Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

фрукти, :flower: спасибо дорогая

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фрукти, аха, проснулась ))) Нельзя было медлить ни минуты )))) Прости, правда не слышала.

anelღ //, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Если я еще пойду за дочей, то тоже Ксюшей назовц, обожаю это имя :)

:yes: будет у нас заселение Ксюшами )))) Тоже хочу )))

Ульяшка - счастливая мамашка!, да знаю, что медлить нельзя, сама так бегала, вот не знаю сегодня идти на улицу или нет, как думаешь, мне до пол-ки надо дойти

фрукти, я не пойду сегодня. Там то моросит дождик то нет. Если тебе не очень далеко и очень нужно, то наверное можно. А мы во вторник в поликлиннику пойдем прививку ставить.

У НАС ВТОРОЙ ЗУБИК ПОЯВИЛСЯ!!! УРА!!!

Девочки, привет. Докладываю, была сегодня на УЗИ у Кононовой фолликулы 16-17 мм., сказала хорошие тьфу тьфу тьфу, посмотрим как дальше, М.М. сказала завтра повторить УЗИ :molitva: .

отличные фолики... пусть и дальше подрастают...держу кулачки, дорогая!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Smesharik//, может так и надо, как остаточный эффект от стимуляции - само может получится )))

может и так, а там посмотрим, что во вторник М.М скажет, может сразу стимуляцию назначит опять :think_2:

Куда это наша Титана //,пропала? not%20know.gif

Ульяшка - счастливая мамашка!, поздравляю с новым зубиком

Ссылки скрыты.

Алчёнок88, а вот и я))) Мы акдс до 6 месяцев не делаем, медотвод. В 3 месяца делали только первый гепатит и полиомиелит ослабленный. Как и Ульяшка в ножку. Темпы не было, супрастин дала только в день прививки и все.

Анэчка,это же здорово, что только спит, ест и какает. У нас в этом возрасте начались проблемы с животиком. Колики были жуткие, спать толком не могла, тужилась постоянно и капризничала. Вот только к 3м месяцем все прошло.

фрукти, вы там как? Разговаривать начали?

Ульяшка - счастливая мамашка!, вы молодцы! А как у вас с сидением и ползанием? Во сколько Анюта переворачиваться начала на живот сама? И когда она стала игрухами манипулировать осознанно. А то наша мадам погремушки берет, а что с ними делать дальше не знает))) Потрясет-потрясет и бросит, ну или в рот тянет, но это плохо получается...

Мы, вот, началиа со спины на живот кататься, если ночью с собой кладу, она повернется под бочек, нащупает губками сосок через мою майку и сосать пытается))) Хитрая! Никак не перейдет на длинный ночной сон, максимум по 4-4,5 часа между кормлениями ночью бывает... А днем плохо спать стала, вроде хочет, а не может.

Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули

ой девочки нагулялась сейчас, шаталась по городу пока спина не отвалилась. кайф. жалко погода противная, дождь моросит мелкий, лужи, грязь. но все равно пахнет весной.

Т@туля - мамуля Л@потули, поздравляем вас с 4 месяцами, растите здоровенькими и крепкинькими!!! Да балтаем потизонечку, любимое слово ЗДЕСЬ. проснеться и сразу говорит, кто здесь, а потом повторяет здесь и так может бесконесно, говорим сколько Никите годиков один и он отвечает один. А на счет сна, вы взрослеете, теперь столько многого вокруг вас, вот она и не может заснуть.

Ульяшка - счастливая мамашка!, поздравляю вас со 2 зубиком!!! теперь держись мамулька, теперь держись мамулька, дочь научиться кусаться!!!

• Нравится 1

фрукти, спасибочки)) Прикольно, "здесь"... А у нас как проснется сразу: "Гу-у-у", на меня смотрит, улыбается и "гууу!", а если что-то не так, то кричит "нги-нги!!!!" А когда соску пытаюсь сунуть, отворачивается и говорит "гээ!" Типа г..вно эта ваша соска)))))

Т@туля - мамуля Л@потули, поздравляем вас с 4 месяцами, растите здоровенькими и крепкинькими!!! Да балтаем потизонечку, любимое слово ЗДЕСЬ. проснеться и сразу говорит, кто здесь, а потом повторяет здесь и так может бесконесно, говорим сколько Никите годиков один и он отвечает один. А на счет сна, вы взрослеете, теперь столько многого вокруг вас, вот она и не может заснуть.

