Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, ну приколисты, ну не могу, кому нужно заливать тебе чужую? :taunt: Возьмут мужнину, подпишут колбочку, очистят, оставят самых-самых и вперед! Не волнуйтесь только, это не помошник в вашем завтрашнем "мероприятии" :)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяшка, спасибо, дорогая

Ссылки скрыты.

фрукти, почему молчишь, я тебя вижу, моя хорошая!!!!!!!!!! Надеюсь у вас с малышом все в порядке

Ссылки скрыты.

ttp://s9.rimg.info/70b9535d29257debb735788d314e829d.gif[/img][/url]

Титана, куда пропала???????????????????????

Привет, девчонки!!! Я тут сижу читаю, а писать почему-то лень, настроение не ахти, все замарачиваюсь с анализом, в голове каша вот жду узи через 2 недельки.

Я смотрю у нас прибавление anell, присоединяйся :friends:

скоро Буду мамой //, у нас все хорошо, :give_heart: вот тебе наши кулочки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? что б все получилось и еще заразный ААААААППППЧЧЧЧИИИИ!!!!

Landa, хватит плакать, надежду не теряем до дня Х вот тебе наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!

фрукти, Спасибо, пузик за кулочки и чих :giverose:, теперь точно у нас все получится!!!!!!!! :yahoo: Рада,что у вас все хорошо, а то волноваться начала, потеряла вас, уже и в февралятах побывала!!!!!!!!!!!!!!!! А анализ ждешь тот который уже сдавала или что-то другое???? А настроение давай поднимай, вам с малышом нужны только позитивные эмоции

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //, да вчера получила анализ, а там немного показатель снижен, хотя чего я ждала, ведь знала что так и будет, ну ладно. Думала переделать узи сегодня допплером посмотреть кровоток, но врач не рекомендовал, сказал что обычное узи не так вредно, а вот именно допплер вреден сказала терпи до скрининга, а это еще 2 недельки с половиной, но сказали что б не волновалась, так как я контролирую гемостаз. А у вас все обязательно получиться

Ссылки скрыты.

фрукти, пожалуйста, не волнуйся, все у вас обязательно будет хорошо, Господь подарил тебе чудо и в обиду его теперь не даст :beg: :beg: :beg:

скоро Буду мамой //, я стараюсь не волноваться, я чувствую что все будет хорошо. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибо девочки за поддержку, но я думаю...что шансов уже нет, надо мужу найти хорошего доктора...и хорошенька пролечиться...ну а если не получится...то тогда ИИ...

фрукти,

Ссылки скрыты.

Привет!!! Привет!!! Привет!!!...

скоро Буду мамой //, привет солнышко... вот и я... я здесь с вами, мои дорогие...

Удачного вам ИИ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!... и через пару неделек обязательно //... откинь все сомнения и негатив... настройся просто супер оптимистично, притягивай только положительные мысли и эмоции, верь и надейся только в лучшее... //... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Обязательно отпишись как всё прошло...

anell, добро пожаловать к нашему огоньку!!!... надеюсь, что скоро ты нас всех порадуешь наижирненькими, наикрасивенькими //...

Landa, не вешай носик... в этом цикле не всё ещё потеряно... пока нет М надежда всё ещё остаётся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!...

фрукти, 2111-хочу лялю, милые наши, главное СПОКОЙСТВИЕ, только СПОКОЙСТВИЕ!!!... самое главное старайтесь не слишком волноваться... пусть ваши малыши чувствуют, что их мамочки счастливы и спокойны!!!... сейчас нужны только положительные эмоции... просто куча положительных эмоций!!!... :friends: :yahoo: :good:

Титана, :wave: очень рада тебя видеть, спасибо, тебе за поддержку

Ссылки скрыты.

, ну мы уж сегодня постараемся :grin: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце, у тебя у самой как дела???

скоро Буду мамой //, ну как сходили, как все прошло?

Landa, обязательно получиться, если проблема в муже то пусть таблеточки попьет.

фрукти, привет, пуз! :friends: у нашей скоро Буду мамой //, сегодня на 2 назначено вроде, так что они уже почти в процессе :D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты, дорогая, давай не заморачивайся, не расстраивайся и главное не волнуйся. Чувствуете себя с малышком хорошо и это самое главное!!!!

Landa, а "Спермактив" не пробовали попить? Говорят, тоже очень хороший препарат.

Ульяшка, привет! как дела? я постараюсь не волноваться, но это очень тяжело. Меня наверное пинать малыш начал, всю ночь не давал спать, хотя я еще не могу понять пиночки это или нет, вот с шевелюшками я сразу поняла, а вот пиночки не могу понять, а сейчас все в голову лезит, а вдруг это не то, ну будим надеяться на хорошее. И вправду у нашей скоро Буду мамой //, в два, держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у меня с памятью не ахти :scratch: все сразу забываю.

фрукти, ну что там у тебя может быть, как не пиночки!!!!

и еще возьмем на заметку - амнезия - признак Б !!! :D

Привет всем, мои дорогие!!!...

