Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

ой направление мне никто не давал пришла когда-то на платный прием к Бобынцевой и ходила к ней, а тут столько времени прошло. делала ИИ в Харькове, ездила в Воронеж, ну там полный отстой.

О Черпаковой я тоже слышала, как вот только к ней попасть, сегодня позвонила в регистратуру, сказала хочу в вашем центре вести беременность, у Черпаковой, они меня послали, сказали нужно направление из жк

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка![/b]":106m5yc1] я тоже стояла на учете по бесплодию у Бобынцевой. но она беременность не ведет

Это она вам помогла забеременеть? А сколько у вас не получалось?

[quote="T@tulya - мамуля Лапотули"]Smesharik987, а ты спроси у того, кто тебе направление давал, они же лучше должны знать, где еще могут сделать. Вроде бы раньше и в ЦПС делали :pardon:

Дело в том, что Бобынцева дала мне направление, в прошлом месяце аппарат сломался, а ГСГ (гистеросальпингография) делать только на 16-18 д.ц., я о думала, что там уже давно все починили, сегодня позвонила, оказалось, что нет еще :banghead: , а к Бобынцевой за 2 недели запись, так что попасть к ней до 13 янв. и узнать, нет никакой возможности :(

Ссылки скрыты.

редисочка- будущая мамочка![/b]":3aaz3jwh] я тоже стояла на учете по бесплодию у Бобынцевой. но она беременность не ведет

Это она вам помогла забеременеть? А сколько у вас не получалось?

зай, давай на ты ;) ждала свое чудо 3 года. я не знаю что мне помогло, у много врачей сменила. я за все лечение была больше " сама себе врач". лечение Бобынцевой мне не подошло, на 19 день приема препаратов начались судороги от передоза как оказалось........ :Crazy: потом с помощью скорой еще 14 дней отходила, ходила по стеночке.

ну вообщем, отошла я от темы........ мы летом обвенчались с мужем, и я решила кардинально подтянуть фигурку, села на диету, начала бегать, вообщем, забила по большей части на планирование, из таблеток пила лишь дюфастон. ( все остальное уже боялась), плюс собиралась в коммандировку, все мысли были о том, что беременнеть будет "некстати" так как уеду на 2 месяца. секс был пару раз и ......... наконец свершилось чудо :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

у меня был пролактин выше нормы в 10 раз :Crazy: , ЛГ и ФСГ хромали, хроническая ановуляция, хронический аднексит двусторонний, прогестероновая недостаточность( месячные сами не приходили), у мужа не ахти сперма, три раза проходил лечение, ему, кстати сперму хорошо улучшил массаж простаты. советую

редисочка- будущая мамочка!

лечение Бобынцевой мне не подошло, на 19 день приема препаратов начались судороги от передоза как оказалось........ :Crazy: потом с помощью скорой еще 14 дней отходила, ходила по стеночке.

Ндааа, вот не дай Бог. А я то только хвалебные песни о ней слышала.

мы летом обвенчались с мужем, и я решила кардинально подтянуть фигурку, села на диету, начала бегать, вообщем, забила по большей части на планирование, из таблеток пила лишь дюфастон. ( все остальное уже боялась), плюс собиралась в коммандировку, все мысли были о том, что беременнеть будет "некстати" так как уеду на 2 месяца. секс был пару раз и ......... наконец свершилось чудо :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поздравляю искренне!!! :clapping: Это еще раз доказывает, что всему свое время, и надо просто не отчаиваться, а ждать своего маленького чуда! Я тоже молюсь и верю! :beg: Кстати, мы в этом году тоже решили обвенчаться!

Ссылки скрыты.

Smesharik987, очень хороший шаг :good: вы молодцы!

а на счет Марины Марковны, я думаю ее лечение было правильно подобранно, схема правильная была, четкая........ просто мне не подошло. видимо Бог отвел от этих таблеток, раскрыл тем самым мне глаза" дура акстись, через месяц все будет пучком" :grin: и о чудо! через месяц были анализы идеальны

quote="редисочка- будущая мамочка!"[а на счет Марины Марковны, я думаю ее лечение было правильно подобранно, схема правильная была, четкая........ просто мне не подошло. видимо Бог отвел от этих таблеток, раскрыл тем самым мне глаза" дура акстись, через месяц все будет пучком" :grin: и о чудо! через месяц были анализы идеальны

А может и действительно так и было! Что ни делается все к лучшему! Надеюсь, мне она предложит правильное лечение!

