даже если бы мне заплатили за это. Есть горький опыт с моей племянницей. Лечились у нее с рождения после родовой травмы (денег было потрачено не мерено), до года ребенок лежал даже самостоятельно не мог переворачиваться, а диагноза она ей так и не поставила, писала что то там "неясной этиологии". Говорила только "Будем надеяться что все будет хорошо". Мы не стали больше надеяться и ждать и записались в Питере в институте мозга. Нам там поставили диагноз и после "правильно подобранного лечения" ребенок встал на ноги за три месяца. Курцева любитель выписывать "Бакласан", но с ним надо быть очень и очень осторожным, иначе можно получить такой же результат как был у нас. Вообще то говорят что ее бывший муж лучше чем она.

Landa, Алчёнок88, спасибо, девочки :giverose: не, я на узи еще не ходила, у нас тут споры - кто там девочка или мальчик, я за девочку, муж за мальчика :grin:

девочки, подскажите, а где чулки или колготки, которые компрессионные (от варикоза) купить чтоб и для беременных и по цене не оч заоблачной???

Анэчка , поспорьте на что-нибудь вкусненькое и топайте на УЗИ, чтоб вас сразу рассудил независимый взгляд узиста. Отпешись потом, кто ж победил. :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...