Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана //, а куда ж твоя аватарочка пропала? :sling:

девочки я лошара!!!!! :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: пока тут училась всему новому, потеряла как же вносить записи к графику :not know:

ой, уже нашла :D

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой вы знаете, Девочки, пока не появилась новая функция просмотр всех кто посетил мою страничку. Я даже не думала, что я такая популярная ! Столько незнакомых девочкек просматривает! Я конечно тоже слежу за девочками с нашей темы , особенно люблю почитать как разбиваются малыши, как проходили роды. А вчера вообще вот по привычке хочу как бы обратится к девочкам а получается автоматически оказываюсь на их страничке :-) Ну это дело привычки.

Всем приветики :Hello:

Okambishi, спасибо за пожелания! Я тоже желаю тебе поскорее перейти из планюшки в пузика, а потом в мамульку. У нас в том году эту счастливую лестницу многие прошли, правда, девочки? ;)

Ой, девочки, сегодня полночи не спала - то ли это кофе, выпитый за обедом, то ли начинается мандраж перед операцией. СРОЧНО надо причаститься, обязательно, а то так и буду трястись и не спать. Как представлю, что через четыре дня меня продырявят :toks: Впрочем, зато уже все будет позади. Эх, а пока волнуюсь.

Тебе тоже спасибо за пожелание, Жулианна! И всем остальным девочкам тоже спасибо за добрые слова!

А у меня уже есть первый вопрос к опытным: кто принимал фолиевую кислоту или другие витамины при планировании Б.? Стоит ли? Мы пытаемся месяцев 4, но как бы это сказать, ненавязчиво, т.е. специально особо благоприятные дни не высчитываем, делаем всё в своё удовольствие. Не хочу зацикливаться, но подумываю о приёме фольки хотя бы. А, может, кто ещё что-нибудь посоветует? Что-бы такое можно сделать, чтобы поспособствовало бы, но в то же время не превратило бы планирование в идею-фикс? Заранее спасибо за ответ!

Okambishi,конечно стоит, фолька обязательно нужна, мне Г. прописал ф.к. по 1 т./3 р. в день, вит. Е 1 кап./2 раза в день и Йодомарин 100 мкг 1 т. / 1 раз. Я не думаю, что прием витаминов, превратит ваше планирование в идею-фикс)) Кстати и мужу можно фольку и вит. Е. Короткого вам планирования :tectik:

Okambishi, фолька в плане планирования мало чем поможет, а вот если забеременнеешь будет очень кстати, так как требуется ее много и запас в организме мамы для малышика должен быть, витамин Е помогает в работе яичников. не помешает тебе вообщем прием их. :flower:

На счет йодомарина тоже согласна, прием необходим, учитывая нашу местность йоддифиыитную, но честно говоря я его никогда не принимала :sorry:

зацикливаться конечно не стоит, а то потом башню начинает сносить просто

Вообщем все так я сумбурно написала, скорейшейтебе колясо :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: чки !

приветики!!!

Девчонки скажите, а как посмотреть кто заходил на страничку мою, я что-то не найду :malicious:

Фрукти, в твоем профиле, справа показываются твои гости, но не все, а только последние. Но, если ты не видишь, наверное у тебя в настройках не стоит галочка, напротив - Показывать X последних посетителей профиля :)

спасибо, подскажите еще, как ник отобразить к кому я обращаюсь :)

фрукти,а вот внизу справа под сообщением кто написал есть " обратиться"

Okambishi, я в начале своего планирования тоже принимала фольку, Е и йодомарин, по-моему, по похожей со Smesharik987 схеме. Потом уехали на море, я забыла про витамины, потом забила на них вовсе, ну а потом узнала, что до желанной Б. с моими трубами еще идти и идти. Но верю, что у тебя все очень скоро получится - с фолькой или без нее, но получится!!! :kulachki:

