Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка, не боись...я ж его пила, все ок...Эссенциале на натуральной основе...там вытяжка из соевых бобов...и там даже в инструкции написано...что показания к применению...токсикоз у беременных. Так что не волнуйся...можешь спокойно пить.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а эссенциале вреда на плод не дает? Уж очень я боюсь таблетки Пить. Сегодня купила мясные леденцы , попробую с самого утра запихать в себя еще в кровати. Сегодня полегче как то(ттт )
Правильно, начинай с чего-то отвлекающего, химию всегда успеешь выпить. Мне еще хорошо помогал чай с лимоном, с бергамотом, пару долек апельсина тоже снимали тошноту. Главное подобрать "нужный ингредиент" :thumbsup:

Девочки, я тут пузик свой 30ти недельный выложила. Модераторы когда одобрят, поглядите как мы подросли и отъелись :grin: :grin: :grin:

Девочки привет! Я Из Москвы но муж из Курска! Сейчас мы на стадии планирования, и пока в отпуске в Курске... Подскажите пожалуйста хорошую лабораторию что бы сдать кровь на гемостоз и АФС синдром, и если не сложно хорошего стоматолога :D Спасибо :giverose:

Я лично знаю только одну инвитро. Проспект победы 2. Но есть еще какие то частные, я не была , не могу про них ниче сказать

pyshistajmama, Может быть, в ЦПС на Школьной можно сдать? Позвоните, узнайте.

Алчёнок88, ждем фотку с нетерпением)

Девочки, я у врача сегодня была. Вот результаты узи на 10 дц, после 7 инъекций пурегона. УЗИ. В ПЯ много фолликулов до 17,3мм, в ЛЯ множественные до 15,5мм. М-эхо 11мм. Есть немного жидкости в позадиматочном пространстве. Легкая степень гиперстимуляции. Что скажете, это совсем плохо? Есть смысл колоть завтра ХГЧ, если фолликулы подрастут? Они все такие большие, аж страшно...

приветики, девочки!!!

pyshistajmama, приветик!!! геостаз ты сможешь сдать на станции переливания крови, он там более развернутый, так же в Инвитро но там он не полный, зато там сможешь сдать на д-димер, на АФС у нас по крайне мере раньше год назад полностью не брали только определенные показатели. А почему ты в Москве не сдашь эти анализы, там и гинетику можешь проверить, если интересно я тебе напишу к кому сходить.

Анастася, мне кажется что узи хорошое и фоликулы тоже держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

редисочка, я спасалась апельсинами, мандаринами

Светочка, как вы там?

Викуля скоро встретимся :friends:

Спасибо девочки за ответы))

фрукти, в Москве почему.. потому что там нет времени... а сейчас мы в отпуске почему бы не здать здесь где находимся) И еще напиши где в Москве сдать можно вдруг пригодится :) Спасибо!

Девочки, впервые сегодня на узи мне назвали 2 цифры при определении размера фолликула. Говорят, среднее арифметическое (18+12)/2=15мм и есть диаметр фолликула. Но другая врач на прошлом узи назвала только длину фолликула. Так как же все-таки? Непонятно, нормальный он для укола ХГЧ или маленький....

Привет всем, мои хорошие!!!... :friends:

Я стала Мамой , Светик, солнышко, с первым месяцем вас со Дня Рождения вашего милого сынульки!!!... :give_heart:

Подрастай, малыш, скорее,

Становись еще умнее.

Радуй маму и отца -

Пусть ликуют их сердца.

Какие у вас достижения в столь ещё таком малюсеньком возрасте?... улыбаетесь уже маме с папой?... :grin:

Анастася, зай, кулачков тебе на твою стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... может порадуют тебя твои клеточки, да и подарят вам тройняшечек... :grin:

Уйду в декрет в 2012 году, Оленька, пусть твой новый ник материализуется... и станет реальностью... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Алчёнок88, у тебя такой симпампусненький и миленький пузик на фото!!!... очень уютненький домик для твоей малявочки!!!... :grin:

Титана, привет! Спасибо) Вот уколола овитрель, жду, что будет :beg: . Хотя овулька по всем признаком была перед уколом, но на УЗИ ЖТ не было. А сейчас все как-то странно - никаких выделений нет, разве так может быть перед О...

Алчёнок88, поддерживаю Титану, пузик очень красивенький, такой аккуратненький)))

Уйду в декрет в 2012 году, Оленька, пусть твой новый ник материализуется... и станет реальностью... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Спасибо! :giverose: Я его поменяла надеясь на то что мысли материальны.

Привет, девочки! Что-то у нас какое-то затишье... надеюсь, перед беремчатой бурей ;)

Уйду в декрет в 2012 году, с новым перспективным ником, Олечка!!! Кулачков мульон на это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кому интересно ЭКО, мне на днях подруга сказала, что слышала хорошие отзывы про какой-то минский центр. Я вчера написала в белорусской темке, мне дали ссылочку на все минские центры, там их много. Подруга ща пытается уточнить, о каком именно слышала она, - там и по результатам, и по ценам отзываются хорошо! Если что узнаю - отпишусь :friends:

Девочки, кто планирует ехать к Поясу Богородицы? Мы, дай Бог все получится, хотим в Нижний Новгород. Дороговато, конечно, выходит - где-то тысяч 8-9 на двоих только дорога, но оно того стоит. На машине страшновато, муж не такой опытный водитель, надо кого-то брать на смену, а, учитывая, что стоять мы хотим ночь, то не выспятся все... Поэтому пока планируем ехать на автобусах-поездах. Хотелось бы без ночевки.

