Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка, в таком случае лучше в свадебном венчаться, жалко платье покупать если потом его одеть нельзя, а ты причищалась за сколько до венчания? и до вечания можно спать с мужем во всех смыслах?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

извините, но все это предрассудки, что платье надевать/отдавать/продавать потом нельзя. это же просто платье, вещь, не придавайте ему так много значения. главное чтобы было чистое, опрятное, не вызывающее, чтобы вы себя в нем комфортно чувствовали.

мы с мужем причащались в среду,а венчание было в пятницу, а так если в воскресение хотите венчаться, то тогда же и причаститесь на службе, а после службы уже и венчание, так раньше всегда и было - венчание было продолжением литургии

Афродитка на счет платья мне батюшка так сказал. Ему я верю. На счет причастия я писала но видимо сообщение не отправилось. Лучше все провести в один день. Утром служба причастие и венчание. Но нам разрешили вечером служба и причастие а на след день венчание. На счет секса вы же в браке, думаю ничего плохого в этом нет. Мы соблюдали пост и в плане еды и в плане секса неделю. Также не забудьте про свечи, 4 платочка держать свечи и венцы, рушник и полотенце. и тут я думаю главное настрой а не четкое соблюдение правил. В том что вы будите любить друг друга накануне не вижу ничего плохого. Даже думаю надо раз такое дело :-)

Анэчка на счет платья я сделала как мне батюшка сказал. А там дело каждого. Я впринципе тоже не вижу ничего плохого в том если это будет обычное повседневное платье которое потом будешь носить. Мне все это объяснили что лучше все платочки, свечи и платье положить в коробочку и это будет оберегом нашей семьи. Поэтому я и решила венчаться именно в свадебном его уж точно не оденешь и не станешь таскать потом.

редисочка, ну обереги и прочее - это уже язычество, у нас рушники лежат - ждут стирки и потом либо под иконы, либо подарим кому-нибудь из знакомых, а свечи - пусть лежат, их можно для молитвы использовать. а на счет платья - у меня знакомая на венчании была в платье свадебном (для них венчание было именно свадьбой, в загсе просто расписались) в котором уже до них несколько раз венчалось, люди простые верующие, после них наверное еще пара свадеб было :pardon: и ничего, живут нормально, малышика воспитывают, муж дьяконом стал недавно...не придавайте много значений второстепенному, думайте о главном

и редисочка - как это у вас причастие вечером было? вечером только исповедоваться можно, а Причастие только на литургии бывает, а литургия начинается после 12 ночи (как,например, на Рождество и Пасху), а обычно с утра, в храмах нашей епархии литургия начинается 7-8-9-10 часов, надо в расписании конкретного храма смотреть

Мы венчались в глуши великой. И кстати Да я наврала. Вечером была служба и исповедь а утром причастие. Что там и как должно быть я честно говоря не знаю . Но у нас было так. А на счет одежды, я ж и говорю главное что в душе, о обычаи, обереги это уже дело каждого. Я рассказала как это было у нас и именно так для меня лично правильно. У меня же Афродитка спросила как у меня было, вот я и ответила. А придерживаться того или иного ведь это дело каждого.

Я тут умираю по мандаринам. Готова кучу сожрать целую. Боюсь как бы это не вызвало аллергию. Понимаю что надо аккуратнее, Но у меня даже тошнота спадает с ними

редисочка, про причастие я только уточнила, не обижайся ;)

а в глуши или в городе - церковный устав везде один :pardon: мы сами в Коренево на службе часто бываем, муж почти везде бывал по долгу службы.

еще хочу сказать - Брак и Венчание, такое же таинство, как и Исповедь и Причастие, и готовиться к нему надо внимательно, поститься, как духовно, так и телесно, конечно лучше воздерживаться во время подготовки, хоть вы уже и женаты, но все должно быть по обоюдному согласию, но конечно самое главное таинство - это Евхаристия - Причастие, когда мы соединяемся с Христом

а так на Азбуке Веры почитатйте о венчании, на этот сайт чаще всего ссылаются

редисочка, а вкусные мандарины нашла? я даже вкусные много съесть не могла, так что ешь, но по немногу, раз помогают ;)

редисочка, для тебя

1200808092345.gif1030708210729.gif

В этом я с тобой солидарна. Поэтому и постились . А на счет обычаев везде по разному. Как, например, Где то не разрешают венчаться беременным а где то на это вообще никто не смотрит.

anelღ, вау ! Вот это Да! Никогда не думала что может так трясти От желания что то съесть !

