Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка, я на узи еще не ходила, но чувствую, что козюля моя перевернулась еще недель в 29-30, как мне и обещали врачи. Ножки стучат мне в ребра))) Вообще до 32 недель говорят волноваться вообще не стоит.

Анастася, у меня обе Б. начинались одинаково по симптомам, хотя одна из них была ЗБ. Ничего ты сейчас не поймешь, там колит, там тянет. Просто верь в лучшее и настраивайся на хорошее!!!!!!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya-Lapotunya, мне вот интересно, если перевернется на голову - обратно уже не развернется?

Анэчка, почему, развернется, я же тебе говорю, до 32 недель на это сильно обращать внимание не надо, им места много, вот они и развлекаются. У меня головкой был , потом на попу сел, сейчас опять головой вниз, думаю теперь так останется, хотя может передумать))) Но мне это все-равно не важно, кс.

С сегодняшнего дня я официально беременный пуз ! Ура!

редисочка, уррррааааааааааа :friends:

Анэчка, я что-то подзабыла, а ты уже знаешь, кто у тебя в животике живет? Имена выбирали?

редисочка, здорово! Вот и твоя заветная дорожка к материнству началась!!!! А впереди еще долгий путь из 9ти месяцев!!! :clap: :clap: :clap:

T@tunya-Lapotunya, уже из 7 :-) блин я так счастлива!

Девочки-красотки, больше сегодня, наверное, к вам не появлюсь, осталось кой-чего подсобрать - и мы готовы к чудесам!!! Мы поехали. С Богом!

Жулианна, с Богом дорогая! Легкой вам дороги и удачной поездки. И ждем вас уже втроем

Жулианна, неа, я не писала, мы с мужем решили,что никому не скажем :grin: а имя - мы голову уже сломали :wacko: ну я думаю,что уговорю мужа на свой вариант :spiteful: мне вот нравятся так,что прям не могу - для девочки София или Ксения, а для мальчика Александр

Мы сидели на кухне, и дочка моя

Мне сказала, шутя, между делом:

«Вот, проводим опрос на предмет бытия –

Ты бы бабушкой стать захотела?»

«Я б хотела, но это изменит совсем

Твою жизнь навсегда, кардинально». –

«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-

Мне ответила дочь машинально.

Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,

Всё не то, не солдата отвага.

Я искала слова, чтобы ей передать

Всю ответственность этого шага.

Я б сказала ей: «Раны от родов твои

Заживут у тебя очень быстро.

Но появится новая рана – любви,

Что даёт лишь одно материнство

Это рана эмоций, тревоги, стыда

За ребёнка, что ты сотворила.

И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»

Никогда не вернёшь то, что было!»

И, какой бы изысканной ты ни была,

Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»

Бросить срочно заставит любые дела,

От простых и до денежных самых.

Я хотела сказать, что карьера её

Пострадает с рожденьем ребёнка.

Ведь не раз она будет впадать в забытьё,

Запах чувствуя детской головки.

Я хотела сказать ей, что набранный вес

Можно сбросить диетой, зарядкой.

Но ещё не случалось на свете чудес,

Материнство чтоб сбросить украдкой.

И такая уж важная жизнь для тебя

Нет, не будет столь значимой вскоре.

Ты забудешь про всё, ласково теребя

Эту кроху и в радость и в горе.

Ты научишься, дочь, забывать о мечте,

Делать выбор, чьё счастье дороже.

Не жалеть об ушедшей давно красоте,

Вопрошать философски: «Быть может..?»

Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь

Будет та и не та в то же время.

И его ты полюбишь, как будто бы вновь,

Как с тобой разделившим сё бремя.

А ещё я хотела про чувства сказать –

Чувства радости, чувства восторга!

Только женщина-мать может их испытать

И оставить в себе их надолго.

Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.

Новый день – он как новая эра.

Первый опыт в общении девчонок, ребят,

Непременные поиск и вера!

И скворечник повыше, и мяч во дворе,

Новый Год и поход за грибами.

И рассказы об этом друзьям, детворе,

Как пол-леса протопал ногами.

Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ

У меня на глазах навернулась.

«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»

«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».

Протянув через стол дочке руку свою,

С нею встретившись, я прошептала:

«За тебя, за себя, за всех женщин молю,

Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!

Алчёнок88, хорошее стихотворение....

Как ваши дела, готовишься? Что покупала уже?

T@tunya-Lapotunya, ещё ничего не покупали. Я в начале декабря начну всё покупать. Конвертик на выписку присмотрели, он не такой празднечный, но дико красивый, розовенький, на капюшончеке корона вышита, и на самом конвертике корона, он конвертик-одеяло. А вы там уже что-то прикупили?

Анастася, как твои дела? Переживаем и волнуемся. Не молчи.

Алчёнок88, Я у Ксюши нашей конвертик зимний на выписку и комбинезон-трансформер зимний со дня на день заберу, к конвертику прикупила шапочку красивую (там в комплекте не идет). Поедем с ней на склад, может еще что приглянется))

Девочки, привет! Мы вернулись! Точнее, вернулись мы вчера часа в три дня, поели, а в четыре легли и до 7.45 сегодняшнего дня спали :grin: :grin: Еще бы, ведь мы за 2,5 дня спали всего часов 6!!! Но этого того стоило, поверьте!!!

С самого начала все пошло не по плану. Как я уже писала, прийти к Поясу Пресвятой Богородицы мы хотели вечером, чтобы стоять ночью... Но... В Москву мы должны были приехать на автобусе в 6.30, а в Нижний Новгород хотели отправиться на 12.45 (билеты заранее не брали, на сайте РЖД за 12 часов до поезда их было больше ста), до этого погулять по столице, встретиться с подругой. Но в Москве мы оказались в пять утра, сразу решили взять билеты, а потом идти в "большой мир". Но тут облом - за полдня все плацкарты на 12.45 раскупили, купе дорого, а после этого поезда есть только в 16 или 17 с лишним часов :Crazy: Правда, внезапно нарисовались несколько билетов на модный "Сапсан", на 6.45... Ну мы и поехали на нем. В НН приехали в 10.40, у них уже минусовая температура, где-то гулять до вечера не было сил, поэтому перекусили и сразу отправились к Поясу. Вышли из маршрутки, прошли метров 10 - видна приличная такая очередь... Я была готова стоять хоть сутки, но переживала за мужа - для него такое впервые. Из нашей маршрутки многие тоже шли к Поясу, мы следовали за ними. Следующий поворот - снова очередь, оказывается, продолжение той. Еще поворот - опять очередь :shock: Нашли конец, засекли время - 12.24. Как раз в это время в собор должен был приехать Патриарх Кирилл, в толпе только и говорили о нем. Стоять было весело, переговаривались между собой. Народ, к моему удивлению, очень дисциплинированный, стояли в ширину человек по 4-5 максимум, даже если по бокам было полно пространства, никто не спешил расширять очередь. Светило солнышко, поэтому было не так холодно, но стоило повернуть за дома, как начали мерзнуть - тут уж благодарили девочек с БП, которые советовали брать термос, бутеры, шерстяные носки и пр. Двигалась очередь практически равномерно, через каждые 5-10 минут метров на 10-20. Больше всего простояли перед тоннелем - пешеходным переходом, ведущим непосредственно к храму. Не знаю почему, но туда не пускали где-то полчаса точно! Мы замерзли жуть как, рядом были туалеты, но там тоже очередь... После того как нас пустили в тоннель, мы оказались впереди своей очереди, просто там широкое пространство, все замерзли и бежали сломя голову, ну и мы бежали. Довольно быстро отстояли на территории храма. Я хотела заказать требы и купить пояски в лавке рядом с собором, но оказалось, пояски продавали другие, с молитвами. Женщины говорили, что потом эти пояски можно приложить к Ковчегу. Народу было много, я боялась, что потом не найду мужа и пропущу очередь, поэтому чуть постояла в лавке и вышла. Перед входом - металлоискатели, люди в погонах, досмотр сумок, пусть и не такой сереьзный. А вот в самом храме все начало происходить так быстро... Зашли, на входе предупреждают: молитесь и креститесь заранее, к Ковчегу прикладывайтесь только рукой, не губами... Я просила своими словами, где-то читала Богородицу, у меня полились слезы, мне даже казалось, что я плачу в голос... Подступ к Ковчегу с двух сторон, рядом стоят священнослужители... Они сами нежно берут твою руку и прикладывают к Ковчегу... Все занимает секунду... Я, как писала здесь одна девочка, пыталась приложить к Ковчегу обручальное кольцо... Но, повторю, все так быстро, попросить мало что успеваешь, потому и надо было молиться заранее. Многие писали записки, шли с цветами, я тоже написала записку - прямо перед входом в храм, но так и не нашла, куда ее положить... Поставили мы свечку, вышли на улицу и получили пояски - по одному в руки. Из-за ограждения зайти снова в лавку не было возможности. И мы отправились на вокзал. Было 17.10. Мы простояли почти 5 часов, незаметные пять часов!!! Выходя уже с территории храма, я поняла, что еле наступаю на ноги, я их почти не чуствовала! Муж прикинул, мы преодолели чуть больше километра очереди! Я была так счастлива, что у нас все получилось, пусть и быстро, но мы прикоснулись к Святыне!