Я, девочки, не причастилась... У меня иногда бывает так, что на 6-й день М. еще чуть-чуть мажут... ВОт в этот раз именно такой случай... Расстроилась немного, что не получилось, вчера все равно еще раз читала молитвы ко Святому Причащению, но утром встала - М. до конца не прошли. Все равно сходила в храм, отстояла службу, молебен, панихиду, заказала молебен в день операции, сорокаусты, благодарственные, освятила крестик, попросила благословение... В общем, Господь все видит, значит, не в этот раз я должна была причаститься. Даст Бог мне силы, схожу после операции. А пока чувствую себя немного поспокойнее, особенно после благословения. Правда, снова за ночь спала часа два-три, и то чутко. Сейчас пришла с работы пораньше, думаю вздремнуть - завтра в 6.00 вставать. А сейчас состоянире какое-то, что плакать хочется, вот именно физически. Уже скучаю по мужу, по маме и родным, по коллегам... В общем, апатия, надо как-то настроиться. Надеюсь, посплю - и все пройдет. Наконец-то мне достали операционный набор, теперь буду лежать что невеста :reverans:

редисочка- будущая мамочка!, супер, а я и не знала :D все время копировала его... :girl_blush:

Smesharik987, :D :D :D :D я сама первое время тормозила, нажимала по привычке на ник и оказывалась на страничке у тебя :D :D :D :D

Жулианна///, главное без паники дорогая, ты справишься, ты у нас дама сильная. Самое главное сейчас страх перебороть, настроиться на лучшее, ведь это огромный шаг на встречу малышику твоему! его надо пройти с гордо поднятой головой!

редисочка- будущая мамочка!, Smesharik987, спасибо девчонки, а то я вообще не могу разобраться, может, что еще подскажите интересное?

Жулианна///, все будет хорошо, не волнуйся, думай о самом хорошем, и все обязательно будет хорошо :flower:

фрукти,спрашивай что интересует, попробуем ;) так то я сама еще не до конца все вкурила тут

редисочка- будущая мамочка!, это я у вас спрашиваю, что еще интересное добавилось на Беби плане, если что найдете, сообщите. :D . Ой опять зашла на страничку, :Hello:

всем привет

Жулианна///, удачи тебе на лапаре, ты такая умничка, Господь все видит, все обязательно будет хорошо, будем держать за тебя крепкие кулачки

Okambishi, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!

фрукти, прямо не верится, что твоему сыночку через 3 дня годик, помню как ты нам сообщила о том что беремена, я тогда реально прослезилась от радости за вас, очень быстро время летит :class:

Анэчка, ух. скоро-скоро долгожданная встреча у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жулианна///, эх... Юльчик прочитала твоё сообщение и сама разволновалась... ну ничего... :almirena: совсем отключится от мыслей о лапаре конечно не получается... но... думаем только позитивно... представляй себе своих прелестных тройняшечек... которые с нетерпением ждут когда смогут уютненько утроиться у своей мамочки под сердцем на все счастливые и долгожданные девять месяцев... милая, всё у нас получится... верь... :tectik:

Ты одна завтра поедешь?...

Я стала Мамой, привет Светик, что у вас новенького?... чем интересненьким тебя радует твой сыночек?...

Изменено пользователем Титана //

Я стала Мамой, Светочка, я сама не верю, делаю видео из домашнего архива и плачу, мне кажется в день рождения Никиты, я реветь целый день буду :this_1: . Как у вас дела?

Титана //,фрукти, приветик дорогие

мы сейчас в курчатове у родителей на массаже, вот и появилась возможность тусить в инете :) , дела у нас по-прежнему, все боремся с этой родовой травмой, эх :( жалко малыша столько всяких лекарств, вот одно из них назначили, а его жутко боюсь давать, назывется баклосан считается наркотическим средством очень боюсь, и никак не могу решиться, вроде Ольга писала что-то про него тоже плохое, но не могу найти

Я стала Мамой, ходишь на массаж в курчатове а ко мне не заглянула даже ;) я там выше этажем работаю все таки

редисочка- будущая мамочка!, мы на дому ;)

Я стала Мамой, ;) аааааааа

редисочка- будущая мамочка!, так что мы пока дома сидим, холодно на улице сейчас

Жулианна///, удачи тебе дорогая, главное верь что совсем скоро все у тебя получится :tectik::pregnant::mama_:

Света, на счет препарата не могу не чего сказать, но на свадебном форуме, есть девочка у ее малыша тоже травма шеи, она в москву ездиет к врачу, вроде я читала, что у нее налаживается, пообщайся с ней, мальчику уже год есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...