Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

фрукти, солнце , сколько же ты нам радости и оптимизма вселила :yahoo: :clap: :yahoo:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фрукти, спасибо, дорогая! Ух, как заразюсь ...... :grin:

А мои дела никак :) В прошлом цикле пила Боровую матку, а в этом Красную щетку. К врачу не хожу, УЗИ не делаю, темпу не меряю, никакие таблы не пью.... в общем - пофигистка я стала вот такая :tease: Решила для себя - если суждено мне быть мамочкой, значит все получится, а если нет............. усыновлю/удочерю малютку (еще не решила кого :) )

И еще, девочки, С ДНЕМ ГОРОДА!!! Хоть я и не родилась здесь, но прожила большую часть своей жизни и встретила любимого мужчину :) Так что, могу смело сказать - спасибо, Курск :Hello: !

И еще, девочки, а кто есть на "Одноклассниках"? Давайте знакомиться :friends: ! Кто "ЗА"?

скоро Буду мамой //, :friends: вы для меня, как родные и я очень за вас переживаю и ни кому не дам повесить нос :D

Ульяшка, все обязательно получиться, а от планирования надо не много отвлечься, я всегда говорю, чудо случаеться, когда ты его меньше всего ждешь. А я и забыла, что сегодня День города, спасибо куряночка, что напомнила, значит надо голову мыть :D

С Днем города!!! дорогие девчонки!!!!ну что выпьем :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Девоньки, и Вас с Днем города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :friends:

фрукти, 2111-хочу лялю, ну вам, дамочки, только сок :grin: а нам можно и покрепче :drinks:

фрукти, СПАСИБО! М. пока нет. В понедельник сдам ХГЧ на всякий случай. :D

Ульяшка, я на Одноклассниках!!! Давай я только за! А ещё у меня сегодня собака родила 9 замечательных щенков, я всю ночь роды принимала! Надеюсь это хороший знак!!! :D:D:D

Вышла из ступора после ошеломляющей новости... :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: попытаюсь что-нибудь написать...

С ума сойти!!!... :tease: Счастье та какое!!!... :yahoo:

фрукти, партизанчик ты наш... как же я за тебя рада... до сих пор в "лёгкой степени обалдения"... какая наиприятная новость :mail: ...

Береги себя и своё маленькое чудо!!!... просто нет слов, одни положительные эмоции и глупая улыбка на лице... Радостно так!!!... спасибо тебе за эти эмоции!!!... :friends:

Обчихай меня, пожалуйста, с ног до головы наибеременнейшим чихом... уже ловлю каждую твою слюняшку...

скоро Буду мамой //, девочки, мне барабанов не понадобиться... ПОКА... верю и надеюсь на лучшее... просто на лето как-то отошла от построения графиков, измерения температуры и т.д... заходила на сайт только чтобы посмотреть, что новенького... в начале этого цикла решила опять пойти к Г , думала повторно сдать анализы на гормоны, УЗИ и т.д... позвонила в этот центр, а мне сказали, что у них идёт ремонт, спрашиваю: "Надолго?", говорят:"сами не знаем, ремонт конкретный, трубы меняют"... так, что в этом цикле пью витамины и пытаюсь ловить О по тестам и ощущениям... а они говорят, что О у меня была вчера... так, что девочки мне ну просто очень нужны ваши искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и заразненькие такие беременные чихи!!!... Девочки и наши милые пузики надеюсь на вашу поддержку...

kitti-kiss2007, беременного тебе ХГЧ в понедельник!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милые КУРЯНОЧКИ!!!... всех с Днём нашего ЛЮБИМОГО Города!!!... :drinks:

Титана, вот тебе мои крепкие-прекрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Титана, ну все засмущали :blush: Лови самый заразный, при заразный, слюнявый, при слюнявый, прилипучий ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

И еще тебе наши кулачки , что б все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

Ульяшка, фрукти, спасибо вам девочки!!!...

фрукти, ловлю, ловлю, ловлю... и... р - а - з - м - а - з - ы - в - а - ю... и втираю... Спасибки!!!... :yahoo:

Титана, вот тебе мои Кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

скоро Буду мамой //, cпасибочки за кулачки!!!... :friends: сжимай покрепче...

kitti-kiss2007, как твой ХГЧ?... ждём с нетерпением результат... :mail:

Девочки как провели выходные?... как отметили День нашего славного града Курска?... я дома, муж работал, да ещё вечером и температура у него поднялась до 38... такие вот "пироги"... вот теперь думаю, что бы такое съесть или выпить чтобы не заразиться...