Ульяшка - счастливая мамашка!, поздравляю вас со 2 зубиком!!! теперь держись мамулька, теперь держись мамулька, дочь научиться кусаться!!!

присоединяюсь!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ульяшка - счастливая мамашка, смесь Нутрилон. Спасибки за советы!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Т@туля - мамуля Л@потули, а я вообще пока от гепатита отказалась, мы его в год сделаем, и вообще, я опасаюсь этих всяких прививок.......... А вас поздравляю с 4 месяцами! Здоровья и новых успехов!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Уррррааааа!!!!!!! А нам сегодня уже три месяца!!!!!! Нет прекраснее ребёнка на свете, чем моё

Ссылки скрыты.

СОЛНЫШКО АЛИСА!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Алчёнок88,

Ссылки скрыты.

ура!!!!!!!1 поздравляем Алиску- принцессу и ее замечательную мамочку!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо :)

Алчёнок88, да на здоровье! Лишь бы помогло! А про смесь спрашивала - у меня банка Нана от 0 до 6 стоит новая, если кто будет на этой смеси, свистните, как-нибудь передам, а то чего она безтолку стоит.

Т@туля - мамуля Л@потули, Алчёнок88, поздравляю вас с маленькими юбилейчиками!!!

Т@туля - мамуля Л@потули, честно, даже не скажу как и во сколько. ну где-то в 5 мы начали переворачиваться на живот правда только с левой стороны, что с успехом и продолжаем делать, правая нас как-то не интересует :) Вроде и обратно с живота на спинку переворачивается. Но я ни разу не засекла этот момент: оставляю на кровати, обкладываю подушками по периметру и иду делать свои дела, а когда возвращаюсь она уже у другого конца кровати, при том, что ползать мы не умеем, ноги подбираем, попу отклячиваем, а руками не пользуемся. Если уж очень что-то надо, то как гусиница )))) Садиться сами пока не садимся, голову с лопатками поднимаем и все, ноги вверх задираются. А так когда сажаю (я её уже сама сажаю), вроде держится, почти не качается )))) Так что всё в свое время и твоя мася будет делать, не торопи события :)

• Нравится 2

Ульяшка - счастливая мамашка!, моя тож не может сообразить как руками пользоваться. На бока сама переворачивеится, на животик у самой получилось только один раз, а так только половину тела перевалит (попу и ножки), а верхнюю перевернуть не может - рука мешается. А ползти нам так хочется, но пока получается только лицом. Она так плакать начинает, когда у неё что-то не получается сделать, прям как я.

А это КИСКЕ-АЛИСКЕ

Ссылки скрыты.

С маленьким но ПРАЗДНИКОМ!

Изменено пользователем Уйду в декрет в 2012 году

Привет, девочки! Для начала поздравляю Василинку и Захарика с прошедшими "юбилеями", а Алиску - с сегодняшним! И мамулек их, разумеется, тоже! растите здоровыми и послушными!

Только проснулась после Харькова - дорога вымотала. Огромные очереди, поэтому в Курске была только в 1.04 ночи, а в Железке - где-то к трем :Crazy: Новости такие: Луцкая в моих кольпоскопических фотках ничего сильно страшного не увидела, но, поскольку именно по эрозии она не спец, послала меня к тамошнему доХтору. Хорошая молодая тетенька подтвердила, что кисты у меня на шейке не страшны для ЭКО, но взяла какую-то мудреную цитологию, потому что есть подозрения на лейкоплакию (а ее надо прижигать). В общем, с замиранием сердца жду 4-5 апреля - тогда надо будет узнать по телефону результат. Если подтвердится, то прижигаю, а через полтора месяца в протокол, если нет (дай Бог, чтобы так и оказалось!!!) - то в апреле уже можно пробовать ЭКО. В общем, сначала расстроилась, что снова все может перенестись еще на месяц, но сейчас думаю, что всему свое время, спешить не буду - лишь бы все было хорошо со здоровьем, чтобы потом не жалеть. Так что молюсь, надеюсь, Боженька пошлет мне хороший результат цитологии :)

