Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Алчёнок88, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю крепкогоздоровья мамочке и малышке!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алчёнок88, милая молодая мамочка-Аллочка, поздравляю тебя солнышко с рождением твоей любимой сладенькой крошечки!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Ты умничка родила замечательную доченьку - свою принцессочку!!!... :give_heart: Теперь вкусненько кушайте... сладенько спите... и растите здоровенькими... :grin:

Родилась малышка - пухленькие щёчки.

Не найти на свете лучше милой дочки!...

Пусть растёт девчушка доброй и счастливой!...

Ласковой, здоровой, радостной, красивой!... :give_heart:

Добро пожаловать в наш мир новому человечку!!!... В добрый путь по жизненным просторам!!!...

На кого похожа ваша новорождённая доченька?...

***Валерия***, зая, когда бы не была О будем надеяться, что скоро ты всех нас порадуешь полосатенькими тестиками... может быть и компанию Анастаси составишь, и станешь многожемчужненьким пузиком... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

T@tulya - мамуля Лапотули, Я стала Мамой, Танюшка и Светик, прелестные мамочки поздравляю вас с месячными Днями Рожденьицами ваших малявочек !!!... Пусть Захарушка и Василиночка радуют своих мамочек, папочек и всех родных своими улыбками и достижениями и делают их всех счастливыми!!!... :give_heart:

Жулианна, солнышко, делись впечатлениями от похода в наш новенький замечательный цирк... :grin: кстати, а книжечку элактронную выбрала?... возможно, что она тебе и в Харькове пригодится... поможет скоротать время в томительном ожидании твоих малявочек... :grin:

Кстати, девулечки у нас теперь вакантно место пузика... так, что будем надеяться, что скоро мы сможем поздравить ещё одну (может вовсе и не одну :grin: ) замечательную хочушечку с присвоением ей нового статуса... :friends:

Кстати, девулечки у нас теперь вакантно место пузика... так, что будем надеяться, что скоро мы сможем поздравить ещё одну (может вовсе и не одну :grin: ) замечательную хочушечку с присвоением ей нового статуса... :friends:

Вот-вот, должно же случиться новогоднее чудо! Или Рождественское! Вспомните, сколько в начале этого года произошло чудес!

Титана //, цирк очень понравился. Представление - супер, особенно воздущные гимнасты - номер с чайками. Иногда прямо сердце чуть не выпрыгивало - ну как они так летают вниз головой из-под купола:Crazy: Дрессированные зверюшки тоже здоровские, жаль, тигров или бегемотов не было :pardon: В самом здании уютно, довольно просторно, туалетов много... Только цены, например, в буфете - словно в Сочи в разгар сезона :grin: Зал классный, тепло. Правда, мы сидели на самом последнем ряду, некуда было отколониться, а, учитывая, что поехала я в Курск всего через 7 часов после возвращения с корпоратива... :drinks: :drinks: :drinks: В общем, моя головная боль и желание выспаться были единственными неудобствами :pardon: А так все очень понравилось! Рекомендую! Правда, подруга тоже хотела с детишками после НГ поехать, но ей сказали, что до 8 января билетов уже нет :)

А еще сегодня сходила с племянником на елку - тоже здорово! Захотелось поскорее привести на представление не только племянника, но и своих крошек :D

Спасибо девулечки сегодня где-то 8-9 дпо и для теста рано..у меня точно укол выходил..живот прям расперло и надуло, болит жутко ТТ 37.1 но вот и БТ (базальная температура) не падает...должны завтра прийти месики...у меня вторая фаза началась с 12 числа а вот овуля если и была то где то 17 дек...вот думаю как цикл считать...вторая фаза у меня 12-13 дней. а овуля позже была :sorry:

Девочки, а кто-нить принимал одновременно препараты железа и магния? в смысле не за один присест (т.е. 2 таблетки в рот), а в течении одного и того же времени...если моя "железная" диета не принесет результатов, то наверное буду пить железо :glare:

Анэчка, помоему магний и железо несовместимы :scratch:

редисочка- будущая мамочка!, да, но в поливитаминах к примеру они есть ( алфавит правда в разных таблетках). короче, иду сегодня сдавать кровь на железо, чтобы исключить или подтвердить причину низкого гемоглобина

Анэчка, ну поэтому и в разных таблетках, потому что вместе не совместимы. А на железо обязательно сдай. И говядину кушай

редисочка- будущая мамочка!, сдала уже, жду утра. просто меня интересует, будет ли эффективен прием железа (допустим его утром пить), если вечером я буду магний пить. у меня со сном проблемы(бессонница)+ночью судороги бывают, прочитала,что это недостаток магния в организме

Девочки, спасибо за поздравления!

Алченок88, ну , вот, и ты дождалась!!! Здоровья вам с Алисой!!! Очень хорошее имя, тоже сказочное, как и у нас!!

T@tulya - мамуля Лапотули, какие вы хорошенькие :thumbsup:

девочки, праздники уже будете вместе встречать со своими крошками :give_heart:

эх, скоро наша очередь с Landa. мне кажется, что недавно все только начиналось, а уже чуть-чуть осталось

Анэчка, а, так конечно будет эффект. я думала ты за раз вместе собралась их есть

редисочка- будущая мамочка!, не, я имела ввиду их раздельно принимать в течении суток, но одновременно курсом. магнием подавиться можно (такие огромные таблетки), а железо не знаю - пока только в интернете на картинке видела. читала,что самое эффективное - в жидком виде, тотема например, но побочка - жесть просто, плюс пишут,что пить надо 4-6 месяцев :shock: при том, что 10 ампул в районе 300р стоит

Анэчка, а магний всегда здоровый как слон, вот взять жаже магний в 6, я пью, пока проглотишь 20 раз подавишься :grin:

T@tulya - мамуля Лапотули, :giverose: ой какие красотули! фото- супер!

