Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки всем приветик))))

Забегала, но времени не было ответить.

Трубу в прошлом цикле проверили , она проходима. Пошла к М.М посмотрела и сказала, что 10 дней тампоны с демексидом и лонгидазу и в декабре к ней? Я ей мол, мож стимуляцию попробовать, а она- иди...Вообщем если честно то я не очень ей довольна. Тем более что уже пол года на всяких тампонах и свечах против спаек и опять все тоже.Пошла к своей Г на пионеров, она назначила стимуляцию: дивигель с 2 по 9 по 1 гр, прогинова с 5 по 20 дц по 1т, клостелбегит по 75 с 5 по 9.

Узи через день как фоллики достигнут 20-22 укол ХГЧ-5000.

с 15 по 24 дюфастон.

Девочки кого стимулировали как думаете нормальная схема?

Жулиана если что узнаешь про минск и Эко напиши мне пожалуйста))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Валерия***, мне кажется, М.М. (Бобынцева, я правильно понимаю?) не будет просто так откладывать стимуляцию. Видимо, есть на то причины. Она-то сама что говорит, чем объясняет нежелание стимулировать тебя?

Я не представляю, как можно у двух Г одновременно наблюдаться. У каждой ведь свой подход, свое видение твоего лечения. Мне кажется, надо доверять своему врачу. А если не устраивает - менять его и все. А так только хуже можно сделать.

P.S. Если речь о Бобынцевой, то могу сказать, что она очень хороший врач, очень внимательно относится к каждой проблеме. И человек она приятный. Я пришла к ней лечиться по рекоммендации одной из ее коллег. Мне советовали двух врачей. Не знаю, почему, но выбрала Бобынцеву. И не жалею. Пока Б нет, но с таким врачом это вопрос времени)

Анастася, у меня 1 шанс, всего лишь на 1 одну овульку, которая случилась после укола, а 2 другие очень позно случились, да еще меня в день 2 овулек в больницу положили. Так что я надесь только на первую овулю!!! Надеюсь твои тоже полопаются? у тебя укол ХГЧ был?

***Валерия***, Дорогая я сегодня только с больницы, девочка лежала с внематочной после стимуляции потому что Черпакова с трубы не лечила, а назначила стимуляцию, вот у девочки и случилась долгожданная Б 2 года ждала и внематочная. Слушай ММ она умничка, очень хорошая и знает что делает, такого в больнице насмотрелась что ужас. Поверь мне и доверься ММ

И еще про Черпакову у девочки внематочная началась мазня, а она вместо того что бы проверить на узи почему кровит, назначила витамины лекарства для сохранения Б, а на тот день который ей черпакова назначила Узи ее уже проопереровали, короче ничего хорошего, Девочки бегите от Черпаковой!!!!!!!!

Девочки доброе утро всем. Хчг 36692. Был неделю назад 4333. Хорошо растет? Можно уже успокоится? Как думаете? А то уж слишком дороговато тут делать

редисочка, Давай уже успокаивайся,все будет хорошо!!!! А то я тут начиталась ужасов про ЗБ и прочие ужасы,так что надо просто думать о хорошем :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,подскажите плиз, на так сказать собеседовании у зав.ОПЦ что говорить/спрашивать надо, а то завтра мне предстоит данная беседа)) Была у М.М. вчера,сказала на беседу и на учет бум становиться)

Мне наверное придется в курчатове на учет вставать. Хотя так не хочется тут. Не к кому

//Солнышко//, ничего не надо говорить и спрашивать. М.М. сама заходит к заведующей, о чём-то разговаривают, а потом ты заходишь, у тебя только спросят подойдёт ли тебе тот врач, к которому они предлагают встать на учёт. ну никто вообще не противится. Кого предложили, на того и соглашаются. По крайней мере у меня так было, мы в троём сидели, по одной заходили, а потом с маленькой бумажкой выходили, с которой потом к новому доктору идти знакомиться. А про ЗБ я даже щас читаю и боюсь этого. После того как Татуня рассказала как лежала в ОПЦ, а там девочку привезли с ЗБ на 37 неделе, с тех пор боюсь.

