Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, спасибо, :giverose: сегодня пойдем к анлрологу, потом будем думать :pardon: а стоит это удовольствие 1330 рублей, по сравнению с Москвой прямо копейки можно сказать :)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, я тебе могу сразу дать ленчение: Трентал, Эвклар и возможно Заноцид, а еще витами "Е" :D А"тетка" эта - очень граматная в своем деле (я ее знаю :) ), поэтому, и думаю, что если у вас есть возможность, сходите к другому андрологу, так сказать "для сравнения показаний" :)

Титана, и нам говорит "Да с такой СГ вы должны каждый месяц Б" :D

Landa, Титана, даю установку: в этом цикле у вас обязательно всё получится и у нас будут аж 2 ПУЗА СРАЗУ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фрукти, с 22 недельками :friends: !!!

2111-хочу лялю, с 8 недельками :friends: !!!!

Ульяшка, да, ты права, лечение у этого доктора для всех одинаковое, блин, надо будет пресдать СГ, чтобы на руки дали результат, и тогда попрем еще куда-нибудь, просто Ярош не глупый вроде, но почему он так себя ведет, помнишь у нас девочка Wolli была (интересно куда она делась, может уже с пузиком), так им Ярош назначил новые анализы уже после того, как они ему сказали, что ее всю перепроверили :scratch: надо на Яроша надавить

фрукти, Ульяшка, Титана,СПАСИБО ДЕВОЧКИ, я думаю все у нас получится...рано или поздно :grin: ...а Ярош мне вообще не нравится, на мой взгляд он лечит, как и Морголина...штампами...одно и тоже для всех..поможет-хорошо,нет-так нет! Моему Ярош элькар назначал...кто-нибудь знает...для чего его назначают, а то этот же элькар невропатолог моему ребенку назначил, сейчас его ..пьем...я так поняла он для улучшения аппетита ...хотяяяя :scratch: и аппетит у нас он тоже не улучшил...не знаю хрень какая то :bad:...а стоит до фига и больше...особенно как этот элькар моему Ярош прописывал...что одной большой бутылки хватало на 5 дней, и стоит он 500 руб,а надо было 2 месяца пить.. ..короче, ладно.... суть ни в деньгах...назначил бы, что действенное реально...а б не возникала :rant:

Элькар - Улучшает белковый и жировой обмен, повышает секрецию и ферментативную активность желудочного и кишечного соков, улучшает усвоение пищи, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах. Повышает устойчивость к физическим нагрузкам, угнетает образование кетокислот и анаэробный гликолиз, уменьшает степень лактат-ацидоза, способствует экономному расходованию гликогена и увеличению его запасов в печени и мышцах. Оказывает анаболическое и липолитическое действие, нормализует повышенный основной обмен при гипертиреозе, являясь частичным антагонистом тироксина.

Показания

Синдром нервной анорексии; в период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств; интенсивные спортивные тренировки, другие повышенные физические нагрузки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости); хронический гастрит с пониженной секреторной функцией, панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью (в составе комплексной терапии); псориаз, себорея, очаговая склеродермия, дискоидная красная волчанка (в составе комплексной терапии); повышенная функция щитовидной железы (легкие формы); неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга; заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) — для восполнения его дефицита (в составе комплексной терапии).

В педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача) — при выхаживании недоношенных младенцев; новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела, сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей группы риска; при задержке роста и недостатке массы тела у детей подростков до 16 лет.

Ульяшка, интересно, он прямо от всех болячек, может и мне от перхоти его попить :D

скоро Буду мамой //, 5 баллов :grin: Ульяшка, да, я это тоже читала, но причем тут мой муж и его проблема так и не поняла...с обменом веществ у него порядок...даже лучше чем у меня...ест много, а сжигает очень быстро...я ем мало, но че то после гормонов меня расперло((((( сажусь на диету!

Так девочки, мужаня отправился к чудо-доктору, ща придет, может чего новенького выпишут

Landa, от нагрузок после "Тренировок по отжиманию лежа" :D

скоро Буду мамой //, жду с большим нетерпением :)

Девочки, всем привет!!!

