Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

А вот и я :blush: , прошу любить и жаловать!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фрукти, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Дружочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоему масику!!!!!!!!!!!! Ну расскажи хоть немного о себе, как все получилось???????

скоро Буду мамой //, спасибо большое, я сейчас сижу и плачу. Впервую очередь хочу обчихать тебя с ног до головы АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Вправду говорят, дети даються с выше. Беременность не запланированная, мы с отложили планировать до сентября, т.к. все врачи в отпуске, но так получилось, что нам позвонили с Москвы и для меня там выбили бесплатно препарат несколько штук и у нас с мужем от радости был ПА без предохранения, вот от этого ПА получился наш малыш, сейчас мы пьем таблеточки и пока обходимся без тех препаратов, так что потихонечку растем. Уже шевелимся и я знаю что все будет хорошо, мы обязательно со всем справимся.

и вы девочки ВЕРЬТЕ все нас у всех будут малыши :give_heart:

фрукти, спасибо, родная, за чих :giverose: !!!!!!!!!!! Сижу растираю его хорошенечко, очень хочу заразиться!!!!!!!!!!!!! Сижу сейчас и вместе с тобой плачу, Господи, спасибо, тебе, увидел фрукти, он тебя и подарил чудо, ведь самое настоящее чудо у тебя сейчас под сердцем :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!! Роднулечка, еще раз поздравляю, береги себя и свою кроху!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бросай нас здесь, обчихивай бацилками своими, ой, как же ты так долго молчала :yahoo: !!!!!! А кого ждете???????????????????

скоро Буду мамой //, я вас ни когда не бросала, всегда заходила, но как-то молчала, наверное не могла поверить своему счастью. А обчихаю каждую обязательно я хотела дождаться 20 неделек и ровно к вам прийди, но не выдержила. Кого ждем еще не увидели на 2 скриненги надеюсь малыш покажеться, но думаю мальчика.

фрукти, да это уже и неважно кого ждете, главное что он уже у тебя в животике :yahoo:; как хорошо, что ты нас не бросила и раньше сообщила нам о своем счастье, я очень-очень-очень рада за Вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

скоро Буду мамой //, спасибо, мы тоже очень счастливы, муж каждый день с утра и до ночи животик целует, разговаривает с ним. Так что давайте догоняйте нас не чего вам без пузика ходить. А у вас как дела?

Девочки, я понимаю что вы в шоке, но вылазийте для чихов. И еще раз простите, что так позно сказала, наверное потому-что боялись всего, и сейчас боимся, мы только сейчас родне начали говорить, так как появился животик и уже заметно.

фрукти, тебе не за что извиняться, зайка, ты через столько всего прошла, что думаю, тут все прекрасно понимают, почему ты так долго молчала!!!!!!!!!!!!!! Знаешь, ты столько вселила в меня надежды, я прямо сегодня такая счастливая :yahoo: !!! У нас дела пока неочень, после лапароскопии уже пятый месяц идет, а результата все нет, в этом цикле уговорила мужа сделать ИИ, так что сейчас все надежды на нее :pardon: , вдруг у нас шеечный фактор :scratch: Так что такие вот дела :) но я надеюсь и верю, что скоро Господь Бог и нас с мужем заметит

скоро Буду мамой //, обязательно заметит, верьте с мужем. Если честно говоря, без Веры ни куда. Мы с мужем перед тем циклом поехали в Коренную и вдвоем искупались в купели, он ни когда не мог себя осилить залесть в холодную в воду, а тут искупался. И у вас все обязательно получиться, пробуйте все не опускайте руки. Я в свое время всю Москву объездила по этим врачам, а они мне сурогатное материнство предлагали. Так что бороться надо до последнего.

фрукти, Спасибо :give_heart: , мы тоже были в Коренной и купались, стараюсь ездить побольше по Святым местам, но видимо каждому в свое время :pardon: так что мы в ожидании

2111-хочу лялю, вот тебе мой АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!! Для хорошего закрепления, :give_heart:

фрукти, спасибо дорогая! Я просто в шоке :) Очень за тебя рада. Увидела, обалдела. Шикарно!!! Это тебе

Ссылки скрыты.

Так может что посоветуешь, когда к доктору то первый раз идти?

2111-хочу лялю, спасибо. :giverose: Мне кажется, что еще рановато, я сама на 7 - 8 недельках акушерских ходила узи делать, смотрели маточная беременность или нет, и даже удиведи, что сердечко окращаеться. А вот к Г тоже можешь пойти в этот период, он пощупает тебе матку и установит срок, а матка увеличиваеться только в 5 недель по зачатию, т.е. так же в 7 - 8 акушерских недель. Вот сделаешь узи и с результатами к Г пойдешь. У тебя очень хороший показатель хгч, так что все хорошо не волнуйся. А где ты будешь наблюдаться в Курске или в Москве?

