Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, мне ещё ходить и ходить. ПДР по последнему УЗИ на 25 декабря. Так хочется всё успеть до Нового года, чтоб в праздники уже с малышкой быть дома.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya-Lapotunya...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Надеюсь поскорее отпустят домой и вы с масянькой будете встречать новый год уже в полном составе!!!!!!! ;) :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Алчёнок88, тебе уже меньше осталось чем мне...ты ща в любой момент можешь родить...а у меня уже сил нет...хочет поскорее январь... :) Зай, будь другом...напиши мне диету разгрузочного дня для беременных...та что на твороге и яблоках...хочу попробовать...а то че то много набрала за последние 2 недели :blush:

BelieF//, еще раз поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам с бусинкой...самое главное, желаю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, в личных сообщениях тебе написала, переписала всё дословно как в бумажке, которую мне дали. А я за последние две недели ничего не набрала, неделю назад пришла с потерей 700 грамм, а вчера у доктора взвесилась, а там тот же вес, что и неделю назад.

А ещё девочки, я ж хотела рожать у Смирнова на Глинище, вчера ему позвонила, а он мне отказал. Так обидно было.

Алчёнок88, а почему отказал, чем объяснил..?

//Солнышко//, наверное под горячую руку попала. Голос у него был с самого начала разговора недовольный.

Алчёнок88, спасибочки...усе прочитала и написала тебе ответ в личку...и по поводу Смирнова тоже ;)

Landa, спасибо большое, это самое главное :giverose: ;) :blush: donec, А линеечку не ставлю, потому что срока не знаю, вот схожу на повторное узи через 2 недели, тогда и поставлю :give_heart:

Алченок88,а почему в опц рожать не хочешь? Я бы всем советовала:) мне тут очень повезло с врачами! Lаnda, потерпи дружок! Я,вот,наоборот, хотела б еще с пузиком походить:) не наигралась. У меня за время,проведенное тут такая диета,что я сейчас на таранку похожа стала, не помню вообще себя такой когда либо:)

T@tunya-Lapotunya, да, зай...понимаю...как тебе сейчас тяжко...но думаю...ты еще наешь пару кг...родственники помогут с малышкой и ты хоть чуть чуть отдохнешь :friends: У меня вес уже большой...(мой личный...а не малыша)...тяжело...ходить много не могу, так же как и стоять...спина болит..., лежать тоже не могу -болят тазовые кости...сидеть тоже не могу...болит крестец...короче не могу себе места найти...бессонница одолела... :blink: Еще комплексы начались по поводу внешности и своего состояния неуклюжего...хочется уже снова стать дюймовочкой...но для ентого надо сначало масю выносить еще хотя бы месяцок :beg: :beg: :beg:

Всем привет!!!

T@tunya-Lapotunya, скоро будете дома, молодцы девчонки со всем справились :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алчёнок88, не переживай, значит так и надо, я б тоже ОПЦ посоветовала, во первых комфорт, во вторых когда лежала на сохранении не разу не видела плохого отношения к пациенткам которые рожали без договоренности, отношение врачей очень хорошее.

Landa, ты самая красивая и стройная!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!!!

Landa, ты самая красивая и стройная!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо ,дорогая!!!!!!!! :giverose: :give_heart:

Всем доброго денёчка, мои хорошие девчушечки!!!... :friends:

BelieF//, милая, искренне поздравляю тебя с твоим уже официальным статусиком пузика!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть эти девять долгожданным месяцев принесут тебе и твоей семье массу приятных эмоций и незабываемых трогательных и умилительных моментов!!!... береги себя и своё пока ещё крохотненькое сокровище... :give_heart:

T@tunya-Lapotunya, Танюшка, буду крепко-прикрепко-крепчайше держать за вас с Василиночкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Это так замечательно, скоро вы будете дома... всем вашим родственникам уже наверное не терпится познакомиться с маленькой принцессой... :grin:

Жулианна, зая, хотела у тебя спросить... :) имплантовская гостиница от "Импланта" далеко находится?... ты, кстати, ещё с Рыбниковым по поводу лапары не созванивалась?...