Жулианна, а почему именно в Нижний Новгород? Что-то дорого вы дорогу рассчитали, мне кажется. До Москвы с паломниками - 1200 руб на человека, до Новгорода раза в 2 больше должно быть - ну, тысяч 5 на двоих, не больше. Или вы поездом, а не с поломнической поездкой? Я вот тоже собираюсь, если эта стимуляция безрезультатно закончится. И если в больницу не положат из-за гиперстимуляции. Поеду в Москву, если получится. Сейчас каждая копейка на счету. Из Курска вроде бы 17 ноября выезд.

Девочки, привет! У нас очередной пролет :pardon: , сегодня была у М.М. решили что в этом цикле стимулироваться не будем, может своя овулька будет. Анастася, если получиться поехать я бы тоже с поломниками поехала в Москву :friends:.

Привет девочки. Сегодня еще раз сдала хчг , посмотрю динамику. Токсикоз душит. Медсестра которая кровь брала говорит вы еще сомневаетесь ? У вас помоему все давно известно. :-) прикольно :-)

редисочка, УДАЧИ :thumbsup:

Спасибо дорогая :-)

Девчушечки, помогите понять результаты УЗИ :scratch: : м-эхо 11мм, фолликулы до 24мм, в ЛЯ образование 30мм. ЖТ вроде как нет, незначительное кол-во жидкости. Это 14 дц, 36 часов после укола ХГЧ. Что это за образование - функциональная киста? С ней беременел кто-нибудь? Почему фолликулы не лопаются, есть шанс, что еще лопнут? Мне кажется, я с этой стимуляцией с ума сойду. УЗИ каждый день - одно радует, следующее огорчает. Да еще и узистка глядит на монитор, а сказать была О или нет, точно не может.... :unsure:

anelღ, будет здорово, если получится поехать вместе. Я очень хочу. Но пока у моей Г в планах положить меня в стационар. Гиперстимуляция усиливается - была первой степени несколько дней назад , сейчас уже второй. Но если смогу - поеду обязательно.

Жулианна, а вы именно в Н.Новгород собираетесь или в Дивеево? просто до Арзамаса ближе ехать немного,чем до Нижнего. от Москвы до Арзамаса 1 примерно так же, как от Курска до Москвы, у меня муж часто ездит, поэтому знаю...

мы ездили на поезде из Москвы,в сидячем вагоне, приехали в Арзамас вроде в 5 утра, до 8 по вокзалу лазили, т.к. автобус только в 8 утра едет в Дивеево, но есть маршрутки, но они какие-то дорогие были, но если есть возможность, то и на них можно поехать, там около часа езды. там мы были 1 день, обратно на последнем автобусе в 18 часов ехали, поезд где-то в 22 часов был - обратно брали плацкарт, чтобы отдохнуть после всего.поезд этот и сейчас ходит, просто часто приходится бронировать билеты туда, вроде бы называется Москва-Сергач, номер в какую-то сторону вроде 98, но там и других полно

Всем привет!

Анастася, Анэчка, я бы тоже поехала с паломниками, но все, у кого я узнавала, едут только в Москву - там Пояс будет 19-23, а у меня месячные как раз в это время - 19-20 ноября сто пудов. Надеяться, вдруг в тот момент еще не придут или уже пройдут, как-то страшновато. А 21-23 - будние дни, надо на работу. Поэтому выбрали Нижний, именно сам Новгород. В Дивеево Пояс будет 6-7 ноября, а 7 - уже понедельник, рабочий день. Если меня могли бы отпустить, то мужа вряд ли. Да и 6-го у нас семейная дата, хотелось бы быть рядом со своими родными. Поэтому едем из Желека до Москвы на поезде или автобусе - пока не решили, потом поездом в Нижний Новгород, и так же обратно. Если вдруг останется время - может, заедем в Арзамас, там живет семья, с которой мы отдыхали на море пару лет назад, до сих пор общаемся. Почему бы не навестить? Но, судя по очередям к Поясу Пресвятой Богородицы, времени свободного будет мало.

девочки, привет всем!

Ссылки скрыты.

Давно к вам не заглядывала - хотелось отключиться от ежеминутных размышлений о Б. Сейчас стимулируюсь клостильбгитом последний цикл, сегодня последний день пила, на УЗИ-контроль в четверг, но, думаю, что как и в первых 2 циклах =фолики вырастут,лопнут наверное, а Б.не наступит. Анастася, судя по всему у тебя уже фоликулы переростки,жди когда лопнут, а жидкость свидетельствует о том,что,скорее всего О. у тебя уже была, но раз есть взрослые фолики - жди, на днях лопнут, куда они денутся, советую тестиками для О. запастись редисочка, какая же ты счастливая, рада за тебя пусть ангел Хранитель бережет вас с малюткой. Рассказывай как твое похудеание, удалось что-то сбросить и самое главное как?

девочки,ставшие мамочками в мое отсутсвие - Поздравляю вас с таким огромным и счастливым событием!Растите Крепышами!!!

Девочки, меня выписали, лежала на Ленина в оперативке где лапару делают!!! думали киста лопнула, а оказалась фолликул на стимуляции аш до 35мм дорос и случилась овуля, было всего 3, 1 была когда нужно после укола ХГЧ , а остальные 2 фолликула аш через неделю после укола лопнули. Короче проволялась я в больнице неделю кололи уколы. Сегодня 9 день после овули я сделала тест отрицательный, наверное не получилось, хотя снилась рыба, полведра свежей рыбы. Может в следущем мес.

Афродитка888, ого, целых три овульки. Шансы-то какие))) А для теста пока рано, он дня через 4 обязательно заполосатится) У меня сейчас тоже образование 30 мм - вроде бы, киста. Прочитав про твои фоллики, буду надеятся, что могут и мои полопаться еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...