Девочки, привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Титана, а мы и не были на дне города, ездили в гости на день рождения :pardon: , отметили неплохо :drinks: голова до сих пор шальная

kitti-kiss2007, и правда, когда будет ХГЧ???? желаю чтоб в этот раз точно он оказался беременным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, думаю 9 щенят и правда хороший знак, а что вы с ними делать будете?

фрукти, пузик ты наш, как дела?????? :friends:

фрукти, только сейчас заметила, с Экватором Вас : :give_heart: :giverose: :friends: :drinks:

Привет всем! Не успела я сдать ХГЧ ( утром М пришли), теперь отлёживаюсь. В следующем цикле стимуляция!!! :D

Титана, а мы дома были, как-то не захотелось в город ехать толкаться, вышли по улочкам прогулялись не много и домой вернулись :grin:

kitti-kiss2007, как жаль, но набирайся сил и вследующем цикле все обязательно получится :give_heart:

скоро Буду мамой //, спасибо :giverose: , у нас все хорошо, вот забрала анализы на гинетику, там у нас один показатель снижен, он показал, что плохой кровоток в плаценте, но самое интересное, что я до сдачи анализа за 2 дня делала узи и там мне смотрели допплером кровоток, там все было хорошо, вот немного волнуюсь, но завтра к врачу посмотрим, что она скажет по этому поводу.

2111-хочу лялю, с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: , а то что покалывает, то справа, то слева это нормально не переживай :friends:

фрукти, поздравляю!!!!!!!!!!! Безумно рада за вас!!!!!!! Сижу и заряжаюсь от тебя положительными эмоциями!!!!!!!!!!!!! и заражаюсь беременностью :grin: Здоровья вам и спокойствия, чтобы меньше переживаний и больше радости и счастья :giverose:

фрукти, спасибо тебе. Я что-то вся на нервах. Еще и к врачу неудачно сходила. Хотела направление взять в ЖК. Отсидела час в свою ведомственную поликлинику, а врач заявила, что беременные от моей организации должны док-ты приносить (то ли договор между организацией и ЖК, то ли еще что, она хз). Так ладно документы, но раз я пришла, хоть бы поинтересовалась моим самочувствием. Так нет. Ей вообще пофиг. :banghead: Я в шоке была. Говорю, вы хоть бы спросили, как я себя чувствую. а он такая: ладно, жалуйся. пипец. Завтра в другую пол-ку пойду. Тоже ведомственная, но там точно без гемора направление дадут. Я потом в машине ревела. Так обидно было. Врач называется.Но муж на меня так отрезвляюще рявкнул, что я теперь бодра и весела :grin:

Лёлик 1985, заряжайся, заряжайся да по крепче и АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! на тебя

2111-хочу лялю, ты там сильно не нервничай, забей на этого гинеколога, тебе такой не нужен, сходишь в другую больницу и все будет хоршо. Если будет температура повышаться, тоже не волнуйся у меня три с половиной месяца температура тела держалась 37,3- 37,5, а было лето и на улице +40, это гормон желтого тела так работает -это норма, только следи, что б не заболела, горло и сопли, а то перепутаешь работу гормона с простудой, а простуду надо будет лечить. Если температуры нет, то тоже норма.

фрукти , спасибо :giverose:

фрукти, а ты у кого наблюдаешься, все также на Глинище???????????? Мне оттуда советовали Луневу, а я не пойму, как ее там отлавливать, вроде прием только там Газазян ведет или я ошибаюсь :scratch: Просто подумываю доктора поменять

Лунева давным давно работает в род.д №6, умная врач с тяжелым характером, правда в цикл когда я Заб, она назначила пить ОК, до сих пор не понимаю как я ее не послушилась... Сейчас моему котику уже 1 год и месяц, ребенок бебиплана :)

фрукти, 2111-хочу лялю, пузики вы наши, поменьше нервов, это вам сейчас не к чему, берегите себя и своих крох :giverose:

фрукти, как поход к доктору????

deda, спасибо, за инфу, я уже передумала что-то менять, вообще решила отдохнуть от докторов :pardon:

kitti-kiss2007, очень жаль, дорогая :giverose: , что пришли коварные М., ну ничего, в новый цикл с новыми надеждами, главное настраиваемся только на положительный результат :friends:

скоро Буду мамой //, вот только собираюсь, через 30 минут выхожу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...