Девчонки-пузички, время то летит... очуметь... :Crazy: только недавно помнится вы радовали нас своими первыми сообщениями о чудесных полосатеньких тестиках... :yahoo: а сейчас уже и Лапотунечка наша стала мамочкой прелестной девочки и Алчёночек88 и Ксюшик скоро станут мамочками... и остальные пузички потихонечку подтягиваются к этому ответственному моменту... будем надеяться, что в этом году нас ещё ждёт масса приятных сюрпризиков и Новогодних и Рождественских ЧУДЕС!!!... :give_heart:

Титана, спасибо большое, буду стараться!!! А на счет чудес, ты права, думаю они еще будут до Рождества у нас, дай Бог!!!! ;) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

приыет девули, у меня вопрос с пузикам и мамочкам, девочки подскажите магазин в курске с хорошими вещичками для пузатых, а то уже не во что не влазию, пузик то растет хорошо

Ссылки скрыты.

хочется и красивенькое и что бы цены приемлимые были

Редисочка, я себе красивое только в sweet mama на гоголя нашла,но цены там не самые дешевые. Подешевле в счастливом малыше и в магазине напротив педа. В европе на дружбе дорого.

T@tunya-Lapotunya, спасибо дорогая, я вот хочу штанишки прикупить зимние и туничку какую нибудь. вот интересно на какую сумму расчитывать. штаны наверное тыщи 2-3, да?

T@tunya-Lapotunya, скажи кто тебе КС делал?

Привет, красотки!

T@tunya-Lapotunya, как вы там, выписались?

Landa, ну ничего-ничего, совсем чуток осталось - и будет тебе подарочек к 30-летию ;) У тебя ж юбилейчик в феврале?

Титана, гостиница от "Импланта" не так далеко, наверное, минут 10-12мы ехали утром на такси. Кстати, такси может вызвать тамошняя девушка, стоит всего гривен 25-27, а частник нас вез с жд -вокзала за 40. Можно добраться и на маршрутке-трамвае, но мы шиковали :dirol:

Рыбникову собираюсь звонить уже в следующем году :grin: После того, как что-то определится с М. Это какой-то ужас - тест отрицательный, грудь не болит, живот так, слегка ноет - а завтра день Х :pardon: Рыбникову надо, думаю, звонить недельки за две до январьских или февральских М.... Перед тем, как начать собирать анализы. В идеале, я настроена на лапару в январе, но понимаю, что скорее всего успею все собрать только к февралю :rolleyes:

Жулианна, дорогая самое главное это ваш с мужем настрой! вы огромные молодцы! у вас все получиться! :giverose:

редисочка- будущая мамочка!, я вообще не заходила в эти магазины для беременных. Я в обычных магазинах в Пушкинском себе одежду покупала. А ещё платье одно, которое два года назад покупала не для беременности, щас таскаю - животик в это платье шикарно пристроился.

Алчёнок88, а у меня вот как то все шмотки по фигуре были, а сейчас джинсы и брюки на попе хороши, а живот не застегивается, а из обычного платья уже торчит хорошо, да и как то некрасиво это, хочется выглядить красивой будущей мамочкой :)

редисочка- будущая мамочка!, я себе в Европе на Дружбе штаны покупала...брюки за 2300...в Свит Мама дорого...в Счастливом малыше мне вообще ничего не понравилось...а в Европе мне не показалось дорого..такие же цены как и на обычные шмотки...на НЕ беременные шмотки, я имею ввиду...Ну енто кому как :pardon: там мне дешевле всего показалось в магазине фирмы MAMS(там я и купила брюки)...сходи посмотри...может че найдешь путевое ;)

Жулианна, да, да...в феврале...мне стукнет 30 :wacko: ...старость не за горами :P ...но как то я не чувствую себя на ентот возраст...в душе мне все еще 25 :D

Титана, привет...пропащая :friends: ...че то редко ты заходишь...и не рассказываешь о своих планах ;)

Landa, :giverose: спасибо зайка

Landa, и не выглядешь ты на 30 вообще, я даж и не подозревала, что у тебя скоро такой юбилей.

редисочка, а платье у меня то было тож по фигуре, сама не понимаю как так получилось, что оно мне щас в пору.

А мама моя мне хотела подогнать какого-то чудо-доктора с Глинища за 25 тысяч рублей :grin: :grin: :grin:

Ни хрена себе расценки конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...