Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

anelღ, Большое спасибо, что волнуетесь!!!Но мне почему то кажется что все равно пролет в этом месяце, ну ничего я не отчаиваюсь уже привыкла к обломам

Титана, Говорят что к беременности только ловить рыбу, поэтому незнаю на что надеяться, может в следущем месяце получится. Мне кажется что тест на 9 день слабеньку но показал бы

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тут у кого как зай. У меня на 10 была хорошая заметная полоска. А у подруги до 4 месяца тест вообще молчал. Правда это было 5 лет назад. Все люди индивидуальны

редисочка, Но я не чувствую, что это случилось, незнаю, попробую завтра, и интересно правда ли рыбка свежая к Б. Ты утром тест делала? я его еще и вечером делала

anelღ, редисочка, спасибо огромное)))

Ложусь на Ленина в стационар. Яичники по 10 см, свободной жидкости 50-75 мл, кисты до 35 мм. На УЗИ говорят, что О не было. Г говорит, что БТ (базальная температура) не могла подняться из-за кист, если только это не кисты желтого тела. Как же хочется верить, что была овулька, что все получится в этом цикле. :beg:

Девочки, кто-нибудь лежал в гинекологии на Ленина? Как там? Не знаете, там можно будет принести ноутбук, хоть какое-то развлечение, а то все мысли о БТ, овульке, яичниках и кистах...))

Афродитка888, почему-то мне кажется, что в этом цикле ты пополнишь ряды пузатиков))) Удачи!

Анастася, зая, :wave: будем надеяться... мы даже уверены, что овулечка у тебя была, просто узистка ещё не совсем точно смогла расшифровать чёрно-белое изображение на мониторе... кстати, при кисте ЖТ частенько девочки и беременеют... так, что верь, что всё у тебя идёт к заветненьким //... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... мы верим, что всё у нас получится... :friends:

Я была в гинекологии на Ленина... насчёт ноутбуков не знаю, не у кого в палате их не было... :pardon: так, что посмотри там по обстановке... может быть тебе муж потом и ноутбук привезёт... а вообще там с розетками дефицит... хорошо если на палату парочка розеток в рабочем состоянии есть... в палате шесть человек было... поэтому в розетке телефоны практически постоянно на зарядке стояли... хотя с лета возможно там что-либо изменилось... так, что зая, ты не паникуй всё будет хорошо... и твой масечка (а может быть и двоешечки :grin: ) порадует тебя двумя красивенькими полосочками на тестики... держу калачки за тебя и твои уже оплодотворённые яйцеклеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... пусть они крепятся за мамочку и порадуют нас появлением у нас нового пузика... :grin:

T@tunya-Lapotunya, с выходом в декрет вас с масечкой!!!... :friends: пусть это время пролетит беззаботно и радостно!!!... ведь впереди у тебя самая долгожданная и драгоценная встреча... с твоей роднулечкой!!!... :give_heart: ты кстати всякие вещички для малявочки уже прикупаешь?... или в основном откладываешь до "после родов"?... :grin:

Афродитка888, солнышко, у всех тестики могут по разному полосатиться... возможна же ещё и поздняя И... в том числе и на 9 ДПО... тогда и положительные тестики стоит ждать денька через 3-4... а ты, кстати, какие тестики мочишь?... а насчёт времени суток: у некоторых девочек вечером наоборот тестики гораздо ярче полосатятся... хотя советуют их делать на первую утреннюю мочу... так, что всё индивидуально... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Афродитка я всегда по утрам делала

Титана, еще ничего не покупала, складывать некуда пока. Мы сейчас вопросом мебели озабочены. Подбираем шкаф и стенку в зал)))

Анастася, Оххх твою бы увереннось да до Бога!!!! спасибо за приятные слова!!!!!! я лежала правда в оперативке на Ленина, кто в корилоре лежал им не разрешали ноутбуки, а в палате можно если другим не мешаешь, у нас в палате все люди хорошие и веселые попались, даже бабульки убойные, матюкились))))) короче мы всей палатой собирались и с других палат приходили и фильмы смотрели как в кинотеатре))))) а там еще сцена одна попалась эролтическая и они там ахали здохали, в коридоре все слышно было, зашла медсестра а там ахи вздохи и эротическая сцена)))))))))))) :grin: :grin: :grin: говорит нам вы либо вообще оболдели))))) и все даже не ругалась)))) мы пошли на уколы все кто в коридоре лежал на нас смотрели и улыбались))))))))))))) Короче вот так я весело полежала в больнице))))))

Титана, Да я уже и не надеюсь если честно, жаль конечно я так хотела ребеночка родить в июле, как я сама, и объявить на годавщину. Мне уже 1 е бесплодие ставят и этот диагноз ужасает!!!!! Если эко с 1 раза не всегда получается, то чего я жду от стимуляции, главное что укол помогает и фолликулы все таки лопаются, просто подождать нужно!!!!!!!!!!!!! делала тест самый дешевый аттест, но закупилась серьезно еще купила фрао и эвитест

