Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

olga37, я тоже слышала и отрицательные отзывы, но это так про всех, я просто думала лишняя консультация не помешала бы, а кто ее муж, как его найти, случайно не на Кольцова?

Анэчка, извини, я и не заметила, с экватором вас с масей :giverose:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алчёнок88, ага, на торт :grin:

Я стала Мамой , спасибо) а у вас уже скоро месяц будет ;)

были с мужем вчера в счастливом малыше, что-то мне ничего не приглянулось, и в вип с зал с колясками заглянули - мне даже там ни одна не понравилось, избалованная :D а еще я завтра мобиль куплю :grin: мне предложили, надо брать, пока не увели :dance: только б муж не ругался :friends:

Анэчка, ого ты уже начинаешь покупать по тихоньку...а я тут не могу коляску выбрать...хочу в инете в Москве заказать...но какую именно ????????????? :scratch: ...всю голову сломала...в каждой есть свои минусы значимые для меня...сегодня чуть ли уже не решилась на пег-перего 2 в1...но че то меня жаба задавила...за такие деньги, да еще и тяжеленная и масику говорят там тесновато...не знаю че делать...хочется чтоб тепленькая была на зиму...а на лето у нас прогулка новая есть ...чиковская...мне нужна тока люлька...Тем более ща доллар растет...цены ща к новому году подскочат...надо ща решаться брать...тока что??????...не знаю :confused:

olga37, во блин...а я ни разу ничего плохого про нее не слышала...даже не знала , что у нее муж тоже невролог...и где он принимает?

Я стала Мамой, вот это он -

Ссылки скрыты.

Анэчка, солнце, прости, тоже не разглядела сразу - с экватором! Половина позади, впереди самое интересное. Пусть вторая половина будет для тебя счастливой, легкой и радостной и рядом всегда будет вторая половинка :)

Анэчка, солнце, прости, тоже не разглядела сразу - с экватором! Половина позади, впереди самое интересное. Пусть вторая половина будет для тебя счастливой, легкой и радостной и рядом всегда будет вторая половинка :)

Я стала Мамой , Свет, ну и роды!!! Ты умничка!!!! А я теперь всерьез задумываюсь, нужно ли мне договариваться даже на кесарево...

Landa, я остановилась на Роан Кортина 2 в 1. Она и теплая и удобная, судя по отзывам, прогулку там реально можно использовать, а не просто на балконе хранить. И по цене реально.

Анэчка, с экватором. Поищи эти колготки в аптеках. А обычные колготки для беременных самые дешевые в Европе кидс я себе купила за 184 р., правда мне нужны были 40 ден и бежевые.

T@tunya-Lapotunya, приветик...офигеть, :shock: я уже 2 ой день на эту коляску смотрю смотрю...и буквально минут 5 назад сказала мужу, что решилась именно на эту коляску...все таки для зимы самое то :good: ...тока с расцветкой определиться не могу, ты че выбрала за расцветку?...Блин...тока ща вспомнила,что у вас девочка...а не мальчик...ё-мое...не могу выбрать....heeeeeelllllpppppp!!!!!! :cry: Хочу что то в светлых бежевых, серых или кофе с молоком тонах...но не могу найти нормального сайта с расцветками этих колясок...все какие то девичьи...с цветочками... :beee: Ты где...в Харькове будешь ее покупать или в москве?

А я колготки тоже вчера купила в европе кидс...в беремчатом магазине...хлопковые...250 ден...за 570 р...от цен канеш в шоке...но тепленькие, а так противоварикозные в Ортопедии на Дзержинского напротив Куряночки весной покупала себе чулки за 800 руб...