фрукти, а ты у кого наблюдаешься, все также на Глинище???????????? Мне оттуда советовали Луневу, а я не пойму, как ее там отлавливать, вроде прием только там Газазян ведет или я ошибаюсь :scratch: Просто подумываю доктора поменять

скоро Буду мамой //, если честно сказать, я когда забеременила, пришла к ним в растеренности, и они конечно в шоке от того что я беременная, так как все отложили на сентябрь, но с судьбой не поспоришь и они ушли в отпук и до сих пор их нет, так что меня ни кто не наблюдает из Г с кафедры, а я встала на учет в обычную ЖК, но у меня проблема в другом в свертываемости, и спасибо одному доктору, гематологу, который каждую неделю меня контролирует с гемостазом, даже когда уехал на море на Украину звонил от туда и контролировал. А про Луневу я там не слышила, там есть Иванова, очень хорошая и внимательная. А так если, честно ты звонишь на кафедру спрашиваешь на месте ли врач, и приезжаешь к ней и договариваешься лично. Да Газазян ведет тоже там прием, в определенные дни, но когда именно я не знаю.

фрукти, спасибо. Ох, Газазян уже совсем не катит, это раньше она была в ударе, а сейчас уже все. Да и она меня сразу после приема на лапару отправила, видите ли уверена была, что с трубами проблема, ну да ладно. Да Иванова хорошая узистка, а у нее можно наблюдаться, да????

скоро Буду мамой //, я думаю, что можно наблюдаться. Я видела девочки к ней ходили и я сама у нее 2 раза делала узи, она и посоветует и расскажет и скажет, что делать и мазки они там берут, но это надо идти лично и спрашивать будет она заниматься или нет.

фрукти, спасибо, буду думать, просто когда была у нее последний раз она сказала у меня там варикоз и видимо он мне мешает, надо делать лапару и я от нее сбежала. А после лапары спросила у хирурга про варикоз, он мне ничего вразумительного не сказал :scratch:, а другие узисты вообще не видят варикоза, ставят хроническое воспаление, вобщем непонятно мне ничего

фрукти, спасибо за ответ. Наблюдаться буду в Москве, т.к. в Курске бываю по праздникам :) Да и Москва мне уже ближе,чем Курск. Я здесь 9 лет уже. У меня кошка дома, вот теперь ломаю голову обо всяком токсоплазмозе. Может анализ сдам. В общем, усиленно замарачиваю себя то одним, то другим :Crazy:

Кстати, по поводу Ивановой. В понедельник обязательно посмотрю документы (они на работе). Меня эта Иванова чуть просто так на лапару не отправила. НЕПРАВИЛЬНО описала кисту по узи. С какого то перепуга рашила, что киста эндометриозная, а у меня была функциональная. Пипец! Я когда к Барымовой со слезами после Ивановой пришла... В общем, я поняла, что Иванова - не вариант. Я может что-то путаю, но кажется это была Иванова.

2111-хочу лялю, так ты расскажи, как ты забеременнела?????????????? тебе сделали лапару и дальше вы просто сами старались?????

скоро Буду мамой //, как забеременела... В первом цикле после лапоры. Причем, с тем яичником, на который я и не рассчитывала. Умничка, вот порадовал так порадовал :) Нам дали пол года свободного плавания. Вот и получилось :give_heart:

Девочки, обалдеть..... я под столом от таких новостей!!!!

2111-хочу лялю, фрукти, Пузатики вы наши - рада за вас безумно :tease: и безмерно :give_heart: :clapping:

От таких новостей прям петь хочется ля-ля-ля-ля и :dance:

Ульяшка, как дела??????????????????????????????????????????????????????????

фрукти, 2111-хочу лялю, ну я прям в шоке...прям так сразу и стока у нас беременяшек!!!!!!!!!! фрукти, очень рада за тебя!...чихай на нас посильнее ...будем коллективно заражаться :grin: ....чую этот год у нас будет плодотворный.... и всё у нас получится...я верю в это...надо тоже до Коренной доехать искупаться...никогда этого не делала, заловка вот моя искупалась и забеременела .....надо и мне, прям от стольких хороших новостей...настроение повысилось...всё у нас получится...девочкииииииииии!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как клёво, когда вокруг одни мамочки и детки))))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

2111-хочу лялю, я тебя прекрасно понимаю, сама заморачивалась, да сейчас тоже. По повуду кошек у меня нет дома, а я пришла к бабушке, а они там завели котенка, так я просила его на балкон выгнать, так как боялась этой болячки, говорила им, что у меня аллергия на них. У нас в ЖК на эту фигню брали кровь, но результат либо через месяц пришел или даже больше. Так что можешь сдать в для своего успокоения. Но туалет я знаю точно менять тебе нельзя им, только в перчатках.

Ульяшка, солнышко вот тебе мой заразный при заразный слюнявый АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Landa, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, лови слюнявый при слюнявый и заразный АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

kitti-kiss2007, вылазий из конуры, хочу тебе пожелать увидеть две замечательные полосочки в этом цикле, я смотрю и грудь у тебя болит, так что лови заразный, слюнявый, впитывающий АААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

ДЕВОЧКИ ВСЕ ВТИРАЕМ И БЕРЕМЕНЕЕМ!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Самое главное Верте и надейтесь и ни когда не опускайте руки, идите к своей самой заветной мечте!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...