А можно вопрос не по теме? :blush: Как сделать, чтобы линеечка автоматически в сообщение вставлялась?

Ссылки скрыты.

Smesharik987, форум, личный раздел, профиль, подпись, сохраняешь там код линеечки и все :giverose:

редисочка- будущая мамочка!"

:blush: спасибочки :giverose:

Девуленьки, всем приятного вечерочка!!!... :friends:

Smesharik987, Рачок, добро пожаловать в наше дружненькое планюшьечье семейство!!!... :grin:

к Бобынцевой за 2 недели запись, так что попасть к ней до 13 янв. и узнать, нет никакой возможности :(

Попробуй к ней просто подойти без записи и узнать, что она тебе в твоей ситуации посоветует... она обычно не отказывает... по телефону узнай к какую она смену, приди и попроси тебя принять...

BelieF//, зайка, держись милая, всё будет хорошо... и ты ещё станешь мамочкой симпатичного карапузика... только верь... и всё получится... :)

Smesharik987, Рачок, добро пожаловать в наше дружненькое планюшьечье семейство!!!... :grin:

Титана // , спасибо большое! Я думаю, мы со всеми вами тут подружимся! :friends:

А насчет моей проблемы, я тоже так решила, завтра узнаю, как и что и пойду к ней. А то муж 2 месяца пролечился, ему врач сказал активно планировать, а мне наоборот уже второй цикл, нужно предохраняться :glare: , я просто с ума сойду,если ГСГ (гистеросальпингография) не пройду, и еще третий цикл придется :banghead:

Привет, девочки!

Smesharik987, Рачок, добро пожаловать, красотки! :Hello: У нас весело - меня вон год уже никак не выгонишь, уже вторую лапару здесь жду :grin:

BelieF//, надейся только на лучшее и верь в хорошее. А уж твоя группа поддержки рядом :friends:

Landa, ну как настроеньице, ощущения, что-то замечаешь?

А что-то давно нам наши мамульки ничего не рассказывали, только Татулька вот появилась :wave: Как вы все поживаете?

Жулианна///, И за это вам спасибо!!!

Жулианна///, не фига я не чувствую...пакеты в роддом собраны, вещи для малыша готовы...а мы все никак...не хотим вылазить. Вчера была на УЗИ...все у нас созрело..мы готовы на выход..но че то тишина пока какая то...волнительно как то...Срок поставили ПДР на 23 января...так что ждемс :pardon:

Анэчка, у меня тоже написано в УЗИ -сердце N (норма), а дальше в/с. Но у меня по сердцу все ок вроде...так что расслабься...значит у вас тоже все ок! :friends:

Smesharik987, Рачок...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ , ДЕВОЧКИ!...У нас тут с прошлого года бэби бум...так что располагайтесь поудобнее...и принимайте эстафетную палочку :grin: :friends:

Жулианна///, а что писать? Доча спать не даёт по ночам - прошлой ночью всего 1,5 часа поспала, потом всю ночь укачать не могла. А вчера так получилось, что она больше полдня бодрствовала(закон подлости, только покормила и укачала дочу, а тут медсестра пришла, пришлось детё будить и понеслась), я этим и воспользовалась, под конец дня спецмально не давала ей спать - таскала на ручках, ёлку показывала, фоткала её, потом погуляли, искупались и в 9 вечера уложила спать. И о, счастье, мы спали аж до 4 утра! И мама хоть выспалась.

Я думала, самое страшное это сами роды, а оказалось это первые месяцы с малышом!