Жулианна, T@tunya-Lapotunya, спасибо девочки, мы с малышом будем стараться, пузик уже растет, и пупок скоро вывалится :D

Landa, мы коляску перегу будем брать, правда с моделью не определились, но мы б/у будем брать в Москве, там можно супер-пупер за копейки взять, ну по сравнению с тем, сколько она у нас в магазине стоит...мы себе автолюльку наветта на шасси приглядели, мама уже порывалась ее купить, может в следующий заезд, а то в этот раз она мне подарки везет - мне игровой коврик и детские вещи передали :grin: завтра разглядывать буду) а еще я собираюсь заказывать с немецкого сайта всякие там чико и фишер прайс игрушки, конверт в коляску, шезлонг, может еще что, хотела мобиль фишер прайс, но мне тини лав предложили, посмотрела, и он мне больше понравился. на том сайте цены значительно ниже чем у нас в магазине, и российских интернет магазинах, там коляска 3 в 1 чико инджой трио что ли стоит в районе 13т.р., а у нас в России она около 20 стоит... но она не для наших дорог

Анэчка, с экватором тебя, пусть оставшиеся 20 неделек пролетят быстро и легко, а самое главное - здоровья тебе и крохе!!!68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif

Landa, вообще собираюсь мужа с будущими бабушками отправить в конце ноября в Харьков. Если не найдут мне там эту коляску, буду б/у брать в Белгороде. У нас почему-то их нет. А в белгородской Моя Реклама их разных цветов продают. Остается еще вариант с интернет-магазином Москвы. Но это всегда успеть можно. С расцветкой точно не определилась, но мне яркие нравятся, розовые и красные. Но и бежевенькую взять можно.

Анэчка, а что это за немецкий сайт и как это по доставке будет? Ты уже пробовала оттуда заказывать? Оплата при получении? Сколько идет товар?

А у меня кстати, пупок втянутый остался.. :grin:

девочки мои дорогие Приветик,вот зашла с телефона,спешу рассказать что меня положили в больницу,на узи пошла ж.т. смотреть а там киста,и во время осмотра она лопнула, зато кое как нашли желтое тело. ничего совершенно не болело и не болит не пойму зачем меня положили

Афродитка888, о Боже, надеюсь у тебя все в порядке?...Где ты лежишь? Что тебе делают?

T@tunya-Lapotunya, а мы наверное с Москвы из инет-магазина заказывать будем... б/у мне как то не очень хочется...

А у меня пупок стал уже не то что торчком...а плоским....И последнюю неделю тонус как то часто бывает...или это тренировочные схватки Брекстона-Хикса??????...не знаю точно...какими они могут быть...но может это и они...т.к. тонус мягко и неожиданно накатывает плавно и через минутку уходит...так бывает раз 8 за день...все безболезненно...но чаще бывает, когда я без бандажа хожу...с бандажом бывает...но очень редко...раза 2 за день...даже не знаю..говорить ли мне об этом Черпаковой, она мне сегодня звонила, спрашивала, почему я не пришла в явочный день к ней на прием (11.10.2011)...я сказала, что в больнице лежала и тока выписалась...позвонила в ЦПС, а мне сказали...что у нее все расписано до конца октября...В итоге...она мне сказала 20 октября прийти с утра...вот пойду...надеюсь у нас с масиком все ок...не хочу снова в больницу

Ссылки скрыты.

Привет девули, пузики расскажите как вы спасались от тошнотиков ?

Афродитка888, хорошо, хоть все произошло на осмотре, не волнуйся, подлечат и отпустят!

Landa, похоже на Брекстоны. Но я в этом не советчик. У меня тоже уже давно так происходит, но у меня и тонус повышен, поэтому, не знаю, как отличить. Купила бандаж, сегодня на работу надевала, но разницы что-то пока не почувствовала...

редисочка, а что с тобой именно? рвота или просто утренняя тошнота. У меня рвоты не было, а с утра подташнивало, нужно было обязательно прямо с кровати что-то проглотить, хоть кусок хлеба или банана и становилось легче. А еще лучше покушать)))) Днем было редко, но еда всегда меня спасала.