***Валерия***, мне кажется, ты сама как-то изначально на М.М. настроилась негативно, пришла к М.М. за помощью, а сама пытаешься её учить, что с тобой делать. Желаю тебе после стимуляции увидеть свои // полосочки @@@@@@@@@@@@@@

Анастася, твои фоллики обязательно должны полопаться :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афродитка888, с возвращением, слава Богу, что все хорошо закончилось :giverose: , теперь ждем от тебя //, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

редисочка, насложайся своим положением :give_heart: и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :giverose:

Редисочка, а почему в Курчатов обязательно? Ты там прописана? Ты можешь и в Курск стать,просто тут определенный подход надо знать:) Алченок88,что за глупости у тебя,хватит уже бояться, мы свое отбоялись:) не слушай ты мои истории,я люблю страшилки рассказывать!

T@tunya-Lapotunya, спасибки за инфо)) У меня М.М. спросила есть ли у меня предпочтения по врачу, я сказала про Безгину,девочки все хвалят )) А бояться давай не будем! :friends:

T@tunya-Lapotunya, я буду бояться до самых родов, рожу, тогда успокоюсь на пару часов, а потом бояться буду за свою зайку ещё сильнее до конца моих дней. Я наверное буду ещё хуже чем моя мама-паникерша. Над мужем прикалываюсь щас, говорю ему, а я предлагала тебе хомячка или кролика завести(там ответственности меньше) :grin: :grin: :grin:

Зай я и прописана и живу и работаю в курчатове. Поэтому удобнее будет тут как не крути . Но на консультацию думаю можно будет приезжать к ММ , я ж на учете По бесплодию стою у нее . Думаю не откажет если что

***Валерия***, мне кажется, М.М. (Бобынцева, я правильно понимаю?) не будет просто так откладывать стимуляцию. Видимо, есть на то причины. Она-то сама что говорит, чем объясняет нежелание стимулировать тебя?

Я не представляю, как можно у двух Г одновременно наблюдаться. У каждой ведь свой подход, свое видение твоего лечения. Мне кажется, надо доверять своему врачу. А если не устраивает - менять его и все. А так только хуже можно сделать.

P.S. Если речь о Бобынцевой, то могу сказать, что она очень хороший врач, очень внимательно относится к каждой проблеме. И человек она приятный. Я пришла к ней лечиться по рекоммендации одной из ее коллег. Мне советовали двух врачей. Не знаю, почему, но выбрала Бобынцеву. И не жалею. Пока Б нет, но с таким врачом это вопрос времени)

Против нее ничего не имею, может и хорошый, только вот смысл назначать опять протиспаечную терапию, если я уже пол года на ней. Когда я первый раз пришла она мне надавала кучу анализов, которые кстати по мнению Юлии Борисовны( многие ее тут знают)тоже не к чему. Ведь именно Ю.Б ходила к ММ и просила направление на ГСГ (гистеросальпингография). Потом мы долго разговарили с Ю.Б и она сказала, что после внематочной надо было бы сдать на ВиЧ и всякие там хламидии, ну понимаете и проверить естественно оставшуюся трубу,так как мы не предохранялись. Но ММ решила что кровь на гормоны и гомоцестин важнее.Далее Ю.Б сказала, что если труба проходима, то нужно стимулироваться во-первых после ГСГ в течении 3 х где-то циклов перестальтика труб улучшаеться и соответсвенно повышается шанс, а со стимуляцией увеличивается шанс что мой левый яичник ответит.а все вместе-это хорошые шансы.

М.М никак не обьяснила, сказала только иди через 2 месяца, точнее в декабре, придешь(мне кажется это из-за того что за меня у нее просили)

Я если честно не готова пытаться год, два или три. надеясь на чудо. Яв этом вопросе полностью доверюсь Кене: при выписке он мне сказал, в твоем случае, особо не затягивайте, если в течении года б не наступит,советую делать Эко, там у тебя хорошие шансы. Просто так он бы этого не сказал...

с мужем я разговарила и сказала честно, что если до апреля след года я не забеременнею, значит едем на Эко.

И пусть меня тут закидают помидорами)

Анастася, у меня 1 шанс, всего лишь на 1 одну овульку, которая случилась после укола, а 2 другие очень позно случились, да еще меня в день 2 овулек в больницу положили. Так что я надесь только на первую овулю!!! Надеюсь твои тоже полопаются? у тебя укол ХГЧ был?