Landa, ой, тебе уже совсем скоро...мне вчера по узи поставили 2 марта :grin: короче я так и болтаюсь между праздниками :pardon: мне главное не в сами праздники...вот надо вещи начать стирать, что-то докупить (а точнее купить).мне кажется время просто летит с бешеной скоростью :shock:

а у меня сегодня сессия начинается блин :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: сегодня еще в церковь ехать, спрашивать разрешение на крестины, батюшка говорил мне 3 молитвы выучить, а я не в зуб ногой, подороге в курск почитаю

Приветик! :wave:

Ну все, девочки, 9 февраля еду на Глинище сдаваться. 10-го, Рыбников сказал, будем оперироваться :pardon: В конце января-начале февраля хочу взять отпуск или отгулы, пособирать анализы (в том году долго этим занималась), да и причаститься перед таким делом надо.

Алчёнок88, ну, некоторые мои подруги говорят, что поспать целых 2 часа за ночь - это круто! :grin:

Landa, напомни, а ты с врачом определялась или решила ехать с дежурной бригадой?

редисочка- будущая мамочка!, ты будешь кого-то крестить? Здорово! Я одного мальчугана только крестила - и то тогда не осознавала всей ответственности. Хочется еще крестников, теперь уже готова на 100% :)

Жулианна///, ага ;) девчушку одну красотулю :give_heart: , а 1, 5 года назад крестила мальчугана, правда тогда не надо было никакие молитвы учить. Поговорила с батюшкой, он меня "одобрил", разрешил малышку на руках не держать, но принять с купели я должна и сказал примите и сразу можно передать в руки крестному

девочки пузатики, кто сидел на утрике или дюфе, как вы отменяли? моя сказала в 18 недель начинаешь вместо 2 в день пить одну, так 3 дня и отменять, а я вот думаю 3 дня по 1,5, 3 дня по 1, 3 дня по половинке, и 3 дня через день по половинке. страшно звездец как отменять :write: :beg:

девочки пузатики, кто сидел на утрике или дюфе, как вы отменяли? моя сказала в 18 недель начинаешь вместо 2 в день пить одну, так 3 дня и отменять, а я вот думаю 3 дня по 1,5, 3 дня по 1, 3 дня по половинке, и 3 дня через день по половинке. страшно звездец как отменять :write: :beg:

Привет. Я пила Дюфастон по 1 т. 2 р.д. Назначен он было до 16 недель. "Плавным" был выход такой: просто половину пачки (10 таблеток) я принимала по 2 таблетки в день, а оставшиеся 10 таблеток - по 1 в день. И все было нормуль. Ты, главное, не переживай, все, что мог Дюф сделать, он сделал. Теперь плацента вместо него справится ;)

*Floksa*, ой спасибо дорогая.

Я вот еще сижу не вкурю никак , Мне в 19 назначили сдать афп ( уродства) , дали направление в курчатове сдать. Пришла сдавать а у нас теперь не берут. Позвонила в инвитро те говорят берем только совместно с узи. А на хрена мне делать узи , если впереди второй скрининг и через 3 недели делать повторно . Фигня какая то . Мне денег не жалко , меня беспокоит вопрос как моя бусинка реагирует на узи, не хотелось бы лишний раз его подвергать стрессу. Вот думаю наверное сдам я этот афп с узи в следующую субботу а скрининг сделаю не в 22, а в 24 недели наверное. Оттяну его как можно дальше

редисочка- будущая мамочка!, так узи ж берут то, которое в 12 (ну или сколько у тебя там было) недель. я в инвитро у врача узи спрашивала ;) она сказала, что в 16-18 (ну или сколько там) недель кровь сдают с тем узи что есть (т.е. 12 недель ориентировочно), а второе скрининг узи в 22-24 недели. вроде бы так. позвони еще в хеликс

Добрый вечер, девчульки! :wave:

редисочка- будущая мамочка!

ага ;) девчушку одну красотулю :give_heart: , а 1, 5 года назад крестила мальчугана, правда тогда не надо было никакие молитвы учить. Поговорила с батюшкой, он меня "одобрил", разрешил малышку на руках не держать, но принять с купели я должна и сказал примите и сразу можно передать в руки крестному

У меня тоже 2 крестника, мальчику 8 лет и девочке 4. А завтра ждем появления третьего :beg: подружка родит)) у нее плановые роды. И будет у меня 3 ребетёнка :clap: Люблю их всей душой.) Своих пока нет, хоть с ними поняньчусь... :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...