редисочка- будущая мамочка!, ну у меня тоже самое - только я магнелис В6 покупала - попробуй засунь в себя :grin: просто он же еще плохо усваивается, поэтому такие большие таблетки

редисочка- будущая мамочка!, Анэчка, ой спасибочки)))) :blush:

T@tulya - мамуля Лапотули, вы такие красивенькие и счастливенькие... просто загляденье... :give_heart:

T@tulya - мамуля Лапотули, какие вы классные!!!!!!!!!!!! супер фото-аватарка!!!!!!!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девчульки, всем привет!

А я наконец то отработала в сб последний день, :yahoo: :yahoo: :yahoo: и теперь готовлюсь к НГ , к дню рождения мужа и сынули)))))))

Настроение правда не очень...совсем не праздничное, с мужем 3 дня в ссоре были...я эти дни тока и ходила рыдала и не фига не ела...в итоге похудела на 2 кг и в вс...начались схватки!!! думала рожу...ан нет...видно или перенервничала сильно, или это были ложные схватки :bye: ...но было очень больно...но даже не смотря на это...я пошла в вс в салон и привела себя в порядок...хоть покрасилась...тока впервые за всю Б. гормоны дали о себе знать...и при мелировании...я получилась в горошек...где то белая, а где то желтая :Crazy::Crazy::Crazy: ...думала, все капец...так и буду ходить "красоткой"...но ничего, затонировалась...и вроде все выровнилось :D

Вчера была у своей Г. она смотрела меня на кресле...сказала, что шейка еще закрыта, голова малыша еще высоко...так что надеюсь НГ встретим дома. :friends: ..Правда вчера к вечеру опять начал ныть живот и отошло кусочек пробки...я испугалась... :worried: ...но вроде сегодня пока нормально все...в обед пойду на утренник к сыну в садик...надеюсь там не рожу :grin:

Landa, я уже заволновалась, куда ты пропала :scratch: береги себя!!!немножечко осталось :friends:

Landa, Ксюшик, милая, отставить "рыдать"... сейчас тебе нужно силы копить для самого важного события - рождения твоего сыночка... :give_heart: так, что не бери в голову все эти житейские треволнения... :Crazy: главное для тебя сейчас доносить своё сокровище и родить здоровенького карапузика... ведь это в стократ важнее любых семейных ссор... даже мировые катакризмы меркнут на фоне этого таинства - РОЖДЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!... так, что готовься к этому событию в позитивненьком расположении духа и умиротворённом и приподнятом настроении... :yahoo:

Девулечки, кто уже нарядил зелёную красавицу и украсил новогодненько своё семейное гнёздышко?... :grin: ёлочка у вас настоящая или искусственненькая?... мы обычно ставим настоящую... но пока ещё её не купили... только хожу по ёлочным распродажам и наслаждаюсь упоительным хвойненьким ароматом и любуюсь на новогодненьких красавиц... :give_heart: муж сейчас усердно работает, да ещё и насморк у него, горло болит, вечером никакучий... ещё и температурка...

Девчоночки, кто знает какое-нибудь классное средство от гриппа... кто чем в таких ситуациях спасается... даю ему колдрекс, пиносол, молоко с мёдом, чай с мёдом... может есть у кого свои секретики...

Титана //, еще можно попробовать имбирь натереть и настаивать на воде и потом пить этот настой, и еще прополис тоже так же настаивать можно ;)

"Девулечки, кто уже нарядил зелёную красавицу и украсил новогодненько своё семейное гнёздышко?... ёлочка у вас настоящая или искусственненькая?... мы обычно ставим настоящую... но пока ещё её не купили..."

Титана //, я свою нарядила еще в среду прошлую, получается уже неделю стоит моя красавица, настоящая, большая! а пахнет!!!!!!! :good: хожу любуюсь, но у меня плюс, у меня елка халявная( друг мужа занимается елками)

Ссылки скрыты.

"Девчоночки, кто знает какое-нибудь классное средство от гриппа... кто чем в таких ситуациях спасается... даю ему колдрекс, пиносол, молоко с мёдом, чай с мёдом... может есть у кого свои секретики..."

ациллококцинум, это гомеопатия :good: средство, на ноги сразу ставит и коня!

Девочки, совсем не в новогоднюю тему - а у кого-нибудь была бесцветная моча? в смысле, чтоб в анализе так стояло. вчера сдавала, вроде бы желтая была как обычно, муж тоже видел баночку в ванной - говорит,что желтая была :scratch: всегда была светло-желтая, а тут написано бесцветная (ничего хорошего это не значит :( ) остальные показатели все в норме - хорошие

Анэчка, дорогая это значит лишь то, что перед сбором мочи была небольшая выдержка! не забивай голову, тем более, что другие показатели хорошие

или еще как вариант, моча долго простояла перед ее осмотром, она меняет свои свойства, если стоит больше двух часов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...