***Валерия***, Дорогая я сегодня только с больницы, девочка лежала с внематочной после стимуляции потому что Черпакова с трубы не лечила, а назначила стимуляцию, вот у девочки и случилась долгожданная Б 2 года ждала и внематочная. Слушай ММ она умничка, очень хорошая и знает что делает, такого в больнице насмотрелась что ужас. Поверь мне и доверься ММ

И еще про Черпакову у девочки внематочная началась мазня, а она вместо того что бы проверить на узи почему кровит, назначила витамины лекарства для сохранения Б, а на тот день который ей черпакова назначила Узи ее уже проопереровали, короче ничего хорошего, Девочки бегите от Черпаковой!!!!!!!!

да что мне уже лечить то? спайки, которых не было, но начались после лапары? в моем случае6 риск внематочной тоже велик, и никто от этого не застрахован . Кстати, а кто такая Черпакова?

***Валерия***, мне кажется, ты сама как-то изначально на М.М. настроилась негативно, пришла к М.М. за помощью, а сама пытаешься её учить, что с тобой делать. Желаю тебе после стимуляции увидеть свои // полосочки @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, да никого я учить не собираюсь. Ну и дурочку и себя делать не позволю. Она мне как-то сказала, тебе ж только 24, я ей: Не только, а уже. И уже такие проблемы.

ведь каждая из нас не хочет терять время, годы ведь идут. У многих девочек тут и по 10 лет уже прошло..

Девочки доброе утро всем. Хчг 36692. Был неделю назад 4333. Хорошо растет? Можно уже успокоится? Как думаете? А то уж слишком дороговато тут делать

Перестань волноваться уже! Все у тебя хорошо и динамико, ну просто отличная!!! :giverose: :giverose: :giverose:

***Валерия***, а ты не боишься того, что если ты не вылечишь оставшуюся трубу от спаек, то есть риск снова появления внематочной беременности? Тогда точно тока ЭКО !!!

***Валерия***, а ты не боишься того, что если ты не вылечишь оставшуюся трубу от спаек, то есть риск снова появления внематочной беременности? Тогда точно тока ЭКО !!!

так ведь труба проходима) нет в ней спаек)даже ММ посмотрев на снимок сказала, что точно проходима.Мне еле снимки сделать успели, так как весь контраст тут же в трубу и наружу)

Валерия спасибо Дорогая! :-) ты знаешь, я думаю слушай того врача кому доверяешь. А в первую очередь слушай свое сердце, что оно тебе подскажет. Ведь ни рыбкина, ни ММ так и не довели меня жо беременности. Все анализы я назначала себе сама, и лечение. А они просто говорили что я права. Те препараты что назначила мне ММ для меня оказались конскОй дозой и пошли судороги. Вообще незнаю, толи все вместе, толи кто то один из них, толи я сама, толи время пришло. Но больше всего я склоняюсь что венчание и вера мне помогли. Ведь именно в след цикле после венчания все анализы стали идеальны и я забеременнела :-)

Валерия спасибо Дорогая! :-) ты знаешь, я думаю слушай того врача кому доверяешь. А в первую очередь слушай свое сердце, что оно тебе подскажет. Ведь ни рыбкина, ни ММ так и не довели меня жо беременности. Все анализы я назначала себе сама, и лечение. А они просто говорили что я права. Те препараты что назначила мне ММ для меня оказались конскОй дозой и пошли судороги. Вообще незнаю, толи все вместе, толи кто то один из них, толи я сама, толи время пришло. Но больше всего я склоняюсь что венчание и вера мне помогли. Ведь именно в след цикле после венчания все анализы стали идеальны и я забеременнела :-)

спасибо большое за поддержку))) как врачу я доверяю Юлии Борисовне, я думаю она все правильно мне сказала, а ММ мне кажется спецально меня забанила))

я вот тоже хочу венчатся, только муж еще к этолму не готов, надеюсь созреет) Мы вот к Матроне поедем. Есть женщина я к ней хожу иногда, она видит( и вот опять меня могут закидать помидорами)) и человек верущий. я пришла 2 дня назад, она говорит. в Москву собираетесь :shock: я молчу, гворит после поездки, все закрутится, завертится, и Б должна быть в след году , но перед Б что-то лечить будут или назначать) и ребенок будет чудом, это тебе подарокот Бога за твои страдания.