Посмотри мой профиль как выглядил атест на фоне эви. Он тормоз в этом плане

Привет девочки! Наконец-то появилась с вами связь, то в деревне неделю тусила, то приехала в Калугу, а тут инет отключен, вот мужа заставила сделать мне его, рада вас всех видеть :friends: редисочка, Не поверишь, ты мне только вчера снилась, видела тебя и у тебя уже животик был большой ;) , а у нас все как обычно-т.е никак, муж сдал спермограмму, спустя 2 мес лечения и все так же подвижных процентов 6 :shock: , у меня овули нет, чего ждать, только если чуда((( Вот все насчет венчания говорим, на след. недели наверное пойдем встретимся со священником и проведем разговор перед венчанием, а так планирую вот тоже попасть на пояс Богородицы, очень надеюсь на него и верю, что поможет, а если нет, ну значит это не мое время, хотя верю в лучшее, дай Бог вообще туда попасть, поеду с мужем на машине, но вот только путаница с местом пребывания пояса в Москве, ко пишет в Храме Христа Спасителя, а кто пишет у Матроны, если кто знает напишите плиз :beg: Незнаю, почему то его я рассматриваю как последнюю надежду, потом только ЭКО((( Не выходит сон из головы, преснился племяннице (в контакте у меня в месте-дети, я написала будут скоро, ну для внушения наверное), вот ей сон снится, что якобы у меня в контакте там стоит будут через 2 месяца, а потом она меня видет уже месяце на 7-ом, я конечно хотела бы верить, но с такими показателями-только ЧУДО!!! Ладно, все будет хорошо у нас всех!!! :wave:

Привет девочки! Наконец-то появилась с вами связь, то в деревне неделю тусила, то приехала в Калугу, а тут инет отключен, вот мужа заставила сделать мне его, рада вас всех видеть :friends: редисочка, Не поверишь, ты мне только вчера снилась, видела тебя и у тебя уже животик был большой ;) , а у нас все как обычно-т.е никак, муж сдал спермограмму, спустя 2 мес лечения и все так же подвижных процентов 6 :shock: , у меня овули нет, чего ждать, только если чуда((( Вот все насчет венчания говорим, на след. недели наверное пойдем встретимся со священником и проведем разговор перед венчанием, а так планирую вот тоже попасть на пояс Богородицы, очень надеюсь на него и верю, что поможет, а если нет, ну значит это не мое время, хотя верю в лучшее, дай Бог вообще туда попасть, поеду с мужем на машине, но вот только путаница с местом пребывания пояса в Москве, ко пишет в Храме Христа Спасителя, а кто пишет у Матроны, если кто знает напишите плиз :beg: Незнаю, почему то его я рассматриваю как последнюю надежду, потом только ЭКО((( Не выходит сон из головы, преснился племяннице (в контакте у меня в месте-дети, я написала будут скоро, ну для внушения наверное), вот ей сон снится, что якобы у меня в контакте там стоит будут через 2 месяца, а потом она меня видет уже месяце на 7-ом, я конечно хотела бы верить, но с такими показателями-только ЧУДО!!! Ладно, все будет хорошо у нас всех!!! :wave:

дорогая а чудо то никто не отменял. Чудеса случаются :-( а у тебя будет не чудо а закономерность, после стараний появится деточка. Ведь от такой любви всегда рождаются дети :-) а в твоей любви я даже не сомневаюсь. За сон спасибо :-) еще спокойнее стало

редисочка, Да не за что, мне правдивые сны сняться, правда только про других, а в хорошее про тебя я верю, все будет у тебя хорошо, и у нас всех обязательно :friends: :friends: :friends:

BelieF//, а стимуляцию пробывали делать? фолликулы ростут? или ПОЧЕМУ НЕТ ОВУЛИ? у меня ростут, а в день предпологаемой овуляции фолликул пропадает и жт нет, хотя тесты на овулю полосатятся и Бт показывает овулю, воттакой секрет женского организма, но стимуляция помогла,а когда детки будут только на Бога надеюсь, тоже собираюсь к поясу с паломниками, это очень большая надежда. Ты не отчаивайся все будет, нужно только подождать и лечиться от недугов, а Господь Бог обязательно поможет тебе в лечении и будет малыш у вас!!!!! :friends:

Афродитка888, нет еще не делала, но врач ее мне расписал, а толк ее делать, если она сказала, что подвижность должна быть хотя бы 40%, гонять организм вхолостую, зачем? Так что опять ожидание, но я почему то верю в чудо больше, чем в лекарства, вот кстати сон мне сегодня снился, гнездо с птенцами, правда один выпал, но вроде как я успела его поймать-не помню, читала, только что, что это к долгожданной беременности, но вот в сны я что-то не очень, у меня только про других всегда сбываются, то чья-то беременность присниться, то роды в подробностях, то пол ребенка и все сбывалось, а мне, что только не снилось про себя и очень давно-но как видите-ничего не сбылось!!! Но я не хочу падать духом, пытаюсь держаться, хотя очень сложно, вот очень меня тянет к этому поясу, наверное он мне поможет только!!! :give_heart: А овули нет, потому что у меня ЛГ большой, врач сказала, что хроническая ановуляция, вот так!