Ульяшка, спасибо за установку!!!...Дай Бог, чтобы так и получилось!!!... :beg:

скоро Буду мамой //, какие новости от чудо-доктора?... чем порадовал?... пиши скорее... :mail:

Как дела у наших пузиков?... как настроение?... :yahoo:

скоро Буду мамой //, так, так...я тоже жду...вместе с тобой, глядишь Ярош прозреет, и может Америку через форточку откроет :grin:

Девоньки, ну вы и нетерпеливые :grin: он еще не пришел :grin: я обязательно вам все расскажу, блин мне прямо страшно, что он на этот раз придумает, ведь он еще не видел эту СГ, ща будет сам по ней заключение писать, вот и посмотрим сходится ли его мнение с той женщиной из 18 кабинета :grin:

Девочки, не по теме конечно, но уже не могу: долго смотрела на на этот смайлик :beg: и всё мне казалось, что это у него "сопли", а не руки :D Ну вот только недавно мне всё стало понятно :D Интересно - я один такой тормоз.... :grin:

скоро Буду мамой //, я думала, ты про ту тетеньку, что в 13-м кабинете принимает анализы. А из 18-го я не знаю :grin:

Конечно нетерпеливые - щас как только новенькое что скажет твой мужаня, так все и помчимся в аптеку своих лечить :D

Приветик, мои хорошие!!!

Ульяшка, Спасибо за поздравление :giverose:

скоро Буду мамой //, про перхоть прям расмешила :taunt:

У нас все хорошо, правда мерзнем не много, отопление еще не дали, вернее дали, но у кого-то прорвало трубу вот и отключили :Crazy:

Девочки, не по теме конечно, но уже не могу: долго смотрела на на этот смайлик :beg: и всё мне казалось, что это у него "сопли", а не руки :D Ну вот только недавно мне всё стало понятно :D Интересно - я один такой тормоз.... :grin:

НУ РАССМЕШИЛА, под столом валяюсь :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ульяшка, да это я того :taunt: , конечно из 13, насчет соплей повеселила, не, у меня таких вариантов не было :grin:

фрукти, поздравляю Вас :giverose:, а у нас дали отопление :yahoo:

Девочки, вы смеетесь, а я не знаю, что мне делать с этой перхотью, волосы попортились и сыпятся :cray:

Ульяшка, ухохочешься... мне такая мысль не приходила... ну, ты юмористка...

скоро Буду мамой //, ну ты там мужа поторопи... скажи, что мы его ждём с новостями всей нашей дружной компанией (шучу, конечно)... :grin:

скоро Буду мамой //, у самой волосы сыпятся... может причина не только в перхоти?... вроде бы её особенно не наблюдается?... а ты, что-нибудь используешь для волос?... масла там или травки какие?...

Титана, я уже не знаю, что на них еще намазать, шампуни от перхоти даже самые дорогие не помогают, крапива, лопух тоже не помогают, и маски тоже, ну конечно еще нервишки шалят да еще у меня лапара была, думаю и от нее, плюс таблетки были, но больше грешу на перхоть, она постоянно меня преследует, завтра или после пойду ФГС-желудка сделаю.

скоро Буду мамой //, я решила репейное масло попробовать... прикупила... правда только один раз попользовалась... так, что об эффекте говорить рановато...

Кстати, девочки, кто знает до какого года будет действовать программа по выдаче материнского капитала на второго ребёнка?... кто что говорит... кто-то что уже закончилась, кто-то, что этот год последний, в инете прочитала, что она рассчитана до 2015 года... где правда непонятно?...

скоро Буду мамой //, спасибо :give_heart: вот у моего мужа такая проблема и у его бабушки, по наследству передалось. Ни какой шампунь не помогает, а если шапку одевать, то вообще кораул, прям хлопья и тоже не знаем что делать. Может правда мне его теми таблетками покормить, :grin:

Титана, к сожалению, в этом вопросе я полный 0, думаю в инете правда должна быть

фрукти, во-во, именно тем сиропчиком и попои его, и я сама уже на него поглядываю. Ох, а у меня в семье, я одна походу такая проблемная :Crazy:

Таааааааааааааак, что-то я волнуюсь, муж провалился и трубу отключил :scratch:

скоро Буду мамой //, я думаю мне проще попить сиропчик, чем его заставить. :D

Может муж в кабинете у врача, или как всегда не вовремя батарейка села, не волнуйся появиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...