я конечно в шоке, она даже поездку в москву увидела..

вообщем надеюсь и жду, и пусть даже это будет Эко, но мой малыш у меня будет)

Зайка малыш у тебя будет и не один :-) это факт ! Верь Дорогая!

Девулечки, всем всего самого радостного!!!... :friends:

Девчушечки, помогите понять результаты УЗИ :scratch: : м-эхо 11мм, фолликулы до 24мм, в ЛЯ образование 30мм. ЖТ вроде как нет, незначительное кол-во жидкости. Это 14 дц, 36 часов после укола ХГЧ. Что это за образование - функциональная киста? С ней беременел кто-нибудь?

Анастася, у меня фоллики до 30 мм бывали... кстати в беременном цикле именно такой и совулировал... :grin:

Кстати, зая, БТ (базальная температура) на твоём графике такой восхитительный подъём изобразила... так, что учитывая, что БТ реагирует на О уже пост-фактум... надеюсь, что вы не теряли времени даром... занимались обстрелом долгожданненькой О... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: так, что кулачочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на крепенькую И и красивенькие // полосочки на твоём тестике... :grin:

Что тебе сегодня Г сказала?...

Сейчас стимулируюсь клостильбгитом последний цикл

PlanyushK@, рыбка, держу крепенькие кулачки за твою стимуляцию... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

на УЗИ-контроль в четверг, но, думаю, что как и в первых 2 циклах =фолики вырастут,лопнут наверное, а Б.не наступит.

Ты это брось... что за мысли... лучше представляй себе, что всё получится... ваши клеточки встретятся :man_in_love: и твой масечка прикрепится к тебе на все счастливые беременненькие девять месяцев... и скоро ты уже узнаешь о своём маленьком чуде... :give_heart: //... :grin: Лапуль, просто ЖДИ и ВЕРЬ в ЧУДО...

Хчг 36692. Был неделю назад 4333.

Ух... такие изумительные цифирки... :yahoo: просто замечательная динамика... так, что редисочка спокойненько наслаждайся своей Б в полной уверенности, что с твоей малявочкой всё хорошо... :give_heart:

У меня М.М. спросила есть ли у меня предпочтения по врачу, я сказала про Безгину,девочки все хвалят

//Солнышко//, милый пузик, к кому тебя в результате поставили на учёт?... :think:

Сегодня 9 день после овули я сделала тест отрицательный, наверное не получилось, хотя снилась рыба, полведра свежей рыбы. Может в следущем мес.

Афродитка888, солнышко, будем надеяться, что ещё рановатенько для тестиков... тем более полведра рыбы :Crazy: это неспроста... :grin: это же к Б... :yahoo: держим крепенькие на закрепление и парочку беременненьких полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

T@tunya-Lapotunya, с недельками вас с масечкой!!!... прям с юбилейненькими!!!... растите здоровенькими и появитесь на свет в срок!!!... :give_heart:

Жулианна, Юльчик, когда что-нибудь про Минское ЭКО узнаешь и мне расскажи что там по чём... :friends:

Доброе утро Девочки! Титана спасибо дорогая :-):-):-)

Титана, спасибо)) Вот сегодня на графике овуляция нарисовалась. Может, и правда она была... Сейчас поеду к Марине Марковне и на узи. Думаю, положит меня. Живот раздулся и болит, куртку застегнуть не могу. Очень волнуюсь, не может ли лечение в стационаре помешать возможной имплантации. Буду все это сегодня узнавать.

Анастася, Удачи тебе :)

Анастася удачи тебе!

Титана, спасибо за поздравления! МЫ В ДЕКРЕТЕ!!!!

редисочка, ну тогда, конечно, удобнее в Курчатове.

//Солнышко//,Ю.Б. хороший выбор. Мне особо сравнивать не с кем, я знаю только М.М., Боеву и Ярошенко. Из них Ю.Б. - самая приятная и адекватная. Ну и молчу про врачей с Пионеров. Туда я больше ни ногой!

Алченок88, надо было сначала с кролика)) Мы, вот с кота начали. Теперь и малыша можно)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...