BelieF//, написано, что пояс Богородицы будет в Москве 19-23 ноября, скорее всего в Храме Христа Спасителя, это все же главный храм России, и вместительный, хотя очереди будут большие, а в ноябре уже холодно, так что потеплее одевайтесь ;) сама как-то стояла часа 2 в начале ноября - замерзла..

девочки,а у меня вопрос - а могу я заразиться герпесом, если я с человеком только общалась? даже в щеку не целовались, у нас гости были, у сестры мужа (тоже Б) было недавно обострение герпеса, все чашки после гостей тщательно вымыла, сама пью из одной и той же чашки, никому не даю ее, вот только все равно страшно :Crazy: про герпес не читала даже особо никогда, а сейчас не хочу читать - лишь страшилок начитаюсь

Анэчка, не переживай, не заразишься. Самый опасный период когда пузырьки лопаются, а "недавно был" ничего страшного, тем более у тебя своя кружка (вот это молодец!).

BelieF//, Я тоже жду чуда от пояса и венчание скоро, оххххх не могу уже сколько можно от бесполезных попыток голова кругом!!!!! сегодня эви сделала 12 дпо, чистый!!!! ЭЭЭэээээххххххх!!!!!! когда же я увижу 2 полосочки беременности, нормальной хорошей маточной беременности!!!!Желаю что бы ваши живчики побыстрее пошустрели, что бы один выбрался и как вцепился в твою яйцеклеточку!!!!!!!!

Афродитка888, Спасибо, дорогая, и вам того же желаю. :friends: Да все у нас получится, главное верить, вот только на счет пояса, блин, муж сказал, что возможно 20-го его пошлют в командировку, пока не точно, но все же, надежда прям рушится, а я так хочу туда попасть :bye: , ладно не буду расстраиваться преждевременно, надеюсь, что все получится :glare: Скажи, а вы уже беседовали со священником о венчании? Хоть расскажи потом как все пройдет у вас, интересно, потому что, если у нас получится, это будет намного позже вас, а там вообще не знаю, ведь если не до Н.Г. то потом уже после всех постов, а это только весной :this:

Если хочешь поехали с нами на пояс с паломниками я спрошу может еще места есть!!!! поездка 2000, с этой же поездкой будем заезжать к Матронушке и Сергею Радонежскому. Еще не беседовали с Батюшкой, поедем на следущей неделе причещаться и исповедоваться, заодно все купим для венчания, мне дали телефон Батюшки, сказали позвонить ему за 2 дня до венчания

BelieF//, Если хочешь поехали с нами на пояс с паломниками я спрошу может еще места есть!!!! поездка 2000, с этой же поездкой будем заезжать к Матронушке и Сергею Радонежскому. Еще не беседовали с Батюшкой, поедем на следущей неделе причещаться и исповедоваться, заодно все купим для венчания, мне дали телефон Батюшки, сказали позвонить ему за 2 дня до венчания

Афродитка888, Дорогуль, спасибо за приглашение, а вы откуда трогаетесь из Курска? :friends: Я попытаюсь узнать у мужа сможем ли мы точно поехать туда, если нет, то надеюсь недели полторы у меня будет и надеюсь, что можно будет к какой-то паломнической службе пристроиться :glare: Ты как в одноклассниках есть? пиши если что в личку-будем дружить :friends:

Мы будем выезжать из Льгова, ты если что сможешь на автобусе приехать я тебя всиречу, автобус едет2 часа, а маршрутка час наверное, может с мужем в курске будем заберем тебя, короче если поедешь разберемся!!! микроавтобус на 8 человекяя, может можно будет договориться и мы в курск бы заехали за тобой,ты главное решай скорее а то нигде мест не будет!!! я в одноклассниках и контакте есть,

♔ღ♀♥Юленьк@♥♀ღ♔ Репринцева(Koroteeva)

Девочки кто венчался, в чем вы венчались? мама говорит что все равно в чем,свадебное платье напяливать не хочется. и за какое время до венчания нужно причаститься? и за сколько дл венчания ПА запрещены, а то у меня авуля накануне венчания должна быть

Афродитка я венчалась в свадебном платье Но без фаты. На мне была накидка. А вообще венчаться нужно в платье обязательно новом или свадебном, но потом это платье ни надевать ни мерить нельзя давать. И самой не носись. Поэтому купи дешевенькое платье около колена с рукавами. И платок. Мужу надевать одежду потом можно. Кабкуки не надевай. Будет тяжело на них. Плюс будут стучать это не красиво. Или кабкук не стучащий

Девочки, привет!

Вчера купила билеты до Москвы, а уж в Нижний оттуда, надеюсь, получится уехать без предварительной покупки билетов.

BelieF//, если не получится с Москвой, можешь, как мы, в Нижний Новгород поехать - после столицы это ближайшее место пребывания Пояса Богородицы. Мы, правда, на перекладных :friends: Но, если что, можем там пересечься ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...