Кстати как Дела?

Анэчка, наткнулась тут в обнинске. Проводят в магазин Дикси. Приводят где то раза два в неделю и их тут же разбирают. Поэтому хожу каждый день смотреть :-) вот такие как на картинке. Очень сладкие крупные. А другие не понравились кислятина гадкая

редисочка, на следующей недели пойду на УЗИ, посмотрим будут фоллики :beg: свои без стимуляции.

Сегодня смотрела другие новости был сюжет про семью из курскОй области. У них дома живет аист. На кухне. Просто у него повреждеНо крыло и Он не смог улететь со всеми. И вот добрые люди забрали его к себе и ищут кто бы сделал операцию птичке что бы на след год он уже сам улетел

эх, начиталась, пошла и купила себе мандаринов :grin: хорошие попались :)

Афродитка888, Юляш, да я пока еще точно не знаю, с мужем надо решить, а так я бы с удовольствием поехала, я тогда писать буду. :friends: Кстати, добавила тебя в одноклассниках, в контакте не нашла-красотка просто нереальная!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, хочу поделиться новостью, сегодня у меня родила подружка моего будущего крестника, я его еще не видела, но уже очень люблю :give_heart:

BelieF//, поздравляю Дорогая! У меня тоже 2 недели назад крестница родилась :-) правда я вот не знаю а можно ли беременной крестить ?

редисочка, Сегодня позвоню батюшке, что он скажет мне, тем более прямо перед венчанием, муж работает и поститься не сможет,потому что на работе их кормят, а не евши очень тяжело на улице рабротать, думаю может он разрешит за неделю причаститься, тем более как после свадьбы венчаются, после празненства и первой брачной ночи, короче поговорю с батюшкой

BelieF//, Да ты тоже худенькая хорошенькая, как бабули в больнице говорили, что столько молоденьких и уже такие проблемы, нас там много бесплодных лежало, у кого что было, девочки к эко готовились. когда смотришь на молодых девочек и растраиваися,так мало лет,а сколько уже мы пережили!!!!!! Надеюсь все будет у нас хоро подругому и быть не может!!!! Поздравляю вас с подружкой, пусть все будет у вас хорошо, ты наконец станешь хоть и кресной но мамой)))))))В одноклассниках я написана как

Юлька Репринцева и город Льгов

anelღ, Хоть бы они у тебя выросли такие как надо и лопнули как надо, мы будем держать кулочки, а ты нас потом обрадуешь!!!!

BelieF//, то есть в контакте

редисочка, Спасибо, дорогуль, и тебя тоже с таким событием, вот насчет беременных крестных не знаю точно :giverose: Афродитка888, :friends: Спасибочки, но я не такая уж и молоденькая как ты, а вот проблемы тоже обнаружила именно в твоем возрасте :glare: На счет пережили, ты права, но я думаю Бог воздаст нам за наши переживания и спасибо за поздравления, я действительно его буду считать как своего сына, пока нет своих, жаль, что живем далеко, да и мы тут с нашими вечными переездами, теперь я в Туле со вчерашнего дня

BelieF//, а ты не у ММ наблюдаешься?

Афродитка888, Наблюдалась, сейчас нет, ходила к Голеусовой в Соловьиные зори, мне просто сейчас мои переезды мешают, не знаю когда с концами осяду в Курске

Всем приятного денёчка, мои хорошие!!!... :friends:

BelieF//, солнышко, поздравляю с рождением будущего крестника!!!... :yahoo: редисочка, зая, и тебя с будущей крестницей!!!... :yahoo: пусть у малышей и их родителей всё будет хорошо...

А у нас пару неделек назад родилась родная племяшечка!!!... :yahoo: так, что теперь я в официальном статусе тёти замечательной крохотулички!!!... :yahoo:

Титана, спасибо Рыбка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...