Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

фрукти, удачи Вам с малышом и помни, поменьше волнений, все будет хорошо

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фрукти, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ну как дела???????

скоро Буду мамой //, сходила к врачу, все хорошо, на тот анализ сказала не заморачиваться, самое главное мы узи делали с допплером, а это информативнее. А так набираю я по многу за 2 недельки 1кг400 гр, а надо грам 600 - 700 за 2 недели, но тоже не ругались. :)

фрукти, ну и замечательно, хоть теперь точно будешь уверена, что все хорошо:giverose: лишние тревоги вам не к чему :give_heart:

Девочки, всем привет :wave: Как всегда молчим :spiteful:

Приветик всем, я тока вернулась из москвы...по дороге заезжала к своему доктору в Брянск. он посмотрел меня и на узи и так...и сказала, что всё у меня окей :dance: Что нет ни спаек в трубах, что ни надо мне никакой дюфастон пить...что у меня прекрасный фолликул...размером в 23 мм на 16 день цикла, что не смотря на то что на 12 день цикла он у меня был 13 мм...сейчас он ОГО-ГО))))))))....И ЧТО именно сегодня надо зачинать бэбика, так что пришлось по дороге в москву (благо на машине своей ездили)...остановиться на природе и поддаться зову инстинкта :grin: ...надеюсь всё получится)))))))...съездила я к Матронушке...такой кайф...такая благодать на душе...думаю...все у нас будет замечтательно, девченочки! Съездите кто не был...на душе реально легче, а главное вера в душе крепнет!!!!!!!!!!!!!...так что осталось мужу вылечиться и тогда у нас все обязательно получится, по крайней мере я теперь уверенна, что со мной все в порядке) :good:

Landa, поздравляю с такой удачной поездкой!!!!!!!!!!! Хорошо, что съездила, теперь ты в себе будешь полностью уверена!!!!!!!!!!!! Хорошо, что к матронушке попали, возможно вы уже заделали себе бебика!!!!!!!!!!!!

скоро Буду мамой //, НАДЕЮСЬ :)

Landa, поздравляю! Молодцы, что доехали до Матронушки! Умнички!!! Ну и удачного вам закрепления результата (то что на природе) :D

anell, :wave: конечно

Ссылки скрыты.

мы тут любим землячек, правда сейчас все почему-то затаились. Расскажи о себе, вы планируете или уже есть детки?

anell, приятно познакомиться! А на Пионеров у кого наблюдалась? И почему сейчас на лапару отправляют?

anell, добро пожаловать в нашу дружную компанию :friends: А что за диагноз тебе ставят?

anell, солнце, не бойся лапары, очень щадящая операция и очень много чего может рассказать

anell, по своему опыту скажу ГСГ (гистеросальпингография) неинформативно совсем

anell, ну конечно подожди и без всяких там лапар у вас получится, это я тебе к тому говорила, что если надумаешь идти на нее, то не волнуйся!!!!!!!!!!!!!!!!

anell, ооооооооо, это тут нам всем знакомо, думаю каждую здесь преследовали такие вопросы, конечно здесь по-настоящему тебя поймут и поддержат

Привет, anell , молодец, что присоединилась к нам :friends: !!! Вместе действительно легче :)

К слову о лапаре - это совсем не страшно и даже не очень больно :) Зато скажут что да как там и уберут все что мешает! Я в прошлом году платила на Глинище 9500 и покупала за свои таблы для кишечника "Линекс" после операции, а потом "Цифран" - антибиотик, но он не дорогой. Уколы все делали бесплатно. У многих получается прям сразу после :D Знаю девочку с форума, у нее в начале сентября была лапара, а сейчас // :) Так что не бойся, мы всегда поддержим!

скоро Буду мамой //, что твоя Г. планирует делать, стиммуляцию будете еще пробовать или решили пока подождать?

фрукти, 2111-хочу лялю, пузики вы наши, как делишки? Куда попрятались?

Landa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Всё девочки, температура...пошла вниз, завтра или послезавтра придут опять месячные...не фига у нас не получилось, сижу реву как белуга :cray: :cray: :cray: обидно до ужаса(((((((((((((

Всем привет! А я все никак не возьму направление в ЖК. Сегодня уже поругалась с медиком, к-й мне это направление все обещает. Но дело то не в нем, а в финансисте, у которого на это все свое мнение :banghead: Блин, достали, сегодня пойду к заму жаловаться на всю эту канитель. :club:

Landa , может рано плакать? у меня перед мес. тоже немного упала тем-ра и живот болел.

Ульяшка, солнце, привет

Ссылки скрыты.

!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то ты появилась, я скучала :friends: как у тебя дела??????????????

Завтра у меня ИИ, я очень-очень волнуюсь, так надеюсь на нее :beg: :beg: :beg:

Девочки, скажите когда и во сколько мне уколоть укол ХГЧ, еслии ИИ завтра в 14 ч?

Landa, подожди плакать, может ща гляди и поползет вверх твоя БТ (базальная температура), держу за тебя @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фрукти, пузик, как дела?????????????????????

скоро Буду мамой //, спасибки, дорогая и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твое завтрашнее самое удачное ИИ! у меня с делами все по-прежнему - живу и не заморачиваюсь.... почти ;)

anell, ну не знаю, просто сидеть и ждать..... я бы не смогла :)

Landa, сонышко, ну не хныкай, пожалуйста! Не в этот раз, значит в следующий обязательно все получится!!!!

Ульяшка, а ты не думаешь ИИ попробовать :scratch: ?

2111-хочу лялю, может что не делается - всё к лучшему :) Если хорошо себя чувствуете с малышом, может и не надо тебе вот прям сегодня становиться на учет, а то полезут всякие смотреть-тыкать :glare: Во всяком случае точно знаю ,что тебе нервничать не надо!!!! Плюнь на этих ..... нехороших людишек :grin:

скоро Буду мамой //, мне моя Г. не предлагала, а сама я пока вообще никуда не хочу идти и ничего не хочу делать. Да и муж, к сожалению, не хочет вот так "не понастоящему" :blink:

Ульяшка, мой тоже не хочет, но что делать, я считаю в нашем деле все средства хороши. Я своего еле уговорила, а он теперь ходит и боится вдруг мне чужую СГ зальют :pardon: Я тоже конечно не в востореге, но если получится, думаю мне будет совсем пофиг как это получилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...