• Нравится 4

Жулианна///, конечно, милая, не спеши, дай Бог, конечно, чтобы результат цитологии был хороший, а если нет, ничего страшного, прижжешь, значит так нужно... ну процесс пошел... до :tectik: осталось совсем ничего, столько времени ждала, осталось рукой подать... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а там уже и я в июне поеду, за малышиком :) буду у тебя консультироваться, как и что ... :confusion:

Жулианна///, с возвращеницем, дай Бог держим кулачки захорошенький результат :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и ты будешь уже совссем близко к своей мечте :mama_: :mama_: :mama_:

Smesharik//, ты что-то рано нос повесила и не жди :monstr:

Алчёнок88, поздравляю Алисочку с 3 месяцами, растите здоровенькими и красивыми!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем фрукти

Жулианна///, Дорогая, с возвращением! Не переживай, все у вас получиться! Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: захороших результат анализа! А вы на повторный прием тоже записывались?

а у меня не очень все хорошо!!!! :( Была на узи в четверг - киста, вроде опять увиличилась, узи-стка сказала, что надо убирать, никто в протокол брать не будет, а я ну очень не хочу операцию :this_1: , как представлю опять анализы, подготовка, так и от я. у меня мало что останется!!! :angry: :angry:

Спасибо, девочки! Приму со смирением любой результат - Богу виднее, когда наши крошки появятся на свет.

Жулианна///, Дорогая, с возвращением! Не переживай, все у вас получиться! Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: захороших результат анализа! А вы на повторный прием тоже записывались?

а у меня не очень все хорошо!!!! :( Была на узи в четверг - киста, вроде опять увиличилась, узи-стка сказала, что надо убирать, никто в протокол брать не будет, а я ну очень не хочу операцию :this_1: , как представлю опять анализы, подготовка, так и от я. у меня мало что останется!!! :angry: :angry:

Без паники, дорогая! Я всегда рассуждаю так: на небесах уже все давно известно за нас, и если операция и ЭКО - это единственный выход для тебя, значит, надо делать и верить, что именно это тебе поможет. А если есть запасные варианты, то, поверь, Бог отведет, случится что-то такое, что помешает тебе это сделать, и все у вас получится самостоятельно. Просто принимай любой исход спокойно, не нервничай, не паникуй раньше времени. Прямо, без поворотов следуй в выбранном направлении - и придешь в нужное время в нужное место ;) Напомни, пожалуйста, а ты уже лапару делала?

А по поводу записи - да, на повторный тоже запись, только уже без конкретного времени и не за два месяца вперед. Я, например, записалась ровно за неделю, кажется. Но народу, девочки, просто ппц :think1: Очень много курских, очень!

Девочки, может кто разъяснит мне :sorry: , вчера на узи свободной жидкости не было, сегодня фолики подросли и немного свободной жидкости. Мог фолик с овулировать или нет :not know:

Жулианна///, Спасибо за поддержку! Я тоже так настроена, значить так толжно быть! Да лапары у меня бало 2 и 1 лапаротамия(полосная), спайки тоже никто не отменял!!! 1 я. купирован с права, делал Р., кисты больше там не было! а вот с левым справиться не могут, после операции через 2 мес. опять киста, и она то увеличиться, то опять меньше становиться! рекорд был ок. 9 см :( врачи говорят, что он у меня как бы за 2-их работаетnot%20know.gif но яруки не опускаю, вот на последнем узи в правом фолик зреет, до этого правый я. даже не возуалезировался, прячется он периодически!!!! хотя трубы говорят проходимы. :molitva:

anelღ //, я, к сожалению или к счастью, касалась только проблем с трубами, поэтому не могу подсказать, полный ноль в этом :confusion:

Леля 46, вот и умница, что настрой оптимистичный! Да и я уже говорила не раз, если б не удаленные трубы, я бы до последнего верила в чудо. Когда всё на месте - значит, еще можно подправить и получить результат :mama_: :mama_: :mama_: (по привычке ставлю тройняшек :D ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...