Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Кстати, мне очень понравился новый формат сайта!

Okambishi, вливайся, тем более, наши мамаши постепенно уплывают из общения на форуме, нужна новая кровь!!!

Да, это точно! Мне, конечно, до статуса "мамаши" ещё далеко, я пока планюшка, но надеюсь из этого статуса скоро выйти! :D

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надеюсь, вы, девчонки, примите меня в свою дружную компанию! :Hello:

Добро пожаловать!!! Будем дружить :friend:

приветик!!!

как-то теперь все непривычно :think2: что и где непонятно(((

а я сегодня что-то находилась много, живот тянет, уже и так полежала, и так, и в ванной, легче не становится(( муж боится уже второй день, что воды отойдут :D предлагает под меня клеенку подстелить на кровать, я ему говорю - тебе что ли жалко :hohot: на этой неделе с доктором буду договариваться, чтобы поспокойнее было)

Всем приветик! редисочка- будущая мамочка!, что ни делается, все к лучшему. Потерпи немножечко! :) А какой срок у тебя? А у меня опять проблемы , пролактин повышен, назначили достинекс понижать, вчера выпила уже, как же мне плохо было после него, пол дня полоскало :bad: . Этот цикл предохранятся. Еще плюс УЗИ мультифолликулярные яичники, т.е. Овули нет :( , в следующем цикле стимуляция клостилбегитом. А я то довольная, после ГСГ, думала все получится ((( Ну ничего подождем, сходила исповедалась и причастилась, на душе тихо и спокойно, с мужем идилия. И такая уверенность появилась, что все у меня будет ХА-РА-ШО!!! :D

22 неделечки

блин так непривычно все тут :girl_blush:

Приветики! Не люблю я нововведения всякие, я на 70% консерватор. Чё-то дюже не привычно, не могу ладу дать что где и зачем всё это нужно. Руки бы поотрывала этим гениям - с "одноклассниками" уже смерилась, что всё через ж..пу, теперь и тут. И правда, где наши ленеечки?!

Приветики!!!

Ой девочки, мне так не нравиться, что-то я не чего непойму здесь, а смайлики класссс!!! мне этот нравиться :mama_:

Я тоже от смайликов балдею... :JC_goody::girl_haha:

девочки а как линеечку в подпись добавить?

во вроде поняла :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: блин можно с ума сойти пока тут привыкнешь ко всему :think2:

еще говорят, тут можно просмотреть кто бывал на вашей страничке. а я не могу понять где это смотреть :not know:

редисочка- будущая мамочка!, я так и не поняла с линеечками что - у меня на страничке отображаются, а тут нет

я где то написала и вот появилось :D где то нашла подпись, а где не могу сказать

Всем приветики :Hello:

Okambishi, спасибо за пожелания! Я тоже желаю тебе поскорее перейти из планюшки в пузика, а потом в мамульку. У нас в том году эту счастливую лестницу многие прошли, правда, девочки? ;)

Ой, девочки, сегодня полночи не спала - то ли это кофе, выпитый за обедом, то ли начинается мандраж перед операцией. СРОЧНО надо причаститься, обязательно, а то так и буду трястись и не спать. Как представлю, что через четыре дня меня продырявят :toks: Впрочем, зато уже все будет позади. Эх, а пока волнуюсь.

еще говорят, тут можно просмотреть кто бывал на вашей страничке. а я не могу понять где это смотреть :not know:

В правом верхнем углу, нажимаешь на свой ник, там выбираешь - профиль, и потом чуть ниже справа, будут - последние посетители.

А кто мне с линеечкой поможет??? :flower:

Всем приветики :Hello:

Ой, девочки, сегодня полночи не спала - то ли это кофе, выпитый за обедом, то ли начинается мандраж перед операцией. СРОЧНО надо причаститься, обязательно, а то так и буду трястись и не спать. Как представлю, что через четыре дня меня продырявят :toks: Впрочем, зато уже все будет позади. Эх, а пока волнуюсь.

Настраивайся на лучшее, пусть все пройдет хорошо! И пусть обязательно получится тебе причаститься!!! ;)

вот там только последнии, я думала там всех показывает :girl_mad:

линеечку можно выбрать тут

Ссылки скрыты.

скопируешь потом ВВ код, и вставишь в "настройки" под ником твоим, выберешь слева под "мои данные" " изменить подпись", вставляешь туда ВВ код и сохраняешь

во, получилось вроде

Девочки, привет! я так и не поняла как линеечку поставить. Подскажите пенсионерке.

Девочки, привет! я так и не поняла как линеечку поставить. Подскажите пенсионерке.

читай дорогая сообщение выше, мне кажется я там вроде доступно написала. Если и там не поймешь, то я уже не знаю будем вместе пошагово открывать

читай дорогая сообщение выше, мне кажется я там вроде доступно написала. Если и там не поймешь, то я уже не знаю будем вместе пошагово открывать

Да я хотела свои вернуть, которые стояли у меня раньше. Там была рыбка, подаренная мне на Б. :bye2:

блин не получается скопировать, она у тебя есть, копируй в разделе обо мне ее, от начала и до конца и будет все что раньше было у тебя

хотела сюда скопировать, а нельзя видимо , не пропускают тут по ходу картинки

блин не получается скопировать, она у тебя есть, копируй в разделе обо мне ее, от начала и до конца и будет все что раньше было у тебя

хотела сюда скопировать, а нельзя видимо , не пропускают тут по ходу картинки

Попробовала, больше одной картинки вставлять нельзя. Обидно!

Ссылки скрыты.

ой получается

http://s19.rimg.info...af543cdb69a.gif

вот твоя рыбка

ну как? получилось?

ну не знаю, мне видно только ссылку, а изображения нет

ну да блин ((((9 только ссылка, а я дракончика вставляла что рашьше стоял, все нормально было

ладно, поменяла на другую линеечку.

• Нравится 1

тут тоже вон какие рыбы шикарные!

• Нравится 1

Жулианна///, сегодня ночью что-то было - я тоже полночи не спала - как раз просыпалась,когда переворачивалась, я уж думала, рожать начну...но я не одна такая,кто плохо спал сегодня

Девулечки, всем доброго морозненького утра!!!...

Прогресс не стоит на месте... и наш любимый сайт тому подтверждение... очумительненько всё изменили здесь... поблуждала по сайту в целях ознакомления с новшествами... м-дя... "стена, возможность видеть посетителей своей страницы, статус, кнопка жалоб в блогах, модерация запросов на дружбу, платные услуги..." много нового и уже знакомого по другим социальным сайтам... видимо просто нужно привыкнуть к новому оформлению... с линеечками тоже заморочки... не получается всё перенести из старенького варианта... ну ничего... в этом тоже можно увидеть позитивненький момент... будем надеяться, что с обновлением сайта у всех нас статус "хочушечки" чудесным образом обновится в статус "счастливой беременюшки"... :tectik:

Так, что девульки даём новый Бэби-бум на новом Бэби-плане!!!... :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

Okambishi, присоединяйся к нашему Бэби-Буму... :girl_in_love_2:

Смайлики просто очаровательные... красотища прям... :reverans::girl_dance::heart::quarrel::fight: ... и такие актуальненькие... всем хочушечкам желаю :sperm2::day_x::tectik::mama_:...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...