Девочки, обязательно езжайте к Поясу! Несмотря на то, что в обратной дороге нам пришлось 6 часов провести на вокзале в Москве, потом ехать 5,5 часов в сидячем вагоне до Орла, а уж потом в Железногорск, несмотря на боли в ногах, недосып, на то, что пояс от джинсов впился чуть не до царапин в мои пухленькие складки :D, несмотря на потраченные на дорогу деньги и почти 2000 километров, ЭТО ТОГО СТОИТ!... Ведь мое обручальное колечко еще никогда так не блестело!

Жулианна, с возвращением. Вы молодцы!!! :friends:

Девочки, в храме по пр.Дружбы в часовне выставлена для поклонения ленточка-поясок. "В дни принесения Пояса Пресвятой Богородицы на Русскую землю в нашей часовне выставлена для поклонения ленточка-поясок, освященная на Святом Поясе Пресвятой Богородицы, который привез из Ватопедского монастыря на Святой Горе Афон (Греция) настоятель нашего храма протоиерей Андрей Иванов."

Жулианна, дорогая вы с мужем такие молодцы! Искренне рада за вас!

Жулианна, С возвращением, ну теперь ждите чуда , возможно уже в следующем месяце ;)

Спасибо, родные! На чудо теперь надеюсь гораздо больше, все будет, как Бог даст!

Жулианна, молодцы,что съездили, я уж щас подумала,чтоб 20го в Москву съездить,но передумала, очередь плюс как в храм попаду там много народу, мне плохо быстро станет, а что я там одна,у меня муж 20 в храме Христа Спасителя на службе будет,наверное,но ему не до меня будет,ему уже сестра поясков назаказала

Анэчка, беременных и с детишками пускают без очереди, тоже группками. И там все так быстро, что, наверное, и не успеешь ощутить в храме толпу. Будет возможность - съезди! Кстати, ты часто говоришь, что муж по долгу службы бывает в святых местах. У него работа как-то связана с церковью?

Я тоже девочки планирую в москву 20 числа. Я я буду всю очередь стоять, не буду говорить что беременная, а и животика то еще нет

Девочки, а я сегодня, наконец, беременный фотосет сделала!!! Так классно получилось. Пару фоток выложу в профиль)))

Landa, спасибо за вещички)) Все оочень понравилось!!! Комбинезон просто супер!!!

T@tunya-Lapotunya, на здоровье :friends: :giverose: Фотки просто супер...вы очень красивые и главное счастливые :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ...пуз канеш у тебя гораздо меньше , чем у меня...у меня такой недель в 20 был))))))) :D А я все никак не могу устроить себе развлекаловку с пузом...тоже хочу пофоткаться...но то денег нет, ..ремонт все высасывает...то работа, то времени нет ...то сын старший болеет...в общем на себя времени нет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...