Ульяшка, если амнезия это признак Б, то я точно оно и есть... всё время пытаюсь, что-нибудь вспомнить, что забыла... :tease: так, что не удивляйтесь если, что и попутаю... как говорится, "в одно ухо влетело, из другого вылетело, ничего не запомнилось"... :Crazy:

скоро Буду мамой //, как там у вас всё прошло?... у меня дела обычно... всё по графику... сегодня уже мазня началась, тест "-"... настроение такое же... вот так вот... :shock: стараюсь не впадать в депресняк, но радоваться особенно нечему... из цикла в цикл результат один... /...

Девоньки, спасибо, мои дорогие за переживания и поддержку, но увы, в жизни как всегда - не одно, так другое; вобщем СГ оказалась ужасной, сказали с такой даже на Эко не возьмут, только на ИКСИ :cray:. Ну ничего, я думаю это просто день плохой был, пойдем в понедельник к Ярошу, пусть он выпишет какое-нибудь лекарство, пролечимся и все у нас самих обязательно получится. Я конечно не удивлюсь, если Ярош снова скажет: "да у вас хорошая СГ с ней реально забеременнеть", но та тетка, котоая делает анализ, считает по-другому :pardon: Блин, Ярош и правда всегда мужу говорит, что СГ в норме и мужаня верит ему, а моей Г. СГ всегда неочень нравилась, блин вобщем вместе наверное к Ярошу надо идти :scratch:

Титана, солнце, держись, и никакой деперессии, ты обязательно скоро увидишь заветные //

фрукти, ну что за дела, ты же обещала мне, что волноваться не будешь, хватит себя накручивать, только позитивные эмоции, и поздравляю тебя с первыми пиночками, это по-любому они

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //, блин, как жаль,солнышко, держись...вместе вы сила :friends: и все преодолеете!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас тоже сперма плохая..сегодня у меня упала темпа до 36,3 и начались месячные, значит...так тому и быть..как не странно, но я спокойна..смирилась с тем , что всему своё время,...а время у нас с мужем сейчас тяжелое...а с беременностью, было бы еще тяжелее...поэтому я решила мужа отправить пока к др. доктору...СГ муж сдал еще 2 недели назад...надо сходить её тока забрать, и начинать лечение серьезное...будем жить дальше открыто...но ловить овуляцию я пока не буду, пусть все идет своим чередом...получится, значит получится, нет, так нет! скоро Буду мамой //, скажи, а чем отличается ЭКО от ИКСИ?...я че то думала, что это одно и тоже :scratch:

Landa, спасибо, да я можно сказать отошла, просто не понимаю уже какая у него СГ на самом деле, кто воду мутит- Ярош, или эта баба сильно преувеличивает :scratch:, просто неужели у нас из-за СГ не получается или все-таки имунный фактор или не время еще :confused: Landa, ты умница, что не расстраиваешься из-за М., сколько можно уже нервы себе трепать, ты права всему свое время и у вас обязательно скоро появится малыш :give_heart: А насчет отличия вот, что нашла: ИКСИ выполняется в программе ЭКО и основное его отличие от классической процедуры в том, что сперматозоиды не добавляют в пробирку с яйцеклетками, а выбирается лучший сперматозоид и вводится непосредственно в цитоплазму ооцита. Вобщем им еще и соединиться помогают, жесть, а муж мой вообще в шоке, лучше б ему ничего не говорила

Landa, вот нормальным языком:отличие ИКСИ от ЭКО состоит лишь в том, что во время ЭКО в среду с яйцеклетками помещают порцию сперматозоидов и они сами там оплодотворяются (кто с кем захочет, грубо говоря). во время ИКСИ выбирают несколько (желательно 3-4) самые "красивые" яйцеклетки, 3-4 самых красивых и здоровых сперматозоида, и при помощи спец иглы конкретный сперматозоид внедряется в конкретную яйцеклетку. а дальше - по схеме.

скоро Буду мамой //, ух ты, ничего себе, а я думала как раз, что процесс ИКСИ и есть ЭКО, я не думала, что они там сами...тусят по своему)))))), я так и думала, что их прям соединяют...а если все окей...то подсаживают :)скоро Буду мамой //, Кстати, а вы где делали ИИ в Курске или куда то ездили?

Приветик, девчата!!! :friends:

скоро Буду мамой //, все я не волнуюсь, честно, честно, у меня так периодами бывает, все я только на позитиве :D :give_heart:

скоро Буду мамой //, Landa, не расстраивайтесь девочки, все обязательно будет хорошо, вот мужиков своих подлечите хорошенько и сразу с первого цикла все получиться.

Ссылки скрыты.

Landa, в Курске делают ИИ в ЦПС

скоро Буду мамой //, солнышко, обидно - досадно, что ничего не получилось... ты молодец, что уже зарядилась положительным настроем... всё обязательно получиться... у нас СГ тоже не очень, но андролог сказал, что с такой беременеют, хотя если сравнить с нормами, то патологических форм многовато будет... Понятно, что забеременеть можно даже если там вообще один спермик в поле зрения будет... только это один шанс на миллионы... так, что нужно верить, что рано или поздно этот шанс выпадет каждой из нас... //...

Кстати, а сколько стоит ИИ?...

Landa, молодец что не переживаешь... у меня вчера М. начались... :shock: так, что с новым циклом нас!!!... может быть он и будет тем долгожданным беременным!!!... хочется на это надеяться... :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...