Зай меня неделю только по утрам мутило , Но после завтрака все проходило как то, а сегодня тошнит весь день! То что ем стоит поперек горла , ощущение что вот вот выскачит :(

редисочка, если можешь потерпи, день на день не приходится. А так девчонки эссенциале советовали. Но это лучше Landa знает

редисочка, :wave: надо есть понемногу,не допускать переедания, а от тошноты хорошо спасают мятные таблетки, продаются в аптеке, стоят копейки. Но проверено уже вторую беременность :hmm:

Девочки, всем доброго вечера! Кто делал тампоны с Димексидом, сколько по времени их надо держать?

редисочка, :wave: надо есть понемногу,не допускать переедания, а от тошноты хорошо спасают мятные таблетки, продаются в аптеке, стоят копейки. Но проверено уже вторую беременность :hmm:

при беременности нельзя мятные таблетки...я леденцы обычные покупала в кондитерском отделе...мне говорили водички попить с утра, типа если вырвет, то полегчает, иногда так было, а иногда целый день :bad: даже не знаю, как я это пережила :Crazy:

Анэчка, Это кто тебе такую глупость сказал? Очень даже можно. В отличие от леденцов, в них практически нет химии, а главное - красителей! "Международное наименование:

Мяты перечной листья (Menthae piperitae folia)

Групповая принадлежность:

Спазмолитическое средство

Описание действующего вещества (МНН):

Мяты перечной листья

Лекарственная форма:

настойка, раствор для местного применения, сырье растительное измельченное, сырье растительное-брикеты, сырье растительное-порошок, таблетки, таблетки подъязычные

Фармакологическое действие:

Средство растительного происхождения, настой оказывает седативное, умеренное спазмолитическое, желчегонное, противорвотное и местнораздражающее (раздражает нервные окончания слизистых оболочек) действие. При нанесении на слизистые оболочки оказывает умеренное анальгезирующее действие.

Показания:

Тошнота, рвота, спазм гладких мышц (почечная колика, желчная колика, кишечная колика). Улучшение вкуса микстур (для настойки).

Противопоказания:

Гиперчувствительность, ранний детский возраст. Сахарный диабет (для таблеток)."

редисочка, приветик! Мне прописывала моя Г. Эссенциале форте...у меня так же начиналось, как и у тебя, есть вообще не могла, даже запах не могла еды переносить......я пила по 2т х 3 раза в день, он не сразу поможет...дня через 4-5 ...но потом я себя чувствовала человеком...И пила я его до 13 недель беременности...а потом бросила и все прошло...

olga37, я делала....на ночь вставляла, утром вытаскивала...

T@tunya-Lapotunya, блин нашла 3 существенных недостатка для меня...в ROAN KORTINE... короткие ремни в прогулочном блоке, капюшон на лето никак не вентилируется, а если совсем его складывать...то малыш от солнца с ума сойдет...а если закрыт...то слишком толстый и нет сеточки в нем...задохнется масик там, и еще нет смотрового окошка...В общем, после долгих метаний, я снова возвращаюсь к мысли, что скорее всего куплю колясочку Bartatina Fyn 4 DS...там вроде все ок с этим. Ивсе таки передние поворотные колеса, очень облегчают жизнь )))))))))) Я на Roan повелась..потому что она теплая для зимы...и высокий борт спереди... и это все что мне в ней нравится, но с другой стороны...всегда можно что то придумать...чтоб малыша прикрыть...В любом случае, в метель мы гулять не будем...тем более у нас частный дом...если что...на веранде гулять будем :)

Девочки а эссенциале вреда на плод не дает? Уж очень я боюсь таблетки Пить. Сегодня купила мясные леденцы , попробую с самого утра запихать в себя еще в кровати. Сегодня полегче как то(ттт )

Привет, красотки!

olga37, я тоже делала тампоны с димексидом на ночь. Уже не помню, в каких пропорциях мне рекомендовала М.М. разводить, но предупреждала, чтобы четко следовала инструкции, иначе, не дай Бог, можно что-нибудь сжечь. Ну и запах у димексида, конечно, оооочень специфический... :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...